标题: [求医问药] 我和老婆做爱硬不起 [打印本页]

作者: 52562555    时间: 2010-11-9 11:36     标题: 我和老婆做爱硬不起

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和老婆做爱硬不起来 我手淫有好几年了 现在做爱不硬了 射精的快感还在 心里很想做的 要想硬就是摸 但是感觉软软的还是进不去的 不知道我现在吃什么药可以补救一下

还有就是现在吃伟哥之类的药 是不是可以满足我一次呢 郁闷啊

作者: lalawoaita    时间: 2010-11-9 13:15

你大概主要是心理作用,越急越硬不起来,以后少点手淫,注意锻炼就好了。
作者: overgogo111    时间: 2010-11-9 13:30

楼主要注意了,以后少点手淫,多锻炼就好!
作者: everwoo    时间: 2010-11-9 13:35

心理作用,对你老婆有点审美疲劳啦?可以买点情趣内衣试试,换换做爱姿势,来点前戏,这样应该会好很多。
作者: 条子    时间: 2010-11-9 13:58

手淫对你JJ的刺激是很大的,刺激过头了,你的JJ勃起肯定有困难了,你把手淫戒了吧。
作者: ok1111ok    时间: 2010-11-9 14:28

是不是手淫过多了。
一天几次啊?手淫多了当然硬不起来啦
作者: barbie3    时间: 2010-11-9 20:27

24岁,你还小啊,应该正是生龙活虎的年纪
硬不起来估计是心理上的毛病,你手淫的时候能
勃起吗?要是可以的话让你女友帮你KJ或者动手
要是这样都不行的话 建议你去医院看看,要是真生理上阳痿了
那你就惨了,吃药不行,会伤身体的,还有就是尽量的减少或者戒除
手淫的习惯
作者: yaojb    时间: 2010-11-9 21:00

千万不要瞎吃药,要积极的参见体育锻炼,增强体质。会好的。
作者: 伯尔尼    时间: 2010-11-14 00:43

既然有老婆了,SY还是要节制点,才24的话,还有应该心理问题啊,XX的时候你俩都放松,为了做爱去做爱,指不定就是个疲软,换个想法和心态,你肯定行的
作者: 182416215    时间: 2010-11-14 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

的圣诞节是 得瑟发生 快递费 飞飞是反对法国德国时光飞逝
作者: molongwang    时间: 2010-11-14 02:07

楼主这个是正常的,有老婆,我也是有时候要手淫
作者: KOone    时间: 2010-11-14 02:15

l楼主,你都有老婆了为啥还要手淫呢,多了可是会伤身体的啊
作者: 一品够味    时间: 2010-11-14 23:14

千万不要吃药,应该找出原因,依我看,楼主可能是手淫过度导致患了慢性前列腺炎,听我的话抽空到正规医院检查一下,如果真的是患了慢性前列腺炎的话也不用大惊小怪,因为慢性前列腺炎也不是治不好的,只要你戒除手淫,不喝酒,不吃辛辣,多喝水,多锻炼,保持规律的性生活,就算不吃药也能自愈。
作者: maozhu911    时间: 2010-11-22 13:11

你大概主要是心理作用,越急越硬不起来,以后少点手淫,注意锻炼就好了。
作者: 肥肠粉    时间: 2010-11-22 22:38

不要乱吃药,要多休息,调节生理心理状态,多食补,如枸杞、韭菜、鞭之类的东西。
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-22 23:20

硬不起来的是不是叫做阳痿啊?这方面群殴也不是很懂的说。继续关注
作者: heiha    时间: 2010-11-22 23:22

加强锻炼,sy伤身,多吃羊肉牛尾补补
作者: kftwxm    时间: 2010-11-22 23:32

以后少点手淫,多锻炼就好!再加上多吃点好的
作者: mxfeiyue    时间: 2010-11-22 23:37

主要是心理作用,不要太急,注意锻炼和生理心理调节,祝你早日恢复
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-11-22 23:39

楼主你应该是心因性阳痿吧
你不要总是觉得自己手淫对自己有影响
过一段时间应该没事吧
祝你 早日健康
作者: mouse232428    时间: 2010-11-22 23:46

