标题: [求医问药] 老婆得不到满足,感情出现危机! [打印本页]

作者: hufanabc    时间: 2010-11-21 15:21     标题: 老婆得不到满足,感情出现危机!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】
由于工作的压力,导致勃起时不能达到最好状态,而且有点软,老婆经常抱怨无法得到满足,这让我很头疼,你们都明白,如果一个女人跟你抱怨无法得到满足会对你有多大的打击,希望能在这里寻求一些快速坚硬和坚持很长时间的方法,能让我老婆真正的得到满足!(最主要是能让我克服工作上的压力,快速进入状态)

作者: 床第男人    时间: 2010-11-21 15:32

男人到了这个年龄性功能就要衰退,工作压力也是最大的,压力是自我调节的,至于硬度建议经常做提肛,可以很好改善,如果经济条件不错可以去中医院让中医师诊断后买膏方,中国有句古话:冬令进补来春打虎。
作者: zhangyu0008    时间: 2010-11-21 15:34

前戏的预热要充分!时间要恰倒好处!最好能带她到达临界点然后在插入!!
干活速度控制下,注意力也别太集中,偶尔停顿下,抚摸一会在继续,一直抽动,不可能时间长的。快射的时候放慢步骤,或者亲亲她停一下,感觉消退时(也就几秒钟就好了)再接着来,估计可以四十分钟左右,相信自己可以的。
而且到了这个年纪,实在不行吃点药也没什么不正常的。最重要的是注重过程的享受质量!不要急于的追求结果!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-22 10:52

试着做足前戏,等她情绪特别高的时候再做爱,可能会好些
作者: allenrq    时间: 2010-11-22 11:46

调整心态  平时多运动 增加前戏时间 应该会有帮助的
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-11-22 12:51

不行就跟老婆说实话,让她理解你,配合你,也许能收到更好的效果。
作者: atulang    时间: 2010-11-22 13:08

多沟通一下,说出你的压力,然后适当调整工作,最好一起出去散散心,相信旅途中会有所收获,有什么比家庭幸福更重要呢
作者: owhy    时间: 2010-11-22 13:35

1,要调好自己的身体。不要熬夜和多做点运动。
2,做前戏做久一点。吻她全身之类的。。
3,做的时候久不久换点姿势,不要一直那个姿势,而且注意力最好不要那么集中(就是说想想别的事情,当然你不要给你老婆知道,不然她向你发脾气就不好了)
4,想射的时候可以停下来,再给她吻吻之类的(跟前气也差不多吧。)
作者: starsfull    时间: 2010-11-22 14:01

吃药肯定不是办法
产生依赖性这辈子就算交待了
觉得还是身体心理两方下手吧
去锻炼
对待工作看开点不要强求
乐于发现生活中愉快的事
这个过程可能不短
因此千万不要急功近利
还要把想法和打算告诉你老婆
让她给你时间,给她自己机会
祝你性福
作者: zxb123533    时间: 2010-11-22 15:19

岁月不饶人,还是多注意休息休息,补充体力吧,估计换个别人你肯定没问题!
作者: gaowei_623    时间: 2010-11-22 15:20

要放松情绪,越是在意越是可能出现问题。多锻炼身体吧,保持良好的心态很重要。
作者: xuekai16    时间: 2010-11-22 15:44

平时多跑步锻炼身体啦,还有前戏要做足,插入可以九浅一深之类的。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-11-22 15:46

使用点工具吧,不一定每次都要靠自己的么!
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-22 18:56

其实最有用的方法不是借用外力也就是药物的帮助,而是心理上的解放。找个属于你们两夫妻的浪漫有意义的日子去一个陌生浪漫的地方,放下手中的工作关上手机让熟悉你们的人找不到骚扰不了你们。我想这就是你需要的,试试吧一定会带给你意想不到的惊喜
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:24

客服自己的压力?这要靠你自己啊,既然是工作压力的原因,说出来,两个人都互相理解
作者: dyhuang    时间: 2010-11-27 13:22

专心做爱,专心做事,一切都是浮云,楼主不要想得太多,不要把工作带到床上,特别是做爱的时候
作者: 240197232    时间: 2010-12-3 21:37

