标题: [求医问药] 这个是传说中的G点么? [打印本页]

作者: tjutcmst    时间: 2010-12-2 12:50     标题: 这个是传说中的G点么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】小弟又有新的问题要请教各位狼友。
    我帮女友手淫时,中指几乎全部插进去了,指尖在阴道深部靠近前壁的地方摸到一个凸起的小疙瘩,有黄豆大小。当时觉得这难道是传说中个G点,就一边摩擦一边问女友有什么感觉,她说没什么特别的感觉。
    后来想了一下估计不是G点,因为据说G点没有这么深,只有5CM左右,而当时我中指全部插进去了,插得很深,得有十几厘米。而且我摸这个部位女友也没有什么特别的感觉。我就想这会不会是子宫口,因为紧缩而有凹凸的感觉。不过也不能确定。
    所以想请教各位有经验的狼友,这个小疙瘩到底是什么?如果不是G点,那么正确的G点在哪里,应该怎么定位?怎样能让女性达到传说中的G点高潮?最好能说一些自己的经验,比较实在实用的东西,少说那些复制来的听不懂的专有名词。
    说来惭愧,小弟还是学医的呢,自己却解决不了这个疑惑。都是因为封建守旧思想啊,我们学生殖系统解剖的时候就是一带而过的。

作者: xinyun    时间: 2010-12-2 12:54

我晕,朋友你说的小东西千万别是囊肿,它属于一种妇科疾病.我老婆做手术割掉了,这东西虽然不疼,但是将来会影响生育的;建议你女朋友去做一个彻底的妇科检查
作者: 51dianying    时间: 2010-12-2 12:59

G点是女性的一个相当敏感的部位,大小也因人而异,大概在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处也就是约女性阴道从外向内的1/3处。你所说的应该不是你女朋友的G点吧,担心的话看下妇科医生,咨询下吧。
作者: tjutcmst    时间: 2010-12-2 13:06     标题: 回复 2楼 的帖子

晕,你这么一说,我觉得不无可能。要是囊肿真的很郁闷啊!希望不是!
作者: ppke    时间: 2010-12-2 14:28

据说G点不兴奋的时候是不凸起来的啊。。。是不是真的是囊肿呢
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 14:42

我也是我也是  就是拱起个小包样的 那种对么?我也以为是 但好象不是样的 反映也就是那样没特别
作者: 8906408    时间: 2010-12-2 15:39

我也是我也是  就是拱起个小包样的 那种对么?我也以为是 但好象不是样的 反映也就是那样没特别
作者: 真山残    时间: 2010-12-2 17:17

没感觉就肯定不是G点,不过囊肿什么的,没那么夸张吧……
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 19:09

看看 涨点见识 g点不会很深吧 而且摸了反应很大的
作者: wszhishen    时间: 2010-12-2 19:10

说实话G点从没找到过 更没有摸过是什么感觉的
作者: dfbb2012    时间: 2010-12-2 19:17

应该不是吧,G点是不是应该在靠近肛门的那一侧。
作者: oupans    时间: 2010-12-2 19:19

的了把 年轻人  别担心  那应该是子宫口
作者: huangzhfeng    时间: 2010-12-2 19:30

如果是H点的话,一定会有兴奋感的,不然应该不是的,最好还是好好研究下~
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-12-2 19:31

我也找了好久,没有找到。不过发现一个现象,就是干到一定程度的时候插到最深处感觉能碰到一个突起的东西,老婆说一碰就受不了,就会有一股热热的东西浇下来,不知是不是G点呢
也曾用手找过可是没找到,老婆不喜欢用手抠,说是指甲磨着疼,虽然俺指甲剪到最短,哎
作者: liuxi795467    时间: 2010-12-2 19:36

我感觉你也该让她去检查一下尤其你还拿手故能过了!别感染了
作者: trdd    时间: 2010-12-3 01:37

兄弟,G点是指一点区域,部位因人而异,而不是指什么疙瘩
作者: dovepeace    时间: 2010-12-3 01:50

不是吧,G点哪有摸到了还说没什么感觉的女的哦?只有2种可能:一要么不是G点,二要么你老婆太风骚了。
作者: sy63506070    时间: 2010-12-3 02:34

楼上的 不懂别说 每个女人都差不多 是那个位置 但是没有那么敏感 只是相对其他位置敏感
作者: sacker    时间: 2010-12-3 09:30

她都没感觉,看来不是了,继续寻觅吧兄弟。
作者: tjutcmst    时间: 2010-12-3 10:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哥们你也摸到过类似的东西么?那就是说不是只有我女友有啦。这样我还放心点,应该就并不是囊肿什么的。
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 10:39

