标题: [求医问药] 不知道我的情况算包皮过长吗?需要手术吗,大家晨勃次数是多少? [打印本页]

作者: 8073bc    时间: 2010-12-2 12:05     标题: 不知道我的情况算包皮过长吗?需要手术吗,大家晨勃次数是多少?

尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】  我是平时包皮全包着龟头 但是能用手打开   把龟头全露出   但是勃起后把包皮往下褪只能露出龟头一半   勃起后比平时粗了感觉往下褪包皮有些紧   有些疼     但是估计软的时候把龟头全露出再把它弄硬就能硬的时候全露着龟头了          不知道这样是不是包皮过长?是真性包皮过长还是假性?

还有大家每天早晨起来都会有晨勃吗   我基本很少有啊               但是平时欲望满强烈    自己想想都能硬起来              

还有有个援交的朋友   长的一般  身材有些胖  一次200不知道价格怎样?

作者: zxy19850120    时间: 2010-12-2 12:44

你的百分百需要手了!另外,手术要尽早,越早越好!否则对以后性生活不利,也不卫生!
作者: a218400    时间: 2010-12-2 13:41

其他的我不知道,但是晨勃是经常的,除非射得频繁,那不会晨勃了,楼主放心,关于晨勃,因人而异吧,不用太在意!
作者: yym19941994    时间: 2010-12-2 13:44

楼主在哪啊?援交这东西因地方而移的,你想想,像上海的价格能和偏远的地方比么?不过还是最好发展个不要钱的炮友,我同学就有一个,不用任何承诺,随便的干,相当的好
作者: 鸡翅    时间: 2010-12-2 14:40

楼主 我以前跟 你一样  
后来开始手淫了
就不担心包皮了
你那拉不下来  是因为时间太长了 连一块了 也不算连一块 就是里边那层被外边那层给压着了
你手淫的时候慢慢往下掳就行了
几次就好了
但千万别心急 小心流血
作者: kazehaya.su    时间: 2010-12-2 14:43

如果你勃起后,包皮不能把龟头露出来的话,那就是包茎了。会影响到你的性生活,现在退下来都会疼痛了,包茎的话最好还是去割掉吧。还有,选择手术的医院要仔细,虽说包皮手术简单,几乎哪家医院都有,但仔细选择评价好点的,有助于提高手术成功率,器官美观。
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 14:48

你反正去了医院
医生就一定会说你的包皮长
因为几乎每个男的都有那点长的
不管长的短的  医院都要赚钱 你以为啊
作者: rindel    时间: 2010-12-2 14:49

从卫生角度来说应该切的,因为按你说的你的包皮肯定是长的,如果不切的话冠状沟里会留有分泌物,长时间下来很不好。关于你说晨勃次数,我个人理解这也和女人周期性欲高度高低像似,只要不影响正常的性生活就无所谓了。
作者: 8073bc    时间: 2010-12-2 15:09     标题: 回复 4楼 的帖子

我是楼主   我的意思是勃起后龟头很难全露出来    平时软的时候是完全可以的   一直也没查到这算包茎  还是过长       我是哈尔滨     你说那个真好   不知道一开始怎么谈到这个的?   直接谈到做炮友?
作者: Dabo7513    时间: 2010-12-2 15:15

需要去医院做下手术,或者平时就把包皮翻过来,我就是这么过来的。
作者: 8073bc    时间: 2010-12-2 16:27

忘说了  这个援交的那种学生 只做学生的    同学给我联系方式   听他说这联系方式都是互相直接交换的
作者: qfii2008    时间: 2010-12-2 20:51

兄弟,其实我包皮也过长,不过还是能翻过来,正常性爱还是没太大关系,只要记得经常把包皮翻过来仔细的洗干净就好了,当然如果不能正常性行为,还是割了的好!
作者: pubforfun    时间: 2010-12-3 14:21

尽快手术,享受性爱的欢乐吧。晨勃当然应该每天都有。锻炼身体吧。
作者: 240197232    时间: 2010-12-3 21:16

包皮手术好像很简单的,晨勃这个别太在意,要是在意,就去做包皮时也问问,别不好意思,
作者: fbijaychou2    时间: 2010-12-3 23:32

我觉得补偿,还可以,多弄弄就好了,你觉得呢
作者: delwei    时间: 2010-12-3 23:54

手术做不好就容易出事 ,平时天天洗 注意卫生
作者: weiwuduzun    时间: 2010-12-4 00:00

要是不影响性生活那就不用去挨那一刀。犯不上的。不是大病,2楼你是医生?职业病吧,这么喜欢让人做手术 ,如果真按照2楼说的男人都应该做包皮环切术了。只要不影响性生活就是没病!
作者: ap0308321    时间: 2010-12-4 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那么多热心人呢,别太在意自己,好好生活
作者: nicholaslym    时间: 2010-12-4 03:50

