标题: [求医问药] 想找个人一起3P,怎么办? [打印本页]

作者: ley_1982    时间: 2010-12-2 21:38     标题: 想找个人一起3P,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】和老婆在一起六年多了,她跟我的时候就不是处女了,一次偶然的机会,老婆跟我说起了她以前跟别人的性经历,我突然觉得很兴奋,很喜欢一边听她和前男友的性经历,比如在什么宾馆上床呀,上床时说过什么呀,日了多久呀之类的,一边日她,觉得很兴奋,很爽,现在听久了就想找个人一起玩3P,可老婆不同意,我是不是有心理问题呀,心理变态了呀,各位大大?
作者: chqjz163    时间: 2010-12-2 22:24

你心理很有问题,快接近变态了,最好杜绝这个想法,对你的生活没什么好处
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-2 22:53

3P我也想啊,这就叫变态?只是3P不和老婆来就是了,
作者: hljgrb    时间: 2010-12-2 22:55

3P也就那么回事,你老婆愿意就行
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-2 22:57

你是真的想这样干,还是仅仅意淫一下的?我看你多半是意淫一下的。
真的要这样做,先把你老婆灌醉,或者骗她吃点安眠药,然后趁她没有意识时找人一起3P,拍下照片。事后用照片威胁她,还怕她不就范?
作者: 逝水年华    时间: 2010-12-2 22:58

这些事情,我觉得自己觉得没事就没事,当然,做的时候不要让身边人知道就好了
作者: xuzhen760504    时间: 2010-12-2 23:06

真的假的我可以来帮忙,你看怎么样
作者: youxinwudan    时间: 2010-12-2 23:17

关键是找的另一人需要保守秘密,不对外宣扬,否则楼主两口子就难过了。
作者: jamiegu    时间: 2010-12-2 23:22

楼主哪里人?PM我一下 ,如果是离的近,我可以帮你 。
作者: zlh520    时间: 2010-12-2 23:31

有同感,当听到女友以前的风流史时总是很兴奋,得到很多快感
作者: 卓尔不群    时间: 2010-12-2 23:50

有这样的想法是不正常吗?请有学问的给我们讲讲拜托啦!
作者: everwoo    时间: 2010-12-2 23:55

楼主还是不要这样做,这样的想法当然不是正常的,何况是对你老婆。
作者: acer2011    时间: 2010-12-3 08:12

我觉得最好别拿自己老婆跟人3p,最好能找别人老婆3p
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:40

我认为楼主心理有些问题了 怎么可能让自己的老婆区和别人上床呢
作者: tiger.z    时间: 2010-12-3 11:33

每个男人都渴望刺激,楼主的想法也是正常的一种。在取得对方的同意下,并且能过得了你自己的心理关,在不影响家庭和谐的前提下,楼主可以尝试嘛。
作者: ggyy1116    时间: 2010-12-3 11:43

这种是LZ希望另一种刺激,或者你可以考虑一边看A片一边做。
作者: 大波    时间: 2010-12-3 13:30

楼主想这种问题的时候就去用冷水洗把脸吧
作者: sofi    时间: 2010-12-3 13:54

有这个爱好可以和老婆商量下阿,老婆同意的话就找呗。
作者: 绝色美女    时间: 2010-12-3 14:42

如果你们还尊重女性的话。就别总想着换妻,或者和老婆3P的。
当然,女人不尊重自己的除外,那样的女人应该多P。
作者: nohappy    时间: 2010-12-3 14:48

3P这事一要看女方是否愿意,二要看男方的心理是否真的能接受。看到你这个问题我想到的是问另一个:我想3P,还差一男一女,有人想加入吗?
作者: 兽哥二号    时间: 2010-12-3 14:54

找到同好的,这事就不难办了,说变态是有点点,为了更大的刺激吗
作者: herrokira    时间: 2010-12-3 14:57

现在好多人听到自己女友或者老婆说以前的性经验的时候都非常兴奋。这算怪圈吗。
作者: hadesnjjy    时间: 2010-12-3 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

