标题: [求医问药] 喜欢SY,不喜欢ML,怎么办? [打印本页]

作者: aimo531    时间: 2010-11-17 14:29     标题: 喜欢SY,不喜欢ML,怎么办?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】本人多年SY史,结婚已5年,近期ML次数骤减,已经很少SY了,基本每月控制在3到5次左右,怎样改变现状呢?

工作不多却感觉很累,回家就是玩玩游戏然后睡觉,ML次数越来越少,妻子很不满意! 帮帮我吧。

作者: aimo531    时间: 2010-11-17 14:38

没有和我一样情况的朋友么?说说你们的解决办法或者想法,帮帮我!
作者: 计算机计算机    时间: 2010-11-17 15:45

我也有这样的习惯,可是就是改不了,到现在也是这样
作者: evillike    时间: 2010-11-17 17:20

做爱有做爱的爽,SY有SY的爽。
如果LZ没到厌恶做爱那就没什么的,因我也是喜欢SY多点。
因想象空间大~
而LZ看到老婆脱光了为你KJ了半天还是软趴趴的就要注意了,怕是不举,不过听到LZ很累,所以我觉得这是原因之一吧,累是不举的其中一个原因。
所以LZ尝试和老婆一起看看A片然后实践吧~若这样LZ都没欲望。。。可以去泌尿科拿牌子排队了。。。
作者: 3gdb    时间: 2010-11-17 17:26

克服一段时间不手淫,回头在做爱,就知道做爱的爽了!
作者: wabcd11    时间: 2010-11-17 17:55

多看看A片或许你就会受到强烈的刺激,肯定会增加性交的次数,如果两个人共同欣赏更好。
作者: nni11231    时间: 2010-11-17 18:08

让老婆帮你用口啊,是不是你们ml的情趣不够呀,多玩玩花样,也许会好的。
作者: 茶童    时间: 2010-11-17 18:25

4楼说的很对,各有各的爽。
我是ml和sy两不误。不过因为sy的机会越来越少,反倒越来越有吸引力了。
作者: seraph1986    时间: 2010-11-17 18:34

sy确实要比ml来的刺激,不过ml更注重的是灵与肉的结合,心里也会大大得到满足,sy只会让身体透支,尽量减少独处的时间,多谢户外运动,分散一下注意力,有需要就找老婆要
作者: kls111    时间: 2010-11-17 18:37

我也喜欢sy,带来的感官很新鲜,跟老婆做有很大的区别
作者: falaoli    时间: 2010-11-17 18:45

哈哈 我也是 可能你对老婆久了就出现这样的情况了吧
作者: sssoft    时间: 2010-11-17 19:36

还是戒了吧!时间久了说不定影响正常的性生活了!夫妻感觉还可能受影响
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-17 19:39

和老婆沟通一下,尝试让她在做爱时变得“淫荡”一点,看一下效果~
作者: shyhzpshy    时间: 2010-11-17 19:40

哎,哥们我是没女人,只能SY,怕SY太多后以后对ML没感觉,似乎ML没有看片那么有剧情··········SY十年
作者: ilvch    时间: 2010-11-17 19:44

这......确实.....不好说,悲剧
作者: wenxi1125    时间: 2010-11-17 19:46

别SY, 多锻炼  多补补身子  应该会有点效果吧
作者: dsney    时间: 2010-11-17 19:56

结婚久了以后,做爱就变得像完成任务了,而SY是每个男人从小到老都改不了的习惯,就算是生理上改了,心理上也在追求。
如果觉得老婆没有新鲜感,那你就控制自己持续很长段时间不做爱和SY,你再去看你老婆那心情就不一样了。
如果多年没有激情的做爱同样会让男人觉得疲劳,有时候可以用些小手段调节下,比如打打野战、车震、角色扮演等等。做爱就跟生活一样,每天都一成不变活久了谁都腻。换换新花样,弄弄新姿势其乐无穷哈哈。
作者: wjxh1019    时间: 2010-11-17 23:49

让老婆帮你用口啊,是不是你们ml的情趣不够呀,多玩玩花样,也许会好的。
作者: aimo531    时间: 2010-11-18 22:46

多谢各位耐心解答,本人最近调整中,SY一时还戒不掉,苦闷中。
几位兄弟说的野战情趣什么的暂时做不到,因为老婆比较保守。
也不可能让老婆给口,个人想法不同吧。

PS:楼上那位没结婚的SY10年的兄弟 也该戒了 嘿嘿
作者: santorini.t    时间: 2010-11-18 23:15

手淫比较刺激,有想象空间。

开个玩笑,如果多些人都像LZ那样,男女比例失衡造成的社会问题就会减少些了。
作者: aimo531    时间: 2010-11-18 23:20

楼上兄弟说的正是我很苦恼的事情,计划明年要小孩子呢,这可怎么办。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-18 23:26

可能长期一个模式产生厌烦感了,可以多交流一下,变变方式试试看
作者: aimo531    时间: 2010-11-18 23:37

哎。。。和老婆生气呢 又不知道什么时候才能好了 是不是两个人情绪不对的问题呢 困惑
作者: cjemqq    时间: 2010-11-18 23:44

我也喜欢SY 问下这个会不会产生不良的后果啊,需要预防吗
作者: aimo531    时间: 2010-11-18 23:55

不良后果多的很,时间久了感觉尿尿都无力了,做爱时间也缩短了,记忆力也不好了,身体感觉累。
作者: 62560    时间: 2010-11-18 23:55

建议你可以适当的调节一下,改变一下夫妻双方的方式,长时间重复会让人感觉没有意思。
作者: 谢喉音    时间: 2010-11-18 23:58

首先要有情趣啊,没有情趣,什么都是空谈,

首先不喜欢做爱,是因为你和你老婆太熟了,你要是换一个女人,你看看你喜欢不喜欢~

比如:范冰冰,林心如,大S,小S,林志玲,换这些人,你要是还不喜欢,那就是你本身有问题了! 可以试试换个男人,(开个玩笑).

情趣意思就是,你们可以变化多种剧情,不单单在床上,在生活中,你们要变化你们的生活剧情,然后最后才是ML!

自己理解吧,我不懂怎么解释情趣了.
作者: odxbo    时间: 2010-11-19 00:45

自己发现问题就是好事啊,那就改变一下。和老婆多说说话就可以了
作者: wazxfe    时间: 2010-11-19 00:45

找小姐 适应一下  换个 女人试试看看
作者: aimo531    时间: 2010-11-19 09:49

昨天中午陪领导喝酒,领导拿的三鞭酒,兑白酒喝了半斤,又喝2瓶啤酒,结果回家睡一下午觉,后半夜睡不着了,2点多摸媳妇摸出水了,捅咕半个多小时才结束战斗。。。。。
作者: kkk52    时间: 2010-11-19 10:46

习惯是很难改变的.适当的克制自己去做一些其他的事情.
作者: badboy0009    时间: 2010-11-19 15:28

和老婆沟通一下,让老婆帮你用口啊,多玩玩花样,也许会好的。
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-19 15:34

让你老婆给你帮忙SY吧,说不定会有点用的,可能会治好你的这种心理
作者: kevinlee2    时间: 2010-11-19 15:54

手淫省力而且感觉很强烈 但是有老婆的人还是要克服 毕竟爱情需要灵与肉的结合
作者: aimo531    时间: 2010-11-20 20:45

希望自己会慢慢戒掉,坚持进入最原始的状态,感谢各位朋友的帮助。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2