标题: [求医问药] 又到了丝袜泛滥的季节,我受不了了 [打印本页]

作者: sjgleehwy    时间: 2010-11-1 12:26     标题: 又到了丝袜泛滥的季节,我受不了了

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】大街小巷到处都是穿丝袜的女人。地铁上人很多,很挤,给我创造了不少亲近丝袜的机会。总是趁着车厢摆动的机会用小弟弟去碰她们的屁股,感觉很爽。还想用手去摸她们穿着丝袜的美腿,又不敢。一下地铁就躲进厕所,回想刚才的丝袜美腿,打着飞机。我是不是心理有问题啊,这算不算恋物癖?长期这样会不会废掉?

作者: samduo2009    时间: 2010-11-1 12:32

同感,我深有体会,前几天在上海在地铁,不小心内裤都湿了。
作者: bluekid    时间: 2010-11-1 12:35

不会~很多人都这样~赶快找个女朋友不就行了?
作者: fengmian    时间: 2010-11-1 12:39

找个穿黑丝袜的女孩做朋友就行了,还可以给她穿上你喜欢的丝袜
作者: bhwxd2010    时间: 2010-11-1 12:42

呵呵   现在的女人不但漂亮而且性感我也喜欢
作者: antony828    时间: 2010-11-1 12:47

有这种爱好也正常,我也蛮喜欢,美腿也能养眼的。但是也不能仅仅恋腿,如果是这样,就或多或少有点心理隐疾了
作者: fengmian    时间: 2010-11-1 12:49

找个穿黑丝袜的女孩做朋友就行了,还可以给她穿上你喜欢的丝袜
作者: 子予    时间: 2010-11-1 12:49

我觉得你可能是没有女朋友憋得吧,要不就是性欲太强。自己把握,切不能犯大错啊
作者: 回不去的初1125    时间: 2010-11-1 13:49

呵呵   还是自己把握住  不要铸成什么不必要的错
作者: 364602252    时间: 2010-11-1 13:56

肯能男人都喜欢穿丝袜的女人吧,不过我可以控制自己
作者: xsini    时间: 2010-11-1 14:01

你千万要克制自己,不要犯了错误,或者到夜店去解决一下
作者: 7108217    时间: 2010-11-1 16:03

好像有点玩物丧志了,还是应该调整一下自己,找个女人过正常的日子吧
作者: chqjz163    时间: 2010-11-1 20:49

不算什么恋物,好多人都喜欢,只是别做什么太出格的事情,惹上麻烦就不好了
作者: ay0533    时间: 2010-11-1 20:50

算是恋物癖把,不过这样也好,一路上看丝袜不寂寞!
作者: z5081114    时间: 2010-11-1 20:51

这个季节大街上穿丝袜的女人太多了,让人真是饱眼福惑是受摧残
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-11-1 21:28

现在有好的男人都喜欢丝袜,尤其是黑色的,看着就有欲望。
作者: manager23    时间: 2010-11-2 07:54

如果判断一个女人身材好不好,腿占了很大一部分,毕竟胸部可以垫东西,衣服可以遮掩住赘肉。
丝袜穿在女人腿上,体现了女人的美感,男人觉得养眼,尤其是那些黑丝,看上去腿更修长神秘,有哪个男人不喜欢丝袜呢。
但想楼主这样,看着就想上,想打飞机,有点过分,如果控制不住的话,就会走火入魔,做出一些不好的事了。
建议楼主想开点,多想点别的事,转移注意力,还不行的话找个心理医生吧
作者: jy03584803    时间: 2010-11-2 08:15

