标题: 128元充气娃娃使用报告 [打印本页]

作者: se9898    时间: 2010-11-11 19:09     标题: 128元充气娃娃使用报告

【使用物品】:半实体充气娃娃
【经验年限】:使用1个月
【细节介绍】:一直一个人住,女朋友在外地,一个月才能做一次。一个人很难受,试过很多自慰的方法,来回都是用手很是不过瘾。

于是,于是寻找各种方法。第一次从网上买成人用品还是买避孕套,自己一个人实在是无聊(也找过情人,但是不太好,一是不好保密。二是太费钱),于是淘宝溜溜看,发现了半实体充气娃娃,经过反复对比买来个128的,送内衣,丝袜,还有两瓶润滑油,还有两盒套子,还有壮阳油(印度神油,不知道这个油怎么用,也不想用)。下了订单,于是等待……
   第三天快递到了,一个大盒子,包装的严严实实。迫不及待的拿回家,自己先洗个澡,把娃娃拿出来,头是实体的,看着激动,于是充气,打啊打。,累死了,还没充满……哎,小弟弟都软了。终于打足了气,回头一看,郁闷了,假阴道没装。放气 ,装上假阴道,但是假阴道的位置怎么看怎么别扭,这种娃娃好像设计的都这样。装上假阴道,阴道看着不错,很软做的很仿真。摸着挺舒服,但是有点味道,美中不足吧……
   受不了了,给娃娃穿上送的性感内衣,放在床上,压上去试了试,有点硬,但是总体感觉不错,哇咔咔。在dd上摸上润滑油,我插…娃娃阴道的角度很难受,直接是竖着的,很难用正常体位,郁闷。不管了,换姿势,插入,爽快啊。没有真人双,但是已经和用手两个档次了 ,我插,我插。不到5分钟高潮到了,射到了器具里,没带套子,戴套子没感觉。射完了那个爽啊,在娃娃上爬了会,等dd软了抽出来。洗了洗。总体感觉不错,但是假阴道的位置不好,而且很容易坏。上传两个图片,等顶到100楼再发大量图片,顶到200楼发视频。大家点一下“支持”谢谢啦。我会继续发好帖子。
【利弊分析】综合评价:价格不贵,适合独自居住,可以抱着睡,但是假阴道容易损坏。

作者: ljl003    时间: 2010-11-11 19:17

为了看视频先投一票呵呵,不知道可以换一个其他的名品的阴道不
作者: wyg19832009    时间: 2010-11-11 19:32

支持一下楼主,因为我们同病相怜啊,我也喜欢用手打飞机,虽然知道有玩具娃娃这回事,但一直没敢买,如果合适的话,我也找一个弄弄!
作者: boket    时间: 2010-11-11 20:45

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了
作者: eightyzero    时间: 2010-11-11 21:02

感谢楼主分享经验,期待楼主的其它图片。顺便也等等视频。
作者: 123qweas    时间: 2010-11-11 21:32

这么便宜,128元能买到半实体的娃娃?真的假的啊
作者: lsxwcy    时间: 2010-11-11 22:00

实体的娃娃?真的假的啊,哈哈哈哈e有机会也试试!
作者: rgl    时间: 2010-11-11 22:01

支持一下,敢于尝鲜,大家是否有更加好的,这个也比较刺激,别样的
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-11-13 09:37

200楼啊,为了看视频,我也先顶一下,不过128的,估计像大妈
作者: 小宝猪猪    时间: 2010-11-13 09:51

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊
作者: 水159    时间: 2010-11-13 11:38

