标题: [求医问药] 为什么我老婆高潮时阴道很松弛? [打印本页]

作者: www27771    时间: 2010-11-1 14:04     标题: 为什么我老婆高潮时阴道很松弛?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我结婚5年了,每次和老婆做爱刚进去时,感觉还很紧地,JJ抽插的很舒服,当阴道里的爱液多了,就开始觉得有点松了,可是当她有高潮时,这种感觉越明显了,觉得JJ在阴道里抽插,就像是在真空里一样没感觉,郁闷!在论坛里看到,女人高潮时阴道会收缩,这时男人的JJ会感到很爽的!为什么我老婆没这种情况呢?是因人而异?

作者: gogo1927    时间: 2010-11-1 14:15

应该是收缩完了就会放松吧。换个姿势试试,我LP必须她在上面才能来高潮。
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-1 14:16

恩,我又个情人妹妹也偶尔有这种情况,要是这两天她做过爱,我再和她一起的话,插一会儿她的阴道就松松垮垮了,插着没劲!
作者: www27771    时间: 2010-11-1 14:20     标题: 回复 2楼 的帖子

LP在上做达到高潮也做过,但是感觉也差不多啊!进来看的狼友们,也提提建议啊!交流一下!
作者: www27771    时间: 2010-11-1 14:27     标题: 回复 3楼 的帖子

现在工作压力这么大,再说结婚几年了,激情也过了,有时半个月再做一次!呵呵!所以你说的情况应该不是!
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-11-1 14:37

楼主别担心了,正常的。我总结一下,插的过程中女的阴道会接过紧松紧松四个阶段。开始插入会比较紧(如果没有充分前戏),插一段就会松些,到高潮时会再次收紧,会有种握住鸡巴的感觉,有时阴道下端收缩还会有把鸡巴往里面吸的感觉,这个过程不会太长。我个人的经验是有时在这个阶段即使鸡巴不动,靠近子宫那个地方也会有种一下一下吸的感觉。这个阶段过后,就又松了,而且松的利害,说得好听点,就像逼被融化了;说不好听点,那里就像瘫烂泥。这时候你就使劲捅吧,女的怎么都不会叫痛。不过这时男的大多会连根拔出再连根插入,如果不刻意控制,几下也就交枪了。
作者: lfgr2003    时间: 2010-11-1 14:43

我也有同感,快到高潮时需要更紧地握力,但是体会到的是松弛,郁闷!
作者: hyhcjr    时间: 2010-11-1 14:44

楼主的感觉真的很细腻啊 要是我的话在就爽的不想这些了
作者: duguqing2    时间: 2010-11-1 14:55

哈哈,都高潮了还哪能去感觉那些,使劲射了
作者: danggui44    时间: 2010-11-1 15:11

有的女人兴奋的时候阴道大张且阴道壁僵硬,有的女人兴奋时阴道紧缩并不停的蠕动,有的女人阴道剧烈的张合据说还有喷尿的女人但是俺没有遇到过,不过大多数女人都是阴道紧缩的(程度因人而异),少部分张开,极少部分阴道剧烈张合.
作者: cttt007    时间: 2010-11-1 15:29     标题: 回复 6楼 的帖子

是呀,6搂说的很对,我以前也碰到过这种MM。进去插一会,就能感觉到BB不停的收缩,MM就会用力搂住我。过一会感觉就像在插空气,一点力度都没有。我一般都是半个小时左右,可是她几分钟就喊累了,所以感觉没多少激情.
作者: yeahhh    时间: 2010-11-1 19:14

呵呵,其实有时候看着女友爽就不错了,当然,如果双方都满意的话就最好了,但不能达到的话让女方快乐也好了。
作者: a81545336    时间: 2010-11-1 19:22

有生过小孩子吧,生完小孩子的女人阴道比较松弛的,要女人对阴道收缩的话估计是楼主的老婆高潮时候太兴奋了,不能自己了的缘故。
作者: www27771    时间: 2010-11-1 19:25

感谢各位狼友的交流!和我有一样感觉的还不少啊!呵呵,看来我有点庸人自扰了!
作者: ssdxbntw2009    时间: 2010-11-1 20:09

这是正常现象啦,就是楼主你太厉害了,把她搞得都痉挛过度,所以松了
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:20

不会吧,是不是你老婆在骗你,没有达到高潮,其实很多女人为了男人高兴都是采取骗的。
真正的高潮硬节律性的收缩的!
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 19:17

这个,是因人而异的,不一定所有女的都是一个样
作者: ysj9688    时间: 2010-11-2 19:24

我也有同感,就是高潮的是候很松的感觉,不是很紧的
作者: tt8899    时间: 2010-11-3 14:03

这是很正常,有一定经验的女姓十多分钟高潮后都会这样。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 10:46

这个高潮的时候肌肉紧张以后就会松弛额,很正常的现象,楼主多虑了,
作者: jimmy822    时间: 2010-11-4 10:48

其实我也有这样的困扰,不知道为什么,希望有更详细的解答
作者: sren    时间: 2010-11-4 10:51

以前还真是没注意这些细节啊,只顾着爽啦!!
作者: jie_99345    时间: 2010-11-4 10:55

女人高潮时多半会收缩,也就是某些人骂人用的“老娘一B夹死你!”就是从这儿来的。但是生过了孩子后会松一些,但也不是开始紧,后面松啊。楼主这个有问题了,我老婆是剖的腹,会夹JJ的,哈
作者: kevinhewen    时间: 2010-11-4 11:13

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】:刚结婚一年,和老婆刚开始做的时候时间还行,可是一点点时间怎么变短了呢,感觉身体更不上了。
问一下吃什么可以补补,还有怎么锻炼。才能恢复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2