真不是g点 g点摸起来你女友肯定非常有感觉的
作者: tjutcmst    时间: 2010-12-3 10:41     标题: 回复 14楼 的帖子

这么说哥们也在你老婆的那里摸到类似的东西喽?那就是说我女友这个情况不是个例哈~
作者: joker_pk    时间: 2010-12-3 10:43

看你女朋友的反映,真是G点反映会很强烈的
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 10:49     标题: 替楼主后悔

楼主还是学医的,学生理解剖的时候都不趁机搞清楚这个问题,不过仔细想想也无所谓,莫非楼主当时还有机会解剖女性的阴道,太吓人了吧
作者: mars6ray    时间: 2010-12-3 10:56

碰到过,g点在很浅的地方的,另外楼主说的十几厘米欠妥吧,要么你手特别大,中指正常人都只有7.8公分吧。
作者: 52sexsex    时间: 2010-12-3 11:21

你指头够长的,我刚量了一下,我的从根部到顶才8cm多一点。
作者: ecidloc    时间: 2010-12-3 16:22

我认为是子宫口。子宫前置的女人比较容易摸到,我老婆的也是。
作者: 午夜消魂    时间: 2010-12-3 16:32

我晕了兄弟你也太狠了吧呵呵这样也行厉害佩服
作者: qing_ge    时间: 2010-12-3 17:42

这个我也不是很清楚。哈哈。楼主带着女友去检查一下吧。
作者: 115879181    时间: 2010-12-3 17:53

我是中指就感觉到底了 更别说怎么找G点 还是我方向搞错
作者: knon    时间: 2010-12-3 19:21

G點一般不會凸出來的,只有性興奮時,才會有點凸出來.所以樓主是找錯地方了.
作者: andyqiufeng    时间: 2010-12-3 20:31

你摸到的凭我的经验告诉你是宫颈口,G点是个皮肤有皱褶的地方,能有一元硬币那么大,用中指的指肚向上伸进去大约5分之4吧就能摸到了,前提是给她充分爱抚和口交,她起性后你再摸,找到后用中指和无名指同时快速按摩也许她会潮吹的,屁股低下一定要做好措施,要不全是水,你会很兴奋的,继续努力吧
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-3 20:36

那不是G点,如果这么深的话那就是子宫口,那里就是凸起的,G点是大概两个指节的位置
作者: 240197232    时间: 2010-12-3 21:07

楼主应该一点一点的摸进去,这样就能感觉到了,我就摸过一次,女的一直挣扎受不了,晕了。
作者: twscxx    时间: 2010-12-3 23:16

告诉你吧,那是子宫颈,是不是滑滑的,硬硬的。在YD最里面
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-12-3 23:23

直接上医院妇科用内窥镜检查就知道是什么了,还不纠结
作者: aslikeas    时间: 2010-12-3 23:34

据闻G点是位于女性阴道的前端,从阴道口算,大概一个指节的地方,楼主所说的位置首先就不对,建议最好是去正规的医院做一个详细的妇科检查
作者: 上官宓儿    时间: 2010-12-3 23:39

我记得有个人在这个版块发过一个全是flash的教程,希望那位强人再来发呀~~
作者: snowcat    时间: 2010-12-3 23:41

小弟也是,只听说有G点这么回事,但是从来没有找到过。
作者: shirewong    时间: 2010-12-4 03:30

好像应该是阴道前壁,一块区域不是一个点,大力按压就会有快感。
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-12-4 06:47

G点是不太好找的,中指全部进去肯定是位置不准确,据说只要伸入两个指节左右,要有耐心,慢慢寻找,记得要询问女人的感觉,找准G点后要用一只手往下按压腹部,伸进去的两只手指弯曲,像come here动作时手指的形状,指头向上压,与按压的手对应,刺激G点
作者: arne543    时间: 2010-12-4 06:52

肯定不是G点,g点不会很深吧更没有摸过是什么感觉的
作者: alysys    时间: 2010-12-4 08:14

做爱到现在,我也没感觉到G点是个什么模样
作者: work2046    时间: 2010-12-4 08:26

G点不是那么好找的,没有经验是找不到的。估计你摸到的是别的什么突起吧
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-12-4 08:28

子宫口并不是G点,在阴道前壁5.6厘米处有一块凸的,医学上是这样说的,可以验证!
作者: wqwq8765    时间: 2010-12-4 08:49

楼主把人搞迷糊哦?有试过G点的人解答吗?
作者: 986928    时间: 2010-12-4 10:10

没感觉就肯定不是G点,不过囊肿什么的,没那么夸张吧……
作者: tjutcmst    时间: 2010-12-4 13:19     标题: 回复 34楼 的帖子