怀疑你又没有老婆吗,纯粹是在意淫吧,赶快醒醒吧。
作者: 紫麒麟    时间: 2010-12-3 17:47

强人啊,不怕头上绿油油 ···
作者: huns    时间: 2010-12-3 19:09

兄弟,我只能说一句要多保重身体啊,最后是你老婆越来越漂亮,你就越来越干扁了。
作者: hxzznba    时间: 2010-12-3 20:13

3P是三个人的事,只要有一个不愿意就玩不起来,关键是你老婆啊!
作者: y2046    时间: 2010-12-3 20:43

看来楼主对这方面有点走火入魔呀,建议你看一下其他帖子,里面有介绍使用工具达到3P感觉的
作者: seaper001    时间: 2010-12-3 22:00

楼主哪里人?PM我一下 ,如果是离的近,我可以帮你
作者: 276295344    时间: 2010-12-3 22:19

3p我也想,但给老婆说就是有问题了,楼主,自杀吧
作者: zoomg8    时间: 2010-12-3 22:21

楼主找我吧!呵呵!
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-3 22:27

我觉得你这个想法很有问题,你不会是找刺激吧
作者: xfnr2009    时间: 2010-12-3 22:30

花点钱,找两个女的玩一玩可以的,但可不要多了。
作者: kl16    时间: 2010-12-3 23:38

问题不小,心理畸形,这样下去不会长久的
作者: 九阴争茎    时间: 2010-12-4 14:35

想3P记得和我联系,我还是满有经验的........
作者: wj7971    时间: 2010-12-4 15:17

没事,性幻想会提升性生活质量。想想没事,真要做,会有人帮忙的!
作者: nnxs    时间: 2010-12-4 15:44

老婆不同意,就去找2个小姐3P啊
作者: duogouyu731    时间: 2010-12-4 15:51

你听了不觉得心理别扭,还想和别人分享自己的老婆,一般人会这样吗?
作者: 368232    时间: 2010-12-4 16:03

我觉得3P是正常性生活的一种,只要三方都愿意,那就没什么了不得的,对性生活助兴的方式,大家还是多多提倡的好,国人就是太含蓄了,平均性生活质量不如国外的三分之一的,只要在3P的时候注意下卫生,那就没什么的,祝楼主早日实现自己的3P梦。
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:23

看起來樓主是有點心裡問題了,多看看生活片,呼吸新鮮空氣
作者: bloodelfc    时间: 2010-12-4 16:29

我是80后,我的想法还是比较含蓄的,对这方面也是有心但没胆,嘻嘻
作者: xiaoxin2272    时间: 2010-12-4 16:34

以前听说过,有的男人抓到过一次老婆和别的男人上床,然后就心里变态,强制加威胁老婆和陌生人做爱,然后他只在旁边看,我觉得这应该是心理问题,应该去咨询一下心理医生,要不然对家庭,对社会都不会有好结果的,劝楼主的心理疾病早日的康复。
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-4 16:39

楼主这种事只能在脑子里想想也就算了。真要实践了,会出问题的
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-4 16:40

楼主这种事只能在脑子里想想也就算了。真要实践了,会出问题的
作者: yinqcsl    时间: 2010-12-4 16:50

如果你说服你的老婆同意之后就好办了,给点耐心,多跟她聊几次可能就好了。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:04

这个就是个人的心理问题在作怪吧,慢慢的就淡忘了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-6 12:25

有三p就有五p,这事情是逐渐向上增长的,没有尽头喽1
作者: yzvip99    时间: 2010-12-8 22:29

看了楼上好多人的回答真是的 如果是你自己的老婆你就不可能说那样的话了,上次看了一个日本女友,叫她的男朋友看她拍片现场,女优还受不了流泪了,男朋友也受不了走开了,况且是一个普通人呢?
作者: dyw203    时间: 2010-12-8 22:33