双方交流一下,让他明白的问题,这次才好。前戏长一点,应该没事
作者: 我爱看全部    时间: 2010-12-3 21:46

女人精神满足有时比肉体满足更重要,甜言蜜语,亲吻爱抚,可以充分调动女人,使其达到高潮。
作者: 我爱看全部    时间: 2010-12-3 21:47

女人精神满足有时比肉体满足更重要,甜言蜜语,亲吻爱抚,可以充分调动女人,使其达到高潮。
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-3 23:36

这个事情要慢慢来,不能急,从现在起开始锻炼身体,身体好了才是王道,还有就是注意前戏,前戏时间要足,花样不妨多一点,做的时候控制节奏和速度,适当分散点自己的精力
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-5 21:47

多沟通下,分析下原因,找出问题所在,作爱时多探讨下
作者: cdl8088500    时间: 2010-12-5 22:59

还是要身体好吧。不然也是撑不住。实在 不行就用点药吧
作者: lawer2009    时间: 2010-12-6 02:50

多沟通一下,说出你的压力,然后适当调整工作,最好一起出去散散心,相信旅途中会有所收获,有什么比家庭幸福更重要呢
作者: descaler    时间: 2010-12-6 12:35

三十岁的女人这么饥渴?看来要好好保养身体,到三十还能像二十那样强硬实在是不易啊
作者: ty0ty00    时间: 2010-12-6 17:09

你完啦,你老婆最后也会像我老婆一样偷人,女人一偷就上瘾
作者: luxing20012000    时间: 2010-12-6 17:13

不要有压力,多做点前戏,多摸多吃奶,吃屄水,放松地玩
作者: van19850907    时间: 2010-12-6 21:45

女人似虎 男人是恐龙!家中妻不为己工作而谅,罢之又如何?!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-6 21:51

一是要休息好,二是要多玩会前戏,换姿势有时候也会有一点帮助.
作者: dyw203    时间: 2010-12-6 21:56

多做运动,别给自己那么大的压力,搞前看看sis
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-7 00:01

预热要充分!时间要恰倒好处!最好能带她到达临界点然后在插入
作者: howaifeng    时间: 2010-12-7 01:13

性生活是双方共同的事情,需要双方共同理解和配合。男女双方的生理反应快慢不同,有“男人像灯泡,女人像电熨斗”之说,即男人的性兴奋来的快去得也快,女人的性兴奋来的慢去的也慢,当双方同步达到性高潮时才是性爱的最佳境界。所以,建议性生活时,尽可能的放松心情,可适当增加对女友的抚摸等前戏,调节情绪至她有性冲动时再性交,反复多次逐渐默契后,她会得到满足的,祝你们幸福!
作者: castore    时间: 2010-12-7 01:21

锻炼身体,戒烟戒酒,这是根本之道,切勿借助药力
作者: dadjiangtu    时间: 2010-12-7 03:02

你也可以把这个责任推给她嘛,她没能耐把你的鸡巴搞大搞硬的。
作者: 老头很年轻    时间: 2010-12-7 06:26

前戏做足了自己更容易高潮,可不前戏能坚持会,她没感觉,哎,女人,真麻烦
作者: wangkaiwang111    时间: 2010-12-7 07:55

你得和以前的 比一下,从生活方面工作方面看发生了什么变化,包括身体方面等,再有就是借助工具啊,呵呵
作者: 348276811    时间: 2010-12-7 11:05

吃伟哥啊,那个管用,不然老婆早晚出轨的
作者: tay180    时间: 2010-12-7 16:23

这个区里面有很多帖子教你怎么加强硬度和更持久的  仔细看看吧
作者: egaoyan    时间: 2010-12-8 12:38

建议楼主再很放松的情况下试试看 不然要适当用药了
作者: ati001    时间: 2010-12-8 17:43

两个人多交流吧,有时候做爱也不能保证她不出轨的
作者: 232666134    时间: 2010-12-8 17:49

平时多做运动,少抽烟喝酒什么的,慢慢可以恢复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2