128块的实体,本人表示非常怀疑,下个图片鉴定一下。
作者: 264389    时间: 2010-11-13 11:43

看看是什么样子的

不值得好不好
作者: raulseven    时间: 2010-11-13 13:30

128块能买到什么样的?一分钱一分货。
作者: liangjingbei    时间: 2010-11-13 13:56

我也用过,那阴道的位置的确不是和人体一样的。很难进
作者: dnmt001    时间: 2010-11-13 13:59

这个多少钱啊,不知好不好用啊,可以好多体位么
作者: kissmygirl    时间: 2010-11-13 14:02

好便宜的售价啊,这种最好不要用因为质量没保障啊,同志。
作者: 革命    时间: 2010-11-13 14:04

128?质量如何?感觉真实吗?还是看看你的图片在说吧!
作者: ralph123    时间: 2010-11-13 14:06

高科技产品还没有用过。以后试试。
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-13 14:23

楼主可以买个名器什么的放进去,比充气娃娃带的那假B更刺激
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-13 14:28

对了,楼主,你不要食言啊,发视频或发亲身使用照片都行。你现在上的这两个照片质量不清晰不说,还得付分下载,楼主千万别浪费广大狼友的期待啊。
作者: 萤之光    时间: 2010-11-13 18:48

唉。128的半实体,头和私处是实体的,而且私处就和自慰器差不多,总感觉这些东西的价格有点贵,因为不怎么美观么,还是等以后有钱了,搞个全实体的,看着也爽
作者: alesli_123    时间: 2010-11-14 04:42

谢谢楼主发图分享!这个娃娃是有两种,一种是楼主你的这个,另外一种是带手指和脚的,是双通道设计。其它是一样的!
作者: huacuo221    时间: 2010-11-14 08:27

还是接受不了这个样子 这类产品不能信广告的
作者: sexinsexuser    时间: 2010-11-14 08:58

128?原来有这么便宜的啊,我还以为这种充气娃娃没个500多拿不下
作者: yaodunk    时间: 2010-11-14 09:01

真的是平民经验谈啊,还是日本上千刀的实体娃娃好
作者: fanqingfm    时间: 2010-11-14 09:41

便宜没好货,一份价钱一份享受,请楼主三思啊
作者: kjpeng    时间: 2010-11-14 09:56

:lol:
作者: se9898    时间: 2010-11-15 11:55

这个帖子大家怎么不顶呢?你看说的多好啊
作者: clinnery    时间: 2010-11-15 12:58

這個,樓主還是用真人的吧,100多的不推薦
作者: mile001002    时间: 2010-11-15 13:23

这么便宜的东西,聊胜于无吧,看一看那些名器,才知道什么事精品
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-15 14:03

楼主,你可不能食言啊,我们这些看帖的,体验不了你说的感觉,看看图还是过瘾的
作者: ccxcx    时间: 2010-11-15 15:08

不过128块的不会怎么逼真吧?半夜操的话不会吓一跳啊?
作者: gundamhtl    时间: 2010-11-15 15:31

为了视频,我还真想看看是如何的呢 价格还挺便宜的,楼主记得看看那些药过期没
作者: bedmoon    时间: 2010-11-15 15:57

我觉得楼主还是考虑来个名器5吧,那个挺爽的
当然要是银子充足,就可以考虑传说中的极上生腰
那个传说更给力
作者: 50846059    时间: 2010-11-15 16:03

一直都在关注这个问题的~~不知道感觉怎么样啊~~
很想试都没去买过~~怕买到不怎么样 的
作者: 954369292    时间: 2010-11-15 18:04

哈哈哈  楼主 太厉害了 佩服 佩服
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-15 19:17

我看过充气娃娃,但是没有使用过,今天看了你发表文章,心动也想试一下。
作者: 罗非    时间: 2010-11-15 20:57     标题: 感谢楼主分享经验,期待楼主的其它图片。顺便也等等视频。

作者: houyj1986    时间: 2010-11-15 21:01

价格这么便宜还送这么多东西啊。。。。不是几次性用品吧,建议楼主自己改装一下阴道部分,既实惠又便宜啊
楼上说的改装是什么意思?
作者: ss_819    时间: 2010-11-15 21:23

