标题: [成人小说] 《星天旋转》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-11 11:48     标题: 《星天旋转》(CHM+EXE)

[attach]1489264[/attach]
【E书标题】:《星天旋转》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】:丧失贞洁的羞耻和痛苦使王后浑身颤抖,被割下一绺而零的乱发丝低垂下来,掩住她哭红的美目。她在雨中淋了许久,又用洗马的木刷刷洗,裸裎多时,身体又湿又凉,失去血色的肉体冷冰冰不住发抖。那个孩子的阳具却像火一样炽热,进入体内时,传来火烫的感觉。
龟头靠着水滴的润滑进入蜜穴,里面却还是乾涩的。第一次佔有女人的身体,铁由不知道要怎么去做。他本能地抱住王后白嫩的大屁股,用力把他男人的东西朝王后体内插去。
一阵剧烈的痛楚传来,王后忍不住发出一声痛叫,那根火热的阳具像烧热的铁棒一样,直挺挺捅入未曾湿润的蜜穴,带来撕裂般的痛意。铁由眉毛微微一动,他的包皮第一次翻过龟头,那种像被人剥皮的疼痛比王后所承受的更强烈。但他一声不吭,只是用力挺动阳具,将他强壮有力的肉棒整个捅进王后体内,以强硬和力量完成了他的第一次插入。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-11 13:11

星天旋转好像只有第一部,并没有新篇。只等待紫狂大大的努力。
作者: hxlwp    时间: 2010-11-11 13:47

喜欢剑少制作的书,非常感谢,支持了.........
作者: l444888    时间: 2010-11-11 15:09

《星天旋转》是紫狂大大的佳作,可惜还未是全本,有老剑少兄继续跟新。。。
作者: wbdan    时间: 2010-11-11 16:17

是紫狂的新作,还没看过,喜欢紫狂的作品,更喜欢剑大的精良制作。呵呵
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 17:27

紫狂的文章,真的还不错的,应该要下来好好看一看。
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 19:43

什么类型的啊,看女角名字好象是古代的??
作者: 安子    时间: 2010-11-11 19:44

子,曾经曰过。。。太监了吗?太可惜了,有没有大大能接上啊
作者: bslyj    时间: 2010-11-11 19:53

古时的皇后除了皇帝还有别的人可以占有,但也靠些许的本事!
作者: li8814992    时间: 2010-11-11 20:19

又是紫狂大大的文章您出的全都是精品谢谢您
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-11 21:11

又是紫狂大的新书?感谢楼主的辛苦,谢谢您为我们送上新书
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-12 00:16

紫狂大大的新作吗?从没见过,看介绍貌似沿续了他的一贯虐文风格。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-12 00:54

简单的看了看楼主的简介,应该是SM情节的文章啊
作者: longxuan    时间: 2010-11-12 06:13

紫狂大大的作品一贯都是重口味的,这个不能错过,收下了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 07:57

很久前就看过了,怎么还没有结局出来啊!太监了,真可惜!
作者: mofangdaxia    时间: 2010-11-12 08:12

从来没有看过啊,不过看到大家的评论估计还是不错的
作者: acqwe    时间: 2010-11-12 11:38

是一本新书,看来今天是不会闹书荒了!
谢谢楼主
作者: ermao    时间: 2010-11-12 17:12

哦!就喜欢皇宫里的强奸故事!谢谢了剑少!
作者: lisai111    时间: 2010-11-12 18:09

看起来像是人妻文吧,简介写得不错,再去看看内容
作者: okawara    时间: 2010-11-13 19:38

看了好多紫狂大大的作品了,发现大大写的大多是古代的作品。不过,篇篇都是精品,在这里又有剑少的推荐,谢谢剑少了。
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:51

又是紫狂大大的作品?一定不能错过,谢谢了!
作者: 755347143    时间: 2010-11-14 00:57

虽然以前没看过,只见作者是紫狂两字,就一定要收藏了
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 05:52

紫狂就是写黑暗文的大大吧不愧自己的风格处男第一次就那么残暴
作者: chobitsz7    时间: 2010-11-17 22:20

紫狂大大的书很不错,这部没看过,不知道是不是新篇
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:30

没看出来是什么故事。但还是谢谢剑少!!!
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:46

紫大大内容是多呀,可篇篇都留下那么多遗憾。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 09:14

紫狂的作品不用说,肯定是又黑暗又暴力,但文笔无可否认是极好的。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 11:46

紫狂的新作,还没看过,看介绍好像是古代的对王后的虐待
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 21:43

紫狂大大的作品每本必读,口味重的作品感官上很刺激,谢谢剑少大大的分享了。
作者: gypgypgyp    时间: 2010-11-26 19:13

紫狂的口味也变轻了   有点失望
作者: 飞天猫    时间: 2010-11-28 05:36

黑暗系的作品,一定要有剧情,有了剧情,黑暗系才是黑暗系
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:03

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 清风客    时间: 2010-12-13 19:36

紫狂大大的新书啊,多谢楼主分享小说。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-13 19:49

好作品看了下载收藏了,剑少大大辛苦了非常感谢你的努力制作.
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 15:45

好像没有写完,不过是好东西,值得下载,感谢分享
作者: taiziye168    时间: 2010-12-15 17:40

這本書沒看過,現在下載來看看再來評論。謝謝劍少的制作。
作者: angel234456    时间: 2010-12-31 17:13

紫狂的黑暗系。嘿嘿,要有点定力的人才能看完的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:11

呵呵,合集里已经有此篇,不过还是支持,收藏了
作者: 725725    时间: 2011-1-10 23:24

好久没看到紫狂的新书了,剑少厉害!佩服。
作者: 9290928    时间: 2011-1-10 23:49

紫狂的作品一般来说质量比较上乘,值得阅读与下载。
作者: rlan    时间: 2011-1-10 23:53

紫狂的经典? 必须下来看看 精品中的文章
作者: liuyiyy    时间: 2011-1-13 22:32

貌似出了第一步之后  就基本上没有后续了  不知道会不会TJ啊。  按作者以前的风格  基本上都是虐人虐心的~
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:17

王后哦。。。一定是好文章的,小弟就是喜欢这样的情节的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: luyuan    时间: 2011-2-11 13:22

现在才发现紫狂的这部作品居然没有看过,谢谢大大提供电子书
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-12-15 11:01

也是只有一部这么好的文章怎么不接着写怨念
作者: porkys    时间: 2011-12-18 14:13

紫狂出品,必属精品,就是有时口味实在太重,有些接受不了。
作者: aoniy    时间: 2011-12-18 20:41

这个还真没看过,不过就冲这个封皮就能猜到,文章还是有一定诚意的,看各位说的也证实了俺的猜想
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:53

真是紫狂的?但我以前没看过,一定要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2