就得多看3p的片子才好使,多带你老婆看片子吧
作者: 光棍节    时间: 2010-12-8 23:02

不是心理问题,这种兴奋很正常。
说明你是一个追求刺激的男人。
作者: wangxu2lei    时间: 2010-12-8 23:06

最好别去实践,想想过过瘾就好,估计是此类文章看多了
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:53

让你老婆跟别人玩3P?我也想,不过不是自己老婆就行
作者: Anker    时间: 2010-12-10 22:11

3P还是可以玩的,而且很刺激,最好找那些陌生人,不常见面。我认识的网友就有几个喜欢玩3P,她们都是去另外一个城市去,找到网友,一次玩两个!这样的少妇很能满足!你也可以找个人趁你老婆不注意,玩就是了!
作者: freezyj    时间: 2010-12-10 22:25

这种事都是无所谓的,重要你的老婆愿意就好了。
作者: liuyueaqi    时间: 2010-12-11 10:01

楼主,百度一下“一枝独秀”吧,并且看看她的文章《经历就像流经裙边的水》,不止你一个人有这样的爱好,很多人都有,当然毕竟还是小众。幸福村论坛是大家的集合地
作者: lawjing    时间: 2010-12-11 10:05

个人觉得这也算是正常的心理反应吧,关键是你老婆愿不愿意?这事还是不能勉强的
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:44

想想可以,实际的话,还是先向老婆征求同意,不算变态。
作者: lyswj    时间: 2010-12-11 11:25

找自己信得过的哥们儿 问下你老婆看同意不 就完事
作者: 731550481    时间: 2010-12-11 12:57

你牛,不过也就那么回事,只是不想和老婆那样,和别人就无所谓了
作者: 514495221    时间: 2010-12-11 21:10

应该是a片看多了,越刺激的东西你就越想尝试
作者: son520    时间: 2010-12-12 00:18

冷静思考一下。 不要一时头脑发热 。。毕竟这事不是一时的事·
然后好好和老婆沟通一下。

如果你在西部。 。 俺倒是可以做一个素质单男 参与游戏
作者: hanyueyuan123    时间: 2010-12-12 01:22

3P是个男人就像,不过最好是意淫下就好,当然如果不是跟自己的老婆那就随你啦。
作者: j78443339    时间: 2010-12-12 01:28

3p没什么,但是对自己老婆就不对了,毕竟还要一起过日子,还要相濡以沫几十年,又不是普通的炮友
作者: anshun34    时间: 2010-12-12 01:31

这是肯定了。我的老婆你打死我也不会跟别人分享。我是不是有点大男人主义。
作者: chromium    时间: 2010-12-12 02:34

很正常,建议楼主上春满四合院去看看。。。
作者: funforever135    时间: 2010-12-12 05:14

你可以慢慢的调教她啊,需要耐心和方法,慢慢的让她接受
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 11:05

估计你也就是想想吧,大多数人都有这想法,不过自己老婆我还是坚决不支持的
作者: pubforfun    时间: 2010-12-12 11:37

听你的口气,好像说的别人的老婆。这种事情都会出现啊,有点意思。
作者: say-good    时间: 2010-12-12 22:42

3P还不能算变态吧,要是30P的话我看算变态。
作者: hay731    时间: 2010-12-12 22:47

楼主如果叫我去跟你老婆一起三P的话,我就不说你变态了
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:27