平时注意卫生,不一定要去做手术的,当然如果能忍住一段时间的欲望,想一劳永逸的话,可以去比较好的医院做一做。
作者: wer111    时间: 2010-12-4 07:52

是过长的吧。你去看看那些男优,勃起后包皮都看不见了,建议去医院割下
作者: zms1122    时间: 2010-12-4 09:17

是啊,本来是研究包皮长短,呵呵,一下过渡到打泡了,还二百呢,变得也太快了吧
作者: cqduanlang    时间: 2010-12-4 20:12

只要勃起觉得痛就肯定是需要处理的,尽早吧
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:12

问题应该不大,只要能全露出来而且不疼就行,200块钱还是可以的
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:51

能拉下来就不影响性生活,晨勃有就可以了,不用天天有。
作者: qosder    时间: 2010-12-6 11:25

平常就拉下来,习惯就好了.包皮是长,至于手术到时候看情况了
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-12-6 11:56

楼主我和你一样的情况 我该咋办啊!
作者: ap0308321    时间: 2010-12-8 00:47

也要看年龄和个人的性欲,如果平时对色这些东西司空见惯就没太多反应了
作者: ap0308321    时间: 2010-12-8 00:49     标题: 回复 27楼 的帖子

反正没太多反应了......剪了它
净根
作者: aaaa123    时间: 2010-12-8 00:55

你包皮有点长还不要紧,勃起后把包皮往下褪只能露出龟头一半就是包茎啊,还有你都25岁了,性经验应该不少啊,你的老二好不好用你心里一点谱都没有?还有援交200就要看你的心里怎么想了啊,你觉得好就行。
作者: 8073bc    时间: 2010-12-8 20:36     标题: 回复 31楼 的帖子

小弟没有过经验    这才第一次找兼职  死党介绍的   感觉有些快      他又给我介绍一个  再试试
作者: 8073bc    时间: 2010-12-16 15:12     标题: 回复 30楼 的帖子

净根   听着就吓人    还有我想把底下的毛都剃了  好像没什么用吧
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 16:04

需要去医院做下手术,或者平时就把包皮翻过来,

但是建议做手术好点
作者: inheart01    时间: 2010-12-16 17:28

算长的,做个手术吧,这样对你也好,200还可以吧,可以在打打感情牌,再便宜一点1
作者: weixinliang    时间: 2010-12-17 08:28

如果没有实在必要的话还是不要让别人乱动自己的命根子
作者: 色色海空    时间: 2010-12-17 15:24

其实包皮长与短并不是十分重要,主要是看是否影响到性生活。比如有些人包皮过长容易产生早泄,就必须去做包皮手术。但是从卫生角度看,包皮长容易是龟头冠的冠沟里积累细菌和污垢,不带套做爱的话插入女性阴道内容易导致女性阴道炎甚至阴道癌,劝你还是去做个手术,现在的激光环切术很快,费用也不贵,手术完一个多星期就基本恢复了。
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-12-17 17:23

你那的确是包皮过长了,我的都是还没长好呢,我就强制吧包皮给退了下来
作者: f15eagle    时间: 2010-12-17 21:13

从楼主的帖子内容看,肯定是包皮过长啊,所以还是尽早去解决掉吧
作者: snowshell    时间: 2010-12-18 20:38

基本上保证个人卫生,你这种情况没必要割的
晨勃的问题,我基本上是挺频繁的
除非前一天玩的比较疯,或者是喝酒喝多了
再或者OX的时间比较晚,一两点了
这样早上是不会晨勃的
作者: DowaQ_SWE    时间: 2010-12-19 01:35

一次200我感觉能找到不错的 不至于有些胖
我就有200块钱一次各方面条件都很好的~
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 03:51

200价格正常啊,看看感觉好不好喽。
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-22 23:06

试着慢慢的把包皮往下翻,应该可以把龟头全部漏出来,你说的那种翻着痛,是不是有点包茎啊,建议楼主去看看,这可是大事啊
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-22 23:09

标准的包皮过长,做下手术,对你和你老婆都比较好,里面容易藏脏物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2