标题: [求医问药] 美妻和我一个月ooxx一次,正常吗 [打印本页]

作者: ssc19910427    时间: 2010-11-9 22:42     标题: 美妻和我一个月ooxx一次,正常吗

尋醫問藥】
【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我和女友关系一直很好,但是ooxx这方面总是不好,我总不能satisfaction,女友说一个月一次,我天天都想。是不是20岁左右的女生都这个样子,不想找小姐、情人,对不起女友。如何办那郁闷,跟个和尚似的。

作者: gusumurong1    时间: 2010-11-9 22:47

过 个 三五年再来问这个问题吧
我觉得如果两个人在一起出了 ooxx没别的事情可想 ,没别的事情可作 ,是很悲哀的
理想的 状态 应该是 ,在一起的时候 ,有很多 让 彼此都 开心 的 事情 可以作 ,而 ooxx只是 情到浓时的自然反应
年轻人你可能现在还不能理解我说的 ,但你 会明白地
作者: Coldplayman    时间: 2010-11-9 22:51

楼上说的很对,不要为这件事情设定频率和时间限制,自然一点就好,不要把注意力放在做爱上
作者: ysxx8    时间: 2010-11-9 22:56

应该说是你们的欲望不同步吧,一个月一次对新婚夫妇来说太少了。但是真的有一些女的,她没有性生活也是可以的,甚至会觉得性生活有些讨厌,跟你的夫人好像谈谈吧,把你的想法跟她说说,也听听她的想法。
作者: ghl860801    时间: 2010-11-9 23:00

到底是女友好是美妻啊。结婚了么?一个月一次不是很正常,要是以星期一次还勉强说得过去,好好和女友谈谈吧!
作者: lqczz    时间: 2010-11-9 23:02

我老婆也是这样的,经常不同步。结婚4年了,基本上1月一次。
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-11-9 23:12

兄弟的回复让我长了见识,积累经验,为以后做准备!
作者: aiwushe254    时间: 2010-11-9 23:14

大哥你也太那个了吧,最起码一个星期还不HAPPY一回呢,加油啊兄弟
作者: qqlpml    时间: 2010-11-9 23:58

兄弟,你也太小了,才20岁就ooxx了,你的女友是不是还未成年呀。
作者: lichxia    时间: 2010-11-10 00:01

这个应该出于多方面的问题,可能是她,可能是你,是你满足不了她,还是她自己本身不喜欢性爱,如果你自身没有问题,可以谈谈,都是老婆,谈这个也是正常的啦。
作者: vexman    时间: 2010-11-10 00:21

加强沟通,好好跟女友探讨原因,如果他是个性冷淡,那你就杯具了
作者: molongwang    时间: 2010-11-10 01:18

楼主,你们两个都是强人,一个月一次,不是你有问题,就是你女朋友。。。。对你不感兴趣
作者: tf161416    时间: 2010-11-10 01:35

这个主要因人而异的吧,年龄也是主要的因素。
作者: mingjian2011    时间: 2010-11-10 01:37

其实我觉得你要是真心爱你的女朋友也应该尊重他的意愿,毕竟是两个人在一起,这样彼此才能真心相爱永远在一起。
作者: cxf520    时间: 2010-11-10 01:57

得好好商量,这样的话你受得了吗?换我倒是不行
作者: UoUoU    时间: 2010-11-10 02:07

的确少了点,如果不是她生理上的问题的话去看看心理医生比较好。
作者: yhzh2230    时间: 2010-11-10 08:05

肯定是有问题了,刚结婚一月一次就太少了。你老婆可能是性冷淡,要么是两人之间感情有问题,年轻时性生活怎么可能少了。或者你老婆有心理负担。
作者: ricardomon    时间: 2010-11-10 08:09

需要楼主的用心调教。否则楼主可够可怜的。
作者: oupans    时间: 2010-11-10 08:16

按现在这个年龄看  应该要求的次数多才是啊?
作者: hao261969585    时间: 2010-11-10 09:16

不知道你和你女朋友多长时间了!以前在网上看过个贴子说做爱时间超过一年你女朋友才能知道性爱的滋味!
作者: sun317500    时间: 2010-11-10 09:56

