标题: [求医问药] 射精之后老婆不让继续插入 [打印本页]

作者: yong52011    时间: 2010-12-1 21:58     标题: 射精之后老婆不让继续插入

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】RT跟老婆的性生活一直都很和谐,每次都能搞的老婆娇喘嘘嘘,可是一旦射了之后老婆无论如何也不让继续插入,说是射精刺激阴道收缩,疼。各位有这样的情况吗?交流探讨下

作者: 240197232    时间: 2010-12-1 22:19

这个调教一下应该可以的,你老婆有没有帮你口交过,如果有的话,你就按照那个方法调教,应该就没问了
作者: 8on2e    时间: 2010-12-1 22:21

你体力不错啊,你再想弄让他用嘴部就得了!
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 16:20

这个问题倒是少见,楼上2位的意见不知道你试过没有,总之多试试没用过的方法吧,活到老学到老
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 17:19

从来都没听说过 不过大千世界 什么事情都有可能。。只是出在楼主身上罢了
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 18:55

因为好奇 来看看 了解了解 等待真正原因
作者: descaler    时间: 2010-12-3 11:48

同情楼主,我女朋友也有这样感觉,但会忍着叫我快点射。。。
作者: xjba    时间: 2010-12-3 12:28

不知道这样的情况,是不是因为你插的太深,容易顶到里面的子宫,在舒服的时候不在意,她满足后就明显感觉出来,于是不让你进去了
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:38

这个问题就不清楚了,等高人来为楼主解答,顺便学习一下。
作者: houhaidong    时间: 2010-12-6 14:54

不会吧,我老婆一个劲的还要我插呀,女人估计感觉都不一样。
作者: 大地!    时间: 2010-12-6 15:03

这个问题比较少见,是不是你女友的阴道比较浅,楼主的小弟弟又比较长,每次都把你女友弄疼了啊?估计要多沟通,多尝试。
作者: tianyiding2001    时间: 2010-12-27 22:52

真羡慕你的身体,我老婆到是想要,可我却不行/
作者: qq2228441    时间: 2010-12-27 23:04

一般人射完之后就不会马上要,为什么楼主能这么快恢复体力呢?太彪悍了
作者: atandt    时间: 2010-12-27 23:34

可能是女的性高潮后,阴道敏感度大幅度提高,导致一接触就有类似疼痛的感觉。
作者: castore    时间: 2010-12-28 01:22

因人而异吧,不过你射她能感觉出来吗,按说是不太能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2