标题: [求医问药] 女友痔疮带来了烦恼 [打印本页]

作者: duckduckduck    时间: 2010-12-1 22:15     标题: 女友痔疮带来了烦恼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】我和女友的性生活向来激情完满,一般的情况下都会来三通,嘴巴、小逼、肛门各干一次。可最近两月女友总是以各种理由不让干她的屁眼,很是不爽。在我严词逼供之下,女友最后尴尬的说出肛交后第二天便便的时候会流血,怀疑自己长了痔疮,不敢再干那里了。因为痔疮,不能肛交,实在太令人沮丧了!痔疮真的会影响到肛交吗?有没有办法治好呢?有什么办法可以知道女的有没有长痔疮啊?

作者: fox_sex    时间: 2010-12-1 22:20

楼主什么人哪!女友痔疮了还惦记着肛交,居然还问出“痔疮真的会影响肛交吗”这种话来……莫非你还打算硬上?

至于痔疮有多疼——我有几个兄弟都堪称铁汉,可是痔疮手术都能把他们弄得半个月哭哭啼啼,都说是世界上最恐怖的酷刑……

另外,肛交很容易引起痔疮……
作者: chqjz163    时间: 2010-12-1 22:33

不是痔疮影响肛交,而是肛交影响痔疮,会影响伤口的愈合
作者: jjmm11    时间: 2010-12-1 22:40

楼主所说问题 我也不知道  要不你问问医生  那还不能明问
作者: waidouer008    时间: 2010-12-1 23:34

痔有很多种,2楼说的那种很疼的,一般是血栓性外痔,但不是所有的痔都那么痛的,有的出血多,有的疼痛,而有的无任何症状。只在做肛肠检查的时候发现。现在我就详细的把痔疮相关知识,一一道来。
静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔疮。医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。其中外痔、混合痔,你可以通过肉眼在肛周围看到突起的团状物。针对你的问题,我回答如下,
1:痔疮真的会影响到肛交吗?
会,内痔肉眼看不出来,在里面,但肛交后会出血严重,但疼痛一般不是太历害。而外痔出血一般少,如果是血栓性外痔的话,肛交会很疼,少量出血。
2:有没有办法治好呢?
当然能治好了,有很多种方法治,但最常用和有效的是手术治疗,摘除痔核或用缝扎等机械方法使之栓塞或萎陷。就能治好了!
3:有什么办法可以知道女的有没有长痔疮啊?
办法有,也很简单。外痔,混合痔的话,你肉眼仔细看,就能看出团状的突起物来。如果是内痔的话,这个在你肛交的时候,如果用力猛的话,静脉团内痔破裂,你龟头上会沾血。
更正规的方法是,你带她到肛肠科做一下检查,则可以确定她到底有无痔疮了。

作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 20:16

楼主歇歇吧,有痔疮你还弄啥呀!!两通就行了!!
作者: acer2011    时间: 2010-12-3 08:11

楼主还是选择善待老婆,弄不好造成心理创伤了,不但后面弄不成,恐怕连前面都不让操了
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:49

痔疮当然会影响肛交了,而且会导致痔疮严重,这东西不是小事,一定要好好治疗
作者: coolpaladin    时间: 2010-12-4 17:04

还是插前面比较保险,也相对比较干净,后面菊花毕竟会有便便的残留,容易感染上细菌
作者: zlmn009    时间: 2010-12-4 18:11

肛交毕竟不是正常的性交途径,偶尔玩玩刺激一下还差不多,想楼主这样每次都来,我真的很佩服你女朋友,她一定很爱你,珍惜吧,做人不要太自私哦,对爱你的人也要用爱来回报,希望你们幸福
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-4 19:30     标题: 回复 9楼 的帖子

你应该还没有试过肛交的快感吧,那跟干前面的感觉是完全不同的,特别是括约肌扣住龟头边边时那种近似真空的快感,难以言喻;试过的人都会上瘾的。
作者: richard198411    时间: 2010-12-4 20:20

肛交不是很健康的!楼主偶尔玩玩就可以了!不要长来!
作者: Coldplayman    时间: 2010-12-6 19:51

好好谢谢吧,要不然等你得痔疮了,你就知道有多难受了,理解下
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-6 21:46

楼主,痔疮了还敢肛交,你想要你女友的命呀?看着你女友便血你还提这样的要求?
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 15:23

楼主,这你是你不对了。你怎么能这样啊!
作者: liudianao    时间: 2010-12-7 15:34

继续干吧,肛交能使肛门血液加速循环,能治疗痔疮的,干的多了,痣核就脱落了
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:54

会不会是你老婆本来就有痔疮啊
肛交不会引起痔疮的
但做痔疮手术真的很痛苦
作者: ft3295692    时间: 2010-12-7 17:04

我也有同样的疑问 希望哪位大大 指点迷津 非常感谢
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 19:11

从楼主的帖子我看你的女友不一定有痔疮,她说总是第二天会出血,那可能就是前一天你们通后门的时候伤到了,所以才会出血。
作者: adult18    时间: 2010-12-7 20:11

楼主还是要注意啊,肛交只能偶尔搞搞,不能经常搞的。
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-7 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

应该赶紧去医院看下就知道了。肛交偶尔试验下可以,太经常了就不好的。所以还是适可而止吧。还有多爱护下你女朋友的
作者: monkeychou    时间: 2010-12-7 20:40

晕 当心肛瘘~~~太夸张了啊。。。别顾着自己爽,忽略了女友健康~~天啊!!
作者: Qhja    时间: 2010-12-7 21:33

既然不让你干了,那肯定是确实有不舒服了,楼主还是多体谅吧.
作者: yjd78511    时间: 2010-12-7 22:46

哇楼主你还是不是人哦!痔疮那是奇痛奇痒的!女友这样了你还想爽!
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-7 22:50

肛交毕竟不是正常的性交途径,偶尔玩玩刺激一下还差不多,想楼主这样每次都来,我真的很佩服你女朋友,她一定很爱你,珍惜吧,做人不要太自私哦,对爱你的人也要用爱来回报,希望你们幸福
作者: william1001    时间: 2010-12-7 23:06

还是要注意啊,肛交只能偶尔搞搞,不能经常搞的。
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-12-7 23:11

估计弄不死  反正自己花钱娶的老婆  不弄岂不是白花钱了
作者: 95825888LYN    时间: 2010-12-23 18:43

你要得痔疮了还天天拿个棍子插你插得你出血你试试。那是你女朋友哎,用来爱护的不是用来作践的,万一严重了呢?楼主为她想想啊,建议还是快去医院看看吧。
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 19:17

我也想试试后门啊
可老婆总是不让动
一动就不许
作者: mangang0618    时间: 2010-12-23 21:05

有个喜欢你的好女人。自己好好珍惜吧。别在她不愿意的情况下要求那些。给你两个洞可以了。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-29 09:45

楼主真是太历害了,肯定是看多了A片,记住现实生活不是演A片~
作者: 情守一    时间: 2010-12-29 10:30

唉 大家都只顾着讨论
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-的爽 却忘了小肛的痛 太不通情理了吧
作者: Ram    时间: 2010-12-29 10:35

还是算了吧,为了女朋友着想,放弃肛交吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2