标题: [新片] Jenna Haze自導自演 Legs Up Hose Down | 美腿,各種絲襪 (Jules Jordan, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-19 09:56     标题: Jenna Haze自導自演 Legs Up Hose Down | 美腿,各種絲襪 (Jules Jordan, 2010)

引用:
給力的五小時長片,七個場景。Jenna Haze參與了三個,包括雙飛、女同(Lexi Belle)、肛交; 似乎Tori Black最近愛上了和黑人肛交。
【影片名稱】:Legs Up Hose Down | 美腿,各種絲襪
【影片主演】:Jenna Haze, Tori Black, Lexi Belle, Faye Reagan, Marie Luv, Zoe Voss, April O' Neil, Lily LaBeau
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:3.42 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:5小時18分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:f460d6599ad74de385323cc12b28e9a49c584a60
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:f460d6599ad74de385323cc12b28e9a49c584a60&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

影片劇照

小圖請自摸

播放器截圖

上部

下部

備用圖

附件: [Jenna Haze自導自演 Legs Up Hose Down | 美腿,各種絲襪 (Jules Jordan, 2010)] Legs Up Hose Down.torrent (2010-11-19 09:56, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 42432
作者: lllyyyfff    时间: 2010-11-19 10:05

哈哈!真是幸运呀,好久没看到欧美的丝袜片啦,收藏啦。
作者: bryantzjj    时间: 2010-11-19 10:06

Jenna Haze算是很资深的女优了,常青树,现在也开始导演了,多谢楼主分享。
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-11-19 10:07

很喜欢这个女优!真是很精彩,谢谢楼主的分享
作者: x-mike    时间: 2010-11-19 10:07

magnet:?是什么各类的下载方式啊?偶以前从来没有看到过。
作者: tahuay    时间: 2010-11-19 10:07

让喜欢丝袜的我过个足瘾吧!这么唯美的丝袜片谁不心动呢!!!
作者: cosinets    时间: 2010-11-19 10:07

自导自演,Jenna Haze 真是很有才啊,而且看内容她是越来越给力了,各种重口味,还有和黑人一起XXOO,那张黑丝的照片好性感啊,她的腿真的好长
作者: 78691881    时间: 2010-11-19 10:11

很喜欢欧美的丝袜片,就是太大了,下不了,纯支持一下
作者: czm5    时间: 2010-11-19 10:25

很有诱惑力的丝袜片,Jenna Haze身材很好,相当火辣,就是XXOO时邹眉头的样子不好看,很影响心情,总的感觉是气质差了一点,不够淫荡。
作者: walwy    时间: 2010-11-19 10:26

欧美的丝袜片切实是深吸引人啊!谢谢楼主拿出来大家分享!谢了!
作者: zzyxxx007    时间: 2010-11-19 10:27

各种丝袜显得非常的性感啊,谢谢楼主分享那么好的片子
作者: 冷雨冰    时间: 2010-11-19 10:28

Jenna Haze越来越有才了,现在都开始导演了,虽然还没看到影片,不过现在已经开始期待了,感谢楼主!!!
Jenna Haze我最爱的影星之一,尤其是她的gj片,听说她14岁就已经体验了,好厉害,此片中还聚集了如此多的影星,崇拜楼主!!!
作者: 64417226    时间: 2010-11-19 10:28

楼主发的片子很给力啊,最喜欢丝袜美女了,话不多说,红心送上
作者: 90661885    时间: 2010-11-19 10:30

偶也,偶也,老外就是猛啊
作者: laoku    时间: 2010-11-19 10:31

五颜六色的丝袜真的让人浮想联翩 女优表演也很到位 个人觉得最精彩的无疑是 黑妞配黄丝 简直是绝配 感谢LZ 发片 红心送你
作者: s141s141    时间: 2010-11-19 10:37

Jenna Haze这个女人简直太有才了,我很喜欢他的作品,有其她的表情太诱人了
作者: linquanjj    时间: 2010-11-19 10:41

丝袜都很漂亮~就是女优们的胸有点小了,可能有人会喜欢的吧
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-11-19 10:43

