标题: 也和大家聊聊乱伦的话题 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-10-31 09:19     标题: 也和大家聊聊乱伦的话题

也和大家聊聊乱伦的话题

知道和对乱伦感兴趣这话题时间不是太长。因为小的时候也隐隐约约听到过些近情之间通奸的事情。但不知道这叫乱伦。今天给大家说几件我所知道乱伦和真的比较乱的可以的事件,和我自己接受不了却有控制不住的矛盾的乱伦心里和情节。

首先说说几件初级乱伦,也就是小姨子和姐夫的。我知道三件,都是亲戚和朋友们身上发生的。俗话说小姨子有姐夫的半拉屁股吗?如果发生这样的事情会把她老姐气的够呛的,但还没什么办法的。只好选择逃跑的,避而远之吗。前几天我们这发生了一家妹夫和舅媳妇之间的乱伦事件,其实就事件本身没什么,可结果是惨痛的,小姑子受了几年煎熬没坚持住窝心死了,不知道是被狠心的丈夫投毒了还是被活活气死的,反正大家都替她惋惜,都臭骂了那男的,这就有些不道德啦吧?

在说几件妇女乱伦的,我知道四件,妈的实在是接受不了。恶心。我一个同学我还在上高中的时候老我家生小孩(我老妈是接生的),我老妈在家里不小心说漏了,其实我那同学还没结婚,是和他那禽兽老爸生的孩子。孩子送人了。妈的我现在一见那老不死的就犯各应。(因为和我家离不远)还有我们单位一老不死的(现在已经挂了)长的像僵尸似地。毫无血色。竟然也和女人搞这个。妈的都要死了。你说禽兽不?还有一位,一天穿的利索的不要老脸的。也和女儿搞。我一看就反胃。最可气的是,一个老不死的家里四个女儿都被她搞遍了,吓得孩子们都不敢回家。而且已是四件事她们的母亲应该都知道的。造孽啊。

在说两件传奇的(高手可以加工成小说)我们这有一掌鞋的瘸子,有两小钱,就把你有夫之妇泡到手里了,到后来等着女人的女儿长大了竟然被这瘸子明媒正娶了。传奇不?
还有我们单位一老伙计和他侄媳妇乱伦,结果把她侄媳妇的女儿也拿下了。乱不。缺德不?

在说说我的乱伦情节和倾向。我倾向于我的小舅子媳妇,我们曾经是同学同事而且平时就关系了得,可我也就是想想做不出来,这没毛病吧?在就是和岳母,也不可以的,怕雷劈啊。

作者: balabala    时间: 2010-10-31 09:29

楼主身边遇到了好多论七八糟的事情啊,乱伦这东西心里总是过不去。亲人就是亲人,有些人是永远不能碰的,这是对自己也是对别人的负责
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-10-31 11:31

其实,向楼主说的这些乱的事,在哪里都有发生!
我们村,几个老娘们,相当的疯,年龄都差不太多,同一年结婚的,有几个好像还是同学!
他们的色,是明目张胆的!
我们那有个“二流子”,没事,喜欢在年轻的女人身上摸一下,卡油,有一天,不知怎么的,得罪了这群老娘们,她们群起而攻之,把这个小伙(当时,还没结婚比她们小),堵住了,扒了个光,按在那,愣是给弄射了四次,还把小伙的衣服给拿跑了,给全村人笑的!后来,那个小伙再看到这些老娘们都躲着走!
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-10-31 11:33

感觉上这更像是小说
有人能遇上那么多乱伦
作者: 天空456    时间: 2010-10-31 11:44     标题: 回复 4楼 的帖子

猜测一下楼主,应该是个年纪轻轻的城里人,单位在小写,没人谈论这些。
我们这是农村,一方水土上的事情是瞒不住的,我说的这些在我们那,基本上都知道。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-31 12:07

乱伦在有些国家是违法的,是一种犯罪行为。比如说日本就是这样。不知道我们的国家是不是这样。
作者: adidasadidas    时间: 2010-10-31 14:29

我草,太猛了。不知道是不是小说。
我就是再怎么饥渴,再怎么性欲狂,也绝对不会做出乱伦这种事。毕竟咱不是牲口你说是不是。
至于日本人就不说了,哈哈,地球人都知道的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-31 23:39

