标题: [求医问药] 和老婆爱爱的时候有白色乳状的东西是什么啊 [打印本页]

作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 13:57     标题: 和老婆爱爱的时候有白色乳状的东西是什么啊

和老婆爱爱的时候有白色乳状的东西是什么啊

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】
             和老婆爱爱的时候会有白色乳状的东西出来 ,就是很激情两人都很兴奋的时候都会有这个东西,完全不像片子里正常的那种透明粘稠液体,不知道各位同僚有没有这样的现象产生阿...是不是白色乳状的阿?还是那个透明的液体阿....不知道是不时因为我把那个阴道炎传染给老婆了,记得刚开始的时候老婆是没有这个样子的.....难道真的是因为那个霉菌性引起的么?             老婆那里还会有异味,又得时候会痒.....是不是那个病引起的阿   请各位帮帮忙阿
        如果真的是这个病怎么医治阿.....

谢谢阿.......
作者: lin2978513    时间: 2010-10-31 14:03

放心没有问题  白色的是淫水摩擦弄出来的  很正常
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-31 14:06

如果没有异味,不瘙痒的话那没什么,有异味还瘙痒劝楼主还是去看医生。
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 14:39

恩   谢谢各位哦  我也觉得还是应该抓紧时间去看样医生  这样比较保险
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 14:48

恩   我想知道下大家在爱爱的时候有没有白色乳状的东西啊    像浓的酸奶样的....
              还是大家的是透明的液体阿
作者: 610075914    时间: 2010-10-31 18:50

楼主这些事很正常的,不要大惊小怪了,看来你是新手哦。
作者: 金屋藏娇    时间: 2010-10-31 18:56

这个是正解:如果没有异味,不瘙痒的话那没什么,有异味还瘙痒应该去看医生。
绝对的医学解释。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-31 19:05

楼主先老实交代,是不是去了不干净的地方了?
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 19:06

引用:
原帖由 610075914 于 2010-10-31 18:50 发表
楼主这些事很正常的,不要大惊小怪了,看来你是新手哦。
恩  嘿嘿 当然是新手了   虽然看片子很多   但是实战却很少   怎么也出不了片子里面那个样子  郁闷啊
作者: zydie    时间: 2010-10-31 19:07

肯定是白带了!~女人都有,如果特别多就有问题了
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 19:13

引用:
原帖由 duckduckduck 于 2010-10-31 19:05 发表
楼主先老实交代,是不是去了不干净的地方了?
冤枉啊。。。。。真的冤枉啊。。。。我那敢去哪地方啊。。。
            就是有病也是被前女友给传染的。。。。。哎   晦气哟    所以啊  各位以后要小心啊
作者: forgiveboy    时间: 2010-10-31 19:15

引用:
原帖由 zydie 于 2010-10-31 19:07 发表
肯定是白带了!~女人都有,如果特别多就有问题了
白带啊。。。。。可是至今我都不知道白带是什么样的。。。。那东西平常也流出来嘛    如果是那个还好  不过不是说正常的是透明状的么 那这个也不正常啊  郁闷
作者: Pethidne    时间: 2010-10-31 19:24

有异味、还会骚痒,建议楼主还是带女朋友去看一下医生,也许是有炎症了,关心女友其实就是爱护自己。
作者: tt8899    时间: 2010-11-3 14:26

楼主恭喜你了,女友身体好阳气旺盛难得,可能性格比较刚列应当好好呵护!
作者: 1033635712    时间: 2010-11-3 14:31

告诉你,是白带,一般都会有,放心,没问题
作者: SuiBL    时间: 2010-11-3 14:49

以前有听同学朋友说过好像是白带,包括一些女同学也说过,但是不是真的就不知道,以前看的片子里面也会有啊。感觉跟浆糊一样的东西。
作者: 啊愚    时间: 2010-11-3 15:18

白色的那种也挺正常的
都会有但是要看情况
作者: yuweng    时间: 2010-11-3 15:53

因该没有问题。是应为摩擦使淫水产生的气泡,说明你老婆很投入。
作者: mars6ray    时间: 2010-11-3 16:22

那么多爱液,都被抽插干了,就好像汽车润滑油,开久了也结块了
作者: kxfood    时间: 2010-11-4 00:51

建议楼主让女友去医院检查一下,可能是宫颈糜烂。如果这个事情发生异常千万不要马虎。
作者: wswddfs    时间: 2010-11-4 08:48

没什么了,现实和片子是不同的,那应该是爱液摩搽后变的白色吧,会痒有异味什么的还是去医院看看吧
作者: shinyhose    时间: 2010-11-4 09:04

女人白带了。阴道里的分泌物,通常炎症越大,白带越多,少少白带是正常的。有异味,说明炎症较大,需要多注意。你在插入鸡鸡的时候也要想想自己有没有洗干净。
作者: 恨苍生    时间: 2010-11-4 21:09