好片子啊,这几个女主角都是很喜欢的类型,尤其还有肛交
作者: 1111tttt    时间: 2010-11-19 10:46

非常唯美的丝袜大片,各种各样的丝袜都有了。
作者: 飞鸟翔    时间: 2010-11-19 10:59

说实话不太喜欢Jenna Haze这种类型的,不过还是感谢楼主分享
作者: 两天仨跌停    时间: 2010-11-19 11:01

超级喜欢haze,居然还开始导了,的确是有才。可惜不是她的专辑
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 11:02

太性感了,太诱惑了,太唯美了,强大的丝袜美腿片,怎么能暴殄天物呢?收藏。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-19 11:06

太牛逼了!一定下来看看,就喜欢这样的片子。谢谢楼主了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-19 11:11

受不了了,这么多的美腿丝袜还都是美女尤其是JENNA HAZE自导自演的一定要支持,不过有没有小格式的啊,这么大我看了后很纠结啊
作者: basskabass    时间: 2010-11-19 11:15

不错~但还是喜欢那种不带场景的清晰点的,
作者: 抠鼻嘎    时间: 2010-11-19 11:18     标题: 好东西

真是太淫荡了  真好 绝对的极品!太诱惑了
作者: mastter    时间: 2010-11-19 11:18

还是第一次看到欧美的片子里有这种丝袜诱惑的片子,各种颜色的丝袜,谢谢楼主分享
作者: 496426683    时间: 2010-11-19 11:21

太精彩的片子,各种姿势全了特别,喜欢丝袜的谢谢楼主,收下了
作者: alex031007    时间: 2010-11-19 11:25

很喜欢Jenna Haze,这个还是丝袜片!那简直就是无敌了啊!非常感谢楼主!
作者: fucklaoda    时间: 2010-11-19 11:25

美女如云啊 丝袜也很有诱惑力 不过就是不太喜欢有黑人的内容 总感觉比较脏
作者: dszxhx    时间: 2010-11-19 11:27

哈哈!很有诱惑力的丝袜啊!下来看看!欣赏啊!
作者: caserall    时间: 2010-11-19 11:36

感謝開版大大無私分享 ,看起來跟DDF或是LEG SHOW系列不相上下,真的太棒了
作者: zj0221    时间: 2010-11-19 11:51

支持丝袜美腿  LZ辛苦了  支持一下了
作者: liuliu700505    时间: 2010-11-19 12:13

各个看上去都那么娇艳欲滴,引人鸡动,真想变成里面的男人和她们一起玩玩
作者: 57037319    时间: 2010-11-19 12:15

各种各样的丝袜!好诱惑啊!我喜欢紫色的,可惜紫色的美眉是和女人玩,有点美中不足啊!
作者: tincel    时间: 2010-11-19 12:27

十分诱惑的欧美劲爆丝袜片,必须支持啊,也够淫荡
作者: zhum    时间: 2010-11-19 12:29

Jenna Haze的身材绝对没说的,就是表情太夸张了,感谢分享
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 12:31

欧美和日本的区别在于欧美不玩花样 这片子有美女和猛男 画面也唯美 是一部好片!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 12:35

Jenna Haze太厉害了。演而优则导。要看看水平怎样。
作者: 13999449999    时间: 2010-11-19 12:35

丝袜美腿,很多女优,感觉中意没有,尤其是黑人的BB给我阳痿的效果。
作者: ns002    时间: 2010-11-19 12:39

绝对的丝袜盛宴啊!不下有罪啊!哈哈!要是高清就更好了!谢谢!
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-19 12:41

身材感觉瘦了呢,不错给人感觉还不错,身材属于长条型的那种感觉,同样的诱惑人哦,比较喜欢那个黑丝的那个情节,看起来应该不错,还有那个大奶的那个女人看了比较下火,哈哈,不过呢,这样的片子应该是没什么情节的吧!很简单的情节感觉就没那么过瘾了,呵呵,那个黑人的几吧真太大了,这样大还搞肛交,不知道搞完Jules Jordan会不会肛裂呢,哈哈
作者: bbrj    时间: 2010-11-19 12:56

jenna haze是欧美女优中的特例,身材瘦,胸部不大,但表演到位,敢于尝试重口味,记得海盗2中的性奴,fly girls中的空姐,独有一番风味啊
作者: C802    时间: 2010-11-19 13:02

jenna haze就是经典的保证,毋庸置疑的,性感死了
作者: laser1986    时间: 2010-11-19 13:09

相当不错的片子,tori和haze都是我喜欢的女优,不过片子大了点,就不下载了,谢谢楼主
作者: Adrianointer    时间: 2010-11-19 13:09

