标题: [求医问药] 喜爱丝袜和高跟鞋是不是有些过头了? [打印本页]

作者: shelton1    时间: 2010-11-10 16:31     标题: 喜爱丝袜和高跟鞋是不是有些过头了?

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】26
【咨询人病因,症狀】开始我觉得恋物还好,只是一般的喜欢女人的丝袜和内衣。但慢慢的到了疯狂的程度,尤其春秋季节,外面的黑丝大白腿,看到了就像过去抚摸,其实这也还好,正常的生理反应而已。可最近我对丝袜和高跟鞋的喜爱超过了肉欲本身,现在没有这两样东西似乎对性爱都没有了感觉。甚至于说可以没有女人,只要有丝袜就够了,这是不是很不正常了呢?而且从网上买了很多原味的鞋和丝袜,尤其是欧版的漆皮高跟鞋和黑灰色的丝袜,通常还附带一些照片来,看了真是让人受不了。

作者: 1102301704    时间: 2010-11-10 20:53

我觉得这样是过头了,哥们。有想法是一回事,执行了是另外一回事。你自己肯定也是觉得有问题了是吧,自己还是要控制控制,把注意力转移一下,不要被自己这种不好的嗜好引向一个极端啊。趁现在自己还把持得住,改改吧。这样发展下去对你自己肯定不好的,想必你自己也懂。希望你早日脱离这种不良心态
作者: 多情一度    时间: 2010-11-10 20:56

建议楼主去咨询下心理医生吧   这样下去可不好!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-10 21:18

如果到了你说的这种程度就该控制一下了,不要过头了
作者: foreverjohn    时间: 2010-11-10 21:46

不是什么问题,恋物和烟瘾一样,恋上了就离不开了。那种快感和视觉上的刺激是种享受。
作者: saidsaid    时间: 2010-11-10 21:58

这应该是恋物癖吧,不影响到别人应该没什么关系
作者: dxs_zh    时间: 2010-11-10 22:17

很正常,有快感才是王道。掌握度就可以了。
作者: spkinger    时间: 2010-11-10 22:22

找个女友吧,这是最根本的解决办法,女友带给你的满足会让你渐渐放下恋物的。
作者: woainilaopo    时间: 2010-11-10 23:04

我觉得只要自己能把握住就好了,管别人那,我也是喜欢丝袜的,看到美腿丝袜就会兴奋。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-11-10 23:08

我也是看了丝袜就兴奋,唉,没办法啊,有时候在路上可以看黑丝美女看一天
作者: sensor1222    时间: 2010-11-10 23:20

丝袜确实是个好东西啊,夏天在大街上看见那么多黑丝,真的是超级享受的事情
作者: ainiwanni    时间: 2010-11-10 23:46

不要太迷恋这个 顺其自然就好了 男人都喜欢这个的。别过火了。。
作者: sisipl    时间: 2010-11-10 23:50

黑丝袜高跟很性感,我也喜欢了很多年,但网上的我是不会去买的,也没买过,我觉得这些应该有了老婆,让老婆穿。那样才跟有情趣
作者: happysmilehost    时间: 2010-11-11 00:20

找个女朋友,穿上和你做爱,这样就正常了。试试。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-11-11 00:22

量力而行,从恋人到恋物再到只恋物是一个过程,希望你能尽快找到女人解决这个问题。
作者: bosslayer    时间: 2010-11-11 00:54

恋物是正常的,但不可成为外在事物的俘虏而忘了正事。
我觉得丝袜高跟只是一种外在装饰,不应该代替更本质的东西。
作者: b337776    时间: 2010-11-11 02:40

看来楼主是到了恋物癖的地步了  我仅仅是喜欢穿在女人身上的丝袜和高跟
作者: leosw    时间: 2010-11-11 03:20

其实个人认为喜欢丝袜高跟,甚至是写女性的性感内衣,都不是什么问题,因为之所以发明这些东西,并且能够流行起来,并大行其道,肯定有其吸引人的原因。但是如果没有这些东西就对女人没有兴趣了,这就不正常了,本末倒置啊。建议楼主看一下医生。虽然不是什么大问题,但是最好还是看看,心安一些。
作者: zifeng528    时间: 2010-11-11 08:42

