标题: 怎样有效的减少手淫次数 [打印本页]

作者: 谷丧    时间: 2010-11-20 16:36     标题: 怎样有效的减少手淫次数

手淫,相信大家都有过,只是多点和少点区别而已,有人一星期天天要,有人一个星期3次左右,本人在16岁开始几乎天天手淫,到现在也有4年左右,最近手淫次数也减少了,我总结归纳了几点.和各位兄弟分享下.
   一.疲乏法,在睡觉前可以在家做俯卧撑.做的要慢,撑起来也要慢,不要在乎几个.慢慢做的好处是其他地方都不累,只是手会发麻,继续做,做到手发抖,行了.然后马上洗澡,好后吃个苹果,睡觉.在这种情况下由于身体比较困乏.苹果又是比较催睡的,所以杜绝了手淫的想法.
    二.睡姿法,一般比较普通的,身体放平,双手握住放心口上,我这里介绍另外一种方法.一手放在小腹上,另一个手捏住放在小腹上那手的大拇指,这个方法没有什么科学依据也没有什么说法,但是我就是这么做的,因人而异吧.大家别喷我.在半夜如果有手淫思想的,在床边可以放上一杯醋,有想法后马上抿上一点,这个方法很有效果,是我一个做医生的朋友告诉我的,他可以让你迅速将手淫思想熄灭.
    以上介绍的2个方法是我用的,不能说完全的戒除,但是真的非常的有效果,建议大家可以试试.过度手淫对身体的影响是非常的大的!所以奉劝大家能减则减,为自己的身体考虑一下.
     好拉!写的不好的地方大家多多批评.我也写了半天,表达能力不怎么好!大家见谅!

作者: south555    时间: 2010-11-20 17:23

太频繁会有前列腺炎,手淫不得法也会有前列腺炎,可以吃点花粉控制一下。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:16

不知道到底用没有用,最好的就是顽强的毅力了。
作者: arambo    时间: 2010-11-20 21:51

喝醋很管用的,俯卧撑反倒一般。可能是平时做太多俯卧撑的缘故
作者: wjz    时间: 2010-11-22 22:56

真的可以戒掉吗?我也下定过决心可没几天就又想了,希望这两个方法管用吧!
作者: cbfsky2010    时间: 2010-11-22 23:02

如果成了瘾的话,想戒掉是非常困难的,包括正常性行为都不一定有sy的快感强烈
作者: pfbd    时间: 2010-11-22 23:09

手淫的害处还真的不小 个人就是应为手淫持久不行
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-22 23:12

刚看到一楼的说吃花粉很有作用。我知道的是花粉要和蜂蜜一起吃的吧。另外楼主的几个方法还是蛮好的~
作者: zsl3540    时间: 2010-11-22 23:16

我的是做俯卧撑可以,然后听些劲爆的歌,或者分散注意力。想想你同学在某处XXOO,不服气就行了
作者: lol9090    时间: 2010-11-23 10:57

谢谢楼主的分享...
有方法就要试试下...
谢谢!!
作者: qwedmn    时间: 2010-11-24 15:29

方法还是可以的,呵呵,但是因人而异!本人找到别的方法之后就大大减少了
作者: final99    时间: 2010-11-24 18:08

楼主多谢了,其实我也是经常手淫的,也希望自己能克制下,可是就是难做到,难道吃醋也可打消这个念头,呵呵。
作者: 210007508003    时间: 2010-11-24 18:16

只有靠自己的毅力來完成了
個人感覺最有效的辦法是不想就不做了
作者: gzb162    时间: 2010-11-24 18:28

选择看小说是一个不错的办法,看自己喜欢看的那种,慢慢就把习惯改掉了
作者: 潘二少    时间: 2010-11-24 18:47

这个还是要看本人的毅力了  不过楼主说的物质方法还是有效果的    主要还是掌握一个量度的问题
作者: angelicandy    时间: 2010-11-24 18:50

我也感觉自己手淫有点多,一个月前买了个名器3回来用,慢慢用习惯了,感觉手就不是很过瘾了。
作者: microtp    时间: 2010-11-24 18:55

谢谢兄弟们提供的方法,最近异地了,sy次数增加了很多,需要控制下了
不过我曾经有一段时间每天晚上跑3km,结果曾经一个月一次,有点矫枉过正了吧
作者: ihatecola    时间: 2010-11-24 18:55

