标题: [日本AV] [无码/320*240]泽尻绘梨香 りあ《一升的眼泪》唯一りあ流出[avi/77M][标准原创] [打印本页]

作者: fengzi001    时间: 2010-11-20 16:29     标题: [无码/320*240]泽尻绘梨香 りあ《一升的眼泪》唯一りあ流出[avi/77M][标准原创]

[无码/320*240]泽尻绘梨香 りあ《一升的眼泪》唯一りあ流出[avi/77M][标准原创]

【影片名稱】:泽尻绘梨香 りあ《一升的眼泪》唯一りあ流出

【影片大小】:77MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:00:16:50

【是否有碼】:无碼

【解压密码】:1571811sis

【影片預覽】:

【备用图片】:

【下載鏈接】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/65305940-f47b-11df-9409-0015c55db73d/

【原始连接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjI0ZGUxZDA4YTllNDc2ZjFkMDUwYzQ4YTUyMjgyOTEvMTU3MTgxMSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDgxMzQ4OTgx

有童鞋说看不到图片,但图是我刚传的,不会挂。
为保险起见,刚刚又找了个床传个备份图。

作者: dylandai    时间: 2010-11-20 16:36

图片好像挂了 ,反正我看不见,有预览就好了 ~~~
作者: 7551498    时间: 2010-11-20 17:26

这个是她吗楼主你确定吗这明显不是她好吧。
作者: bailongjian    时间: 2010-11-20 17:32

还是更喜欢中文字幕的手机电影,感谢楼主的无私贡献,期待有更多更好的带中文字幕的影片
作者: 89232297    时间: 2010-11-20 17:37

这个好象不是她吧?楼主你有没有搞清楚呀?
作者: buybuybuy    时间: 2010-11-20 18:02

明显不是泽尻绘梨香 , 我看过一公升的眼泪的,不是她!
作者: x59361622    时间: 2010-11-20 18:06

长的蛮像的,至少很神似,也许这部AV就是以这为卖点的,就算不是也要谢谢楼主给我们YL意淫的机会
作者: 360863991    时间: 2010-11-20 18:45

这个不是她吧,我看过她的太阳之歌,电视剧版的,搜她资料对比就知道像不像了
作者: cmyza    时间: 2010-11-20 19:01

一看就知道不是她了,刚出一公升眼泪时我都超喜欢她,看了N遍,这绝对不是泽尻绘里香
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-20 19:57

日本的美眉基本长得还好的,怎么又这么丑的啊
作者: lo_1984    时间: 2010-11-20 22:11

不是啊明显不是嘛不过这个MM也蛮有味道的是我喜欢的类型啊
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 22:24

这个楼主玩笑开大了啊,这哪是泽尻绘里香啊,人家都和高程刚结婚了,唬人也不来这么唬的啊,有点过分了啊,本人还是很喜欢泽尻的
作者: parkjiny    时间: 2010-11-21 22:06

这个是日本AV的噱头找几个象大牌的女AV来拍片子
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-11-21 23:32

楼主你真的看过一公升的眼泪吗?哦~楼主我误会你了~你看的是一升的眼泪~哈哈~不同的
作者: xinyuanbao    时间: 2010-11-22 07:08

山寨的,这个也太假了吧,又黑又丑,纯支持楼主一下,还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2