标题: [日本AV] [无码/320*240]上个大庆二中女教师,她也穿透明内裤[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-16 09:08     标题: [无码/320*240]上个大庆二中女教师,她也穿透明内裤[avi/101m]

[影片名称]: 上个大庆二中女教师,她也爱穿透明内裤
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:17:39
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法
不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19475253/shanggedaqingerzhong.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/2EM6WDM

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: sexmeny    时间: 2010-11-16 09:15

支持下,透明KT,看情况还行,实践各行各业妹妹的自拍
作者: 货运邪神    时间: 2010-11-16 09:25

哇 这三张照片足已让我有动力下载 透明的内裤真好啊~
作者: bbbmyway    时间: 2010-11-16 09:38

女人有诱惑力,其中有一点就是“透”,透明内裤看着都让人心动,谢谢分享。
作者: ztxllc    时间: 2010-11-16 10:47

不错不错,我老婆所有的内裤都是透明的,就爱这一口!
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-16 11:09

若隐若现,欲拒还迎,比赤裸裸的坦诚相见更能激起男人原始的侵占欲望
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-16 11:33

女教师穿的还这么的性感,真的是不容易啊。而且身材挺好。
作者: wangyi692    时间: 2010-11-16 14:10     标题: 挺真实,相当不错

挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 17:04

老师都是属于闷骚型了
外表看起来都是挺端庄的
内心不知多放荡了
作者: 317604807    时间: 2010-11-16 17:48

真的是老师吗?这么骚,肯定身经百战.下载看下
作者: andy7358    时间: 2010-11-16 17:59

严重感谢楼主分享,真是好东西啊,还是粉红色的啊
作者: bleed17    时间: 2010-11-16 18:07

是老师么 这么淫荡 现在的老师也这么开放 怪不得学生也紧随其后了 透明内裤可真性感啊 支持
作者: nyexff    时间: 2010-11-16 19:35

我还是第一次看到这样的片子,还是透明的内裤啊
作者: 5103424    时间: 2010-11-16 22:12

bb是那种馒头逼。很有肉感。干起来一定是很好的感觉。
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:15

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。
作者: ayy_9    时间: 2010-11-18 14:07

哪里能看出是女教师,教性交课的老师吧,片子还是比较清晰的,私密处一览无余
作者: SamM    时间: 2010-11-18 14:47

图片太少了,没看清楚,不知道里面内容如何,纯支持
作者: xzmyc1    时间: 2010-11-18 14:48

女的看起来很年轻很有活力啊,下次回去也买一条这样的内裤给老婆穿,搞这肯定很爽,哈哈。
作者: nohappy    时间: 2010-11-18 15:17

还是那个老问题,标题上说是大庆二中的女教师。这样写,如果当事人不是这片中的人,那对当事人的伤害有多大可想而知。如果当事人是片中的人,那对当事的伤害就会更大。所以建议这种真实自拍,尽量还是不要写上地名人名之类的信息了
作者: chenermazi    时间: 2010-11-18 18:22

透明的,还戴着眼镜,很有文艺气息啊,火辣与文静并存啊
作者: zhe8638    时间: 2010-11-18 19:40

感觉前后根本不是一个人,
后面更象是迷奸!
作者: 99297020    时间: 2010-11-18 21:03

这个网盘不是从前不可以使用的么?据说当初是没有免费下载这一栏,我从前看过这个网盘有一些不错的资源,一直苦于无法下载,这次我再试试看好了
作者: louissimba    时间: 2010-11-19 08:17

透明内裤!一脱掉外裤就来个惊喜啊,还没前戏就挺起来了
作者: nk28    时间: 2010-11-19 10:19

淫荡的教师,不知道交出来的学生是个什么样。
作者: zhaop33996    时间: 2010-11-19 21:26

看到透明内裤就给人一种冲动的欲望,这位女教师一定很风骚容易上手的女人。
作者: 纵横    时间: 2010-11-22 22:54

怎么看出来是老师呀,楼主该不是拿标题来糊弄人吧
作者: zhangyb22    时间: 2010-11-22 23:17

哈哈。。女主角的内裤。我上次玩的女的也穿的。。。看图好像白虎啊
作者: qtxxf    时间: 2010-11-23 10:38

这个内裤真的太诱惑了,我受不了了,真想感觉下插入的感觉啊,从来没试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2