标题: [求医问药] 唉,做爱的时候竟然把避孕套插进老婆的阴道里了,老婆会不会怀孕 [打印本页]

作者: jjoseph    时间: 2010-11-5 15:28     标题: 唉,做爱的时候竟然把避孕套插进老婆的阴道里了,老婆会不会怀孕

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】昨天老婆回来,已经半个月没见了,一见面自然是干柴烈火,亲吻了一会,戴起套套,就疯狂地抽插起来,插了半小时,休息了一下,然后小dd有点软,套套要掉的样子,但是看到老婆意犹未尽,又迅速膨胀,立刻提枪上马,疯狂地抽送起来,5分钟后,缴枪。令人意外的事件出现了,小dd拔出来的时候竟然没看见套套,床上找遍了也没有,靠,不会是掉进阴道里了吧,用手指抠了半天,终于拽出来了。这期间我射精了,也不知道是戴套套射的,还是套套脱落时射的,没感觉,老婆会不会怀孕啊?

作者: avmf    时间: 2010-11-5 15:37

这个有可能,我曾经发生这样的杯具!
还是去打个补丁的好,以防万一!

作者: a5191013    时间: 2010-11-5 15:47

楼主悲剧啊,赶紧去那你老婆去医院检查下吧
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-11-5 15:49

会不会怀孕不一定,要看他是不是在排卵期,如果是就完蛋了,不过还是建议去买毓婷,房事后72小时内都可以起到避孕作用,有一颗的那种20元一盒,2颗的那种10元一盒,都可以,一定要买,不在乎几个钱,万一怀孕了老婆受罪还花钱,你最少一个月干不成他的小B了,赶紧去买吧!
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 16:09

千万别用杜蕾斯杰士邦等国外的套套 感觉那些套套都很大的
作者: nikita.shen    时间: 2010-11-5 17:05

这种情况需要马上进行安全药啊 必须
作者: jjoseph    时间: 2010-11-5 17:13     标题: 回复 5楼 的帖子

同感啊,勃起的时候还好,一软下来就感觉很大
晚上回去买个国产的套套,不知道第六感的怎么样
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-5 18:45

这个不好说,万一避孕套里的精液流入阴道,怀孕的几率也是有的,就怕万一,你好事服避孕药吧
作者: 45489868    时间: 2010-11-5 20:40

嗯 嗯  嗯以后这样的状况要注意 但是基本上不可避免 很容易就发生
作者: aomc    时间: 2010-11-5 20:46

这样的情况还是去买个毓婷吧 搞出人命比较麻烦的
作者: hanson1977    时间: 2010-11-6 01:28

看了楼主的标题,完全像是在写我曾经的经历,哎
一日不见如隔三秋,干柴烈火烧得太旺了
深有同感啊,还是做点后续补救措施吧,至少给自己和老婆一个心理安慰
要不一直等到你老婆下个月月经来,心理一直都不得平静,总担惊受怕的
作者: kevin035    时间: 2010-11-6 01:53

可怜的楼主啊, 我曾经射了之后 出来才发现 套套穿了。 。。 都不知道怎么回事  赶紧去买药了
作者: wy162304156    时间: 2010-11-6 01:57

如果是在72小时以内,上边说的毓婷这样的紧急避孕药是可以的!但是,为了安全第一去医院做一个检查,别的什么都不要检查,直接查血就可以了,这个是比较准的
作者: rq186    时间: 2010-11-6 05:02

还是去买点事后避孕药吧,十有八九要中招。
作者: cx110    时间: 2010-11-6 06:22

嘿嘿~ 这个东西就看楼主你了 措施必须有 下出人了就不好了
作者: maye8118    时间: 2010-11-6 06:31

如果是这样的话,精液很可能已经留在你老婆的阴道里了,就算是少量也有可能导致怀孕,关键时候还是要靠毓婷来帮忙,哈哈
作者: yang133    时间: 2010-11-6 09:13

楼主厉害啊
小弟弟工作服你都能弄掉
佩服
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-11-6 09:28

那要看你老婆是不是在危险期了,如果不是就需要做个测试,很简单,就看你上心不上心了。
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有这个可能,所以还是去买药吧,这样安全放心
作者: ttpod123    时间: 2010-11-6 16:32

没事啊来点事后安全药就好了不用担心的啊楼主
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 16:03

楼主真是个人才 干的很带劲呀 就是怀孕估计是个高质量的孩子
作者: 6997985    时间: 2010-11-7 16:06

照楼主的这个情况还是又怀孕的可能的,建议还是再做下事后避孕
作者: qyu2000    时间: 2010-11-7 20:54

你的JJ太小了,要换个小号的就不会掉里面了,这和穿鞋差不多,合不合适,自己应该知道
作者: anshiaqing    时间: 2010-11-7 21:08

大哥,毓婷吧,亡羊补牢啊
作者: 380454482    时间: 2010-11-7 21:23

恶 楼主还是去补个票吧 以防万一,...
作者: FEI0123    时间: 2010-11-7 21:30

赶紧吃药吧,别争论啥时候射的了!安全第一
作者: chubby    时间: 2010-11-7 21:35

建议楼主还是要采取保障措施,买个毓婷避孕吧。还有那个套最好上医院看一下是不是在阴道里,如果是就麻烦了。一定要取出来。
作者: 麦爱喜    时间: 2010-11-7 21:38

楼主还是赶快送老婆去医院看看吧,搞不好细菌感染就麻烦了。
作者: lengxuan10    时间: 2010-11-7 21:43

只要精液没流入应该问题不到,楼主很猛
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-7 21:43

最好使用事後避孕丸
免得發生任何問題
希望樓主不會有事
作者: 听见了    时间: 2010-11-7 21:49

还是建议楼主做好事后的不就措施.曾经有一次不小心把TT弄破了,也是事后才发现,结果还是去药店买的事后药,这种事不能耽误的,毕竟72小时很快过去了.PS:那次破的是杜蕾斯,从那之后,只用杰士邦~~郁闷那的要死...
作者: xyman    时间: 2010-11-8 16:53

还是建议楼主去做个补救措施吧,不要草菅人命
作者: jijibaby    时间: 2010-11-8 17:04

赶快上紧急避孕药吧
别想其他的了 呵呵
作者: boytomen    时间: 2010-11-8 17:25

可能性很大哦,lz还是注意点,如果你老婆在安全期就好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2