Jenna Haze就是个奇才啊,不过还是喜欢她被黑人XXOO,那才过瘾。
作者: xxt0214    时间: 2010-11-19 13:11

美女如云,大鸡巴也很多。
作者: i_hikaru    时间: 2010-11-19 13:19

各种肤色 各种搭配 各种丝袜
真是一部优秀的大杂烩作品啊
不过本人还是喜欢画面直白简洁一点了。。。
谢谢楼主了
作者: feng628    时间: 2010-11-19 13:24

3G那么大!唉小硬盘,不过挺喜欢黑白配同丝蕾
作者: thorbbs    时间: 2010-11-19 13:25

不错~非常喜欢这种集合了形形色色的丝袜片~毕竟看多了黑丝和肉丝,都有点疲劳感了!
作者: roman8885    时间: 2010-11-19 13:26

绝对的大片 自导自演 实力很强 谢谢楼主分享好电影
作者: z247230142    时间: 2010-11-19 13:27

这部很好看,很清晰,看着就带劲,很喜欢丝袜片
作者: really08    时间: 2010-11-19 13:29

我喜欢的女优哈~有才啊都开始自拍自演了~种子先存起。。谢谢楼主哈~
作者: diaonilaomu2010    时间: 2010-11-19 13:31

厉害~~~自编自导自演~~~神级作品啊~~
作者: sk282004    时间: 2010-11-19 13:32

这个女人这么多年了 身材还是那么好
操起来感觉还是那么的火辣
好片子
作者: leesummer    时间: 2010-11-19 13:36

真是真正的大手笔啊,很多女优都是当红一线,而且被干的眼睛都黑了,给力死了!
作者: yangzhen52    时间: 2010-11-19 13:36

Jenna Haze相当的火辣,个人比较喜欢!
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-19 13:40

这么多的美腿丝袜还都是美女尤其是JENNA HAZE自导自演的一定要支持
作者: zhangwuji999    时间: 2010-11-19 13:41

5小时的大片,还真是给力啊,收藏了漫漫看吧!
作者: old86    时间: 2010-11-19 13:48

超喜欢丝袜,而且各种款式,颜色让人目不暇接,超级有感觉
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-19 13:50

好家伙Jenna Haze已经能自己导片子了,真不愧是AV界的大姐大
作者: smallsaga    时间: 2010-11-19 13:50

太美了。。Jenna是少数欧美女优里腿型好的。。超喜欢她
作者: jiuheisan    时间: 2010-11-19 13:56

洋女人的身材没得说啊,特别是穿上艳丽的丝袜更是诱惑的不得了!
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-19 14:05

自导自演,很定按自己爽的来啊,导演绝对爽透了
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-19 14:06

很棒的效果啊。绝对支持啊。很喜欢这样的感官刺激希望老大以后多发。谢谢了
作者: soo123    时间: 2010-11-19 14:08

蛮佩服这个家伙的,自导自演那么长时间,这体力这精力非我等常人所有的!
作者: bqy790809    时间: 2010-11-19 14:10

丝袜是我的最爱,而且又是JennaHaza自导自演的,相当让人期待,有黑美人被白屌干,有黑鬼操白逼,太经典啦!
作者: 感觉中的我    时间: 2010-11-19 14:12

好强大的阵容啊!各类的丝袜都有!很喜欢这样类型的片子!谢谢楼主!辛苦了!
作者: xi1189    时间: 2010-11-19 14:13

很有诱惑力的丝袜片,但0可惜不是高清片子!希望这种好片能上高清!那样才能爽哦!
作者: 173220898    时间: 2010-11-19 14:15

不知道为什么做爱时要表露出痛苦的神情,这样一来,看的人也没有什么情趣了
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-11-19 14:18

就喜欢丝袜的片子了简直是太性感了能勾起男人的性欲支持楼主
作者: gaolei1126    时间: 2010-11-19 14:24

Jenna Haze真的是多才多艺呀~当导演竟然有这样的水准!
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 14:27

