标题: [求医问药] 关天馒头逼的一些困惑。 [打印本页]

作者: tdutdgip    时间: 2010-10-31 07:50     标题: 关天馒头逼的一些困惑。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】18岁的时候,遇见我的第一个女人。她虽然相貌平平,但是她有个极品的馒头逼,又白又嫩。我一碰就出水,搞得她内裤整天湿漉漉的,那个时候收入少,没有钱开房,宿舍总有别人,搞的我们一天只能野战。真怀念当初的日子。后来收入多了,因为家乡的问题我们分手了。以后再遇到的女人虽然相貌比她强多了,身材也都比她好。但我再也没有遇到一个馒头逼,一个个的逼长的都像小日本AV里似的。整的我的欲望太不如前了,不知道是馒头逼的威力太大还是因为那是我的第一次,怎么才能提高我的性欲呢?我都有点性冷淡了。

作者: 冰域雪狼    时间: 2010-10-31 08:00

很多事情都是可遇不可求的
所以珍惜你拥有的
同样的经历我也有过
所以支持楼主
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-10-31 08:21

我就没遇到啊针的是人生的失败啊现在老实了也碰不到了啊
作者: LancerEVO    时间: 2010-10-31 08:23

楼主要求过高了,人生中不可能事事完美的。
作者: liwahuang    时间: 2010-10-31 08:40

作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-10-31 08:47

人生中第一个总是最好的,但是人无完人,金无足赤。
作者: 老黄先生    时间: 2010-10-31 09:49

应该不是因为馒头逼的原因,可能是因为你都是打野战,心情比较紧张,也就比较刺激,你试试看带新马子去打野战看看。
作者: xinge3721    时间: 2010-10-31 10:37

可能人总是怀念以前的吧,再说年轻点的肯定好看啦
作者: bosskoo    时间: 2010-10-31 11:12

楼主太过于纠结了吧?管她馒头逼还是包子逼,日起来爽的就是好逼逼
作者: stock2009    时间: 2010-10-31 11:17

虽然生理结构上有微小的差异造成体验的不同 但是我想楼主你可能主要还是心理问题 你还在怀念她 怀念她带给你的第一次愉快的体验 这也说明你是个念旧的人 跟什么B 没有太大的关系 我想即使她不是馒头B你也会怀念你那个第一个插入的地方
作者: fvm263k    时间: 2010-10-31 11:22

馒头逼当然是极品了,楼主有福,享受过,以后再碰吧。
作者: 狙击    时间: 2010-10-31 11:45

所以珍惜你拥有的
同样的经历我也有过
所以支持楼
作者: yczmc1    时间: 2010-10-31 12:01

从来都没有碰到国馒头B,哎,楼主运气好!
作者: chaeyoung    时间: 2010-10-31 12:37

LZ好运气啊
我都没遇到过
只在AV看过
很是心动
作者: junchao    时间: 2010-10-31 12:46

那都是可遇不可求的  心理不要有什么问题 慢慢找
作者: 675864069    时间: 2010-10-31 15:05

应该不是因为馒头逼的原因,可能是因为你都是打野战,心情比较紧张,也就比较刺激,你试试看带新马子去打野战看看。
作者: qingfeng70    时间: 2010-10-31 15:07

楼主是山珍海味吃多了,受不了家常菜哈,习惯就好了
作者: li412655067    时间: 2010-10-31 15:18

不再付你说的,主要是你的个人心情,
作者: 188333255    时间: 2010-10-31 15:31

对于那些轻易就让女人喷水的说道,总是怀着些许疑惑,呵呵,不管这个了。
至于楼主害怕过多的高潮影响身体健康,这个不必过滤,且不说高潮影响身体健康的科学依据,即使真影响了又怎么样?人活在这个世界上,表面上看有一千个一万个追求,其实扒皮抽芯,就两个需求:吃饭和肏屄,呵呵,我这样说是赤裸裸了点,但实际就是如此,人把自己抬高到万物之灵的地位,实际上仍然还是个动物,任何动物乃至任何生物把把生存和繁衍归为两大最基本的本能。
有个哲学命题,大家来讨论讨论:到底是因为肏屄快乐而愿意生孩子呢?还是因为肏屄会生孩子而快乐呢?
作者: huang654321    时间: 2010-10-31 15:36

