标题: 在家看毛片,用姐姐内裤打手枪 [打印本页]

作者: pgdhao123    时间: 2010-11-23 16:50     标题: 在家看毛片,用姐姐内裤打手枪

【使用物品】:毛片,姐姐的内衣裤
【经验年限】:3年
【细节介绍】:我两个姐姐,都是很丰满的类型,说实话,刚开始发育的时候就会对我姐姐产生冲动(罪恶啊,,,)记得第一次是姐姐打工回来,收到城市的洗礼,穿的相对来说比较性感,惹得我浑身发热,晚上的时候,姐姐洗澡之后会洗衣服,然后脱水晾在我的房间外边,我第一次就是等他们都睡着了之后,悄悄的从窗户那把姐姐的蕾丝胸罩和花边内裤拿进来,先是仔细的闻着,看着,小JJ就很快的勃起了,那时候真是相当的速度,关灯之后脱下内裤就把姐姐的内裤包在龟头上,前后摩挲,左手拿着奶罩,深吸气,小JJ相当的舒服,一会儿就射出来了,射完之后,感觉超爽。

【利弊分析】:利:用洗过的衣物打手枪,相对卫生,而且相当刺激,特别是想到自己的姐姐,哇偶,不过现在他们都结婚了,而且我也大了,自然不会在用他们的了。弊:姐姐的,很容易被发现哦,而且,还是会担心卫生问题。
作者: newplayersssss    时间: 2010-11-23 17:03

发现不了那是见鬼了。你再把内裤洗一遍吗
作者: cnkiss    时间: 2010-11-23 17:05

这个要故意让姐姐发现的,然后姐姐会偶尔给你二条玩玩的
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 17:18

真NB,被抓到你就彻底完蛋了,怎么在你家呆啊,苍天,楼主神人啊
作者: 152830430    时间: 2010-11-23 17:29

楼主厉害啊,我觉得你姐姐很可能早就知道了,不好意思说出来罢了
作者: junjunwo20    时间: 2010-11-23 17:40

楼主也太懒了吧!不再给人家洗一下,当然会被发现了哟!
作者: pgdhao123    时间: 2010-11-23 18:54

说实话,,,当时很刺激,时候很后悔,而且很后怕!!!!!
作者: sjb788    时间: 2010-11-23 19:05

这事情还是要小心,自己的姐姐啊,没有感到罪恶吗,都是收传统教育熏陶出来的
作者: y7856412    时间: 2010-11-23 19:08

我也经常拿姐姐内裤,和胸罩然后用用他们打飞机,真的很爽,小心点应该没问题
作者: 涂爱尔    时间: 2010-11-23 19:15

没事的  只要不生孩子就行  多的是  只是一般不讲出来罢了
作者: chenruyi    时间: 2010-11-23 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

自家人还是算了,别弄出问题来。要是结婚了,让姐夫发现就麻烦啦。
作者: wdlq777    时间: 2010-11-23 19:56

真的假的 很恐怖那 不如找你姐姐坦白一下 看看你姐怎么个反应
作者: 823429462    时间: 2010-11-23 21:06

我C,对自己姐姐都能够有欲望,真服了
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-23 21:10

楼主这行为,哎,只能说有姐姐真好啊,而且是有姿色的姐姐
作者: jyl1134    时间: 2010-11-23 21:12

2楼回复的太有前途了。这个你就一不小心给你姐发现好了,多给你几条。要是日 本,说不定还能xxoo
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-23 21:36

突然想起一个人家经常讲的话,洗洗更健康啊,但是如果被发现就不好了!看楼主都这么长时间了,应该很怀念吧,
但是对传统的观念上来说有点不妥。
作者: jx8426    时间: 2010-11-23 21:42

打手枪就打手枪,不一定要用上衣服裤子的,我就没这方面爱好。
作者: absolom    时间: 2010-11-23 21:44

这个我想想都是接受不了。
首先没有用女性内衣裤打手枪的爱好,再次自己亲姐姐,你下的了手吗?
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 22:23