呵呵,醋也有用,下次试试看。
不知道会不会有副作用啊
作者: babybullet88    时间: 2010-11-24 18:59

呵呵,还是要控制次数比较好。分散注意力啦,慢慢戒掉
作者: altman    时间: 2010-11-24 19:15

多想想还是操逼比较有感觉,就不会手淫了啊!
作者: zjz800800    时间: 2010-11-24 19:21

上瘾了,不好借了,这个情况看来要看医生了。
作者: ll0012    时间: 2010-11-24 19:25

这个容易,找个漂亮的美眉交往不久可以了么。
作者: sdzclyh    时间: 2010-11-24 19:39

增强道德约束力,好好学习,天天向上,少胡思乱想
作者: liuguang111    时间: 2010-11-24 19:50

喝醋的方法倒是很方便的,就是不知道管不管用,回头试一下。谢谢楼主分享心得。
作者: cocatew    时间: 2010-11-24 20:59

这个方法倒是可以试试,也没有什么副作用的,挺好的
作者: abcsex123    时间: 2010-11-24 21:17

其实最有效的减少手淫次数的方法就是找个漂亮的女朋友,这样就不会浪费精液不孤单寂寞,简直就是一举两得。
作者: rongrong0083    时间: 2010-11-24 21:32

意志力最重要,加上适当的方式一定能戒掉,还有个好方法最好避免一个人,那样是最好的。
作者: tshen1    时间: 2010-11-24 21:47

内裤穿的宽松点,早睡早起不要懒床
作者: llliehuo    时间: 2010-11-25 09:46

花粉怎么个吃法,有设么样的帮助,请说明阿2楼的
作者: liu26xc    时间: 2010-11-25 09:53

吃花粉有效吗?我网上没有找到这个方法能治
作者: admeta    时间: 2010-11-25 10:02

生活空虚的表现,早点结婚吧,被生活压力一挤,啥想法都没有了
作者: tidusqzh    时间: 2010-11-25 12:23

个人感觉关键是不能闲。要有事情做就好。有了要追求的东西,就不会太想这方面的问题了
作者: 520131411    时间: 2010-11-25 12:25

总是手淫,不射有感觉不够爽,射了又后悔,真矛盾
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 13:22

生命在于运动,睡前锻炼下身体,过那么几分钟就觉得很疲惫!睡的特快,啥都不想!(我曾经是这样的,不过锻炼一停就出问题了。)苦恼
作者: 280581347    时间: 2010-11-25 13:36

真的有很多人手淫?
我从来没手淫过
我以后也不会
觉得太不正常了
作者: 盈盈美代子    时间: 2010-11-25 13:42

吃什么东西感觉没什么用,最关键还是要靠自己的意志力,尽量不去想。刚开始想戒掉,可是有时候坚持一段时间又想了,还是要先分散注意力!坚持住!
作者: summer5012    时间: 2010-11-25 13:47

我发现我比楼主还要严重啊,基本上每天都要,希望看了试试能有效果啊~
作者: 燕归来    时间: 2010-11-26 20:03

我试了,还是不大显效,我夏天就不敢早睡,再酷热也去打篮球到晚上10点,累得睡了,就不胡思乱想了,要不,总忍不住,现在,诱惑无处不在
作者: 123456ade    时间: 2010-11-26 20:13

哎,有时候想法冒出来挡也挡不住,真是苦恼,不能怪诱惑太多,只能说自己定力不够
作者: c969696    时间: 2010-11-26 20:22

真的可以戒掉吗?可没几天就又想了
作者: pdsgxycy1    时间: 2010-11-26 20:33

最近有点频繁,特别是每天早晨醒的时候总是想要,总是控制不住,真没办法控制住
作者: dandandejuhua    时间: 2010-11-26 20:43

额。。。。。这个挺强悍的
作者: selang123yy    时间: 2010-11-26 21:09

只能说用意志力控制下,每次很强烈的想,就控制不住了!
作者: 性爱天使    时间: 2010-11-26 21:18

我觉得这是个世界难题,哈哈,关键还是看自己有没有决心
作者: 947218    时间: 2010-11-26 21:25

洗澡洗jj的时候总是有那种冲动的,呵呵,不知大家的感觉怎样
作者: searnie    时间: 2010-11-26 23:18

也想戒了好几次了,但是还没成功过,楼主的方法马上就试试看
作者: jeasonzxd    时间: 2010-11-27 03:31

原来吃醋有用,下回一定要试试,另外谢谢LZ分享
作者: yimincn    时间: 2010-11-27 03:47

太频繁会有前列腺炎,手淫不得法也会有前列腺炎,可以吃点花粉控制一下。
作者: starmqx    时间: 2010-11-27 04:47

一直想戒掉。就是手痒楼主这办法收了希望有效
作者: gaozhong502    时间: 2010-11-27 06:40

我感觉最重要的是少看H的东西  多运动  增加身体素质
作者: S.K    时间: 2010-11-27 06:57

不知道楼主的办法行不行  不过先谢谢楼主了   我都只是忍了几天就   忍不住了  这次一定要下决心
作者: aiyadidi888    时间: 2010-11-27 07:01

还是女人好,手淫也不怕,没有前列腺的烦恼
作者: lanweioo    时间: 2010-11-27 07:22

谢谢楼主的分享...
有方法就要试试下...
谢谢!!
作者: ivanchen9394    时间: 2010-11-27 09:14

感谢楼主的分享。。希望有用。。这些事太多真的不是很好
作者: yjfengjian    时间: 2010-11-27 09:23

方法不错啊,我也试试你这两种方法可行不~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2