楼主形容的情况,跟初级宫颈糜烂很相似,女性白带异常,有异味,是炎症的体现。建议去医院治疗。
作者: xc314    时间: 2010-11-4 22:32

很正常,每次我和老婆爱爱的时候都会有这种东西出来,什么味道都没有
作者: ctmmtc    时间: 2010-11-4 23:32

放心没有问题  白色的是淫水摩擦弄出来的  很正常
作者: fjt820709    时间: 2010-11-5 00:00

应该是白带吧,很正常的,只要没什么异味就没事了,平时多留意一下,如有问题抓紧时间去医院查一下。
作者: jackylint    时间: 2010-11-5 00:52

正常的摩擦会把分泌出来的液体发泡,所以就显得白白的咯
作者: qhaixiao1983    时间: 2010-11-5 10:00

这很正常啊!可能是白带吧!一般都有的啊!
作者: chenjani    时间: 2010-11-5 10:09

白帯だよ、婦科病の一種だと思います。でも持病までには至らないから安心して、愛液だと思ってやっていいと思いますね。
作者: zy6876    时间: 2010-11-5 10:26

女人的爱液应该是无色透明的,没有什么味道。乳白色的应该是白带。
作者: aray    时间: 2010-11-5 21:59

很正常,不用担心。我的老婆有时也会这样。
作者: rq186    时间: 2010-11-6 05:07

应该是白带过多吧,建议还是去医院看下。自己老婆自己疼啦
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

正常,这样的事,做多了,你就觉得每次都一样,就不注意
作者: ttpod123    时间: 2010-11-6 16:37

楼主没事的我也遇到过,很正常的啦。做完TT上经常有啊
作者: 天佑之    时间: 2010-11-14 23:13

正常的啦,两人摩擦出来的水已经变成白浆状的。都一样。
作者: zhangxixi321    时间: 2010-11-14 23:54

有点不正常,应该去看医生,不过应该不会是啥大毛病1
作者: 3gdb    时间: 2010-11-15 13:07

是正常的,你嘴里的唾液都有时是白色的,有时有泡沫,有时是清亮的呢。这和舌头的运动有关,自然女人的淫水也和你阴茎交合的情况有关,你很给力,奋力抽插,液体自然成浑浊白沫状。你舔她的逼,她流出来的液体就会透明,因此不必多虑,此外女人下体干不干净,在洗干净后有无明显难闻异味是一个检测标准。
作者: 东方既白    时间: 2010-11-15 13:09

白带,还有一些是夹杂了空气的液体。你越用力,白色的泡沫应该越多。
作者: wellcom    时间: 2010-11-15 13:10

如果是有味道的话可能是有感染了,可外洗看看。
作者: 东方既白    时间: 2010-11-15 13:11

还有,片子很多都是假的,不要全信。那润滑油充当爱液,配点人造精液也很正常的。男优哪有那么多啊!
作者: gwygqr1314    时间: 2010-11-15 13:14

我和我老婆以前做的时候也有白色的液体,黏黏的,我也不知道是啥,不过应该没有事,都是老婆很兴奋的时候才会有的,平时没有。放心吧,如果有异味和瘙痒的话,最好去看看医生,毕竟有个性经历的女人,80%都有妇科病。一般问题不大。
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:24

很正常 摩擦久了自然就会有那种东西 这是自然现象哈
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-15 13:37

如果楼主老婆没啥问题的话就不用去看医生了,一旦感到外阴瘙痒或者阴道发炎,那就要去了。不过做爱的时候的白色是很正常的,是女人的淫水经过摩擦后产生的,没必要大惊小怪。
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-15 13:44

可能是正常的,但是你说有点痒,那还是去医院看看吧,安全第一呀
作者: ghoon    时间: 2010-11-15 15:24

应该是做的过程中打出来的泡沫吧 楼主下次轻点试试 没异味的话基本没事
作者: molanguoguo    时间: 2010-11-15 16:46

放心好了   是白带  就是你老婆很投入 由于兴奋度高才产生的 这属于好事
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-15 21:51

白色的东西应该是你老婆和你的淫水被抽插成了泡沫状吧,看着才会感觉是白色的
作者: adult18    时间: 2010-11-15 22:04

只是一些分泌物而已,楼主有点大惊小怪了,哈哈
作者: 練奶妹2    时间: 2010-11-15 22:11

我跟我爱人那个的时候也有啊,白色乳状嘛,就是吖
作者: 479887491    时间: 2010-11-15 22:11

有的女的分泌物比较容易摩擦成白沫的,很正常的。
作者: qianqians    时间: 2010-11-15 22:15

有异味,还会痒,还是赶快去找医生检查下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2