标题: [求医问药] 阴茎的长度和方向 [打印本页]

作者: liuzhu1991    时间: 2010-11-27 19:11     标题: 阴茎的长度和方向

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】阴茎的长度和方向
我发这帖主要是想知道,大体上男人的jj有多长,来看看我的jj是不是有点短,上网查也没查到。我jj勃起的时候就19cm长,把你们的长短都写下来,我比比吧。。。。 还有就是我jj勃起后为啥偏左呢?

作者: CloudMe    时间: 2010-11-27 19:18

好长啊我只有14,偏右,可能是以前SY时候造成的
作者: luojuyyy    时间: 2010-11-27 19:46

来了个装逼男啊?上网查不到?怎么查不到。一搜一大把。。
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 19:56

楼主的JJ看来是有点找不到方向?难道勃起的时候像蛇一样乱扭?
作者: hhggfffddd    时间: 2010-11-27 20:38

么么        长呢狠嘛         你的方向是什么方向啊
作者: woshishaolei111    时间: 2010-11-27 20:40

楼主已经不错了 我大概16 也是偏左 每个人都不一样吧
作者: tudoutudou    时间: 2010-11-27 20:40

怎么看都是来装逼的,中国人的10到13厘米都是比较正常的吧。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-27 21:25

我觉得不该来问,多长多短都是祖宗给的,不能抱怨,上面有兄弟说话很激动,请克制,不过你提问确实欠斟酌
作者: adu2004    时间: 2010-11-27 22:14

小朋友告诉你,你的鸡鸡的确有点短,正常男人都是三十多厘米,建议到医院看看
作者: romeowen    时间: 2010-11-27 22:17

14,偏左,不觉得短啊,关键是直径要粗,不然再长都是白搭
作者: cocatew    时间: 2010-11-27 22:19

绝对的炫耀贴,强烈建议封帖,鄙视lz,严重鄙视
作者: michael-wen    时间: 2010-11-27 22:30

小朋友告诉你,你的鸡鸡的确有点短,,上百度查查吧
作者: gudujimo    时间: 2010-11-27 22:35

你的JJ很长,比一般中国人的JJ长很多,属于比较大的JJ.
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-27 22:38

楼主装B,装B被雷劈,平时意淫多了把,得瑟
作者: m1m    时间: 2010-11-27 22:39

楼主是扮猪吃老虎来了吧?网上搜不到,才怪
作者: sunybaby    时间: 2010-11-27 23:17

哈哈
找个欧洲的比比吧
那样你那家伙就只能当牙签咯
作者: atlentice    时间: 2010-11-27 23:33

长和短应该不是最重要的,男人最重要的是硬,而且要持久。
作者: goseen    时间: 2010-11-27 23:35

19绝对是可以的,至于方向问题,这个也算正常的拉。
作者: aladdin    时间: 2010-11-27 23:39

我的有50cm,不过太细了,跟筷子似的!
作者: csong70    时间: 2010-11-28 06:43

这还用发帖求问啊,方向跟遗传有关
作者: peaklg    时间: 2010-11-28 09:31

绝对超大了,呵呵,扮猪吃老虎啊,19,有点吹啊
作者: cs2918    时间: 2010-11-28 09:41

哈哈 这样的长度已经可以了 几乎都能达到非洲人的标准了 亚洲平均也就11到15cm
作者: soshaowang    时间: 2010-11-28 10:07

楼主这个想炫耀贴啊。jj有向左右偏是正常情况啊
作者: wy8884565    时间: 2010-11-28 11:17

我kao,吹牛逼吧,19cm的已经很长了,我的才15cm左右!
作者: jjmm11    时间: 2010-11-28 12:30

看看各位的心态 不要急 不要攀比 只要能让对方舒服快乐就行  何必管大小与长短
作者: sun19824    时间: 2010-11-28 12:43

我也是偏左,应该是跟一直以来的穿衣习惯有关系。
不过,现在结婚了,也没觉得有什么问题啊。现在老婆也怀孕了,所以,楼主不用太担心。
作者: didikaka    时间: 2010-11-28 15:31

19?这么短?一般都91的,楼主快去加长一下吧
作者: benkong    时间: 2010-11-28 22:57

我靠,楼主你惨了,你才19,正常人都30多呢,不过你也别会灰心,割了再换一个吧,很简单的
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-28 23:02

这个问题可能不经常来这个地方的人都知道,你的可能是听说过的最长的一个了
作者: ip81890    时间: 2010-11-28 23:08

兰州烧饼,鉴定完毕了 兰州大烧饼,已鉴定
作者: lxshan    时间: 2010-11-29 03:47

勃起19cm长够了,偏左偏右没有关系,关键在于做爱技巧
作者: daniellam    时间: 2010-11-29 09:22

太羡慕你的了,我经常都因为太短了被女朋友笑话。一个字——惨!
作者: Anker    时间: 2010-11-29 09:59

楼主难道你是美国的混血儿?亚洲人的有19厘米长的可能是野人吧!正常人基本没有。你手拿一把20厘米的尺子,你看看长度就知道了,装在裤裆里面也挡不住啊!你就吹吧
作者: gretchen1982    时间: 2010-11-29 10:06

呵呵,长短不是问题,关键是粗细,还有时间长

作者: kuokuochu    时间: 2010-11-29 10:18

小鸡鸡楼主,悲哀啊!亚洲男性在不勃起时,一般长20cm,直径5cm
勃起后,长50 cm-150cm不等,直径50cm左右。
楼主属于第二性征让没有发育。
作者: wo968101    时间: 2010-12-2 00:39

绝对装B男!搜不到只能说明你笨!看你在这里混的时间也不短了,真为了赚积分啊
作者: lxj9671    时间: 2010-12-2 09:18

确实都是装B的货?楼主你真有19CM那么长吗?我看是不是19MM哟~
作者: hzcxf    时间: 2010-12-2 09:43

总体来说,楼主的长度还是正常范围。算不错的了。
对于你说的向左偏的问题,主要还是阴茎里面的筋膜存在左侧挛缩的可能,可以手术矫正。
很多电影里的男主角阴茎不能像正常人一样笔直,一般都存在这个情况。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-12-2 09:53

你得太小了,方向也不对,去找个驴看看吧!
作者: 冰封士卒    时间: 2010-12-2 09:54

你得太小了,方向也不对,去找个驴看看吧!
作者: shangraoribao    时间: 2010-12-2 09:56

厉害啊,19CM,可以考虑去从事某行业了,哈哈。
作者: 加加村村长    时间: 2010-12-2 10:51

19?感觉非常的长了吧,这东西好象跟身高也有关系的吧。。
作者: 95825888LYN    时间: 2010-12-23 18:48

19岁19厘米,哇 你是不是20岁20厘米。21岁21厘米。。22。。56。。88。。。。。。
作者: csneaker    时间: 2010-12-23 19:07

现在流行换配件。一般吧原装的卸下来,换成澳洲进口草泥马的。你的太短。强烈建议lz去马勒戈壁换一副进口的。。蛋蛋换成不锈钢的,不易生锈。 注意要挑经过iso90xx认证的!
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-23 19:52

lz装来的吧,中国人8cm就正常了,老外也没那么长的。莫装*,装*造雷劈。
作者: 非笑    时间: 2010-12-23 21:34

其实大小不是这么重要 最主要的是性能力 这才是重要的
作者: zhangowen    时间: 2010-12-23 21:50

不在乎长短,在乎你办事的能力和技巧上面,当然如果够长够粗技巧强一些,能让女人爽到死!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2