女人和男人是相反的好吧....20多就那样,30,40会死人的
作者: guyuelang2009    时间: 2010-11-10 10:55

20岁一个月才一次 这个量真的非常非常少 有点问题啊兄弟 注意点
作者: ldq369    时间: 2010-11-10 11:23

一个月才一次 ?看看她交友广泛不?不广泛的话 就尊重下她好了
作者: adidaskele    时间: 2010-11-10 11:26

这是双方认知上的事情,她本来这种认知,问的时候自然这样。但是找个情景的时候她就不会记着一个月一次这个事了应该。还记得的话那得多理智啊?
作者: hollwmon    时间: 2010-11-10 11:34

一个月一次?太狠辣了点吧,这样是个男人都得疯。
作者: 17844634    时间: 2010-11-17 20:30

应该说是你们的欲望不同步吧,一个月一次对新婚夫妇来说太少了。但是真的有一些女的,她没有性生活也是可以的,甚至会觉得性生活有些讨厌,跟你的夫人好像谈谈吧,把你的想法跟她说说,也听听她的想法。
作者: q363409381    时间: 2010-11-17 20:31

楼主你老婆现在还年轻,中国有句俗话三十如狼四十如虎
作者: arsenal    时间: 2010-11-17 20:47

一个月才一次真是太少了,又不是老头子的性爱,年轻人一周都好几次。
作者: daixue.a    时间: 2010-11-17 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

汗.一个月一次也太少了吧.好赖也要1星期2次吧.你们还是多磨合下吧.问问双方的需求
作者: sex114    时间: 2010-11-17 21:07

这个没什么正常不正常的,在一定的情况下,情到浓时自然就会发生了
作者: i9dance    时间: 2010-11-18 00:26

引用:
原帖由 Coldplayman 于 2010-11-9 22:51 发表
楼上说的很对,不要为这件事情设定频率和时间限制,自然一点就好,不要把注意力放在做爱上
其实,两个人在一起,有更多美好的事情比OOXX有趣,如果没有,那么你们两个在一起,真的是个悲剧的组合
作者: fyg5488    时间: 2010-11-18 01:05

每个人 不同  所以 经验 不值得 借鉴   和谐  第一~!
作者: gujinghj007    时间: 2010-11-18 01:09

一般来讲,刚结婚后,一周1-2次为宜。
少则怡情,多则泛滥
作者: 1372    时间: 2010-11-18 01:31

一个月才一次,个人感觉少了点。怎么着一个月也要10来次啊
作者: 厚道些    时间: 2010-11-18 01:39

看来你女友是块新田,好好耕耘吧,慢慢就会得心应手的
作者: fan178    时间: 2010-11-18 06:02

呵呵,好像现在的女人很多都性冷淡呢,不知道是怎么回事。
作者: swz3000    时间: 2010-11-18 06:14

呵呵 LZ最好还是分散一下注意力吧 不然总想那个的实在是会憋不住的哦
作者: ljl003    时间: 2010-11-18 06:37

不正常,我每三天一次,有时候天天做。你那个肯定不正常。
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-18 07:30

平时给她多看看A片,有时间的话多多开导开导,或者在她面前裸身也可以!
作者: yuexiazhuifeng    时间: 2010-11-18 07:36

楼上说得不错,要给她灌输点意识,我觉得做的时候说些比较坏的话更好,更能难刺激她。
作者: 清晨雨露    时间: 2010-11-18 08:07

你这问题就严重了 估计你女友十有八九是性冷淡 看来你要多下点功夫了
作者: tsyt7006    时间: 2010-11-18 08:10

你的老婆性冷淡,慢慢调教吧,有朝一日你就发现她变成荡妇了
作者: syllj1984    时间: 2010-11-18 09:05

一个月一次 感觉是少了点,怀疑你女友有点性冷淡!
作者: 茶中无水    时间: 2010-11-18 09:11

沟通下 如果他不是很想那你就不要太急了  一般一个月事少了点
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-18 09:15

一个月确实少了点,可能你女友还小呢不怎么太想这些
作者: zhygjc    时间: 2010-11-18 09:21

这个次数有点太少了,是不是楼主的技巧不行,有机会多练练吧,呵呵。
作者: liyangyi    时间: 2010-11-18 09:22

这个还是需要磨合的啊 刚刚开始这个还是应该 慢慢来嘛……
作者: 春风无限    时间: 2010-11-18 09:36

不如一年一次好了,一次搞一年,也不算赔本,哈哈。
作者: sexbysex    时间: 2010-11-18 10:12

慢慢来,先和女友多谈情说爱,情到浓时,自然水到渠成了,心急不来的,让她克服xxoo的恐惧感
作者: south555    时间: 2010-11-18 12:45

