标题: [求医问药] 现在老公喜欢上用工具先调情再ml了 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-11-20 09:46     标题: 现在老公喜欢上用工具先调情再ml了

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】现在老公喜欢上用工具先调情再ml了,我也觉得很好,不知道每次都这样以后会不会对他的JJ不感兴趣了或者他的JJ满足不了我了,很是纠结,请朋友们给我出出主意,谢谢!

作者: 鬼神童子    时间: 2010-11-20 09:56

由于现在科技的发达,助性工具越来越仿真,功效也越来越夸张,喜欢用工具无可厚非,只是别冷落了你的老公就是了。
作者: baiyiganzao    时间: 2010-11-20 10:24

要是自己能开心老公也能满足的话何乐而不为呢?!
作者: hyz382    时间: 2010-11-20 10:41

如果有爱,工具是替代不了一个活生生的人滴,放心好啦!
作者: lm328    时间: 2010-11-20 10:56

工具必定是工具,只能偶尔调调情.最终还是要靠真家伙真刀实枪的干来泄火.
作者: sdmysdmy    时间: 2010-11-20 12:06

我也是觉得啊 现在人的鸡 鸡 没有工具来的快了 人的没有什么意思了
作者: 好射狼    时间: 2010-11-20 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不必担心的,工具只能是助兴,绝不会破坏你们之间的性趣。
作者: liangzhaochen    时间: 2010-11-20 12:11     标题: 审美疲劳

一直和同一个人,总有点那个啥,用点情趣用品,是蛮好,我也去试试!!
作者: bugongping    时间: 2010-11-20 12:14

增加夫妻的情趣和兴趣,挺好的,你老公也是为你好,不会一直只是抽插,要有点小花头。
作者: suckudick    时间: 2010-11-20 12:16

助兴很不错啊 我也很喜欢这种调调的呢 个人的喜好吧
作者: xxmli    时间: 2010-11-20 12:22

你老公花头很足啊!你也弄套工具去对付你老公吧。
作者: kele2009    时间: 2010-11-20 12:38

偶尔用下 要是有依赖感了多少会受影响的
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-20 14:22

是啊.....这也是很多人的担心.................
作者: riecky    时间: 2010-11-20 14:23

挺好的,你老公也是为你好,不会一直只是抽插
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:20

这么说吧,不要用的太过于频繁就好了
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-20 15:25

只要你们一起来参与,那就不是问题,呵呵,不影响你们两个 的感情就好啊
作者: wyf7849290    时间: 2010-11-21 13:21

器具只能是辅助,不要太迷恋哦,毕竟还是你老公的鸡鸡才是真格的哦。
作者: q5960935    时间: 2010-11-21 13:22

如果有爱,工具是替代不了一个活生生的人滴,放心好啦!
作者: zqpjsx    时间: 2010-11-21 13:25

时间长了,用用工具变变花样,也是很好的,但不要有依赖哦
作者: tianyinami    时间: 2010-11-21 13:33

你老公首先是对自己不自信,二是皇色的东西看多了,心理变态,三是你心里也变态
作者: sl19810510    时间: 2010-11-21 14:18

楼主安心啦没问题的 只是增加情趣而以 你老公只是想让你享受到你应该享受到的 呵呵没有必要纠结的 性爱只是爱情的一部分 你总不能抱个工具过一辈子吧 你们的感情是不是受到影响的 只是你要自己调整好心态不要对他有什么想法
作者: chqjz163    时间: 2010-11-22 10:53

偶尔玩玩就得了,可别成习惯,容易造成阴影的
作者: adrzj    时间: 2010-11-22 11:49

只要双方感觉好,也没什么的,你说呢。有你这样的老婆真好啊。
作者: scnh    时间: 2010-11-22 13:59

助兴吧了。还是小JJ有动力还力量,老婆就喜欢我射精的那一刻,这些是工具代替不了的
作者: wangke418    时间: 2010-11-22 14:09

我也想用工具,可是不知道该怎么购买,看着都很档次低的样子,情趣店里面。
作者: wlf007    时间: 2010-11-22 15:10

工具只是替代品啊,其他还有例如A片之类的,应该没什么问题
作者: xxoxxoxx    时间: 2010-11-22 15:12

,天天都是一样的女的都感觉无趣呢,做男人要满足女人的新鲜感嘛
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 15:59

男人如果力不从心  但又不想冷落了老婆  也会使用工具  你要理解你老公的心理  是希望你能舒服~
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-22 19:01

