标题: [求医问药] 总想射在别人放在门外的衣服或鞋上,是心理病吗 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-10-31 22:51     标题: 总想射在别人放在门外的衣服或鞋上,是心理病吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本来就喜欢手淫,总一个模式也觉的没什么意思,最近也是受一些文章的影响,总想找别人放在门外的鞋或衣服射精,也实践了两次,一次晚上射在一间平房外晾的女装上,还有一次就是射在别人家放在门口的鞋柜里的女鞋了,自己都觉得心理有点问题了,可总是想着去,怎么办啊,想控制却控制不住,也很痛苦,有了解这方面的朋友给个建议吗

作者: hao0080    时间: 2010-11-1 02:47

鞋有“洞”,有女性性器的暗示效果,女装则是女性肉体的暗示。可能是楼主对做爱的渴求被压抑,单纯手淫的刺激慢慢满足不了自己,又没有合适的发泄方法于是就会出现这种现象,还是找个专业的心理咨询师去解决的好,否则发展成恋物癖之类就不好了。既然自己能够意识到这点又想改变应该很容易做到。
作者: draksoul    时间: 2010-11-1 03:28

一楼的你太有才了,我佩服你!!!这个纯属心理问题,你可以去看下心理医生,你射在那些地方,我觉得不好,呵呵
作者: jjkk    时间: 2010-11-1 03:30

有这种心理的人挺多的, 国外有很多电影吃饱了撑的反映这种小众的生活,
试着戒掉吧
作者: 你妈了个蛋    时间: 2010-11-1 04:26

楼主你好,不知道你是不是由于一时好奇才这样做的,不过我和你有过同样的经历,我只说一下我个人意见。我觉得这种事只要是在不影响她人正常生活,仅限于个人行为的情况下你就不要有太多的顾虑!我有恋足情节,也有恋物情节,我很喜欢女人穿过未洗的原味物品,比如你说的放在门外的鞋了,还有放在鞋里的袜子了,我也试过晚上偷偷的射在人家的鞋里,我觉的没什么不好的,只要别让人抓住,不仅满足了我对原味的要求,还很刺激,一想第二天女主人的脚放进我射过的鞋里真是刺激,楼主千万别有什么顾虑,记住只要别让人抓住那你就尽情的体验刺激吧!我告诉楼主我在以前的单位我们办公室的职员都要轮流值夜班的,轮到我时那给我美的,办公室里那些女职员的鞋和女经理的鞋我都射过,有的还把白天穿的袜子放在里面,我也射过,没坏我了,楼主加油吧!
作者: pig83635    时间: 2010-11-1 06:39

是恋物啊,正也很正常的吧,只要别光恋物最后对人没兴趣了就行啊。
作者: feng852    时间: 2010-11-1 09:48

楼主啊,我也是这样的毛病,在家老婆的衣服还不想用,就是看到别人的就想来次,我感觉也不是心理的事啊,无所谓的,自己喜欢就好的
作者: 7seyu    时间: 2010-11-1 10:01

我晕,还有这种嗜好。我希望楼主不要被发现了!
作者: anmoru    时间: 2010-11-1 10:05

我总想射在别人的内衣上,事实上我也这样做过。
作者: lhbin    时间: 2010-11-1 11:04

绝对心理疾病了。哈哈:。。。。。。。cry
作者: tony207    时间: 2010-11-1 11:15

这个想法显然是有心理疾病,赶紧去找个性心理门诊去咨询一下,一般的三甲医院里面都有的!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-1 20:56

谢谢二楼的朋友.你分析的很好,可心里总是想怎么办啊,苦恼啊
作者: 项恭    时间: 2010-11-2 14:16

哈哈哈  楼主真是个才子。  人各有各的爱好,我不认为这是一种病。小心点  别被发现了    哈哈
作者: 吧卟    时间: 2010-11-6 13:53

你自己当心点,别让人家抓到就好了,虽然感觉很好,但是被抓到,一不小心闹得邻里皆知,那么就要恭喜兄弟,马上要乔迁新居了
作者: yuehu_p    时间: 2010-11-6 14:28

恋物癖吧? 楼主要咨询咨询心里医生了 回头射出来再让人抓着打一顿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2