标题: [成人游戏] [10.31][转帖][假如明日天放晴][简体中文][BT][7天][1.5G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-10-31 17:53     标题: [10.31][转帖][假如明日天放晴][简体中文][BT][7天][1.5G]

游戏名称:假如明日天放晴
游戏原名:もしも明日が晴れならば
游戏制作:Palette
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏类型:GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏介绍
对于主人公鳩羽一樹来说,野乃崎明穂是不可替代的人。
一直以来,如同一家人一样寄宿在主人公家里的女孩子。
在夏天的初次告白之后,也成为了一樹的恋人的女孩子。
从此以后,将一起创造幸福的回忆。
但是,她却突然病倒,很快就离开了人世。
由于事情来得过于突然,逝去的少女在大家的心中占据了太重要的位置…
活着的人们甚至忘记了哭泣,只是茫然失措。
时光流逝,数个月后,人们总算从悲痛的打击中恢复过来的那个季节…
明穂突然毫无征兆的回到了这个世界。
“心愿未了”
伴随着微笑的话语,她以一个幽灵的身份说。

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿使用吸血类BT下载软件

本BT资源为比特彗星做种支持长效种子加速 欢迎使用比特彗星下载
用迅雷下的 没源 没速度 没人品

欢迎转帖

种子下载:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=siSPsDJuQR
http://www.mybtfiles.com/torrents/54282563/

彗星专用链接:bc://bt/QUEvW+OCguOBl+OCguaYjuaXpeOBjOaZtOOCjOOBquOCieOBsF1bQ0hUXVt3aW5kZ2FtZS5jbl0vMTY0NDE2NzI1Ni9jZGFkMDU5ZWZjMGJkMjY1MDRjNDkwZTRkN2NjZmFjMmYyZDg2MWRhL1pa

附件: [もしも明日が晴れならば][CHT][windgame.cn].torrent (2010-10-31 17:53, 65.99 KB) / 该附件被下载次数 5625
作者: wuism    时间: 2010-10-31 18:08

中文版的游戏?!大大厉害啊!只是。。。从截图上没有看到有H的情节啊
是我太。。。猥琐了?呵呵,还是顶一个先
作者: caijue666    时间: 2010-10-31 18:13

剧情的很有吸引力哦,谢谢分享
作者: as999999999    时间: 2010-10-31 18:20

请教一下 这个游戏属于什么类型的?
《电车之狼》又是什么类型的。
顺便给我说说那种和电车之狼一样的鼠标操作的H游戏。

这里先谢过了
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-31 18:25

看起来好像不是H游戏啊,只是普通的gal游戏吧,白激动一场了,我还以为终于又有一个汉化的H游戏了叫。
作者: givemePu    时间: 2010-10-31 18:25

看了截图,人物很萌。。。。
画风很适合我^_^果断收下了

感激楼主
作者: mmxxdd3    时间: 2010-10-31 19:04

中文版的Hgame啊,不多啊,虽然大了点,还是下了玩玩吧·
作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-10-31 19:05

引用:
原帖由 ssgyiq 于 2010-10-31 18:25 发表
看起来好像不是H游戏啊,只是普通的gal游戏吧,白激动一场了,我还以为终于又有一个汉化的H游戏了叫。
老大 啥都不懂 不要乱下结论
假如明日天放晴百度百科:http://baike.baidu.com/view/2185799.htm
作者: 445700968    时间: 2010-10-31 19:10

中文版就够了.已经够了.已经够磨时间了.
作者: aixrz    时间: 2010-10-31 19:33

中文的!LZ很强啊   这种好物岂能不下
作者: qq770115593    时间: 2010-10-31 19:35

管他是GALGAME还是Hgame有爱就行,
感谢LZ分享
作者: 众人是孤独的    时间: 2010-10-31 19:40

看图片和LZ给的介绍,断是纯爱系列无疑了。似乎中文化的GALGAME还是以纯爱居多啊~希望可以多看到一些鬼畜系列的
作者: laaa123    时间: 2010-10-31 19:55

为什么好多HGAME都选择这种很萌的女主,太没有刺激性了
作者: yao741012    时间: 2010-10-31 20:16

是恋爱养成的吗看画面的女主角挺可爱的不知道剧情是怎样的而且还是中文的谢谢LZ的分享
作者: zz541398251    时间: 2010-10-31 20:17

又一个新的中文GAL啊下来留着圣诞的时候慢慢啃
作者: chnshqing    时间: 2010-10-31 20:27

沐兄又发了好东西啊,中文游戏实在不多赶紧收下了。
作者: doco    时间: 2010-10-31 20:34

画面挺漂亮的,但是剧情应该是挺悲伤的,谢谢发布
作者: zykjl888    时间: 2010-10-31 20:36

中文的!好东西!什么都不说了就看是中文的都应该下了!红心送上
作者: wangzhen000    时间: 2010-10-31 20:49

是H的吗?难不成又是那种点鼠标看剧情的那种?够浪费时间
作者: woshihuangchon    时间: 2010-10-31 21:18

对于非H类的无爱,纯支持,怎么没H类的汉化
作者: opeff    时间: 2010-10-31 22:00

中文版的H游戏啊,不错,可惜硬盘没空间了,就支持一下吧。
作者: 能天使    时间: 2010-10-31 22:00

挺不错的游戏,特别是它的画风我很喜欢。下载 来看看。
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-31 22:06