一个月一次肯定不正常,她可能有自己的想法,一周一次都长啦。
作者: douz    时间: 2010-11-18 12:49

你老婆会不会是性冷谈啊? 1个月1次,你是在受不了就出去玩玩呗,忍着多难受
作者: huacuo221    时间: 2010-11-18 12:51

一个月一次怎么可能是正常的 大学时和女的基本上每天都想要
作者: franciscan    时间: 2010-11-18 13:29

如果才刚开始在一起 就有点不正常了  要是在一起有那么久了 就很正常了  审美疲劳撒
作者: weizhuangzhe007    时间: 2010-11-18 13:49

多调调情就会好吧,不要一上来就直奔主题,有一点暗示在做点浪漫的工作,加油啊兄弟
作者: nohappy    时间: 2010-11-18 14:27

才刚二十,不做就不做呗。这么小,可以做的事太多了,难道找个女友就一定要总干来干去的?
作者: 草传戒件    时间: 2010-11-18 14:31

炒米油盐还没向你袭击呢,等压力一到你就没心情OOXX了!
作者: ysy1988    时间: 2010-11-18 22:02

要为这件事情设定频率和时间限制,自然一点就好,不要把注意力放在做爱上
作者: alawnhuang    时间: 2010-11-18 22:12

一个月一次是有点不正常,看来楼主是需要和美妻好好沟通下,必定是两个人得事,ooxx是需要双方配合的
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-18 22:13

只是你女友,不是你老婆,所以要求别那么高啊
作者: adult18    时间: 2010-11-18 22:17

跟你女友多沟通沟通,让她体会到性交的快乐,估计你不太行。
作者: wlj7825    时间: 2010-11-18 22:23

可能老兄你搞得她不是很爽哦,如果你能把她每一次都搞得很爽,我敢保证她一天一次来问你要
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-18 22:24

现在中国无性婚姻的比率越来越高,但这并不代表夫妻之间没有了爱情,只不过不是用性来作为表达罢了。
作者: 心心爱    时间: 2010-11-18 22:28

虽然2个人在一起不能只靠OOXX但是如果你老婆一个月才一次拿也确实很辛苦你哦
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 23:00

一个月一次?好像听到一句广告词:每个月都有那么几天。。。你不会是每月和你女友一起来吧
作者: wscold    时间: 2010-11-18 23:10

不同女人不同反映了,可能她需求就是少,需要你自己慢慢开发他了,这段时间你只能自己解决了!
作者: ksk886868    时间: 2010-11-18 23:14

我觉得不太正常吧,一半正常的人一周两次到四次都比较正常,不过20岁还没有结婚吧,这个就看你们的环境和条件了,女孩子不愿意在不安全、不稳定的地方XX的
作者: aimo531    时间: 2010-11-18 23:27

LZ你慢慢体会吧 不要出去解决,等你到30就明白现在的状态多宝贵了,这个还是要亲身体会的。
作者: xq508    时间: 2010-11-20 15:45

据一些调查统计结果,国人的性爱频率已经算是比较高的了,主要还是看个体的满足程度了,只要两人之间的感情够好的话,性爱频率都是可以调节的。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-20 18:27

最好玩些浪漫,在喝点酒,浪漫的好处是无论在心里上还是生理上都能得到满足,或者用催情的药物,这样最直接了。
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-11-20 18:30

难道LZ技术不到位?那就在论坛多学习些,主要还是气氛,氛围够了自然水到渠成!
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:55

两人沟通一下吧,也许女朋友不是很喜欢弄呢..
作者: 引玉昆山    时间: 2010-11-20 22:21

20多岁??稍微有点少。可能是楼主的女朋友是性冷淡,是不是可以从心理层面治疗一下。。。
作者: burton    时间: 2010-11-20 22:59

这个问题还是要LZ自己解决了
作者: renmm    时间: 2010-11-20 23:01

加油啊兄弟一次对新婚夫妇来说太少了。但是真的有一些女的,她没有性生活也是可以的,甚至会觉得性生活有些讨厌,跟你的夫人好像谈谈吧,把你的想法跟她说说,也听听她的想法。
作者: qq772734659qq    时间: 2010-11-21 01:00

和 为诚勿扰 电影里放的一样 那女的性冷淡
作者: amenghost    时间: 2010-11-21 01:04

这个应该是正常情况吧,可能你老婆生过小孩后会有改变的。
作者: z9008383    时间: 2010-11-21 01:13

同意2楼的说法,依时间和环境而定,如果是干正事的时候,OOXX自然要靠边,如果闲来无事,OOXX就无所谓,只要保持正常的频率就好!
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-21 01:23