难道这就是传说中的恋物癖?拿别人的恋比较好点,那自己姐姐的心理上就过不去
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:40

或许,姐姐也希望楼主这样做,姐姐也感到很刺激。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-23 23:44

这个有乱伦的倾向吧。。。兔子还不吃窝边草呢,楼主比较强悍,不得不佩服
多出去转转,外面花花世界,姑娘多着呢
作者: denis0695    时间: 2010-11-24 08:05

怎么感觉跟日本漫画里边的情节一样啊,感觉被发现了应该也不会有什么太大问题,亲姐姐应该会把你当成小孩子的,而且没准会帮你解决解决问题哦
作者: ysjaiyqc    时间: 2010-11-24 08:08

这个还是不要这样吧,毕竟是自己姐姐,我是不能理解的。
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 08:46

这个蛮刺激的。被发现了就会更加的刺激了嘿嘿
作者: hzshs    时间: 2010-11-24 08:53

不是吧,这爱好可是有点违背伦理了呀!我以为只有小日本才好这玩意,唉!
作者: juner108    时间: 2010-11-24 10:46

童年的趣事,呵呵。比较有回味感,性冲动就是朦胧的感觉!
作者: xjabean1936    时间: 2010-11-24 10:50

同感,你姐姐应该是知道而不说出来,以后还是少做这些吧
作者: aibbai    时间: 2010-11-24 10:55

小免仔子,被你姐发现,不整死才怪。
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-24 11:29

没事,应该早就被发现了,也不是什么太出格的事,不过不好意思说你而已。
作者: 狼孩2008    时间: 2010-11-25 10:18

有姐姐就是好啊,我多希望自己也有个姐姐啊,哎。天意弄人!
作者: boyeye    时间: 2010-11-25 11:31

用姐姐的内裤打手枪总比打真枪要好,要是打真枪就更超出伦理的范围了。
作者: sansen35    时间: 2010-11-25 11:47

晕倒。等下害你姐姐怀孕那不就完蛋了。还是不要那么冒险号么
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-25 13:19

楼主很变态连你的2个姐姐都不放过,看来你的2个姐姐要小心了
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 14:52

要是没发现那你姐姐神经可真大   只是没跟你说罢了
作者: jy01757103    时间: 2010-11-25 15:25

就算被发现了,直接就给挑明了。还有可能发展剧情呢,呵呵
作者: zsl3540    时间: 2010-11-25 15:28

你不怕你姐姐怀孕?蛤蛤,到时候关系就复杂了。兰州给力
作者: ssack2    时间: 2010-11-25 15:38

怎么最近这种用女人内裤打飞机的贴子这么多, 楼主你不会是编的吧
作者: cf727673119    时间: 2010-11-25 22:44

她是你姐姐啊~楼主 有点那个意思了啊~呵呵 注意啊~
作者: everwoo    时间: 2010-11-25 23:15

哈哈,楼主还是寂寞少男啊,有这种心理很正常。
作者: wangwhua    时间: 2010-11-25 23:40

楼主有点。。。。咳咳,看来真是本色狼啊,对姐姐也能幻想????
作者: lixiang820310    时间: 2010-11-25 23:50

很可惜,我没有姐姐
而且我对内衣好像不是很感兴趣,不过对这种乱伦的想法还是很刺激的
作者: liuzedong    时间: 2010-11-26 00:33

我也经常拿姐姐内裤,和胸罩然后用用他们打飞机,真的很爽,小心点应该没问题
作者: w2627301    时间: 2010-11-26 01:02

我的天,我以为只有小说里才会有这样的事呢,没想到还真有此事!
作者: 0755-33249    时间: 2010-11-26 16:21

有个姐姐妹妹就是好,可以拿他们的内内打飞机。。。额楼主幸福
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:39     标题: 厉害

