标题: [求医问药] 口交会传染爱滋吗?如何预防? [打印本页]

作者: yumikazama    时间: 2010-11-30 23:14     标题: 口交会传染爱滋吗?如何预防?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】周末想出去找个小姐,想让她帮我口交,请问口交会传染爱滋吗?是不是需要带套让她口交啊?
带套口交的感觉可能不好,纠结啊,怎么办?

作者: tky131    时间: 2010-11-30 23:20

我觉得这个应该不会传播爱之病吧 带了套套还个毛口交
作者: shashenle    时间: 2010-11-30 23:33

如果她的口腔溃疡,就会感染,所以还是找个女朋友吧,想咋玩就咋玩
作者: fgj    时间: 2010-11-30 23:40

爱滋病病毒的主要传播途径包括有:性接触、血液接触及母婴传播。病毒大量存在于爱滋病病毒感染者的血液、精液、射精前分泌或阴道分泌物,如果未经妥善包扎的伤口或黏膜组织(如口腔、肛门、性器官等)接触到这些体液是有机会感染爱滋病病毒的。
作者: jensen2    时间: 2010-11-30 23:52

艾滋病是通过体液和血液传染两种方式。口交的过程完全可能传染艾滋病,我觉得不必冒险!!!
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-11-30 23:54

反正都有危险还不如直接作爱算了   不过带套的感觉确实不好
作者: fxt520    时间: 2010-12-1 00:20

以后还是要多小心点,幸好以前找的良家都还干净,没有找过小姐,不怕万一就怕一万啊
作者: zlmn009    时间: 2010-12-1 01:04

回答这个问题需要很专业的水平啊,理论上还是有可能的,如果她嘴里有伤口的话,应该还是蛮危险的,不过概率应该很低很低的吧
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 11:17

如果有口腔炎症,包括溃疡之类的,就有可能!还是带TT吧!但是谁敢说TT能百分百有用呢?
作者: sxjcycg    时间: 2010-12-1 11:20

今天看报纸上面宣传如何防艾滋其中有一点就说口交也有可能被传染,所以楼主还是小心为妙。
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-1 11:22

至少不要和有艾滋病的人口交吧!其次预防的话最好别做这种事当然要学习科学啦!艾滋病患者的血液,精液,阴道分泌物,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性;乳汁也含病毒,有传染性.唾液,泪水,汗液和尿液中也能发现病毒,但含病毒很少,传染性不大,呵呵该咋办自己还要拿主意的,自己的性伴侣自己应该清楚的!
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-1 12:02

建议去档次高一点的地方,不论是环境卫生还是小姐自己的卫生都会让你放心很多,而且口交之前和之后都可以马上洗澡
作者: made1234567    时间: 2010-12-1 13:17

如果此女有口腔方面的疾病不知道会不会传染哦 还是带套安全吧
作者: athlan555    时间: 2010-12-1 13:36

感觉吧,只要不是命太背,一般不会因为口交被传染吧。带套口交也太虽了,有什么意思啊还
作者: bcsese    时间: 2010-12-1 14:01

如果对方口腔内有疮口或者是溃疡是会传染的,但是一般这种正常行为传染的概率很小,因为爱滋病最主要的传染是吸毒共用针头和男男性行为。
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-12-1 14:04

是个小几率事件,不常见但是还是存在,我是医院的,相信我,不要尝试,万一的话你后悔来不及的
作者: 三古    时间: 2010-12-1 21:24

交你一个简单的办法;干完活后立刻去撒泡尿,这样比较保险。是防止爱之病的绝招
作者: jjmm11    时间: 2010-12-1 22:58

是的 口交也会传染的  所以楼主还是小心些为好
作者: istick    时间: 2010-12-1 23:12

好恐怖呀,吹箫也能传染爱滋呀,这下可要注意了,吹箫也要戴上安全帽。
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:14

小姐嘴里有伤口的话 是有感染的可能性的啊
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 09:33     标题: 套套也不安全

如担心艾滋病,那么套套也不能彻底的杜绝感染途径。希望推出打炮速用试纸,搞前双方那个测一测,你好她好大家好!
作者: mars1890    时间: 2010-12-3 09:56

其实我也想过这么干,但是真的担心会有问题
作者: tiger.z    时间: 2010-12-3 11:25

艾滋病的传染是需要有几个要件的:1、女方是艾滋病携带者,并口内有伤口(比如牙龈出血),2、口腔分泌的唾液,以及出血带有足够量的病毒数量。3、楼主的JJ上有伤口。
综上:1、楼主带套,只要楼主的阴部没有明显伤口或者皮损的话,那就完全不用担心。
      2、艾滋病其实没那么可怕的,口交传染的几率可以低到不用考虑。
作者: zhanggennn    时间: 2010-12-3 12:11

可以传染的,奉劝楼主小心点,找小姐就别口交了吧!找良家吧!
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-12-5 02:13

WTKJ的被动方(相信你不会主动给XJ口交),感染AIDS的概率仅仅是理论上的,到目前为止,也仅仅是理论上的。除非XJ的口腔烂的不行或者满嘴鲜血,这种情况下,你还与她口交只能是自寻死路。一般的口腔溃疡是不会感染的。你的JJ没有开放创伤的话那更加没事啦。不过真正办事的时候,奉劝一定带套,否则万一中标,就OVER了。

理论上,杜绝AIDS最好的方法是唯一性伴侣。

作者: TaDemaomao    时间: 2010-12-5 06:00

珍爱生命啊楼主,不能为了一次的爽快,失去了后面一大堆的美眉啊
作者: JODY    时间: 2010-12-5 09:52

不戴又很舒服很直接,但是又危险,戴套就没多大的意思了
作者: heavenam    时间: 2010-12-5 09:57

口交的確是有傳染愛子的可能,找小姐時務必要小心啊,當然最好不要找啦!
作者: stevenson7777    时间: 2010-12-5 10:01

有一定的可能性,正巧在两个都有伤口的情况下。就像杨康当年打黄蓉一样
作者: caibinbinlove    时间: 2010-12-5 10:38

小姐的嘴巴那么脏,我劝你还是别拿性命开玩笑
作者: dingbusan0    时间: 2010-12-5 10:57

还是自己解决的好,找j有风险啊。
看到一篇文章,有个j得了艾滋,故意摧残自己,多接客,看的心理毛毛的。
作者: fangbayern    时间: 2010-12-5 10:58

精液应该会传染艾滋病,而且,如果你的口腔有什么创口的话,更容易感染~
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 12:48

口交我觉得应该不会吧!传播的途径不是做爱和血液吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2