128?价格很划算呀,不知道味儿大不大?
作者: kklook2008    时间: 2010-11-15 21:35

不错,这种娃娃要还做得真一点就好了。
作者: moonfog    时间: 2010-11-15 21:38

价格是重点啊,呵呵,自己一个人确实比较苦闷
作者: duke9188    时间: 2010-11-16 01:41

为了下载图片支持一下,看看啥效果好期待啊
作者: 1372    时间: 2010-11-16 01:55

谢谢楼主的分享。俺有老婆在身边,想试都不敢,呵呵。还是坐等楼主的视频
作者: lgy265    时间: 2010-11-16 16:38

想象着娃娃是不是太轻了,大动作可能不便吧!
作者: spig1001    时间: 2010-11-16 16:50

120元的性爱娃娃都没有真实感。做起来肯定会不舒服的。
作者: lanqgy147    时间: 2010-11-16 23:33     标题: 哈哈

我就等着看你的视频了,兄弟,为200楼而奋斗
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-17 00:12

128¥我估计做工可能一般一般吧,楼主,这种东东一定不能省,要用质量好点的那是对自己负责呀
作者: bsjw1987    时间: 2010-11-17 00:17

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-11-17 00:21

可惜我不是独居...不然就能和楼主一样了..128算不错了吧..比起那些高价货..
作者: hu124hiy    时间: 2010-11-17 00:23

呵呵 下载了看了 还不错吧 虽然达不到想象中的那种效果 但想想 毕竟也才128元 呵呵 什么时候没办法了会考虑买的
作者: tsw_tongxf    时间: 2010-11-17 00:26

这么便宜??不知道用的舒服不舒服,我也总咣淘宝,但是他们的图片都不是真的,所以没敢买
作者: lihappy0214    时间: 2010-11-17 00:39

网上有卖这玩意儿的啊,我只是听说过,还真没有见过呢
作者: killerqiu123    时间: 2010-11-17 00:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kokofy    时间: 2010-11-17 01:03

给lz顶顶:     excellence
作者: aiaiaiting    时间: 2010-11-17 01:12

有100楼了吗?不知道后面情况怎么样了哦
作者: ct1986    时间: 2010-11-17 01:41

价格很实惠哦,女友出差也只能这样啦,找情人实在是不好
作者: Arvin.gui    时间: 2010-11-17 09:38

太便宜的不好啊, 小心弟弟肿起来。。。兄弟我已经试过了。
作者: gliterature    时间: 2010-11-17 09:42

楼主在哪里买的啊,多少钱呢,有没有依赖症状
作者: wzs8233    时间: 2010-11-17 10:10

100多RMB的也就这样了勉强能用用 只要不是太丑了可以了
作者: a13214054861    时间: 2010-11-17 10:33     标题: 只看该作者

作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 10:38

还是杯子比较好些吧。不太喜欢那些仿真的。太便宜的不真实。贵的还买不起
作者: 会飞的鲨鱼    时间: 2010-11-17 10:47

有时间可以买个试试,但是应该没有和真人爽.
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-17 12:58

虽然无图无视频,但是楼主写得很真实,分析的也不错嘛
作者: 心有多大    时间: 2010-11-17 13:13

感觉娃娃和真人是两回事 娃娃想怎么玩就怎末玩 真人就不可以了
作者: mikesega    时间: 2010-11-17 16:05

128的话比名器还便宜啊,估计质量也就一般般
作者: se9898    时间: 2010-11-19 21:15

怎么还没没有到100楼,自己回复一下自己的帖子增加点人气。我这这几天就上传图片。
作者: lendiceguo    时间: 2010-11-19 22:43

128块的货物差不多是这样的了,意会意会就行的了
作者: se9898    时间: 2010-11-25 21:34

什么时候能到100楼,相片怎么能发呢?往下面排。
作者: gowinder    时间: 2010-11-25 21:39

看图求真相!!!其实我也想搞个!!!
学习楼主后再说吧
作者: hardnail    时间: 2010-11-25 23:40

我真的小看看128的充气娃娃到底怎么样,但是我每次下好压缩文件总解压错误,就不能直接贴图吗??
作者: se9898    时间: 2010-11-27 13:45     标题: 回复 73楼 的帖子

