标题: [求医问药] 每次手淫射了以后还是想要怎么办? [打印本页]

作者: fengyupiao    时间: 2010-11-11 17:00     标题: 每次手淫射了以后还是想要怎么办?

每次手淫射了以后还是想要怎么办?
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】我现在单身没有女朋友(今天是光棍节--悲剧啊),而我的性欲又很强,所以只有自己解决。在大街上YY高跟丝袜美眉,晚上回到住处看会儿SIS,再打开从SIS下来的某岛国爱情动作片,在AV的抽搐和呻吟声中射出来。可是每次射了以后YJ还是硬的,总觉得不过瘾,还想要,可是JJ已经不能再弄了,会痛。那种感觉好难受,你懂的。怎么解决这个问题啊,各位狼友给个主意?

作者: pk羊咩咩    时间: 2010-11-11 17:04

是不是射的太快了?LZ可以慢慢撸,等兴致满足了再让它出来
作者: lwb880118    时间: 2010-11-11 17:18

一样啊~~是否是我们将XX当做了压力的宣泄口?
作者: loveme_ren    时间: 2010-11-11 17:22

没什么所谓啊,只有身体没有感觉明显的不适就好,想太多反而背上了思想包袱。
作者: s_cannavaro    时间: 2010-11-11 17:47

可以稍微晚一点sy,sy之后马上睡觉,这样就避免了
作者: leiting550    时间: 2010-11-11 19:40

转移注意力吧,这应该是最好的办法了,或者直接睡觉更省事
作者: weih5573    时间: 2010-11-11 20:10

兄弟,克制点,什么事情都有个度,不然会伤身的,修身,齐家,治国平天下,任重道远,适可而止啊。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:32

兄弟,这事情还是少做点吧,去外面找个女朋友,手淫可不能当饭吃,当然正常手淫舒解压力也没有错
作者: huang3251832    时间: 2010-11-12 13:01

哈哈,谈个女朋友吧.光这样是不够爽的.要不就找点其它事打发无聊时间啊!一想YY时候就做点其它的转移注意力吧!
作者: riddlefox    时间: 2010-11-12 13:04

找个GF是正经 SY次数过多影响以后的性爱质量
作者: wooolf    时间: 2010-11-12 13:06

经济上许可的话,可以去找小姐。自慰对身体的损耗比实战要大很多。有句名言叫做:少年不知精子贵,老了对着逼流泪。你现在阳气足,射了之后还硬,要注意保持和锻炼,自慰次数也不要太多,否则以后有老婆了没法满足她。
作者: A271472    时间: 2010-11-12 15:00

完了后马上拿出圣经看,灵魂得到升华…呵呵开个玩笑,少看点就好
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-12 16:01

我也经历过这段时间,而且觉得现在也是这样的感觉。虽然我有女朋友,但是总觉得还是看A片感觉更爽,但是总还是得交作业的,所以晚上交作业的时候,就是很痛,很难受。我想每个人都会这样吧,只能尽量的戒掉手淫啊。我知道很难,不过肯定得试试才行
作者: icerainfc    时间: 2010-11-12 16:27

很简单嘛,交割女朋友就解决了,或者多做运动吧,发泄一下
作者: croco    时间: 2010-11-12 16:30

谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: qazxc26    时间: 2010-11-12 16:36

楼主年轻力壮啊,射完了还硬,但是sy实在是伤身体的。可以先找个女朋友,不过也不能找了马上xx的。还是要靠手来解决一段时间的。楼主要把主要精力放在工作学习上,平时多锻炼身体,累了就不会想这种事情了。实在憋不住了就sy吧,一周不要超过2次,可以一边看a片一边sy,等到有射的感觉了,就感觉停止,分散一下注意力,过一会再继续,这样时间会长一点,控制在半小时内,你试试看这样还会射完还想要吗?
作者: totow    时间: 2010-11-12 17:00

要是一次不够,楼主只有两次三次来解决了.是比较麻烦的
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 17:01

手淫一定要用节制啊,千万别一而再再而三,伤身体的,我现在就是这样的,身体虚了.
作者: 纳兰性    时间: 2010-11-12 22:26

看了这个,深表同情。我也曾经有非常旺盛的欲望,当然现在还有。最好的方法就是找个女朋友,如果没有合适的就去找个炮友,找小姐消费高而且容易中招,买个自慰用品也好。另外,我觉得性欲旺盛可能和周围缺少女性荷尔蒙有关,到女人多的地方闻闻女人的气味也许对你有帮助。另外我觉得,单身的人最好不要太早回房间,累了再回家,回家就睡觉,这样比较好。
作者: zqznba    时间: 2010-11-12 22:49

多找朋友分散注意力,打球,打牌,玩电脑游戏什么的。年轻时候射了还硬也是没办法的。
作者: qq4572557    时间: 2010-11-12 22:58

手淫不是罪,要根据自己的身体量力而行。没有大的问题放心吧
作者: 光亮之星    时间: 2010-11-12 23:05

楼主只能怪你的性欲太强了啊!克制一点吧!
作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-11-13 00:06

你不要着急射精呢 要慢慢的 实在受不了 让它自己射出来
作者: zc248185186    时间: 2010-12-5 10:24

年轻人·火力壮啊·哈哈··感觉挺正常的·有时跟老婆还得连续来2次呢··
作者: 525lzlz    时间: 2010-12-5 10:31

找个女朋友吧。年轻的时候欲望都会比较强烈一些,也是没有办法的事情。
作者: 137148479    时间: 2010-12-5 11:37

不要再大飞机了,伤身体而且也解决不了实际问题,还是找个女朋友吧
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 12:46

楼主应该找个女朋友!可能是欲望太强!不满足吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2