标题: [求医问药] 口交时射的很快 [打印本页]

作者: 我就四环    时间: 2010-11-18 13:25     标题: 口交时射的很快

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】这段时间以来,基本每三四天就口交一次,每次都是我先弄她然后他再帮我口交,但最近很快就射了出来,大概2分钟吧。因为条件限制我们做爱基本都是口交,不会插入,以前口交还能坚持4分钟左右,不带TT。怎么能使时间长点,请高手指教~~

作者: ooxx5566    时间: 2010-11-18 15:03

放松呗!这东西舒不舒服本来就不是用时间长短判断的,舒服不就好了!
作者: tibet8    时间: 2010-11-18 16:16

我和楼主刚好相反,我是口交的时候不太容易射的。
我觉得你是否有点经常,以及你老婆是否速度过快?你们应该中途有所停顿,和语言交流等。
作者: 多情一度    时间: 2010-11-18 17:07

舒服就好  没必要当心这样吧!好好享受 !
作者: myidsis    时间: 2010-11-18 17:30

什么条件限制了,只能口交?

其实啊,爽就行了。何必在意多久呢?
作者: ttaattaa    时间: 2010-11-18 17:35

如果不停的动、深喉的话是容易出来些吧。口交比较刺激,心里感觉好
作者: 吃饭睡觉打麻将    时间: 2010-11-18 18:27

是不是心里紧张?或者环境不允许啊?要么尝试换个环境试一试!
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-18 18:29

不要太在意时间的长短 感觉爽就行了 可能是环境 心里的因素 不要太在意 越是在意可能就会觉得越短
作者: xusun    时间: 2010-11-18 18:30

敏感度习惯以后,就是心理刺激的问题了,吃点东西补补呗
作者: 3141592611    时间: 2010-11-18 18:33

...  心理问题 我一般科技坚持20分钟
作者: plp1111    时间: 2010-11-18 18:33

很同意七楼的看法,楼主应尽量放松享受的时候不能顾前顾后
作者: liuxunan    时间: 2010-11-18 18:41

每次你感觉要射的时候就停止,马上分散一下注意力在开始,反复做几次再射,长期以往会改善你的早射现象
作者: cloud0311    时间: 2010-11-18 18:42

我老婆给我口的时候我一般都不会射的,时间长了她嘴都酸了,估计楼主定力太差了。
作者: roger_007    时间: 2010-11-18 18:59

那我的情况可能跟楼主相反,我口交的时候,要弄好长时间,至今还没有成功过
倒是做爱很快的,估计是楼主太紧张了!
作者: saladinyang    时间: 2010-11-18 19:05

楼主可能是以前自己手淫过度,导致外界刺激非常敏感,所以口交这种比较刺激的做爱方式让你坚持不了多久,楼主可以试试少手淫,每次和老婆搞时,心里不用像自己手淫那样紧张,放轻松,快射的时候让你老婆停一下,说些话,缓解几分钟,然后继续搞,如此反复几次再射,这样长此以往的坚持这种方式,应该对楼主有帮助
作者: vanson    时间: 2010-11-19 16:36

是不是觉得太刺激了,加上心里作用就...
作者: eeminemm    时间: 2010-11-19 17:38

我第一次被口的时候是秒射。。。悲惨啊 太激动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2