汗,这种事怎么净让楼主碰到了,俺在生活中从没听到过这种事,只是在小说和新闻里看到。
作者: calmr    时间: 2010-10-31 23:46

晕  这种事情 你都会碰到  我也期待
作者: ddzsw    时间: 2010-11-1 09:09

这个问题很深,历史也很悠久。道德传统接受不了,法律也禁止。自己这个根弦一定要拉紧,不要越雷池一步,万丈深渊,一辈子抬不起头,还要牵连家人啊
作者: x3x33x333    时间: 2010-11-1 12:02

哈哈,楼主说的瘸子那个事情要是真的就太逗了,的确如楼主所言,太传奇了,我们这里风气不如,最多就是一王俩后这样的事情
作者: 李文皋    时间: 2010-11-4 14:14

我也有和丈嫂乱伦的倾向,原因是她长的好看,而且还会调情,不过就是没有得手,只是摸过屁股、摸过奶,亲过嘴,其他再进一步人家不让干了,想想也就算了,真的发生了那种事,也就那么回事,被人发现了,后悔来不及啊,现在是很少和她见面,单独在一起,偶尔意淫一下,在梦里和她有过鱼水之欢,强奸过她。
作者: 她弄我    时间: 2010-11-4 17:06

乱伦这种事到处都有,不过发现不了就是了,像姐夫小姨子就不必说了,楼主说的父女这种相信也不是很罕见,电视上经常报道一些这种~
作者: 香水无毒    时间: 2010-11-4 18:10

听了感觉比小说里面的情节还猛,怎么出这么多这样的事呀?感觉一件就够神奇的,没想到能有这么多,算开了大眼界了。送心再说吧。
作者: shaguadan    时间: 2010-11-29 20:07

这是一个很难说清楚对错的问题,对那些乱伦的朋友,只能说,走自己的路,让别人去说。
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-30 17:54

无论再怎么样,乱伦在一个有良知的人的心中也是接受不了的。
作者: weiwei01    时间: 2010-11-30 19:49

楼主有一双慧眼,居然能发现这么多。  我是没在现实里听到过,像什么和小姨子的这个我觉得到不算。但是和女儿那个应该拉出去枪毙了。
作者: rcm6261197    时间: 2010-11-30 22:26

我的这个不知道算不算,初中的时候和表妹一起游泳,水里扒下了她的裤裤,现在见面还有点不好意思,而且当时家长都在场。。。想当时我胆子真够大~
作者: 恣意伤情    时间: 2010-11-30 23:32

真让人恶心……这些祸害女儿的禽兽,血亲关系怎么下得去手啊
作者: saladin    时间: 2010-12-1 05:09

楼主好传奇啊,身边有这么多乱伦的经历,我觉得我只能接收第一种很轻的乱伦,母子的父女的我都受不了
作者: youyitui    时间: 2010-12-2 18:01

这些事儿竟然能传出去?我真是服了大众舆论了。
人在做,天在看。这句话一点不假。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-4 22:45

这种事想想就算了,毕竟不是什么光彩事,招妓都比这个光彩
作者: lingfeng23    时间: 2010-12-6 12:57

恋母情节很多人都有,但乱伦就很稀少了,毕竟这是很违反道德准则的事
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 02:49

我草,这个有点重口味了,说实话,她们一定是心理扭曲了,在这个重压的社会下人会走向两级的,所以我发誓要当心理医疗师
作者: 凱萊    时间: 2010-12-13 13:24

嘿嘿其实这种事情在生活中很常见只是大家都把它当做禁忌才神秘
作者: xizhifu2    时间: 2010-12-17 16:36

除了社会导向问题,跟教育也有莫大关系啊。小孩子几乎就没有得到过相对完整、系统的性教育。都是在推卸责任,家长推给学校,学校推给家长,再者各大型网站新闻版块动不动就是性犯罪问题。什么是乱伦,为什么乱伦是不对的,这些问题别说孩子,就是成人也不一定能说出个大概来。虽然从道德伦理、法律以及遗传学上可以有说法,但是能说得明白真的有难度。
作者: 极度的混乱    时间: 2010-12-17 17:56

乱伦,我想似乎大多男人心中有点这个想法,不是说很亲的,比如我,我就对二嫂有点想法。
作者: chow6117    时间: 2010-12-17 18:06

大大小說看太多了啦

這種事不過是找人做愛嘛

關係單純些好

別再幻想了
作者: heerxi    时间: 2010-12-19 14:20

楼主好相是大同的人啊!和我知道的事类似不少。
作者: dddtrt2    时间: 2010-12-22 07:24

和比自己岁数小的可以,跟比自己大很多的实在没兴趣
作者: smnan2009    时间: 2010-12-22 08:36

在中国,这样的事情太多了,只补过不像日本那么明目张胆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2