标题: [求医问药] 急啊~~不晨勃了!而且跟女朋友做的时候硬不起来,我到底怎么了?! [打印本页]

作者: leonardo_17    时间: 2010-11-30 15:44     标题: 急啊~~不晨勃了!而且跟女朋友做的时候硬不起来,我到底怎么了?!

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】

小弟最近一段时间都没有晨勃,大概有3个多月了吧.开始没当回事,可是前几天跟女友爱爱的时候发现JJ硬不起来,插了很久才插进去,而且抽动几下就射了.这种情况以前跟另一个女的做的时候也发生过.后来认识的现在女友,第一次跟她做的的时候想表现好点所以就吃了粒伟哥,感觉很好,后来就陆陆续续吃了10片,就一直没再吃.再然后跟她做的时候就没有硬起来...而且也不晨勃了.我现在特害怕是不是吃药造成的?不敢再吃了,可是要是以后一直这样下去可怎么办啊...去医院看又不太好意思,所以想先上来问问前辈们,有没有什么好的办法,例如中药,食疗等.另外,小弟我包皮有些长,但是完全勃起的时候龟头不会被包住.手淫次数以前很多,近几年都是1周1-2次,甚至两周1次.手淫的时候倒是能正常勃起,但是时间也不是很长,激烈的话也就1-2分钟.....跟女友做爱的频率也不大,基本1个月1-2次.现在感觉JJ特别软,整天心烦意乱的....我该怎么办啊,真的很急~~大家救救我吧~~

作者: 称心如意    时间: 2010-11-30 15:49

可能心里精神方面问题吧,去医院检查一下,千万别乱吃药。
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-30 15:50

没事应该不要随便吃药吧,那个给有病的人吃的,唉
作者: leonardo_17    时间: 2010-11-30 15:55

哎,我现在特后悔呢~
真的不敢再吃了!
给点建设性的意见吧..
谢谢大家了!
作者: adult18    时间: 2010-11-30 15:58

楼主赶紧去就医吧,时间长了你女朋友会有意见的。
作者: 676941986    时间: 2010-11-30 16:08

看来这个药是不能随便乱吃的啊,副作用太大了,快进医院吧,检查一下啊,不然出问题啊。
作者: uniquelove5    时间: 2010-11-30 16:08

你先检查下自己有没有肾虚的症状把~~,如果没有最好去大医院看看。
作者: kichee    时间: 2010-11-30 16:47

像这种还是到大的医院去认真做检查看看好,不要信那些买药的说的
作者: xiansiwola    时间: 2010-11-30 19:47

还是去医院好好检查一下吧,其实这个跟心理也有点关系吧,药就不要乱吃了,没好处的
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-11-30 20:14

楼主  这可能是心理上的问题 找专家进行一下心理疏导  要不叫你女朋友
配合一下慢慢来 不要有心理负担
作者: aiwushe254    时间: 2010-11-30 21:16

别着急,肾亏了,慢慢休息两天就好了,吃点有营养的食品
作者: xzhg    时间: 2010-11-30 21:18

年轻千万不能碰那些药的,吃了一次后就会有依赖性的。
作者: a83442988    时间: 2010-11-30 21:57

看来是肾虚了,我建议还是要找一个比较好的中医看看,好好的调理一下会好的,大医院的西医钱贵不说,还真就解决不这样的亚健康的毛病。
作者: guangzhou_2008    时间: 2010-11-30 22:04

感觉是心理方面的原因或是不是工作方面的压力太大了啊
作者: duke999    时间: 2010-11-30 22:05

每天早上吃两片姜、两个核桃,六个枣,六个枸杞,连吃两个星期,肯定有效果
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:09

心理问题吧,那么年轻,注意多休息,多调养,实在不行就上医院
作者: jlking26    时间: 2010-11-30 22:18

应该是心理副作用吧,你还那么年轻,不会是身体上的原因的
作者: lpz0808    时间: 2010-11-30 22:35

还是去医院看看吧  毕竟影响到以后的生活就糟糕了
作者: 278212581    时间: 2010-11-30 22:37

药不能乱吃............速度去医院
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-12-1 00:05

估计是手淫过度了  适当的节制一下  喜欢作爱的话多吃点肉一类的东西有好处
作者: castore    时间: 2010-12-1 00:13

有心理负担就不好了,保养好身体,试试看A片有没有效果
作者: zlmn009    时间: 2010-12-1 01:10

既然有问题,最后还是去医院检查吧,千万别自己胡思乱想,最可怕的是自己乱吃药,有病了就去治,千万不要有抹不开面子的想法,开放观念,就当治疗感冒一样的心态去看待
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-1 02:19

兄弟应该多强身健体,身体才是做爱的本钱吖,感觉对吗?伟哥之类的药千万不要吃,是药三分毒吖。
作者: hollwmon    时间: 2010-12-1 05:25

