标题: 陈鲁豫是这样恶心我的 PART 2 [打印本页]

作者: yabolam    时间: 2010-12-1 06:57     标题: 陈鲁豫是这样恶心我的 PART 2

1.【黄秋生篇】

黄SIR说,他拿奖采访完后,没人了,于是打电话叫导演回来,开车去吃饭。
  然后鲁豫就一脸很天真的问:真的吗?真的自己开车吗?没有那种接你的车吗?
  黄SIR:没有啊我们自己开车去吃夜宵。
  然后大头眼神非常纯真的鼓掌...........
  看到这段时我莫名其妙...为什么要鼓掌..........啊........
 点评:以陈大头的智商,觉得人家自己开车生活不容易吧。

2.【杨利伟篇】
  在凤凰卫视的台庆上。杨利伟被请上台之后。
  鲁豫即时在台上采访:恩,那你的儿子来了没有?
  杨利伟:来了。
  鲁豫:把你儿子请上来好吗?
  等到杨利伟的儿子上来后。
  “你叫什么?”又隔半天拿出吃奶的劲挣扎着问杨的儿子“你爸爸叫什么?”
  。。。。。。。。
点评:杨利伟儿子估计回家后都要喷奶了。

3.【双胞胎篇】
  采访双胞胎夫妻。
  双胞胎姊妹中的妹妹说:“我们小时候很是调皮的,我奶奶喂我们饭的时候我们就围着她专来转去的跑,奶奶结果就老是只喂到了姐姐一人,我就老是没有吃到,我奶奶都没有发现她错了”——这个本来是双胞胎中误会故事中的很明显的一个趣事和笑话。
   鲁豫在观众大笑的时候还不明白的傻问一句:那是为什么呢?
  妹妹:因为她被转昏了,分不清我们的长相嘛。
   鲁豫接着问:那她为什么就分不清你们的长相呢?
  妹妹:你采访了这么半天。。。因为我们是双胞胎呀!
  鲁豫:那为什么你们双胞胎她就分不清呢!
  点评:果然陈大头的智商能雷到众生啊!善哉

4.【梁静茹篇】
  鲁豫:你会做菜吗?
  静茹:我很会做,尤其是马来西亚的料理。
  鲁豫:那你会做北京菜吗?
  静茹:北京菜?北京烤鸭吗?那个太复杂了,我不会哦。什么是北京菜?
  鲁豫:。。。。。。嗯,唔,比如。。。麻婆豆腐
  静茹:那个.....好像是四川菜哦。
  鲁豫:哦,是哦。
点评:连这点常识都没有,也能当主持人 晕倒

5.【胃疼篇】
  嘉宾:我有胃病,经常疼
  鲁豫:我不知道胃疼什么感觉,但是一只觉得有胃病的女人很优雅,这么捂着(示范)哎哟
  嘉宾:优雅?很难受啊
  鲁豫:对了,胃在哪里?
  嘉宾:……
点评:看了这段只能无语,一个连胃在那里都不知道的人竟然说胃疼是优雅的表现。你胃疼试试看优雅不优雅。
作者: wusi25    时间: 2010-12-1 11:45

是不是真的啊,我都不看这节目的。如果是真的,那看来她和电视台的智商都有待提高了,看来估计她也是不知跟哪位高层有一腿了!
作者: 有做有爱    时间: 2010-12-3 01:00

没有看过这个节目,原来这么搞笑,跟快乐大本营有一拼,有机会一定去看~
作者: mdjack    时间: 2010-12-3 01:10

还好啦,有些话故意显得嫩,有些问题还是很有深度的,总体来说,主持的功底还是挺好的。
作者: weiming7899    时间: 2010-12-3 01:24

超搞笑得,谢谢楼主的贴子,实在是太赞了,支持支持
作者: 88379468    时间: 2010-12-3 02:13

陈鲁豫的风格就是这样,不过自己还是比较喜欢他。
作者: maxence425    时间: 2010-12-3 03:22

她的脑袋真是大,配上她的身子,绝了,的确是个智商比较高的女人
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-3 06:20

陈大头长得整个一个现实版ET,前段时间在环球网上看到她那照片瘦得只剩骷髅架了
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-16 11:13

不是主持人的智商有问题,而是搞笑的技巧太不入流了。
作者: 无锋    时间: 2010-12-16 11:19

只是一些小错误,以上帝的宽恕之心原谅她吧!
作者: Nyx    时间: 2010-12-16 11:24

要么是装可爱, 要么是没常识.
随便一个, 都不是采访类节目主持人该具备的.
如果说综艺节目, 倒是情有可原.
作者: guze1234    时间: 2010-12-16 12:34

确实不太喜欢鲁豫,感觉太假,主持节目也太虚了!
作者: lcjlgs    时间: 2010-12-16 12:44

真搞不清她为什么还要减肥,审美观有问题,还主持节目
作者: laoda6656    时间: 2010-12-16 13:03

我看过这个节目。没看到这么喷的啊!应该是我错过了吧,下次看看。楼主真是有心人啊。
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-16 14:13

一直以为鲁豫是个智慧的姑娘,结果看了之后只有泪奔了
作者: xxpndc    时间: 2010-12-16 15:22

鲁豫有约这个节目还不错,偶尔也会看下,轻松随心
作者: 88cklp    时间: 2010-12-16 21:41

这到底是故意哗众取宠啊?还是确实头大脑子小?
作者: yase65150557    时间: 2010-12-17 14:21

鲈鱼实在很搞笑。。还喜欢和人攀比 又比不过 哈哈
作者: wyy_8088    时间: 2010-12-18 09:07

看来陈鲁豫争议不小啊,我也不太喜欢她,感觉她有点装
作者: woshiah    时间: 2010-12-18 12:01

本来还挺喜欢陈鲁豫的,楼主这么一说,不怎么喜欢了
作者: wdh00c    时间: 2010-12-18 12:05

不知道是谁,没有看过,是故事还是笑话讲的有点莫名!
作者: 569271328    时间: 2010-12-18 16:52

没怎么看过这个节目。不过上面的是真的话,我就不会去看他的节目了
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-18 20:18

鲁豫有约以前看着还不错,没注意那么多细节,不是很作秀的,看着还不错
作者: lwjandmcy    时间: 2010-12-18 20:28

真的假的啊?鲁豫是这个样子的,真的是被郁闷到了
作者: tulip88    时间: 2010-12-18 20:31

陈鲁豫的节目看过不少,真的没注意点这些细节呢,仔细看看真的是很怀疑她的智商呢
作者: gongyang    时间: 2010-12-18 20:32

陈鲁豫有些话确实比较弱智  我也不喜欢她
作者: kiss-sky    时间: 2010-12-19 00:01

看到她那瘦吧啦叽的样子就反胃,坚决不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2