你好,等到100楼就会发相片,大家鼓励的不多啊……
作者: ynforest    时间: 2010-11-27 14:17

哎,仔细看了一下,一分钱一分货啊
还是小日本做的东西精致
啥时候咱中国的制造水平上去了,我们就能买到价美物廉的娃娃了
作者: floyd19    时间: 2010-11-27 14:22

能不能把图直接贴出来,下载还要解压太麻烦了
作者: rain520    时间: 2010-11-27 14:39

毕竟只是玩具吧,不爽,我还是玩真人的比较爽。
作者: hzjlhzj    时间: 2010-11-27 15:09

感覺不咋地啊???
圖片看的
貌似有一種比這像啊???
作者: li5977    时间: 2010-11-28 13:54

价格是很便宜,不过看上去做工不是很好啊。
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-25 20:31

楼主,说话要守信用啊,啥时放上视频来?差不多有200楼了
作者: diy扒房    时间: 2011-1-25 20:36

要相信一分钱一分货的道理啊,不过还是恭喜楼主找到了“另一半”,哈,讲笑的啦
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 13:40

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: tj420872103    时间: 2011-2-4 23:32

假的毕竟真不来啊,不过的确比自慰强多了 增加楼层
作者: skypclz    时间: 2011-2-4 23:41

这个娃娃感觉也太差了点,反正我小弟弟是不干的
作者: lwt112233    时间: 2011-2-4 23:50

这个娃娃还长得挺漂亮的 但是图片太少了吧 你插入的图片呢 还有射精的呢
作者: wangziwyx    时间: 2011-2-5 00:04

用充气娃娃总感觉怪怪的,虽然省钱了,但ri起来估计感觉不会太爽!
作者: lazzy    时间: 2011-2-5 00:18

价格这么便宜还送这么多东西啊不是几次性用品吧
作者: lazzy    时间: 2011-2-5 00:18

用充气娃娃总感觉怪怪的,虽然省钱了,但ri起来估计感觉不会太爽!
作者: a812441    时间: 2011-2-5 00:21

这个我也买过 试过,,感觉。。。不知道 几百元的 怎么样
作者: 云水流殇    时间: 2011-2-5 00:23

看楼主说的这个过程,感觉做一次真不让你容易,还是很女朋友在一块的好。
作者: tongfeng83    时间: 2011-2-10 02:21

我也想买个来玩一下看是什么样的感觉。但老婆在又不好意思买。
作者: playsis    时间: 2011-2-10 02:30

这种性爱娃娃 要么就买贵的 要么就别买 便宜真的没好货哦 都丑的很
作者: hahase1    时间: 2011-2-10 07:14

128的能买到半实体还不错,不过就是没有人体的温度,适当用用还是可以的
作者: 祖国雄起    时间: 2011-2-10 08:28

我也想去买一个,但是不知道在哪里买啊,想在实体店中买
作者: jjkk    时间: 2011-2-10 08:34

看过美国的玩具娃娃 做的真好,不过将近7000美元
那个真的是好东西
都可以定制
作者: xy55555    时间: 2011-2-10 23:31

我一直很好奇这种128的质量 感谢分享.
作者: sl0080    时间: 2011-2-18 12:18

半实体~这个价格倒是公道!看看图然后再评论
作者: gamslgz    时间: 2011-2-18 15:49

充气娃娃不好,建议楼主买名器证明,这个才好用。
作者: joefiky    时间: 2011-2-18 19:16

很想看看图片哦
还没见过真实的娃娃呢
作者: 浙江人在北京    时间: 2011-2-18 19:17

楼主很有心得,受教了。使用道具要注意卫生。
作者: huaturen    时间: 2011-2-18 20:32

应该建议厂家多配几个假阴道,或提高假阴道的质量。
作者: new123c    时间: 2011-2-18 20:43

128的 我真的很好奇有这么好吗 我也去淘宝看了看 貌似不好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2