凡事都有两面性,好多也许会变成坏的,坏事也可能会变成好事。去尝试一下吧但是要有节制哦
作者: 独活    时间: 2010-11-22 19:17

其实不用特别在意这些,工具在国外是蛮普遍可以接受的东西,凡是不要过度就行,尺度你们自己两个人把握好的话,那多点工具,反而能增加情趣呢,你说是吗?
作者: shaozhihui2002    时间: 2010-11-22 19:27

越来越会玩了 有情趣啊 挺好啊
作者: shihengyu218    时间: 2010-11-22 19:32

工具是可以的,不过不要滥用,否则就会适得其反。
作者: daoyi    时间: 2010-11-22 19:57

人的鸡 鸡 没有工具来的快了.我自己就非常喜欢人造大阴茎.太实用了..
作者: lg823666    时间: 2010-11-23 00:39

工具只是调节的工具,主要还是看人呢,你不能有这样的依赖心理,玩玩就好了
作者: maqing    时间: 2010-11-23 00:44

呵呵,主要是你老公想调调情的,你要是不喜欢可以告诉你老公啊
作者: 六指群魔    时间: 2010-11-23 09:49

增加夫妻生活质量,这种方式方法我想还是可以的,个人爱好。你好她好大家好。
作者: 江湖术士    时间: 2010-11-23 09:58

调剂一下可以,就跟红烧肉吃多了偶尔吃吃海鲜挺新鲜,天天海鲜还是不如红烧肉来得痛快
作者: lovecc    时间: 2010-11-23 12:34

等他年纪大了更得用工具,什么不是玩,要求这么多
作者: zj51982    时间: 2010-11-23 12:51

辅助的情趣用品其实在某种程度上可以起到增加夫妻和谐的作用,要善用!
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 14:07

适当玩玩也是好的啊!有什么好顾虑的。
作者: model_broker    时间: 2010-11-23 14:15

个人还是感觉工具毕竟只能作为辅助,毕竟它是冷冰冰没有感情的东西
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-11-23 15:17

个人认为在你老公能满足你的前提下最好是不要用!这东西用多了没好处!偶尔用会有新鲜感 用多了就对性功能有影响!
作者: hhation    时间: 2010-11-23 16:42

看来是你老公弄巧成拙了呀,大家要引以为戒
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:17

道具也是调情的一种了哦,。换换口味也不错咯。习惯就好咯
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-23 21:44

应该不会的,而且还要恭喜你,你的老公终于成熟了,动的调情了~~
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 14:12

挺不错啊,楼主一定爽吧。不过时间久了要是满足不了你就麻烦咯,没必要经常用吧。
作者: liubojs    时间: 2010-11-25 22:09

其实我也挺喜欢这个的,也是怕给老婆用了,后冷落了我!
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 11:02

一个人一个活法多用工具对身体也许不好但是很快乐么
作者: zzxcv44614    时间: 2010-11-26 14:05

是玩具~~~一种助兴的方式啊 我也喜欢 老婆也挺喜欢的 2个人都接受就可以了
作者: smffff    时间: 2010-11-26 14:17

这样的助兴很好,楼主加油哦.希望你的高潮越来越多
作者: ganyu19861220    时间: 2010-11-26 14:51

工具永远代替不了你老公的温柔和肉感·适当的借助工具调情也是有必要的·只是不要深陷其中呀·
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 15:11

女人还是好的,可以用工具延长,男的就不行,只能辅助女的了
作者: lj2200    时间: 2010-11-26 15:16

这样也很不错啊,至少楼主下面不会很干哈,利于进入
作者: hurray    时间: 2010-11-26 16:31

调情也要适度,可不要冷漠你老公了,不然就适得其反了。
作者: spiritming    时间: 2010-11-26 16:37

这个应该不是你老公的初衷吧,性具只是增加性爱中的乐趣,可别因此而丧失性爱的本性,情到浓时,水到渠成,不要做了性爱的奴隶~
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-26 16:48

楼主上黄网说明你就是个骚女本身就不好满足所以才用工具反正你是爽了
作者: 山中狼    时间: 2010-12-1 22:02

我认为凡事都要有个度,过度就不好了,MM,适可而止还是可以的,
作者: hadesnjjy    时间: 2010-12-3 15:48

多点工具,反而能增加情趣,自己喜欢就行
作者: 天生一根木    时间: 2010-12-3 16:55

b你老公的 JJ不能用 很多大鸡吧等着你呢 怕什么  玩下刺激也不错
作者: 79130003    时间: 2010-12-3 18:16

这样也好呀,可以增加点夫妻间的情趣,不要认为心里有问题
作者: xzgremind1    时间: 2010-12-3 18:33

这样的老公很不错嘛,能用点小工具助兴,增加情趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2