很正常 美的东西是人都喜欢 只要不过度就好了
作者: fak037    时间: 2010-11-2 09:06

楼主稍微有点问题,但是还不是很严重,你要把持好啊,要不然就容易出大事
作者: 520fei    时间: 2010-11-2 11:05

女人穿丝袜在街上走的确是一道风景啊,不过还不至于跑到厕所打飞机啊
作者: jsong    时间: 2010-11-2 11:09

丝袜美腿是个正常的男人都喜欢,只要别发展到恋物癖就好。找个腿形好看的女朋友就ok啦
作者: aurora0306    时间: 2010-11-2 11:12

最爱黑丝,简直是极品诱惑,当然也得腿够漂亮才行。
作者: STOCKING521    时间: 2010-11-2 12:04

不怪你,她们穿的太诱惑了,我对此也基本没有抵抗力
作者: dizhulaocai    时间: 2010-11-2 12:25

这很正常女人穿上丝袜尤其是黑丝确实性感是男人就会感到诱惑,自己把握.
作者: xing209    时间: 2010-11-2 12:29

兄弟这不是你的错,是她们在挑逗你.
作者: kingronnie    时间: 2010-11-2 16:54

彼此彼此,那人都喜欢这玩意,不然咋会普及的这么快吗,没啥,有机会就多看两眼吧,又不要钱,别太猥亵就成
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 19:22

现在这个年代来说,恋物癖很正常,对狼友们来说
作者: reapershi    时间: 2010-11-2 19:34

恋物倒是应该不会,只是楼主天生比较喜欢这类调调,可以说是对这类性感的装束更有兴趣吧。不过还是建议楼主啊,不要用老二去磨人家的屁屁了,碰上个厉害的转身就是一巴掌多尴尬啊,养养眼就好了,不要太明显啊
作者: nsmv    时间: 2010-11-3 13:03

我也是同好啊!!
正常的啦,盡量讓眼吃冰淇琳是OK?
可別亂來嘿!
作者: zhang125    时间: 2010-11-3 13:13

嘿嘿我也超喜欢丝袜,有时候能控制有时候就是没法控制的
作者: H1547G    时间: 2010-11-3 13:15

找个穿黑丝袜的女孩做朋友就行了,有这种爱好也正常,我也蛮喜欢,美腿也能养眼的。
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-11-3 13:21

会的。成年人了也得克制一下吗。你这样弄伤身懂吗
作者: kevinhewen    时间: 2010-11-3 13:25

大家都喜欢丝袜···呵呵
作者: fdar    时间: 2010-11-3 13:27

虽然很喜欢丝袜,可是自从知道了它的由来,我就不感冒了
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-3 14:07

赶紧找个女友释放一下吧, 长期压抑自己对身体很不好的
作者: zengguangdong    时间: 2010-11-3 15:00

赶快找个女朋友吧不然我像你这样下去肯定会犯罪的啊兄弟
作者: clime    时间: 2010-11-3 15:26

这是很正常的 我也是丝袜控
女人不穿丝袜我都没欲望的
只要穿了丝袜的 不管人长得怎样 只要腿性感 我一定很兴奋
是不是跟楼主差不多啊
作者: zhk521720    时间: 2010-11-3 15:38

肯定有问题,你也肯定是恋物癖,长期这样是不会被废掉,因为我也这样
作者: slk123    时间: 2010-11-3 19:29

靠这不气人吗?北方这天气还能看到丝袜都怪了
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 20:17

在中国的公共厕所打飞机,会不会口味重了点啊?
作者: avenger004    时间: 2010-11-3 20:17

同感,同感,我也喜欢,可我女友腿不好,总不愿意穿给我,在家的时候也只是调情的时候穿一下,哎,在家望穿秋水。出门望眼欲穿。
作者: mmff2010    时间: 2010-11-3 20:23

这应该不算是恋物癖,怪只怪这些丝袜太性感,不然怎么会这样兴奋呢?
作者: wawaxin    时间: 2010-11-3 20:40

很正常的 不是我们男人的错 都是现在的女的穿着太惹火 让人不得不产生想法
作者: 逝水年华    时间: 2010-11-3 20:41

这个我还真没这感觉呀,没有这么冲动啦。lz控制下哦
作者: 68429412    时间: 2010-11-3 20:52

丝袜对男人是永远的诱惑啊,楼主应该是投入太深了。
作者: asdf54545    时间: 2010-11-3 20:59

这本来就是恋物癖啊,才20岁就这么不能自拔,继续下去你就真的废了。而且它还会对你的生活带来严重影响的。多看些励志等类型的书、电影转移注意力。慢慢纠正自己的不良嗜好吧。
再在地铁里遇到这种情况,可以试着想点其他的事情,尽量控制自己不往那方面想。平时还可以多做些锻炼意志力的训练。
作者: cabrio    时间: 2010-11-3 21:02

