标题: [求医问药] 环切术有用吗? [打印本页]

作者: chinesebean    时间: 2010-11-24 17:10     标题: 环切术有用吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】性经验N年,也早泄了N年,好像有点包皮长,GT只露出尿道口。听说做环切术后能使GT与内裤磨擦,帮助减少GT的敏感度。坛子里有没有做过手术手兄弟,说说你们的经验,手术有用不?纠结中。。。
最近用医用胶布把包皮卷起来粘上,露出GT,好像做用不太大。
作者: 8073bc    时间: 2010-11-24 17:11

我也想问   但是我没法编辑蓝色字体   不知道是不是浏览器的事
作者: yigs    时间: 2010-11-24 17:14

我也想知道关于切的问题,不知道是不是真的方便而且不疼?切了真的对延时有用?
作者: chqjz163    时间: 2010-11-25 07:44

我做过,不用担心,就是一简单的门诊手术,做完了很省事的
作者: userwangsir    时间: 2010-11-25 07:46

同样求权威答案,感觉包皮略微长了一点,但不清楚切后有无后遗症,切后能有多大改善效果。
作者: chinesebean    时间: 2010-11-25 08:26

我感觉后遗证还好
最主要对延时有没有做用
要是没有的话就没有必要做了
等待做过的坛友们经验回复
作者: chinesebean    时间: 2010-11-25 17:51

坛子里没有兄弟做过吗?
或者有什么办法能让GT长时间露在外面也行啊。
作者: s1xyz    时间: 2010-11-25 17:57

我也想做,就是不知道效果怎么样,有做过的吗?
作者: denyo_xxx    时间: 2010-11-25 18:17

不知道,我没做过。。。但是应该会有帮助的
作者: 小小枪    时间: 2010-11-25 19:47

我的和楼主的差不多、就能露出一个尿道口、我也想去做、不过我没有结婚呢、不好意思去
作者: wulinjun    时间: 2010-11-25 19:50

好像是有作用的,lz去试试就知道,这个手术也不贵
作者: 780515    时间: 2010-11-26 17:11

我做过这样的小手术!效果不明显啊!郁闷中!
作者: Silver    时间: 2010-11-26 18:48

楼主要是勃起以后包皮还不能下翻 包住龟头 只有尿道口能露出来的话基本上可以视为包皮过长了 这种情况还是有必要去医院检查一下的 环切是值得考虑的
且不提对于性功能的提升作用 过长的包皮会导致包皮垢沉积容易导致阴茎癌 也会给伴侣带来不必要的疾病 建议楼主还是去医院看下要不要手术 也记得按时清理包皮~
环切的话 还好了啦 没有楼主想想的那么恐怖的说

PS:貌似切后会有一定程度的变长哦~
作者: tianyezm    时间: 2010-11-26 18:52

做吧,这样会好一点,卫生
冠状沟是藏污纳垢的地方,包皮过长会在里面滋生很多细菌导致自身尿道炎症
还有可能的阴茎癌啊……最后只能切掉啦!
作者: 964945283    时间: 2010-11-27 10:04

能不做就不做吧,我也和楼主一样,感觉在鸡鸡上动一刀还是很害怕的
作者: chinesebean    时间: 2010-12-1 17:31

听说切完之后小DD很难看的  刀痕一直都会在
不知道真的假的
作者: qq424030799    时间: 2010-12-2 11:31

呵呵,做的时候最好选一个大点的医院。尤其是做这个手术人多的医院,那样的医院相对技术熟练点做出来的好看。麻醉的时候选择全麻比较轻松点啊要不在JJ上打麻醉很痛苦,我做的时候是在输液器里面将麻药推进去的。感觉没有他们说的那么疼。做手术前最好是空腹,
作者: baobao666    时间: 2010-12-2 11:48

做手术是选择韩式环切吧,现在还有激光的和早期的剪切缝线的,伤口贴实,长的比较好,我做缝线的,伤口愈合不是很好。做完手术尽量不吃激素类药,挺三天就好了,干净、利索。费用不大
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:22

你这种情况是相当严重的包颈了,不是包皮过长,尽早做手术吧
作者: gyypc    时间: 2010-12-5 21:48

刚做的感觉很好
建议做之前和女友干够了
术后几天都不能勃起
作者: wannuo0    时间: 2010-12-5 22:41

建议楼主在淘宝上买一个国产的包皮阻复环,10几元钱的东西,用上半年就会有不错的效果。
作者: chinesebean    时间: 2010-12-6 19:26

楼上的  我看到这东西了
真的有效果吗?
你用过吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2