标题: [求医问药] 为何体毛长得那么浓和快 [打印本页]

作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-29 22:29     标题: 为何体毛长得那么浓和快

【尋醫問藥】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】近几年来手淫较多,平均一周有二次,越来越感觉自己的体毛长得实是多,浓,生长速度又快,特别是胡须,基本刮平了,过12小时就能感觉有刺,又要刮过(偶爸也没我多)。JJ周围的毛也特多,更很长,液下的也是多且长。腿部分的,小腿都都密和很长,大腿的希一点,但都长。反而头发却不那么密啊,也不太易生长,胸部也没有胸毛。请问是不是手淫多所至的?有什么办法可以减轻啊?

作者: tianyezm    时间: 2010-11-29 22:34

手淫次数多,雄激素分泌过多导致的……,也有可能你天生多毛……试试减少手淫次数几个月吧,呵呵
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-11-29 22:39

晕了,这也愁,我跟你一样,我觉得没什么啊,我胡子2星期不刮就长出1厘米。。

腿毛连着下面的毛一直长到肚脐上面5厘米都还有。。
没事,正常的事,有啥担心
作者: acer2011    时间: 2010-11-30 10:26

楼主又不是女人,男人毛多一点怕什么,这才显得性感啊
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-30 11:01

一朋友跟我说,他的女友说他脚毛长,是色的表现,我想到自己的比朋友的还浓就无言了
作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 12:00

应该是个人体质的问题吧?人家有些都青龙 你怎么不去说啊 那才叫男人哈哈
作者: gys    时间: 2010-11-30 12:14

手淫次数多,雄激素分泌过多导致的……,也有可能你天生多毛
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-30 12:29     标题: 同楼主

我也是,胡子长得很快!几乎两天要刮一次。我爸爸说络腮胡,我的还不明显。
作者: ilyx21    时间: 2010-11-30 12:34

男人就是这样啊,我的胡子天天都要刮,不然看上去很邋遢
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-11-30 13:29

正常现象 楼主不要担心 看你胡子生长速度属正常 体毛的分布情况存在个体差异  应该属正常范围
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:56

雄性激素分泌过度,毛可以剃,其他的就靠调节了,要不然你会很快秃顶的
作者: mynetnametom2    时间: 2010-12-6 15:08

我看着那些脚毛,真想一次刮光他们啊~整只脚都是毛~
作者: gotonewyork    时间: 2010-12-6 17:01

我也是额,脚毛,大腿的脚毛也很多,胡子那是必须天天刮,而且很硬,吉列的剃须刀我刮2次胡须基本就钝了。
作者: mynetnametom2    时间: 2010-12-6 20:41     标题: 回复 13楼 的帖子

我的也是吉列的,那个三重刀刃刀片,刮一个星期就钝了,又刮不干净,那个十几玩一把啊,贵S了
作者: 455903475    时间: 2010-12-6 20:48

脚毛长对男士来说是好事吧。
男性荷尔蒙厉害啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2