反正我也是非常喜欢丝袜的人,不过我看着别人的丝袜美腿,脑子里想的却是自己老婆,楼主还是需要学会控制啊
作者: adult18    时间: 2010-11-3 21:09

我也是啊,看到性感美腿丝袜就有一种想干的冲动。
作者: dtynn    时间: 2010-11-3 21:10

我今天刚和一个女同事说让她每天换不同的丝袜,哈哈
作者: az85666    时间: 2010-11-3 21:14

当然不算啦,每个男人都是这种感觉的。
作者: 979733368    时间: 2010-11-3 23:20

兄弟属于正常情况,只要不是太平乏都没有问题。要节制一点
作者: wfzlove    时间: 2010-11-3 23:52

还以为楼主有图片呢,我也很喜欢丝袜美腿,好想摸
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 10:33

没事,男人的正常的心理需要嘛,只要控制自己,别做出违法的事情就好了。
作者: jimmy822    时间: 2010-11-4 10:58

如果戒不了这个毛病就去选没有病的安全的丝袜吧
作者: ironsand    时间: 2010-11-4 11:04

楼主明显是有恋物癖情结,并且你对丝袜已经有了很强的依恋和性幻想倾向,建议你控制自己的情绪,在地铁或者公交上尽量
收敛自己的行为,我也有看过相关的地铁、公交狼的文章,个人不建议多次实施性骚扰,根据《刑法》第二百三十六条和最高人民法院有关司法解释,与不满十四周岁的幼女发生性关系的,无论是否出于幼女自愿,都应按强奸罪定罪量刑并从重处罚。具体来说就是:以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;(三)在公共场所当众强奸的;(四)二人以上轮奸的;(五)强奸致人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。
刑法第二百三十七条第三款,与成年妇女发生性骚扰行为的,按照猥亵罪定出5至10年有期徒刑。相信楼主看过之后会有一定的醒悟吧。
作者: jadetree4u    时间: 2010-11-4 11:52

我也是黑丝控,和你一样,见到黑丝美腿眼镜就不停使唤只想看,呵呵 咱们都是正常的男人啊!
作者: qwgg    时间: 2010-11-4 11:54

这是一种爱好而已 不过 总是去打飞机就不好了  性感的女人谁都喜欢
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-11-4 11:59

我也喜欢穿丝袜的女人!不过现在老少美丑都穿……汗!
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-11-4 12:01

不頻繁就好,太頻繁了害怕樓主逐漸失控哦.
作者: yu21196    时间: 2010-11-4 12:19

丝袜是个好东西。本人也很喜欢。街上真是泛滥,不过有些看了真是倒胃口哦
作者: flowerpig11    时间: 2010-11-4 12:23

端正心态,饱饱眼福就可以了,不可能全部得到的。
作者: wlmbao    时间: 2010-11-4 12:33

确实有点问题,最好看看医生,转移一下注意力,多做点运动什么的,别老想着这种事情
作者: sofi    时间: 2010-11-4 12:47

很多男人都有同样的感受吧,没啥问题,找机会发泄下就好了。
作者: xycoolboy    时间: 2010-11-4 13:23

是啊,现在满大街都是丝袜,晃眼呀。看看就是,不至于还要打飞机吧。呵呵
作者: aaakfc    时间: 2010-11-4 13:26

我也是这样,看着满大街的丝袜,真让人受不了,走路小弟弟都感觉很不舒服
作者: memddd    时间: 2010-11-4 13:38

现在快入冬了,楼主还那么激动....要是夏天的地铁...
作者: sohoman999    时间: 2010-11-4 13:41

这种心理很正常啊,但是要控制好,可不能干出格的事啊,
作者: boby169    时间: 2010-11-4 20:05

公交车上一定要小心啊,别当色狼给你抓了,还是安全第一,看看就行了。
作者: 木森林    时间: 2010-11-4 20:51

估计你这是恋物癖了,可能是由于丝袜容易引起你的幻想,加之有了性冲动,所以你就想往了 。
作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-4 21:37

我想这个问题是男人都头疼,我也是,有时候真受不了了。
作者: cqxfd    时间: 2010-11-5 01:14

恋足了,有时看到丝袜美腿,俺也会有种吞口水的感觉,很想摸一下
作者: tianwenweish    时间: 2010-11-5 14:22

呵呵 每每到了这个季节我的眼睛也是四处飘穿丝袜的美女
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:36