真要是有个超强的东西,你姐姐就大肚让你上了。
作者: 飞花逐月    时间: 2010-11-26 16:41

楼主想过没 如果被发现了 会不会更进一步 或老死不相往来呢
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-11-26 16:47

哥们要是被知道了。会身败名裂的啊,这种事情还是要三思啊
作者: spiritming    时间: 2010-11-26 16:49

呵呵,楼主的好生活啊,不过姐姐结婚了性福生活就结束了吗?
作者: aq123aq    时间: 2010-11-26 17:04

楼主的胆子真的很大啊,完全是精虫上脑嘛,被发现了你一辈子都不好太头啊
作者: jinbuffon    时间: 2010-11-26 18:59

其实这些都只是心理作用罢了,还不如拿着你姐的照片打手枪爽。
作者: 12347777    时间: 2010-11-26 20:00

楼主厉害啊,我喜欢用姐姐的丝袜来打飞机
作者: 魔镜降临    时间: 2010-11-27 01:03

连自己姐姐的内裤都这样子搞?
不如去拿邻居的!
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-27 01:09

楼主是不是和自己姐姐一起生活的时间不长啊,要不然怎么会有这种心理呢?
作者: 星空无边    时间: 2010-11-27 06:40

作者: netjj    时间: 2010-11-27 08:22

感觉很刺激!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nanmeihuangcn01    时间: 2010-11-27 18:05

这个不光是内裤颜色、材质的刺激,关键是和内裤主人有很大的关联,发挥想象才有快感。
作者: xxchenhao    时间: 2010-11-27 18:08

就算被发现了,直接就给挑明了。还有可能发展剧情呢,你不怕你姐姐怀孕?
作者: leilei30000    时间: 2010-11-27 18:14

不错的经历,这是很正常的,稍加注意就能改正过来了,不过记得事后洗了
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-27 18:56

这个很多男孩子都会经历过的事情 对女人好奇的时候自己的姐姐是最容易接触的异性所以不奇怪
作者: ccsky    时间: 2010-11-27 19:24

还是收敛一下吧,怎么说也是你姐姐啊,虽然很爽,你应该内疚一下啊
作者: zyxxx    时间: 2010-11-27 19:33

你应该跟你姐姐沟通沟通,反正闲着也是闲着,不如给你用用!
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:12

罪恶呀 自己的姐姐幻想下还是可以的 但是不要做出格的事呀~
作者: endoffight    时间: 2010-11-27 20:20

楼主应该放一些图片在手机里,然后边看边手淫
那样也很爽
作者: zacef    时间: 2010-11-27 21:39

真想有个美女姐姐啊 而且是美腿
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-11-27 21:42

曾经尝试过  感到非常的罪恶 楼主没有?
作者: qveihc    时间: 2010-11-27 22:09

建设楼主去看看心里医生,你这样下去很可怕的知道吗?那是你姐姐啊!
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:28

那可是你姐姐啊 你还要不要命了啊 多尴尬啊 不会去找女人嘛
作者: 大爱抽抽    时间: 2010-11-28 06:48

不太好、、、  要培养正常的性趣   。。。
作者: 339959320    时间: 2010-11-28 11:21

楼主厉害啊,我觉得你姐姐很可能早就知道了,不好意思说出来罢了
作者: lang911911    时间: 2010-11-28 11:31

这个要故意让姐姐发现的,然后姐姐会偶尔给你二条玩玩的
作者: wanglogs    时间: 2010-11-28 12:06

楼主对自己姐姐感兴趣啊,要挺住啊,打打手枪就算了
作者: sexingsex    时间: 2010-11-28 12:17

我也拿胸罩和内裤打飞机而且我还偷了隔壁美女的一双高跟鞋用来打飞机感觉非常的爽
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-28 12:23

