标题: [求医问药] 我知道这是前列腺了,但是严重吗? [打印本页]

作者: leiy83    时间: 2010-11-30 09:19     标题: 我知道这是前列腺了,但是严重吗?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】去年和女朋友分手,手淫的频次就明显增多了,从而引起的症状是现在的拉尿经常分叉,尤其是勃起的时候,晚上睡着以后总是会被尿憋醒上一趟厕所,喝水或者喝啤酒多了的话,明显会感觉尿憋不住,一趟接一趟的拉尿,所以我判断这肯定是和前列腺有关系,但在网上看到前列腺炎还会引起,排尿灼烧,刺痛,腰膝酸软,或排尿困难等症状,这些我都没有,请问我这种病症在前列腺里面算很严重的吗?各位高人,针对这种情况有没有什么好的治疗方法或者药物?谢谢了

作者: kkvv723    时间: 2010-11-30 10:03

这个不好说,我很同情楼主,还是先抓紧找个女朋友吧,至少能败火啊,真要是有了病,一时半会也治不好,总不能总是用手啊,你说呢,
作者: jojozhu    时间: 2010-11-30 10:06

问题不算严重,但要注意了。不要再手淫,不要再吃酒,注意休息,否则你的苦日子在后面呢
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-30 10:12

不是的,你多虑了,水喝了当然要去拉尿了,新陈代谢好的
作者: a5136023    时间: 2010-11-30 10:14

我也是,晚上如果喝水,一趟接一趟的拉尿,我应该也是前列腺了,大家有什么办法治疗吗
作者: acer2011    时间: 2010-11-30 10:18

不一定就是前列腺吧,楼主毕竟还年轻。另外,你如果认为原因一定在于没有女友的话,那就赶紧找一个呗
作者: lqy945    时间: 2010-11-30 10:21

尽量不要手淫了,对身体不太好,还是找个女朋友吧。
作者: 76362622    时间: 2010-11-30 10:34

尽量控制和减少手淫的次数,增加间隔时间。是解决你目前的最根本症结。要想做,找个女友吧。
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-11-30 10:42

勃起时海绵组织充血挤压到了尿道,当然会分叉,要看你是不是在不勃起的情况下分叉,啤酒本来就是利尿的,喝了肯定会频繁上厕所,这点我可以很肯定告诉大家很正常,不上厕所才不正常,楼主不要担心,少打手枪多锻炼就好了

作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 12:06

傻瓜没事的 以后要节制点 去 药店买点药吃  你就说你尿有点急  人家就知道你的症状的 那些什么大医院都是骗钱的 你这是小问题  我学过中医  放心 你这没什么问题  吃点那个药就好了
作者: yueyingmen    时间: 2010-11-30 12:08

不是 你是有点虚了 要多补补 吃点好的 壮阳的 别老手淫 多运动 症状应该会好的
作者: wyzh05    时间: 2010-11-30 12:51

去医院看看 或多喝水 平常也注意点身体
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-30 12:54

这个应该是轻微的,只要2-3个月别手淫,别接触淫秽的书、视频等,别喝酒,尤其是白酒,别吃辛辣的,别吃海鲜,症状就会明显减轻的!
作者: 风云人生    时间: 2010-11-30 13:40

纯粹小事!!年轻少手淫!抓紧找老婆结婚,还得要孩子呢!!
作者: ioix2000    时间: 2010-11-30 16:12

饮酒要适当,手淫要节制,身体要锻炼,没女朋友花个百八十去搞搞总好过打灰机啦~
作者: wokao44944    时间: 2010-11-30 19:46

分叉应该不算什么大问题吧! 你尿尿有没有不适?如果只是尿多 也可能是肾出了问题
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-1 09:00

应该不会太严重,要是不放心呢建议去大医院检查下前列腺,这样是最好的,有病呢就好抓紧治疗,要是没事呢也排除一个心理负担,当着体检咯
作者: ddjj126    时间: 2010-12-1 09:54

手淫虽然是自然的现象,但是过多对身体也不易,特别是对心理会造成伤害!还是去找个女朋友吧。
作者: csong70    时间: 2010-12-1 14:37

九楼说的正解,你的现象不象是病啊,调整心里,心态健康一点,你没事的
作者: robert668866    时间: 2010-12-5 21:40

这个绝对不是毛病,顶多就算是欲火比较旺盛啊,呵呵!
作者: cdl8088500    时间: 2010-12-5 22:54

这应该 不是的。只是你手Y的次数多了也不好。但还没有严重到那地步
作者: wsbb2005    时间: 2010-12-5 22:57

可能是你心态不是太好,一般没什么大问题的,控制SY倒是比较重要
作者: tidus000    时间: 2010-12-5 23:21

应该没有大事情吧,因为男人在兴奋时尿尿就是会分叉,这是正常现象啊。
至于水喝多了憋不住那也是正常的啊,回来再鳖爆了就坏了。
作者: 咋就这么难呢    时间: 2010-12-6 00:42

原来在正常情况下尿分叉就属于前列腺出问题啊……长见识了。
作者: ntbabby    时间: 2010-12-6 01:20

过度手淫对身体很不好,建议减少手淫次数,要是楼主撒尿不痛的话,应该没什么大碍,
作者: TaDemaomao    时间: 2010-12-6 06:04

楼主不要太担心,前列腺基本是伴随男人一生的病,说白了就是小鸡鸡的感冒什么的,没有关系的,平时不要放在心上。我记得医生给我说过如果思想包袱太重的话反而不好,然后你说的那些什么尿尿分叉,灼热什么的你没有,但是确实是前列腺的问题,因为是前列腺有可能是这些情况,但是这些情况不一定都会有。
再一个我建议楼主平时多喝水,白开水最好。然后裤子要穿宽松的。
再一个就是多锻炼身体吧。 性生活该做就做,没什么关系的。但是也不要太放纵。
再教你一个,只要早上起来感觉神清气爽,就不耽误你那一天的幸福拉。哈哈
作者: injur    时间: 2010-12-6 08:15

没事的,只要
节制性生活,多喝点水,把精力放在工作和
学习上就不要有太多的负担了,
楼主,其实你这又不是病毒性的,养养,别乱看小医院。
作者: 荷B仔    时间: 2010-12-6 10:34

不一定就是前列腺,是肾虚了吧
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:58

我也觉得你没有问题,正常人喝酒都要代谢,再说手淫没有那么强大的功能
作者: jinhoo03    时间: 2010-12-26 23:33

呵呵 前列腺炎的话 每周一次的射精时很有好处的 越憋着 越容易勃起 反而会导致前列腺充血 加速炎症恶化 楼上的建议很不靠谱啊
作者: yuanfangspring    时间: 2010-12-26 23:49

樓主不要擔心,手淫不要太頻繁,多鍛煉身體,儘快找個女朋友就ok 了。
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-12-27 00:08

请问楼上要吃些什么药呢,兄弟也有这样的病呀, 现在在吃替硝唑片和盐酸左氧氟沙星片,不知道有没有用呀
作者: jun891016    时间: 2010-12-27 00:41

手淫的次数必须减少,少饮酒,
情况会渐渐改善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2