是的 这不是问题 你到了青春期有需要很正常 速度找个女朋友就可以了
作者: lpsdlm1    时间: 2010-11-5 14:48

放心吧,这个是很正常的生理反映,反之倒是有毛病了.
作者: rdtsw    时间: 2010-11-5 15:04

黑丝袜蛮性感的,我也蛮喜欢穿丝袜的女人,感觉有味道
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-5 15:08

不对吧?
在我们这都穿上棉袄棉裤啦!
一团臃肿,什么效果也没有!
要不,楼主小伙你,
到我们这北方来,
一定让你感觉到神采飞扬,一片纯净!
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-11-5 15:10

现在的MM都不怕冷了 看习惯了也就那样了
作者: piliyoumin    时间: 2010-11-5 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

ms是憋太久了,控制不住自己了
以后动作可别那么明显啊,不然让人家骂非礼就不好了...
作者: qsfd    时间: 2010-11-5 16:33

楼住就是传说中的变态?看看心理医生吧,会好的
作者: 197707    时间: 2010-11-5 16:35

这是病态,没得救
喜欢归喜欢,不用看一眼连裤都湿了吧
作者: a32008    时间: 2010-11-5 17:06

能够抵受世界上的种种诱惑才是真谛.黑丝嘛,要看配在什么人的脚上咯。不是谁穿丝袜都好看的。
作者: a5191013    时间: 2010-11-5 17:27

我也喜欢丝袜,可惜我们这现在很少人穿啊
作者: forgetbuct    时间: 2010-11-5 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得是男人都对丝袜感兴趣,但是不要陷的太深
作者: 谭生    时间: 2010-11-5 17:45

女女穿丝袜肯定特好看。。别说你。。我都是一样。。不过哥哥我就没胆学你啊。。
作者: ganyoumi    时间: 2010-11-5 17:51

淡定淡定,不看他们不就没事了?还是自我控制重要
作者: oupans    时间: 2010-11-5 17:53

赶快早个女朋友  全部问题都迎刃而解   加油
作者: 弓虽奸犯    时间: 2010-11-5 17:54

确实是这样。现在满街都是穿红红绿绿丝袜的美女,有时真想冲过去撕破它
作者: wangchien    时间: 2010-11-5 17:55

对丝袜有一种渴望。穿在一个美脚上就更是登峰造极了!
作者: S89888    时间: 2010-11-5 17:56

找个女朋友,让她换着样穿。20来岁,正是发情期呀
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-5 17:56     标题: 让没有新鲜感

找一个女朋友天天穿丝袜,就没有那种欲望了。露阴癖也可以这样缓解,不就是露阴嘛,让天天露,不阻拦他,看还找不找得到那种刺激的感觉。
作者: jjl4114    时间: 2010-11-5 17:58

肯能男人都喜欢穿丝袜的女人吧,找个女人穿着黑丝做几次就会好了,
作者: merchant360    时间: 2010-11-5 18:34

不会~很多人都这样~赶快找个女朋友不就行了
作者: liudezhuang    时间: 2010-11-5 18:41

没事这个很正常,我看到黑色的就自然有反应了
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-5 18:46

个人因素吧 我看了丝袜就没有感觉!
应该是看多了就好了。
作者: 519258    时间: 2010-11-5 18:50

我觉得你有一点恋物癖,但是个正常的男人都喜欢女人穿袜的。
作者: tyhdjf    时间: 2010-11-5 19:03

蛮正常的,呵呵。很多男人都有这种喜好的。不过别太过头就行了。
作者: caiwentuo    时间: 2010-11-5 22:06

学会控制吧,继续这样下去会出事的,多多看一些有益的东东,少看一些黄片,身体重要。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-5 22:10

这个是没什么的 看到丝袜兴奋很正常 但是要控制住自己 连自己都控制不住就不是男人了
作者: ldanting    时间: 2010-11-5 22:16

说明楼主太饥渴了,看来得找个时间泻泻火了...
作者: gechao99    时间: 2010-11-6 10:56

我也喜欢女人穿丝袜啊,特别是肉色的,我觉得好性感~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2