Jenna Haze瓜子脸、大眼睛、金发!不论是身材还是长相在欧美AV届都是位居前列的,她有着独具一格的眉眼和狂放的表情,我收藏了大部分Jenna Haze主演的片子,主要是喜欢她投入的表情和修长的身段!Lily LaBeau也是我比较喜欢的女优,身材较丰满,典型的白色皮肤,虽没有白雪公主透亮,但是她的天使身材能够弥补一切,好东西收藏了!!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-11-19 14:31

丝袜片是真的很不错啊 Jenna Haze身材火辣 收下了 支持楼主
作者: aifang7360    时间: 2010-11-19 14:53

各种色彩的丝袜,楼主太牛了,红心送上!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-19 15:01

都是美女  俺想装矜持都不可能了   下了  支持感谢楼主
作者: opas001    时间: 2010-11-19 15:04

丝网控必须收藏的片子。。很给力。下来慢慢欣赏,红心给起
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-11-19 15:04

不错的丝袜片。不过片子开头的那个妆画得有点雷人。其他的还好。还有就是女性导演用的色彩很丰富。画面比较好看
作者: bbc1234    时间: 2010-11-19 15:21

太感谢楼主能分享这么性感的美片啊,内容大丰富了,真的要好好珍藏啊,辛苦了!
作者: mmmmwwww    时间: 2010-11-19 15:25

片子的丝袜很诱人,妹妹的眼睛化的装可以吓死人!
作者: a64877638    时间: 2010-11-19 15:27

果然还 是欧美口味太重~不适合我天朝人啊
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-19 15:31

黑人白人的JB真是大,混血美女的B真是黑呀.很有冲击力.
作者: iamicever    时间: 2010-11-19 15:38

这么多的丝袜,一定能满足不同人的要求,这个可以收藏了
作者: 血流    时间: 2010-11-19 15:42

很诱惑的片子,那么多丝袜会让一部分人疯狂发射的
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 15:43

刚才还真没注意。原来里面不只是一部片。有5个多小时呢。看来可以选择一部喜欢的下了。
作者: liatsina    时间: 2010-11-19 15:44

这个女优张的确实没话说,脸蛋和身材都很不错。
作者: tashan1956    时间: 2010-11-19 15:46

内容还不错,女优都很漂亮,支持楼主发片感谢了
作者: windcode    时间: 2010-11-19 15:55

很不錯的片子,可是不能理解為什麼化妝師會把第一個女優的妝容化成那樣呢?一點美感也沒有嘛
作者: anyejianglin    时间: 2010-11-19 16:03

这色彩(蓝色与紫色配合健康的皮肤),真是让人剑拔弩张的!
作者: my_pics    时间: 2010-11-19 16:06     标题: hard cook

it is great,it is hard,it is big cook ,in the white ass,every one consist
作者: hukaigeq52    时间: 2010-11-19 16:13

女优的化妆怎么看怎么诡异 不好看  脸蛋都还不错  画了就有点画蛇添足的感觉了
作者: wangsicao    时间: 2010-11-19 16:14     标题: 怎么回事

怎么没有源啊楼主?一直都是0/0啊,兄弟们做种啊,作个有种的男人啊
作者: ioriyagagami    时间: 2010-11-19 16:22

性幻想对像,但绝不是XX对像,估记除了男优外谁也受不了
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 16:32

凡是lexi belle的银屏之作,我绝不会错过,这妞太性感迷人了
作者: yanjun1978    时间: 2010-11-19 16:34

译名应该叫做:大脚向上翘,屁股向下沉!不知楼主对这个译名感觉如何?
作者: 2761882    时间: 2010-11-19 16:49

倒数第二个和最后一个看着不错,是我喜欢的类型
作者: xuechen_1979    时间: 2010-11-19 16:53

很喜欢欧美的丝袜片,还有和黑人一起XXOO,谢谢楼主的分享
作者: 50532651    时间: 2010-11-19 16:57

绝对的好片啊,内容丰富,丝袜性感,看着就硬了
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 17:02

哈哈,果然是大片啊,厨房浴室都有,而且还穿着有人的丝袜,真是好片子啊。
作者: bigchao391    时间: 2010-11-19 17:09

无以伦比,基本一部片子下来就能满足我的丝袜控。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2