先禁欲一段时间,多做一些体育锻炼。如果在女朋友的刺激下还是不能勃起,估计你的麻烦真的大了。
作者: joyroadmanager    时间: 2010-12-1 06:16

吃点无限极吧   可管用了  我一直再吃
作者: qfii2008    时间: 2010-12-1 09:01

其实没事的,你别被别人吓着了,主要是你体质跟不上了,没事多锻炼下身体,就好了
作者: lh26216102    时间: 2010-12-1 09:12

楼主,其实你跟我的情况其实差不多,跟熟悉的女友做爱最少半个小时,但跟新朋友或者新认识的人做一般很不容易勃起!
也吃过伟哥,其实那东西还真是危害身体啊,所以最后让你女朋友多刺激刺激你的敏感部位,慢慢来急,保持一个好的心态!
作者: liyangyi    时间: 2010-12-1 09:17

一般这个往往是精神方面的问题 药物倒是其次的了 关键是找到自己精神问题所在 其实还是要自信才行
作者: czh6638    时间: 2010-12-1 09:35     标题: 注意身体

多锻炼身体,别熬夜,别吃腥辣的东西!要有勇气面对问题,这多半是心理占绝大多数原因。希望你能快点康复!
作者: makiro    时间: 2010-12-1 09:41

强行插入:lz不要担心,每个男人都会有力不从心的时候,调整一下就好了。
我今年夏天玩的过猛,导致两个月身体虚弱,大致和lz差不多,首先你别有太大心理负担,然后多休息,可吃点六位地黄丸,尽量少用西药,西药拿玩意长期刺激小弟弟充血后,你就产生依赖性了。也别用些速效的药物,长吃些韭菜、海鲜等温热性少量刺激的食物。再就是锻炼身体了,尤其是深蹲,对男性某方面好处忒大了。
哥们,身子重要啊,好好的修养两、三个月,再战江湖,毕竟还有几十年的sexlife呢
作者: leonardo_17    时间: 2010-12-1 09:46

谢谢大家的建议和鼓励
我也看了不少资料,先试着做些深蹲什么的运动.禁欲一段时间
如果还不行就去医院看看.
我怕医院骗人,也是自己不太好意思..所以一直不敢去
作者: xiaoyinyinywy    时间: 2010-12-1 09:46

楼主年纪轻轻怎么就吃上要了,又不搞怨妇,感觉你就是心理问题,解决这个方法就是就医并解决你的心理问题,做爱的时候别总想着直不起来的
作者: superasshole    时间: 2010-12-1 10:11

精神壓力把 不要緊張啦 沒什麼事的 不過偉哥沒事不要亂吃
作者: Anker    时间: 2010-12-1 10:18

楼至看看是不是有肾虚,一般肾虚分肾阴虚和肾阳虚,平时可以吃点六味地黄丸,再有就是做爱时放松不要紧张,然你女朋友配合自己,插进去抽动几下,想射时就停止抽动,学会控制自己 的蛇精时间!
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:53

药一定不能再吃了,再就是每天坚持跑步,把这事别放心上,身体恢复了,兄弟自然就恢复了
作者: bigyuchong    时间: 2010-12-4 18:42

主要首先是心理问题
不要紧张 放松自己的神经 会不会最近工作压力太大了
晨勃主要是尿憋在膀胱里 压迫到了小弟弟 所以才会勃起
还有没事不要乱吃药 这伟哥吃多了总归会有副作用的
平时多多锻炼 好好休息
你才25 不用吃药的 放心吧 没事的
作者: sjfsmm    时间: 2010-12-4 18:44

拿伟哥当饭吃啊兄弟?年轻轻的用不着那东西的 是药三分毒
作者: 黑·白    时间: 2010-12-4 20:52

你才多大啊?就吃伟哥,以后年龄大了要吃什么才能勃起呢?戒SY,勤锻炼,注意饮食,是你目前必须做的。
作者: JODY    时间: 2010-12-5 10:00

吃药真的是不怎么好的事情,毕竟副作用都很难预料的哦
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 13:01

估计是心里原因,或太累了!楼主心里不要有复旦!实在不行就去医院看看吧
作者: mcbandyou    时间: 2010-12-5 20:51

哥们相信我,如果看医生一定要看中医,西医或者私立医院大多数都是骗人的,而且贵的要死,亲身经历啊
作者: 小控控    时间: 2010-12-5 20:57

现在年轻肯定没有什么问题的,多运动才是王道来的。不过吃药这是肯定不好来的啊。
作者: i5700    时间: 2010-12-5 21:06

吃药肯定没有好处,最好去医院看看,在这里恐怕不能解决问题!
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:56

这么年轻你就吃药,你说你能没问题吗,再说了,就算你健康也要被你吃出问题了
作者: dayhaisheng    时间: 2010-12-6 13:18

你先检查下自己有没有肾虚的症状把~~,如果没有最好去大医院看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2