我也觉得是子宫。毕竟还有有点医学常识的哈~呵呵。
作者: wl5126    时间: 2010-12-4 13:26

楼主问的问题,看到楼上好象个个都知道也。我本人自己也不是很清楚。我也想在楼上中找答案。。
作者: wuhuo1017    时间: 2010-12-4 14:44

G点是不是只是一个大概的区域,没有特别的突出吧
作者: 爱在在    时间: 2010-12-4 15:22

以前在女朋友身上研究过,曾经为了G点把她阴道都口出血了,至今未找到
作者: xsppp    时间: 2010-12-4 16:58

G点由一位德国妇产科医生在1944年提出,但是效果也是见仁见智的。每个人的身体状况不一样,高潮和射精的机制都是很复杂的,到现在也没有什么明确的结论,所以说一旦有什么这方面问题的话是非常不容易治疗的。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:10

你的中指这么长啊,是不是到了子宫口了啊,应该是某些软组织?
作者: 123456lonely    时间: 2010-12-5 16:56

摸到g点你女朋友一定会有想尿尿的感觉,而且g点不能有黄豆那么大。
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:31

宫颈是光滑的,女人的阴道前壁都是粗糙的,这样做起来,男人才有快感,但是不是第个女人都有G点的
作者: 木森林    时间: 2010-12-5 20:35

G点位于耻骨联合和宫颈连线的中点,靠近膀胱颈处。若连续刺激G点时,还可以使某些妇女像射精一样地、有节奏地由尿道间断射出少许液体,在性刺激过程中,女人尿道开始扩张,人们可以清楚地感觉到该敏感区增大并向阴道内突出,在高潮顶峰到来时它极度肿胀并向外凸出,高潮过后它又恢复到原来大小。  
G点的大小存在个体差异,一般约有硬币大小,有报告表明绝经期后妇女的G点普遍减小。用食指或食、中指在阴道前壁尿道两侧进行抚摸刺激可以证实G点的存在。
作者: q200815927    时间: 2010-12-5 20:40     标题: 回复 2楼 的帖子

哦 哥们原来这东西是在那个地方啊领教了~下回试下
作者: 423360129    时间: 2010-12-5 20:49

对G点不是很清楚,进来学习一下听听大家的高见长长见识
作者: descaler    时间: 2010-12-6 12:45

不对吧,楼主要保持好心态,不要往下定论,自己吓自己就不好了
作者: lei0520min    时间: 2010-12-6 14:14

楼主还是带女朋友去检查一下吧,这个还得重视啊。那个肯定不是G点。
作者: hanluchen    时间: 2010-12-7 11:32

没感觉肯定不是G点。。。。建议楼主带女友去检查一番
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 11:38

没感觉应该不是吧,应该没那么深的!
作者: xixi1352    时间: 2010-12-7 11:45

涨点见识 g点不会很深吧 而且摸了反应很大的
作者: zsyzb    时间: 2010-12-7 13:46

G点应该在很靠近阴道口的位置的~而且还得女方兴奋的时候才会出现的,手感摸上去疙里疙瘩的,有点像你刚长时间洗完澡手指端的那种鸡皮疙瘩的触感,而不是LZ所说的那样~
作者: erot    时间: 2010-12-7 14:10

G点应该不会这么深,看A片时感觉就是半个中指的深度,不过自己没有成功试过
作者: palomino1900    时间: 2010-12-7 14:25

摸老婆的几次了也摸不到哪个地方,还得仔细研究啊
作者: rosetank    时间: 2010-12-7 14:54

G点没那么深的,而且G点摸起来有褶皱的感觉,并不是黄豆大小的一个颗粒,而是一片区域
作者: sjs8857    时间: 2010-12-7 15:37

可能是妇科病,楼主要小心点,到医院看看
作者: wangyan_63    时间: 2010-12-7 15:54

G点应该位于阴道前壁2.5-5厘米处,用手指可以感觉到。性欲没有被激起时,可能G点还没有豌豆大,一旦被激起,G点则会增大。
作者: fuckstocking    时间: 2010-12-7 15:58

传说总的G点也不是那么好寻觅的吧,还是要靠运气。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:41

我感觉好像是的吧
就是有点凸起的啊
反正我老婆的也是这样的
作者: zlmn009    时间: 2010-12-7 17:34

找的到就找,找不到就不要找了,这个应该是因人而异的吧,就像每个女人所喜欢的高潮方式不一样应该是一个道理的
作者: lhx124    时间: 2010-12-7 21:30