心情的问题,楼主只是怀念初恋而已,不是B的原因
作者: mmmwww999    时间: 2010-10-31 15:53

你的心理作用哦!其实那个不一样,关键是你忘不了以前的人。
作者: sznight01    时间: 2010-10-31 16:10

不是什么人都能遇到的啊
LZ知足吧
能有一次就够了
作者: kickyou213    时间: 2010-10-31 16:13

这个体验会大大的不同吗?有机会一点点试下
作者: sxdxy1    时间: 2010-10-31 16:14

不知道楼主所说的馒头B是什么样子,总之人总有缺点和优点,正如你所遇上馒头B这个女的虽相冒平平,但她有名器,别的女子波大臀肥,却没有名器,看开了就好了
作者: 姜子    时间: 2010-10-31 16:15

还是馒头逼好啊!!鸡巴插进去舒服死了
作者: rock0077    时间: 2010-10-31 16:21

男人会有性冷淡吗??
男人不是下半身动物吗??
作者: cjhhhs    时间: 2010-10-31 16:25

很多事情都是可遇不可求的,错过了就没有后悔药吃
作者: firank    时间: 2010-10-31 17:10

女人的上面和下面不能成正比的了,一般有那极品逼的都是楼主说的那样,相貌一般的,有规律
作者: hantao20    时间: 2010-10-31 17:19

我也碰到过馒头屄,可惜她本人也长得不太漂亮,太可惜了。馒头屄确实是极品,很舒服
作者: zqstar111    时间: 2010-10-31 17:19

这种事情真的是可遇不可求的啊,楼主还是把握好现在的吧
作者: 5182564    时间: 2010-10-31 17:21

楼主好幸福啊,我只听说过什么馒头逼,片片中也没见过,那天楼主介绍下哈。
作者: tdutdgip    时间: 2010-10-31 19:49

我现在真的很困惑,做爱的时候只是本能的投入。一点激情也没有,但我相信我一定会遇到更好的。人生只要有希望就可以了。
作者: pangyapeng    时间: 2010-10-31 19:56

传说中的馒头B是可遇不可求的,楼主既然曾经拥有也就够了,不要一天到晚老想着了,那我们这些连见都买见过的人又情何以堪啊
作者: 上原カエラ    时间: 2010-10-31 19:56

可能LZ觉得第一个女人对自己的影响太深了,所以之后的都觉得有瑕疵。
作者: ay0533    时间: 2010-10-31 20:13

心理问题,慢慢接受,换个女人就是换种体验,不要有心理压力!
作者: cabbagelover    时间: 2010-10-31 20:19

没见过你说的那种极品,呵呵用平常心对待吧,你不可能这样这一辈子吧?
作者: scxwb23210    时间: 2010-10-31 21:32

作者: fuckyou1130    时间: 2010-10-31 21:58

馒头屄,那可是极品啊,神器啊,什么叫极品,就是非常的少,非常的珍贵!楼主你知足吧,哥做了这么多,也没碰到过!
作者: congwing    时间: 2010-10-31 22:03

或许是因为以前打野战比较刺激的原因?话说lz在交第一个女友前有特别喜欢馒头逼的么?如果没有的话,那应该不关馒头逼的事
作者: denhao_denhao    时间: 2010-10-31 22:06

是啊很多事情都是可遇不可求的 我就从来都没碰到过啊
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-31 22:12

人生中的第一次是这辈子都忘不了的,所以肯定对第一次很怀念,但向前看
作者: 长风吟歌    时间: 2010-10-31 22:14

可遇不可求啊,楼主你就知足吧!日起来爽的就好了啊。
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-31 22:16

极品性器可遇而不可求不要太纠结于过往,我觉得大部分还是心态的问题,通常来说第一次XX都是很难忘的
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-31 23:53