这事我也干过,的确非常的刺激,而且女孩子的内裤不仅柔软而且性感
作者: fujie821114    时间: 2010-11-28 12:39

我要是有个这样的姐姐多好啊 .......
作者: WXROGER    时间: 2010-11-28 12:45

太厉害了,呵呵万一被发现楼主麻烦可就打了!
作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:43     标题: A

http://jackyqqlhq.000a.de/gj/gj.rar
作者: beyondcisco    时间: 2010-11-28 20:58

恋物癖,呵呵,拿性感内内打飞机很爽啊
作者: yestsknow    时间: 2010-11-28 21:01

办了她们吧
一了百了
说不定你姐姐正在想着你磨豆腐

YY小说里都是这样子滴
作者: jarod1026    时间: 2010-11-28 21:27

我觉得你姐姐很可能早就知道了,不好意思说出来罢了
作者: fninh    时间: 2010-11-28 21:39

很容易被抓到的,到时候你就很尴尬了。所以还是当心点为好!
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:53

就算被发现了,直接就给挑明了。还有可能发展剧情呢,你不怕你姐姐怀孕?
作者: ggyy218    时间: 2010-11-28 22:01

貌似卫生问题  不是你的 就是你姐姐的  伦理方面的东西 最好还是有所收敛比较吧
作者: huabei1234    时间: 2010-11-28 22:07

兔子不吃窝边草啊,这也太过分了吧,你就罪恶吧
作者: verashira    时间: 2010-11-28 22:27

作者: xygrp    时间: 2010-11-28 23:22

其实大多数人都有过这样的 亲情冲动,也是很正常的,因为那个时候很小,刚知道性这东西还是很神秘的,也没有接触过其他的,所以就先拿亲人们的来发泄,后来懂得了也就跟楼主一样,也就不再想了。
作者: 7621734    时间: 2010-11-28 23:25

这个是肯定会被发现的,你用完洗过了更容易被发现,还是不要学小说里的情节吧
作者: sc171403    时间: 2010-11-28 23:28

楼主这种事情还真小小心 很容易被发现的
作者: deanfeng    时间: 2010-11-28 23:36

发现不了那是见鬼了。你再把内裤洗一遍吗,同意二楼说法
作者: wangminlh    时间: 2010-11-29 00:41

我們大多數人恐怕都是獨生子,沒樓主這個條件去誘發
作者: 65582385    时间: 2010-11-29 01:42

求你姐姐的QQ号码 不好意思的话可以偷偷告诉我哈哈
作者: nightground    时间: 2010-11-29 01:45

额,楼主姐姐大概已经知道了吧……毕竟时间久了,都会有所察觉的。
作者: gpfgpf    时间: 2010-11-29 02:03

我日。变态啊。自己姐姐啊。靠你们。乱了都
作者: baqi0371    时间: 2010-11-29 02:09

有点乱伦的感觉!接受不来!不过用合租女孩的内衣自慰我倒是试过!很刺激的说!
作者: stldl    时间: 2010-11-29 02:45

用姐姐的内裤的确有种别样的刺激,打飞机很快就得缴枪了
作者: kik020    时间: 2010-11-29 03:35

楼主真是 不怕风险的。都说有审美疲劳你是和你姐姐一起成长的。 咋说也不至于有吸引力的。
作者: finalelnic    时间: 2010-11-29 05:22

只能说你太喜欢乱伦的了

估计本人是无法接受这样的吧
作者: weixiao123    时间: 2010-11-29 10:38

内裤是我最喜欢的,但是自己家人的还是没什么感觉
作者: julian5168    时间: 2010-11-29 10:42

楼主厉害啊,姐姐发现了也不会怎么样你啊,说不定还可以....哈哈
作者: 1592737841    时间: 2010-11-29 11:28

我比较喜欢用文胸来打飞机,内裤的手感不太好
作者: cqr1108    时间: 2010-11-29 20:27

我有点不明白你要是射过了不是有味道吗难道她不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2