你有恋物的癖好,还是去看看心理医生为好,身体重要呀
作者: jjkk    时间: 2010-11-11 08:48

过分了, 都烧了吧 要不你连女友都找不到, 你总不能让你女友看到这些吧
当然有些老婆比较支持, 但你也不能一上来就搞这个 吓坏姑娘的
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:40

开始控了啊。呵呵。很正常的,这个吸引力太大了。。
作者: yu21196    时间: 2010-11-11 12:40

现在街头是有很多丝袜腿,好看的是挺诱人的,不过随意看几眼粗的难看的黑丝高跟。也就那么回事了
作者: crosscar    时间: 2010-11-11 12:50

朋友 你是不是在真实世界中感到特别自卑啊 建议你多到外面走走
作者: liyangyi    时间: 2010-11-11 13:02

看来楼主的的问题已经不是什么普通问题了 已经到了只要丝袜的地步了 这就有点偏执的意味了 还是去看心理医生比较好吧
作者: zhoulibo    时间: 2010-11-11 13:47

男人都爱黑丝哦,呵呵,天生的吗?也是带有一些制服情结的。
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-11 13:54

看到丝袜美腿,加高跟鞋肯定是都有感觉的,可是楼主竟然单单看到丝袜也这样就太夸张了吧
作者: wran1314    时间: 2010-11-11 15:15

楼主说的东西一般男人都会喜欢,最起码来说是不会抗拒,任何东西喜欢都要有个限度,过度就不好了。感觉楼主有点过分迷恋了,多想点别的比较好
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-11-11 15:24

偶也喜欢丝袜和高跟,反正不影响别人就好了么,喜欢有什么问题啊
作者: shelton1    时间: 2010-11-11 19:28

看了上面兄弟们的留言才知道原来同好大有人在呢,以后兄弟们可以多交流下。
作者: long76722    时间: 2010-11-11 19:36

什么东西都不要过头,要不然会很危险的注意一下吧
作者: weih5573    时间: 2010-11-11 20:14

兄弟,我也喜欢高跟丝袜,但没你这样重,成天沉迷其中不好的,毕竟男人还有许多重要的事情要做,注意力转移转移就好了。
作者: 45489868    时间: 2010-11-11 20:46

oh  楼主这样下去是不行滴 已经到了一种病态的境界了 最好是咨询心里医生
作者: 迷恋的温柔    时间: 2010-11-11 21:08

我也有你那种感觉,也担心自己心里有没问题,唉
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-11 23:55

这是心病啊 ,劝楼主自我控制一下。这样不好的
作者: shelton1    时间: 2010-11-12 09:06     标题: 回复 5楼 的帖子

和烟瘾还是不太一样,烟瘾不看到烟会想,这个是看到了才会有感觉。
作者: shelton1    时间: 2010-11-12 09:08     标题: 回复 31楼 的帖子

这位兄弟说的有道理,我也觉得不影响别人就好了,不过对自己没坏处吧。
作者: magiciansman    时间: 2010-11-12 09:12

我也很喜欢,但是我主要喜欢复古无弹力的,需要吊袜带。
貌似给美女的退上,戴上了一层神秘的面纱,很是销魂。
作者: tokywa    时间: 2010-11-12 09:46

找个心理咨查询时看看吧,有点这个爱好没什么问题,但要是影响自己的性价值取向了,就出问题了。
作者: bbslv    时间: 2010-11-12 11:10

我也对丝袜很感兴趣,不过感觉你应该转移一下你的注意力,不要太痴迷,会出问题的
作者: davytitan    时间: 2010-11-12 12:04

好像恋物如果不控制一下的话,真的很容易沉迷,我现在也是,对于黑丝根本没有抵抗力,也不知道怎么办才好
作者: sissogadi    时间: 2010-11-12 12:10

哥们去找个女朋友吧,这样就看多了就好多了,你是憋得久了
作者: 我是一条柴    时间: 2010-11-12 12:24

这样可能是太过份了吧。这个东西只是调节气氛的吧。如果只迷这个东西就是有问题了
作者: shelton1    时间: 2010-11-13 12:15     标题: 回复 44楼 的帖子

我就是这样,对于黑丝完全没有抵抗力,只要是黑丝也不管是不是恐龙了。
作者: fengyupiao    时间: 2010-11-13 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