一个月一次还是少了点,她是不是有点性冷淡啊。
作者: odanobunaga    时间: 2010-11-21 01:50

楼主回忆一下,自己的表现是不是够好,有没有弄得女朋友不舒服。如果有的话,女生会渐渐反感这件事的,因为她没有什么舒服的感觉。
作者: chengshiluotuo    时间: 2010-11-21 01:57

支持2楼的说法,只有到了那个时候才知道自己想要的是什么。
作者: xiyiou240    时间: 2010-11-21 02:16

楼主这样也太少了吧,至少一个星期两次呀。
作者: zsf11890916    时间: 2010-11-21 02:43

如果结婚了,你可以和她一起看下Av什么的,情况会有些改观的
作者: ESC    时间: 2010-11-21 04:24

有些少了,如果是结婚后效果会不会有所改变
说不定慢慢做的多了,她反过来会找你的。
作者: zuiaiyang    时间: 2010-11-21 04:53

比较正常,你女友大概还有待开发,地总是越耕越熟,不过牛也是越耕越瘦
作者: jimorufeng    时间: 2010-11-21 05:41

太年轻了 找个别的乐趣做 比如打球 锻炼什么的 分散点你的精力 做爱要慢慢来 日久天长呢!
作者: 送雨    时间: 2010-11-21 05:53

有的人说的对,这个得需要你调教,要不怎么办,一个月1次,一年12次,也太可怜了啊。性冷淡其实也是精神作用的反应的,换句话说性冷淡实际上也是精神不正常的一种表现,你需要找到她精神上的弱点,然后才能对证下药。解除了精神上的作用,其他的就简单了,只要用一点点相关的药物,几次下来,她能用自己的心体会到这种美妙的话,就全好了。但是你不能直接给她吃药,她如果每次吃了药再和你爽,这病等于没好,会更加重她的心理负担,如果你总是太在意这种事情的话,你最后也会精神出问题的,所以切记一切随心,高兴的话,出去找MM也没问题的,因为这种行为是生物的本能之一,而且是很重要的本能,是生命延续的基础,如果违背自己的本能的话,是不会出现什么好的事情的。
作者: 17269574    时间: 2010-11-21 19:52

年轻人一个月一次是有点少了,我觉得你应该好好调教一下你的女友。
作者: guancai4587    时间: 2010-11-21 20:00

哥们你就先享受一下这种“悠闲”时光吧,等到了女人如狼似虎的年龄,对于那种事,“你不要也得要!不然老娘就跟你拼了!”……
作者: cyleon    时间: 2010-11-21 20:03

她这样对你有好处啊,玩多了,下面会磨损的啦
作者: hailang07123    时间: 2010-11-21 20:04

呵呵  看来你的性魅力有点低啊   好好做好想想办法  吊起你老婆的胃口  争取一天一次
作者: zhaotana    时间: 2010-11-21 21:25

一个月起码得个 5-6次吧  新婚夫妻都弄得很疯狂呢 你这老婆怎么这样
作者: zsl3540    时间: 2010-11-21 22:20

是不是外面有人了?所以才不想,兰州做好心理准备。要不就是她不正常
作者: z394777493    时间: 2010-11-21 23:00

一个月一次 说你们关系还很好 不太相信啊 没有XXOO关系不会好多长时间的
作者: maxyong    时间: 2010-11-22 00:05

不太正常,观察细节,要从心理生理两方面找原因
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-11-22 01:26

如果刚结婚这样就不正常了,美妻可能控制下不要太那个了
作者: lgr007    时间: 2010-11-22 14:03

一个月一次对新婚夫妇来说太少了。但是真的有一些女的,她没有性生活也是可以的,甚至会觉得性生活有些讨厌,跟你的夫人好像谈谈吧,把你的想法跟她说说,也听听她的想法。
作者: wangke418    时间: 2010-11-22 14:08

不正常,哈哈,我老婆是因为身体水少才不让我多干。
作者: zxb123533    时间: 2010-11-22 15:15

可能会有其他原因吧!在少也不会一个月一次啊,慢慢调整 看看是否能好些!
作者: xuekai16    时间: 2010-11-22 15:46

多沟通交流一下,不要让她觉得你整天就想这些事,平时多些温馨的言语和动作,会慢慢改善的。
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-22 16:19

一个月一次的话,实在也是太少了点吧,这样的话女人都要逃走的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2