我 以前也摸错了,幸好弄得不多,呵呵!还好没搞出事情。以后得再继续摸索了
作者: 天朝一员    时间: 2010-12-7 22:03

我到现在都没有找到G点失败啊!
作者: rosejunjun    时间: 2010-12-7 23:13

首先先佩服楼主,手指都能伸进十多公分。
据说G点在阴道往里三四公分左右(前方)。本狼也触到过LP的G点,就是没传说中的 喷 。也很纳闷
作者: castore    时间: 2010-12-8 01:14

G点肯定不是小疙瘩啦,是一块神经比较敏感的区域
作者: yyyqqq00    时间: 2010-12-8 02:10

我也没找到g点,怎么摸都没反应,不兴奋啊
作者: ori    时间: 2010-12-8 06:21

G点没有那么深,就在耻骨附近,也不是那么小,你摸到的可能是子宫口。
作者: mslzsf    时间: 2010-12-8 12:33

你女朋友有没有很兴奋呀,兴奋就继续加油
作者: gotonewyork    时间: 2010-12-10 17:03

楼主你搞错了吧你中指就能插进去10多公分?G点很浅的
作者: 123456gaga    时间: 2010-12-10 22:01

肯定不是G点,我老婆那也很夸张整个里边有一个很大的凸起,一直怀疑有妇科疾病,做爱的时候也不是很舒服,为老婆这是这是什么,她说可能是子宫颈。不过还是最好查下(我老婆也是学医的)。不过肯定地说,那不是G点,G点一摸到那就会很兴奋地
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-11 01:06

我也没找到过G点,那个位置是什么东西?ms女友也有?真的是囊肿?
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 09:42

我也没摸到过直接做爱老婆就高潮了用不着手
作者: merman    时间: 2010-12-11 09:53     标题: 楼主中指有点长啊,十几厘米。

楼主中指有点长啊,十几厘米。
作者: wohuangdong    时间: 2010-12-11 11:08

这位兄弟说的这个情况我原来也遇上。给你解释下,你摸的很深位置的凸起物是子宫劲,不是G点,G点的位置是离阴道后就2个指的地方,根本没那么深。
作者: yang212    时间: 2010-12-11 11:48

那个点应该靠近外边,不会太深的,这个也是我从别的地方学来的,呵呵
作者: sushe409    时间: 2010-12-11 11:54

G点不应该是有一个小肉芽么?  你说的怎么是一个小包包啊~~~~ 奇怪的
作者: xiaohuzy    时间: 2010-12-11 12:03

想找G点还不容易啊,用DD在女友那用各种不同姿势和方位来试探啊,弄到G点了女友会非常兴奋的,慢慢摸索总会找得到的。是吧!
作者: xianaike    时间: 2010-12-12 22:04

应该是阴道进入子宫口的地方吧 我也不太清楚
作者: vfr4    时间: 2010-12-12 22:20

要你 ny 看下妇科医生,咨询下回来告诉你吧
作者: yangjun857    时间: 2010-12-12 22:28

应不是,这个点到了兴奋的时候会很大的,你如果真有经验可以试得到的。
作者: dragonhhj    时间: 2010-12-12 23:09

大部分女人表示,那手指头进去像树枝一样,又硬又短摸什么都没感觉
作者: piaopiaosex    时间: 2010-12-19 13:33

在网上搜下,应该能知道G点到底是什么样,你是学医的可以咨询同行啊!
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-19 13:59

G不会那么深的,一般去到一般就有,还有,不会突起的,楼主带她做个检查吧。
作者: Anker    时间: 2010-12-19 14:39

关于G点的问题,我看过一篇文章,好像女人的G点,刚开始是德国的一位女医生在1950年发现的,后人为了纪念她,以她名字的第一个字母命名的,哈哈哈!位置大概在尿道和阴道之间。有大拇指指甲盖大小的增生组织,做爱时,阴茎摩擦G点可以刺激她分泌兴奋的化学粘液,女人才可以达到高潮,好像G点不是每个女人都有!你的女朋友如果有还是比较幸运的啊!
作者: rolandxu    时间: 2010-12-19 20:06

我到现在都还没弄明白G点到底在哪里。可惜也没女朋友。
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-20 01:59

不懂这个  不过建议楼主带女朋友 去检查检查  别到时候出问题
作者: rock49    时间: 2010-12-20 03:02

那个地方可能不会是吧。。我也不清楚。。。。。。。。
作者: 人物混乱    时间: 2010-12-20 03:41

没有注意过这个问题,等下子和老婆研究一下,再来讨论。
作者: ab194    时间: 2010-12-20 08:53

不建议扣弄yd,对女性健康不利。建议还是用弟弟上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2