谢谢楼主分享。不过游戏中文化了以后基本就是全民版了。
作者: qingsekang    时间: 2010-10-31 22:06

绝对的Hgame玩过 就是玩的那个版本H部分没汉化
作者: tommy5    时间: 2010-10-31 22:23

确实是好东西。赶紧下载去了。感谢楼主找来这么棒的游戏。又有打发时间的东西了。
作者: lovefmh    时间: 2010-10-31 22:30

又是AVG啊。不过也挺有意思的。可以选择一些东西。就当看色文。其实看这个比看直白的还来的有想象呢
作者: mjygh1985    时间: 2010-10-31 22:41

哈,中文版单机游戏一定要收藏,日文的看不懂没法玩,中文的就OK!
作者: zzy38914056    时间: 2010-10-31 22:53

没办法啊
现在好像没有正式的H-GAME的汉化小组啊
就是有也会给和谐掉啊
对汉化作品无限期待和盼望中
作者: selamander32    时间: 2010-10-31 22:55

中文的H游戏很少见啊,看的懂玩起来才有意思!谢谢楼主分享。
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-1 00:18

GAL版的人鬼情未了撒~
姐姐便当,妹妹补上~外加傲娇巫女和LOLI瘟神,值得一玩
个人喜欢姐姐多一点,最后海边那张姐妹背靠背的CG大爱,明穗GE最后那张CG激萌啊
小LOLI的线单薄了一点,还有就是剧情稍微老套一点了
不要再问游戏是不是18X这种小白问题,日本GAL没几个社像KID那么坚持走纯洁无污染路线滴~
作者: killerzhang1234    时间: 2010-11-1 00:20

明日天晴是一个相当感人的H游戏.虽然说游戏里面有H的内容,但是我个人认为,以一个H游戏的目光审视她,是非常非常浪费这么好的一个游戏的.
记得第一次玩起这个游戏是在两年前,那时候只是觉得人设还可以,又是汉化游戏所以去玩,但是玩着玩着发现,这个游戏的内涵,剧情的曲折跌宕,不要把她当作Hgame来看,而把她看作一部感人至深的恋爱小说来看可能才算是放在了正确的位置.
不论是明穗与一树的人鬼情未了,还是千早的前世情缘,抑或小翼和珠美两个人类为了一树和明穗的恩怨纠葛,都是非常令人感动的结局.第一次玩的时候有很多次,不仅仅在结局,我因为一些煽情的剧情而落泪,虽然可能和我泪点比较低有关系.
如果只是冲着H来的朋友,这个游戏你可能不值得玩.
但是如果是有一颗纯爱的心的有爱玩家,我必须说 假如明日天放晴 是一个真正值得一玩的游戏!

P.S. 作为每个月抓无数游戏下来玩的GALGAME老玩家,明日天晴一直同时占据了我的电脑和我的移动硬盘,因为我怕有一天会把这个游戏丢掉而我无处可寻..在每个月数以十G的游戏流动的波涛中,这个古老的游戏屹立不倒.可见她在我心中的地位.
P.S.2. 不要看到简体中文游戏就当成河蟹版的好不好...不论是传颂之物,还是G弦上的魔王,抑或苍青色的月光,还有很多EGO的游戏,都是简体中文而又H遍地乱跑的..别以偏概全阿朋友们~~虽然简中和河蟹亲戚关系比较近,但是有许多有爱的游戏,都是悄悄迈过了河蟹的小爪坚持过来了阿!

作者: songchao19    时间: 2010-11-1 02:35

這類遊戲,我的興趣不大,純粹支持了,希望能發一些3D的
作者: 看美女来    时间: 2010-11-1 04:35

这个是成人游戏吗?看起来很纯洁啊,楼主放些成人截图吧
作者: liquewu    时间: 2010-11-1 05:29

恩,汉化过的,画面也很清新,可以下来玩玩
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-11-1 06:50

H游戏,我怎么看不像啊,是不是普通的游戏。
作者: 没魂    时间: 2010-11-1 08:41

这个情节很新颖啊,死了都要爱啊,主角很有毅力啊。
作者: oililil    时间: 2010-11-1 09:20

楼主放图不给力啊,H版么,莫有H画面算撒子H贴。
作者: linzhou987    时间: 2010-11-1 11:01

好像是类似同级生的触发类剧情游戏,这类游戏就是画面比较单一,没有攻略估计触发的H很少吧
作者: Tsugasan    时间: 2010-11-1 11:58

以前下过这游戏,还没来得及玩就换硬盘了,后来一直在找这个游戏的资源,今天终于找到了。
作者: fly44444    时间: 2010-11-1 13:09

但凡是汉化的都要支持啊,这个游戏好像有个幽灵女主角(记得是。。)听说还是不错的,谢谢楼主了~
作者: sanxing1981    时间: 2010-11-1 13:50

假如明天放晴,这个游戏的名字实在是取的好,有诗意阿!
作者: jxae115690    时间: 2010-11-1 14:30

中文的很棒啊,自己坐在家里,体验一回恋爱之旅
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-1 14:57

简体中文的游戏真的很难得,谢谢楼主分享,而且也不算太大
作者: aasstray    时间: 2010-11-1 15:36

不错的游戏而且又是中文的这就下载谢谢楼主分享~
作者: zxc555    时间: 2010-11-1 15:45

中文的竟然是.必须手下.鉴赏去也.谢谢楼主先
作者: 浮韵    时间: 2010-11-1 18:53

中文的GAL-GAME一定要支持,收藏了,感谢
作者: finkywhy    时间: 2010-11-1 19:18

很好很强大 找到中文的game晚上下 太鸡冻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2