可遇不可求啊 ,现在这个社会。。。况且你自己都说,漂亮的。。。
作者: 我是流氓怕美女    时间: 2010-11-1 00:04

可怜的楼主啊,要求不要太高嘛,要求知道知足常乐,不是所有的事都能如愿的,有B就是福啊
作者: 激情时刻123    时间: 2010-11-1 00:13

馒头比切身体会是挺好的,可遇不可求。至于你的问题,是心理的吧
作者: gongbaoji    时间: 2010-11-1 00:41

应该和当时的心情有关系,正在年轻,血气方刚,又刚尝到滋味,自然觉得好的不得了
作者: after8clk    时间: 2010-11-1 01:05

你天天吃馒头也会厌恶的啊!
作者: huansede    时间: 2010-11-1 09:07

极品女友呀,不过好像不太适合做老婆,呵呵
作者: cttt007    时间: 2010-11-1 15:56

是你的心里有点问题,因为你曾经的怀念,认为以前的是好的,其实现在的也不差。你只要全身心投入。就很感觉到.
作者: 7108217    时间: 2010-11-1 16:17

主要是楼主见的多了,没有新鲜感了,看来你应该尝试偶尔的换换口味,老吃一个饭店的菜总会腻的。
馒头B固然是极品,但是蝴蝶B也同样有味道,不同的B有不同的味道,多体会吧。
作者: fishing18    时间: 2010-11-1 16:35

遇到是好事,我都很怀念,以前的女朋友。有同感
作者: kiss497695820    时间: 2010-11-1 16:53

楼主可能是心理的原因吧!因为第一次在自己脑子里的印象太深了,所以后来才刻意注意这个的!
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-11-1 22:53

哪可不是生理问题,可能是因为你有点太怀旧了,什么东西都是第一次的印象特好。
作者: 色男1983    时间: 2010-11-1 23:06

作者: rockey123789    时间: 2010-11-1 23:25

失去的永远是最好的,还是珍惜现在。不论是谁的第一次,都会记忆深刻的。
作者: 13785    时间: 2010-11-1 23:31

到底都有点性冷淡了还是你的性不举了呢啊.
作者: tianpeizhi    时间: 2010-11-1 23:34

这辈子仅仅见过一个馒头形状的,当时还不知道这种特别舒服,要是谁娶到这种老婆可就性福了!
作者: 色冰1    时间: 2010-11-1 23:41

这么好的小穴可是可遇不可求的,我老婆就是这样的,哈哈哈。
作者: jqgql    时间: 2010-11-4 15:09

暂且不谈馒头这个馒头那个,你18岁时属于青春萌动状态,对所接触的异性感觉神秘和好奇。随年龄增长对这些事情也属司空见惯了,久而久之也就体会不到令人回味和留恋往返的感觉啦!
作者: ttsq    时间: 2010-11-4 15:15

女人在破处前都是馒头逼,破处后被男人撞击得多了之后,就不是馒头逼了,瘪掉了。
作者: huo500    时间: 2010-11-4 15:17

可遇不可求的
我也是,只遇到过一个,爽坏了,就再也,没有;了
作者: glbhairen    时间: 2010-11-4 15:19

曾经有过个馒头B,弄起来就是爽,紧,水多,撞上去还软软的,
现在可惜了
作者: nigga1982    时间: 2010-11-4 20:41

应该多多注意新女友的优点,不要总是拿不足和前女友比,性爱更多的是心理上的
作者: tibet8    时间: 2010-11-4 20:50

其实我也蛮喜欢馒头比的。
感觉很嫩,很饱满。
我老婆的不是馒头比,不过也还算漂亮。
作者: 伊凡喔喔    时间: 2010-11-4 20:52

哇,馒头的,我还没见过,只在图片上看见,忽忽,好想看看,据说很爽
作者: damas    时间: 2010-11-4 22:11

总是听说有什么馒头比
但是也没有见过
能不能给一个照片来看看啊
呵呵
作者: 小酒仙a    时间: 2010-11-4 22:15

楼主太幸福了,馒头逼在亚洲来说是很难碰到的!
作者: 正经男人    时间: 2010-11-8 11:29

这应该是跟楼主的喜好有直接的关系了,喜欢的东西肯定是恋恋不忘,这跟感情没啥大关系,不一样的B必然有不一样的感受,可遇不可求啊!
作者: xyman    时间: 2010-11-8 16:43