有问题了,还是想想别的吧,别光考虑这个!!
作者: wokao44944    时间: 2010-12-13 14:27

我相信只要LZ愿意,这里会有很多狼友一起行动起来帮助你的
作者: xiaoyu99999    时间: 2010-12-13 14:51

你这不叫心里有问题,你去问问,哪个男人不想3P 啊。
作者: kiwisky    时间: 2010-12-14 10:23

你想找个女的3皮还能理解,找个男的干你老婆就太那个了,你还是意淫就可以了
作者: li.ht    时间: 2010-12-14 13:32

我也想尝试3p, 别跟老婆就好了 也别找交钱那种 lol
作者: pangzi555    时间: 2010-12-14 13:51

楼主有点小变态啊,快点找心理医生治疗下把!
作者: 蓝幽子    时间: 2010-12-14 14:00

换做是我,我就接受不了,你可以选择和其他人三P。
作者: vb9900selang    时间: 2010-12-14 14:06

还是借助一些工具吧 这种事情突破道德底线 不容易搞定
作者: qquge    时间: 2010-12-14 15:00

3P不是不可以,但跟老婆一起确实有些变态啊,还是不试的为好
作者: clark99163    时间: 2010-12-14 15:03

这种事想想就行了,可以增加和LP的情趣。
作者: anysbbx    时间: 2010-12-14 15:10

那正常不过了,有谁不想啊。是个男人都想过吧。
作者: haibao    时间: 2010-12-14 15:29

其实只要你不怕自己吃亏,你老婆也愿意,无所谓了
作者: q592716338    时间: 2010-12-14 23:40

现在都是你情我愿的,只要喜欢高兴就好。自己要做好保密哦。呵呵
作者: aimanwu    时间: 2010-12-14 23:59

有这种想法也不奇怪吧,我也经常有这种想法,不过还没实施果
作者: xchenxjiex    时间: 2010-12-15 01:01

劝楼主还是打消这个念头吧。
如果真的弄。 当时可能会觉得很爽。
过后你可能拿刀砍那男人!
但是你有没有想过。一天给你算一个小时的时间。
还有23个小时你是要过平淡的生活。
平淡才是最真。
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-18 10:25

这样要自愿的,强迫就不好了,看看你老婆的意见把
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-18 10:35

这种事想想可以,多看看AV满足一下也可以,真做怕有真麻烦!
作者: loverestrain    时间: 2010-12-18 10:51

能满足自己就够了,这不仅是个道德问题。不过非要3P的话,去那种地方一次买两个鸡就是最快的方法了
作者: wuyin333    时间: 2010-12-18 13:52

那里变态了,很正常的么,不过用自己老婆玩3P有点过分了,找别人玩3P很正常
作者: lzj0426    时间: 2010-12-19 00:17

有同感,当听到女友以前的风流史时总是很兴奋,得到很多快感
作者: vincent1990    时间: 2010-12-19 00:59

楼主可以选择找我来和你们三P,我还是比较厉害的啦
作者: nicklljt    时间: 2010-12-19 01:11

就是嘛,3P也不要找自己的老婆跟别人分享啊。给钱去试一下吧,你想的话·
作者: 公子度海    时间: 2010-12-19 10:25

楼主有些问题了 过火没什么好处
作者: wz626    时间: 2010-12-19 10:27

夫妻在一起时间长了,找不到刺激,是需要变态的意淫一下!
作者: jqlovesy    时间: 2010-12-19 11:39

3P我也想啊,这就叫变态?只是3P不和老婆来就是了
作者: ping811    时间: 2010-12-19 13:59

哈哈,3P能接受的小姐多点了,老婆一般都是反对的多数
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-12-19 14:04

楼主,需要3P我可以出下力 短信聊我
作者: 标志307    时间: 2010-12-19 15:13

找我啊,我的鸡鸡硬如铁,大如棍
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:34

和老婆3P??心理可能是有些问题,过好正常的夫妻生活就行了,别想那么多
作者: 海微月    时间: 2010-12-27 16:48

其实这个想法也正常,我想愿意帮你完成这个愿望的 男士也是很多的。最后祝你 性福
作者: 100bfb    时间: 2010-12-27 16:58

不可思异,我看你呀,也就是想想得了,真的做了,你老婆就不是你老婆了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2