标题: [求医问药] [求医问药]妻子怀孕生产后阴道是否会变松? [打印本页]

作者: torea    时间: 2010-11-20 08:25     标题: [求医问药]妻子怀孕生产后阴道是否会变松?

標簽【求医问药】
    【咨詢人性别】男
    【咨詢人年齡】30
    【咨詢人病因,症狀】老婆最近就要生产了,在期待新生命到来的同时心中隐隐有个疑惑,就是生产后阴道是不是会变得很松。导致性快感的急剧下降,甚至提不起和老婆做爱的兴趣。我老婆今年28岁,小B还是很不错的,水多毛旺B紧,操起来很舒服。所以很关心如果生了小孩会不会恢复。请有过亲身经历的筒子们多多发言。谢谢。

作者: logoxx    时间: 2010-11-20 08:37

楼主的问题对于很多快要做爸爸的朋友来说是很正常的…这就是为什么很多人选择剖腹产的原因之一…你想想整个婴儿从那里钻出来,不变松也不行吧…但是我老婆就说顺产的孩子会健康点,毕竟从母亲体内出来的过程相对于剖腹产的孩子而言艰巨多了…如果想产后性生活和谐,建议你老婆产后运动要多做,多锻炼PC肌,而做老公的你也不要太高要求,多点耐性…
作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-20 09:59

如果是顺产,产后阴道松弛一些是必然的,但性爱不止是活塞运动,要想性生活和谐,需要夫妻双方身心各方面的综合努力。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:24

松点怕啥呀,抵住一边操就行了,再说如果你老婆注意这点保养的话根本不会有太大问题
作者: slf0102    时间: 2010-11-20 15:26

据说可以联系提肛来达到紧绷阴道的作用。没事喊你老婆做一做,会越来越紧的!
作者: south555    时间: 2010-11-20 17:25

应该会松的,不过锻炼一下就好啦,会恢复的。
作者: 1154877472    时间: 2010-11-20 19:25     标题: 男妇科医生

松,是有一点.产后三个月左右就恢复了,。但可能没有以前的紧.现在顺产为了产妇都会侧切的。最重要的是产后的锻炼.多炼憋尿的动作,有时间就练
作者: sd2439778    时间: 2010-11-20 19:41

会造成有一定的松弛,但是通过产后有意识的锻炼,能够有效改善,本身YD的收缩性是很强的
作者: binminfendou    时间: 2010-11-20 19:44

松肯定会比以前松的,要有心理准备呀.恢复的好,还是能紧点的.
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 19:49

我也想知道啊。大家都说会紧了,那就真的是吧。我以后要晚点要孩子了。哈哈!
作者: xym1987211    时间: 2010-11-20 20:07

松弛一点是很正常的,但是做点恢复运动,一年就可以还原了 ,不要小看阴道的弹性
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-21 01:03

顺产的话,或多或少都会使阴道变松的。还是破腹产吧,爽气,女人也不受苦。
作者: z9008383    时间: 2010-11-21 01:15

楼主如果想要对孩子负责,那么就让自己受点委屈,如果想让自己爽,就让孩子委屈下!
作者: torea    时间: 2010-11-21 09:07

谢谢大家的踊跃发言。昨天已经打电话给老婆说要她在产后多做提肛运动了。
结果老婆嘿嘿的笑说我是坏人,女人阿,就是这样。

另外我也查过资料,有人说其实顺产的恢复更有利于阴道的收缩。反正是顺是刨看医生怎么说了,还好,我们找了个熟人,应该不会因为费用的问题故意让老婆做刨腹产。
作者: torea    时间: 2010-11-21 17:37

不行阿,老婆已经28了,最佳怀孕年龄都快过了。
再说也不是婚后才开始操B的。
作者: pubforfun    时间: 2010-11-24 14:27

诸位不要为了自己的性生活,而放弃孩子的顺产。顺产的小孩聪明,身体好。这是科学研究标明的。如果贪图自己的性福而影响了孩子的将来,就是罪过啊!
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 14:02

听说过会有影响,不过也听说过通过一些锻炼还是能恢复的。恭喜楼主当老爸了!
作者: torea    时间: 2010-11-25 21:21

呵呵,谢谢阿。

我也觉得顺产会对小baby比较好的,这事还是看:
1.入盆情况如何;
2.宝宝的大小,医生的建议。
作者: liubojs    时间: 2010-11-25 21:48

松是一定的,不过产后多做做恢复运动就会好的,感觉不会太明显,恢复运动去百度一下就知道了,不过为了老婆孩子的以后的健康还是建议顺产的比较好,对大人小孩都有好处。
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-25 21:55

楼主太自私了,女人生孩子是很伟大和无私的,这是一种自我的牺牲,楼主不用再纠结是不是会变松,还是多关心一下自己的老婆吧
作者: 159753    时间: 2010-11-25 22:03

不过锻炼一下就好啦,会恢复的,希望多帮助他恢复的。男人再一边支持给力的啊
作者: jijibaby    时间: 2010-11-26 17:29

不怕的  去医院做一个盆底治疗就可以恢复的了
500-600左右。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2