标题: [求医问药] 呃,我跟老婆做爱的时间时常时短,正常么,忘各位老鸟解答 [打印本页]

作者: yiqihaidao2    时间: 2010-11-7 03:02     标题: 呃,我跟老婆做爱的时间时常时短,正常么,忘各位老鸟解答

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我跟老婆做爱的时间时常时短的啊,不带前戏
一般是20分钟左右吧,短的时候几分钟就射了,最长的一次有40多分钟左右,这正常么???

作者: yoyo588    时间: 2010-11-7 04:09

个人认为做爱时间长就等于做爱质量高。和自己的爱人做爱时要使双方从内心深处达到性爱的高潮,而并非生理上的。所以楼主还是太年轻。心浮气躁要学会控制节奏,掌控一切。
作者: hentai244    时间: 2010-11-7 04:28

挺正常吧 有个帖子说三分钟就正常 你要是保持每秒三五下的快节奏 也坚持不了太长时间 那里受得了 腰也受不了了
作者: wulihuatao    时间: 2010-11-7 06:30

应该算正常,这和你的兴奋度有关,和抽插的速度也有关的。
作者: acocacm    时间: 2010-11-7 09:56

我觉得是节奏没有把握好,其实不用那么急,回想20多分钟时候的经验,在加上自己控制节奏就好了
作者: tong5251    时间: 2010-11-7 10:01

足够了。1分钟以内才叫早泄 呢。你的还真够了。有时候几分钟可能是别的情况。很正常啊
作者: mike1234    时间: 2010-11-7 10:29

楼主没事找事,20分钟还算短呀,你一晚上这样的时间,非累的第二天起不来了。呵呵
作者: centralsun    时间: 2010-11-7 10:35

有时候运动完了或者喝完酒,或者白天比较累的时候时间会短一些吧
作者: lm328    时间: 2010-11-7 13:55

不要过多地在时间上纠结,只要能双方都满足即可.
作者: hao261969585    时间: 2010-11-7 16:33

时间长短应该不是什么问题,主要是看双方满足没有!
我个人认为时间长短跟自己的心情很有关系!
作者: 羽幻    时间: 2010-11-7 17:16

··早点做完早点睡觉啊 做那么久累··哈哈··
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-7 17:30

20分钟还算短吗 大哥 你要能做1小时我佩服你了
作者: tshtsh    时间: 2010-11-7 18:05

楼主不要太在意时间的长短,而且楼主坚持的时间已经很长了,只要双方满足了就可以了。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-7 18:07

如果有20分钟那么基本正常,其实判断这个的标准在你老婆那里,如果她舒服了,你自然就没有问题了
作者: wangziyi    时间: 2010-11-7 18:33

我认为挺正常的!我每次也都是二十多分钟就射了!第一次出去吃野味也干了四十多分钟!
作者: rishen2    时间: 2010-11-7 18:39

楼主你要对自己有信心。20分钟算长的了。有时候短了点,那是相当正常,和多种因素有关。
作者: vexman    时间: 2010-11-7 19:25

做爱关键不是时间,而且双方享受的过程与欢快足够否,如果你老婆已经满足,你也射了,那可以了
作者: sboy720    时间: 2010-11-7 19:32

太正常不过了,你看AV那些也就十几分钟左右啦,放心吧
作者: hungrysmile    时间: 2010-11-7 23:14

楼主要多熟悉自己老婆身体特点,别说20分钟,你要是2分钟就能让老婆高潮甚至喷,也值了
作者: sunlight2008    时间: 2010-11-7 23:23

20分钟还嫌短啊..这算正常的了..只要都达到高潮了就好了
作者: sensor1222    时间: 2010-11-7 23:24

我靠啊,这是相当的正常了。楼主身体很好啊
作者: dongjianhua    时间: 2010-11-8 17:44

简单归纳一下 两个人都爽了就行了 你又不是完成领导的任务恩 还有时间要求
作者: 745502865    时间: 2010-11-8 18:43

正常啊,男的的状态不同做的时间就是不一样的,,我也遇到过啊,有时候累了啊什么的就很快就射了
作者: 03785217    时间: 2010-11-8 19:22

已经很足够了兄弟 你知足吧 40多分钟 那电影里都赶不上你 小弟弟都疼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2