也许这就是手淫过度吧,平时锻炼锻炼身体,手淫就暂时忍忍,先做忍者神龟,很快就硬起来了
作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 15:18

我告诉你 我情况跟你一样 兄弟   我比你小一岁  我告诉你哈 医院    你是一定要去地  为什么呢 不要害怕  我去的时候都怕丢人  我告诉你  你去了那    吊两瓶药就好了   还有就是  手淫一定要戒掉    只要你不怕以后真阳痿了    你这不叫阳痿  这叫又前列腺炎引发的生殖器勃起功能障碍  你去了医院打两针  真的  我去化验了都  什么、事都没有 当时把我可吓的    一定要多锻炼 打打篮球最好了  我真不骗 你我跟你的情况一模一样  而且别喝酒  !
作者: chensi19850412    时间: 2010-11-30 15:20

心理问题还是需要心理上的调理,不行就去看看医生,心理医生哦,另外,自己的身体也要多多的保养!
作者: wqwpy    时间: 2010-12-1 12:48

买些伟哥啊。做爱前吃几粒。等阴茎勃起后再性交。
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:57

疲软不艰  主要是手淫造成的 戒掉一段时间就好了
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 09:42     标题: 只要能勃起

只要能勃起,哪怕是晨勃,就说明生理方面没有问题。心理问题可能是多方面的,感情不够、情趣不够、生活不充实、没有欲望等等都有可能,解决起来也不是很难。首先加强锻炼,戒掉手淫,有马子后手淫次数应急剧减少;然后不爱爱的时候加强沟通,创造情趣,增强感情;爱爱的时候营造气氛,可以让对方大胆的喊出来,所谓客厅象贵妇、床上象骚妇嘛,男人女人都要享受做爱这个过程,体位,方式都可以大胆的去尝试。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-12-3 09:47

楼主我看你还是心理阳痿,不要给自己有负担,你可以去网上找找威龙胶囊,是美国的,你每次吃四分之一就可以了,没有副作用的,但是最好不要去依赖药物
作者: thesameboy    时间: 2010-12-3 10:44

手淫对人的刺激太大了,正常的性刺激都不起作用了, 何况夫妻相处久了还容易产生性疲劳.所以还是首先要把手淫戒掉,然后提高通过时间距离衣服等各种方式提高对老婆的性趣 .
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-12-3 15:44

坚持一个月什么也不做,也不看些让你联想的东西
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 23:36

不要吃药,对身体不好的。我以前吃过,真的伤身体啊。其实,好好休息几天再做,而且不要急,慢慢来,应该可以的
作者: kin哥    时间: 2010-12-3 23:41

应该是心理问题吧

多尝试几次应该会好的  
作者: ming88258    时间: 2010-12-4 11:56

应该是心理作用,放松应该会好一点
作者: stoneone520520    时间: 2010-12-4 12:02

心理和生理上的双重问题,建议你去就医,戒掉SY的习惯,你还年轻恢复的快。
作者: zoomg8    时间: 2010-12-4 12:12

楼主平常真的要注意一下啦!
作者: brain2    时间: 2010-12-4 13:17

我也喜欢手淫,可能是跟老婆分开的时间太久了
作者: wl5126    时间: 2010-12-4 13:24

好象听说手淫多是会有影响的。楼主要小心点了。还有尽量少手淫一段时间在看看情况。。
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-4 13:26

怎么说呢,是不是A片看多了。
现实中能达到AV女优的标准的老婆确实很少,不能激起你的欲望也很正常。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 13:27

减少手淫次数,多锻炼身体,平时吃东西注意营养就好了
作者: woaielva    时间: 2010-12-4 14:04     标题: 我也是这样,后来好了

和原来的女友分手,一直觉得对不起她
后来的女友在一起玩的时候总是硬不起来,我以为自己不行了
一次偶然的机会,被J给上了。而且还非常硬。
作者: cqduanlang    时间: 2010-12-4 14:18

和老婆你硬不起,那你要找原因了,和所有人都硬不起吗?
药是千万不能吃的,以后你肯定会后悔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2