你已经是比较严重的恋物癖了,一些情趣用品是增加性爱情调的,不能超过了性爱本身。
作者: howmethenm    时间: 2010-11-13 12:32

这可能会造成心理障碍啊,很危险,我建议你调整作息时间,适当的看看人文书籍,早晚出去散散步锻炼下身体,来转移身体感官上的这种变化。
作者: spook333    时间: 2010-11-13 14:11

找个打扮时髦的女朋友可以缓解这个问题,如果长期压抑反而不好,还会发展成异装癖的~~
作者: zhufengchun    时间: 2010-11-13 14:40

还是想想就行了啊,实际行动的话就有点过头了啊。
作者: jokojokojokowg    时间: 2010-11-13 18:47

你的黑丝控有点过头了吧,还是要及时调整一下,免得影响以后的性生活。
作者: jleagle    时间: 2010-11-14 02:43

过了啊兄弟,你这个算是买椟还珠了,对包装感兴趣是有点令人费解啊。你应该找准什么才是你需要的。从文字上看貌似没泡妹妹吧,建议入手一个,就不会想这么多了。
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-11-14 23:32

这个是比较正常 但是楼主是不是有点过头了啊 这样可不是办法
建议多运动运动 多分散注意力
作者: ytaggx    时间: 2010-11-16 09:13

你这个绝对是恋物癖,因为我在网上看过专家说的,喜欢高跟鞋和丝袜的男人真的是太多了,可以说%99以上的人都喜欢,但是不能把高跟鞋和丝袜代替女人,要是那样就是恋物癖了
作者: fengmian    时间: 2010-11-16 11:49

男的都喜欢,至少我是这么想,但不愿自己的女朋友这样穿,怕别人遐想
作者: just_e08    时间: 2010-11-17 11:01

这种爱好是很不好,但找了老婆就会好的,时间一长就会淡忘记的!
作者: shelton1    时间: 2010-11-17 18:57     标题: 回复 56楼 的帖子

我跟这位兄弟比较象,虽然爱看,但是不希望自己女人穿。
作者: yaomayouma    时间: 2010-11-23 18:29

找个女朋友,叫她穿给你看啊。
作者: ljc51333    时间: 2010-11-23 18:55

建议楼主去看下心里医生吧,过头了就不好了
作者: shelton1    时间: 2010-11-27 20:49

不过现在冬天到了,大多数女孩都不穿丝袜了,对于我来说冬天真是难熬。
作者: az27237848    时间: 2010-11-27 20:55

我认为不会啊,每个人都有爱好,,,
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-27 23:36

恋物癖,自己克制一下吧。继续下去不好。失控就出事了哦
作者: sss5523    时间: 2010-12-5 03:00

我是看了高跟鞋就兴奋.特别是那些尖头细跟的.丝袜反到是可有可无.一年前我就和我老婆买了几对高跟鞋.就做爱时让她穿.我觉得这无所谓变不变态的.只要不对社会和家人造成危害.还能够增加乐趣.何乐而不为呀.
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 05:57

恋物癖吧?不过没事的,尽量不去多想,慢慢就会好的
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 13:03

这个确实过头了!时间久了会出心里问题的,最好是找点事分散一下自己的情绪
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-7 21:13

楼主的现在已经很严重了,你得想办法戒除掉这些癖好
作者: rosejunjun    时间: 2010-12-7 23:21

楼主境界真是高过了点,还是建议去看看心理。
到以后越来越严重了就不好办了
作者: rosejunjun    时间: 2010-12-7 23:29

楼主境界真是高过了点,还是建议去看看心理。
到以后越来越严重了就不好办了
作者: hewrr123    时间: 2010-12-8 00:31

个人觉得有点过头了,虽然我也有这样的情结,但是没有这样的行为。。
作者: lcy1985    时间: 2010-12-8 00:34

正往坏的方面发展  这可不好 转移注意力吧
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-8 14:03

这很刺激,我也很喜欢,没什么,就是还要转移到人身上,要不要那么多破袜子有什么用.
作者: heidandan    时间: 2010-12-8 20:49

楼主的经历,我也有些,基本差不多,生活中也有情人,可就是他们不怎么喜欢穿丝袜高跟,郁闷中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2