你已经满足了,毕竟曾经拥有,有的东西可遇不可求的
作者: jelabrant    时间: 2010-11-8 16:53

既然经历过拥有过也就够了,别太执着了 面对现实的好啊
作者: jijibaby    时间: 2010-11-8 17:02

想起张爱玲说的白玫瑰红玫瑰的故事了
呵呵
作者: llovecxr    时间: 2010-11-8 17:23

一种女人,外面看的。一种女人自己X的。一种女人不能看不能X的,兄弟自己选吧
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:35

你找个蒙古族的吧  蒙古族女孩子都是馒头逼 不过太在意形状 也没什么意思把
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:40

可惜,介绍对象没有先看看的,可遇不可求啊
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:31

不知道说明你很重感情,经常回想起以前的初恋来,人人都有这种想法,第一次真的很难忘
作者: a21626664    时间: 2010-11-9 23:38

我的第一任女友也是馒头逼,做的时候,确实非常的舒服,肉多,包的小弟弟很舒服,怀念!
作者: adidaskele    时间: 2010-11-10 11:51

注意力等于事实,如果当时不是馒头那也没这些事了,馒头也不是适合所有吧。
作者: sdaucaas    时间: 2010-11-10 12:33

人们总是对自己的第一次念念不忘,呵呵
作者: kghcsingler    时间: 2010-11-10 12:39

作者: 吻得深深    时间: 2010-11-10 13:01

我想跟你的初恋情结有很大的关系,很多中年男人遇到自己的初恋都能重振威风,换个环境再到野外刺激一下或许让你知道珍惜现任的女友。
作者: polarbear627    时间: 2010-11-10 14:30

奉劝一句 还是珍惜眼前人吧~ 过去的就过去吧 至于兴趣是可以后来慢慢培养的!
作者: xiaokang678    时间: 2010-11-10 14:34

鄙人和楼主正好相反,才遇到一个极品馒头屄,是不是比楼主性福多了。
作者: wxyxc    时间: 2010-11-11 18:54

性福不幸福只有自己知道,鞋子大小只有脚知道。
作者: 小弟我怕怕    时间: 2010-11-11 19:02

我了个去,馒头逼没那么大诱惑力吧
你多找几个女人就知道了
作者: 下流社会    时间: 2010-11-11 19:47

楼主太纠结啦,放松思想,大胆前进。过去的就过去吧。
作者: oporob    时间: 2010-11-11 19:50

楼主 的第一次给定性了 完了完了 没法子了 没法子了
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-11 20:35

要是你是她的第一个男人,那么她的逼一定会给你留下深刻的印像,其实不单是馒头逼的问题,更何况她肯定是你第一个女人呢
作者: 怒雷呜    时间: 2010-11-11 20:49

楼主太幸福了,这馒头逼很多人就遇不到。不过我想你这样,主要还是要调节自己的心态,不要老去想这个问题就好。
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-11 20:52

你可以再去找她啊,有些尤物是可遇不可求的!呵呵
作者: zhangnanmagic    时间: 2010-11-12 02:47

楼主写的好伤感, 一些事情过去了就回不来了,楼主想开点。
作者: suggest973    时间: 2010-11-12 03:52

LZ的级别和发帖不相称,是在开玩笑制造话题的吧?
作者: lee1000    时间: 2010-11-12 03:59

可能因为是楼主经历的第一个女人,所以比较有感觉。试试别的也不错。
作者: honghaocardiff    时间: 2010-11-12 05:00

啥叫馒头BI啊?才疏学浅,给个图讲解一下嘛,也好积累点知识。希望自己女朋友的BI白净一点。
作者: ml12321    时间: 2010-11-12 05:07

每个人都会遇到不顺心的事,尤其是女人,哥们保重!!想开点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2