标题: [求医问药] 睾丸老是有种被人向下扯的感觉 [打印本页]

作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-11-8 23:58     标题: 睾丸老是有种被人向下扯的感觉

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17

【咨詢人病因,症狀】手淫后睾丸有一个礼拜很难受,像被人拉着一样,昨天又手淫了一次,发现左睾那儿又有像被人向下扯的感觉,而且左下腹也有阵阵的疼痛,搞的这几天很难受,现在该怎么办呢?各位大侠帮帮忙啊
作者: hollwmon    时间: 2010-11-9 00:09

你还在这问什么问,去医院啊。你当这的人什么都知道的啊。
作者: CY811    时间: 2010-11-9 00:31

会不会是精囊炎症啊好像有这个症状的。
作者: sharpanye    时间: 2010-11-9 07:11

建议楼主去正规的医院泌尿外科就诊,不要去乱七八糟的诊所,那样会害你的
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-9 08:55

我也有过这样的感觉,但是时间不会象你说的持续那么久,我觉得应该是你勃起的时间太长,充血时间太长的缘故,你最好等到你那种感觉没有了再手淫吧。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-9 11:14

这个时候要控制次数了,不要过于频繁,最好检查一下前列腺
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-11-11 18:34

医院检查出来有前列腺炎和轻微的附睾炎,有事不?是不是附睾炎发作了?
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:51

减少手淫的次数,远离情色一段时间,多睡觉,有空锻炼身体
附睾炎如果严重了可能导致不孕
你这主要是手淫时间过长引起的,过犹不及啊兄弟
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-12 20:39

如果睾丸和小肚子不舒服的话好像是得了前列腺炎,赶快把手淫戒掉吧。
作者: crane511    时间: 2010-11-15 18:05

应该是精索静脉曲张,需要手术治疗的。我就是,小毛病。
作者: crane511    时间: 2010-11-15 18:05

应该是精索静脉曲张,需要手术治疗的。我就是,小毛病。
作者: 翼影    时间: 2010-11-15 18:10

我想你应该是得了附睾炎了!!你要不就去看一下外科!我也有过这样!有医生叫我去看外科!!然后我去看了之后是有点前列线炎!要早点去看!早点治疗比较好!
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-15 21:51

p这种事情好像不算什么稀奇的,我老婆跟我做的HIGH的时候还用手去扯我的蛋蛋呢
作者: pcandlwq    时间: 2010-11-23 10:06

应该是静脉曲张 赶紧去做手术  要不影响生育!
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 13:22

哥们儿,你是手淫过度了吧,歇息一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2