标题: [求医问药] 包皮过长,请教大家 [打印本页]

作者: huqiyi    时间: 2010-11-24 22:14     标题: 包皮过长,请教大家

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我包皮过长,但是可以翻过来,不影响性生活,请问我要做手术吗?性生活看心情而决定时间的长短,短的几分钟就射了,长的时候两个小时,真心请教大家,我这包皮是割了好还是不好

作者: huqiyi    时间: 2010-11-24 22:23

不好意思,管理员,第一次发帖不懂规矩,请见谅
作者: marspp    时间: 2010-11-24 22:30

我也有包皮,其实无所谓的,我性生活很正常,一般都在20分钟左右,你觉得受影响的话就去医院割下,不用不好意思的,人嘛有病就要求医
作者: shaojiawei    时间: 2010-11-24 23:15

我也有。唉,我也觉得有不好意思。郁闷死。
作者: 253933596    时间: 2010-11-24 23:19

正常的话就不要了啊 本末倒置了啊 你自己想想 到底目的是什么啊
作者: 5513663    时间: 2010-11-24 23:39

割一刀自己遭罪啊,好好的能不割就不割,反正我是不会割,我也有点长
作者: nicole913    时间: 2010-11-25 00:14

桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店  桃子美甲店
作者: ncfzm    时间: 2010-11-25 00:36

我不知道你那样是什么感觉,但我觉得割了不好,除非你女友要求了
作者: zy720    时间: 2010-11-25 00:53

可切克不切吧啊,注意卫生就可以了,别残留细菌就可
作者: hahade007    时间: 2010-11-25 00:54

去做手术吧  现在的手术安全  1个月都好了
作者: zzspdx    时间: 2010-11-25 01:50

我也是过长,勃起的时候能露出来。做爱没问题然后平时注意卫生就好啦。我每天都用热水洗
作者: yjbo    时间: 2010-11-25 10:09

应该不会有问题、我的也有点长、有人说切了好有人说不用、反正我现在没有、
作者: william1982    时间: 2010-11-25 10:26

听说亚洲人都是有点过长啊,没关系的
作者: liyonggame    时间: 2010-11-25 10:30

割了好,卫生清洁妻子少生病,而且没有碍事的包皮做爱感觉也会更好。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-25 10:49

最好还是割掉好一点,费用也不高,也是小手术。会很方便的。
作者: zhong66338246    时间: 2010-11-25 10:53

楼主有点担心的话,去医院做手术好点,现在的机器安全了,不用怕的,
作者: yyl1982    时间: 2010-11-25 10:55

去做包皮手术啊!现在做这个一点也不痛啊!挺好的啊,这样对你和你的老婆都好啊!
作者: lm328    时间: 2010-11-25 10:57

不要在这个问题上再纠结了,前面已有很多人问过了.包皮长一点没关系,只要能翻过来,平时注意卫生就行.
作者: tidusqzh    时间: 2010-11-25 12:21

关键是注意卫生。不过还是割了好,毕竟不仅仅是为自己考虑
作者: footmanjjk    时间: 2010-11-25 12:29

朋友,这个包皮的问题是见仁见智的,你自己掌握割还是不割,我的观点是,在你不影响正常生活和性生活的状态下,就不用割了,要是影响了,很麻烦就割了,劝你一句,割皮不是很轻松的事情,谨慎行事,把我以前写的一个有关割包皮的文章送给你看看,也是在这个版块里面的,希望能够帮助到你

http://67.220.92.017/forum/viewt ... ;page=1#pid40046250
作者: dalunding    时间: 2010-11-25 12:31

其实这个无所谓,只要自己平时注意卫生,勤清洗包皮,割不割无所谓。
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 12:45

等有时间去做个手术把  应该有点影响 但多大的影响就不清楚了
作者: summer5012    时间: 2010-11-25 13:55

只要不影响就无所谓的呀,没必要花钱受罪啊~
作者: 59696711    时间: 2010-11-25 13:57

中国人都 那个都长了     到医院一检查  医院都要求割   
但是 就是很少有人去!
作者: zhaotana    时间: 2010-11-25 13:57

我也是 过长,不过 习惯就好了 对那个基本没什么影响
作者: a87616320    时间: 2010-11-25 14:48

赶紧去医院把。别整成阳痿,就完了
作者: xiangkan478    时间: 2010-11-25 16:36

我也优点 但是不准备  割了打飞机不爽啊
作者: ttsmako    时间: 2010-11-25 16:44

不建议你做,没必要。我的也长,只有勃起没问题就ok
作者: 橙果    时间: 2010-11-25 16:46

你应经可以2个小时了,所以我建议你最好还是不要割,有些人割了以后一年内性生活都有牵连那
作者: jianglanxl    时间: 2010-11-25 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是做了手术了,现在后悔了, JJ变丑了...我很负责任的告诉你..根本不用做,但要多注意卫生,最好每天都翻开洗洗.
现在的医院都说要做,其实是为了赚钱,吓人的...根本没事....相信我..
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:00

不是包茎,没事,经常翻出来洗一洗保持清洁就好了
作者: dachengbu    时间: 2010-11-27 12:23

关键是心情,不要有心理压力,你自己都说不影响性生活,你干吗还那么在乎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2