标题: [求医问药] 为什么带套比不带套最爱更久那? [打印本页]

作者: yong52011    时间: 2010-12-4 13:21     标题: 为什么带套比不带套最爱更久那?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】跟老婆的爱爱一般也能搞个10-15分钟,算正常发挥吧。个人喜欢带套做爱,带套能做个起码30分钟以上,而且还特硬最后射出的更有感觉。个人感觉是不是带套不在那么敏感,所以更坚硬和持久一点?

作者: 想输    时间: 2010-12-4 13:31

那是因为楼主你带了套套就没有那么刺激了,也就是没什么感觉。
当你射的时候有可能是你的 j j 到了时间,它交枪了,而不是你到了G点。
作者: chqjz163    时间: 2010-12-4 14:12

你说的没错,带套减低了敏感度,所以时间长
作者: lixinqw    时间: 2010-12-4 14:15

因为带上套感觉有层隔膜!还且有的套里面的润滑油有延时的效果!
作者: ilovedoll36    时间: 2010-12-4 14:17

隔着一层膜,你感觉的刺激就小了,当然就更持久了
作者: hj7233193    时间: 2010-12-4 14:18

因为有了那层橡皮,使你的敏感度降低了,所以能更长久
作者: woshigaoping    时间: 2010-12-4 14:21

因为有那层橡胶啊  较少直接接触的敏感度所以更能持久一点哦
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-4 14:47

吹吧!哪有30分钟的,怕是连宽衣解带,前戏都算上了吧!
作者: 性爱天使    时间: 2010-12-4 14:52

我老婆不喜欢戴套,那样就没有感觉了,不戴套自己也爽就是时间短了,哈哈
作者: 爱在在    时间: 2010-12-4 15:18

同感啊,带上套套做爱就没意思,和女朋友都是安全期和体外,戴套套是持久一些,不过不刺激
作者: jpiii    时间: 2010-12-5 08:54

道理很简单, 带套了影响快感,JJ积累快感比较慢,所以时间长
作者: TLDSB    时间: 2010-12-5 08:59

摩擦力小了,刺激也变小了。还有一个就是心理作用,总觉得不带套更爽
作者: stevenson7777    时间: 2010-12-5 10:05

最敏感的区域是龟头和其下方一点,带套恰好减弱那一带的感觉
作者: zh7187    时间: 2010-12-5 10:35

男性戴避孕套性交,阴茎头部的敏感性有所降低,达到性高潮的时间可能延长,但是不会影响射精时产生的快感。
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 12:50

因为带了套套让刺激变小了!长期带套等不带的时候会早泄
作者: 三古    时间: 2010-12-5 13:14

你带套 只是减少对阴茎的刺激摩擦。时间长了 ,但你会缺少快感。
性交时间长短并不影响质量,只要双方满意就可以。
时间长了,没有快感不也白搭。
作者: bigshabby    时间: 2010-12-5 13:25

带套减少敏感度啊,呵呵,加油啊,我平时也喜欢戴套,习惯就好了,毕竟安全啊
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:00

带套了当然刺激的程度就降低了,那层膜很管用的
作者: Anker    时间: 2010-12-5 16:07

阴茎海绵体的勃起靠的是血液的充盈,当你勃起时血液冲满海绵体,带套会阻碍海绵体血液的回流,充盈时间短,但是回流时间长,所以会持久,另外和敏感度也有一定的关系!
作者: tingraul    时间: 2010-12-5 17:58

当然会更久了 带套的话龟头刺激度会降低 这样射的就慢呗 呵呵
作者: 星际    时间: 2010-12-5 18:20

这么久以来,除了和妓女上床外,从不带套。
和妓女做带2个都可以!
注意体外射精的方法,可以不伤身体的哈
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-12-5 18:23

感觉 带了套套  龟头就不会直接和阴道接触 在爱的时候 感觉应该不会太强烈

我认为 可能就是因为这个 所以带套 时间才会更长的
作者: 天使没交    时间: 2010-12-5 19:28

不喜欢戴套,可是又怕老婆怀孕,真麻烦,草。
作者: hcw8933    时间: 2010-12-5 19:36

因为带套后中间有层橡胶降低了你的铭感度!
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-16 03:54

这个问题也要问?楼主在学校学到的知识只怕是全部还给老师了吧
作者: cwywuliao    时间: 2010-12-16 09:13

带套不真实感,不刺激,只是为了安全,要想长时间搞还是得带套
作者: 岁月留痕    时间: 2010-12-16 09:29

带TT没意思吧?一点感觉都早不到,“狼/狼:吹吧!哪有30分钟的,怕是连宽衣解带,前戏都算上了吧!“呵呵这位兄弟怎么这么说呀,你不能不代表别人不能啊,我要是说不戴套一个小时(不算你说的宽衣解带在内啊,就是做爱的时间)甚至更长你是不是得说我把牛吹天上了?人和人体质什么的不同的,所以楼主说的一点都没夸张。
作者: pp9000    时间: 2010-12-16 10:42

是啊,同志们说的对,是敏感度降低了。你还可以带2个,时间会更长的
作者: shaozi1234    时间: 2010-12-16 11:05

男人都不喜欢和用套的。没有征服欲,做和没有做一个样子。
作者: ooxx19860513    时间: 2010-12-16 17:07

因为带套会让你敏感度下降,所以你就变的更持久了。
作者: 无坚    时间: 2010-12-16 17:10

戴套我射不出。没什么感觉了~还是不戴套爽啊~
作者: 527f9    时间: 2010-12-16 17:25

因为戴了套子 敏感度就降低了 所以不会那么快
作者: wwssadad    时间: 2010-12-17 02:49

7楼的兄弟感情觉得30分钟不正常,那你的能力 也太...呵呵
作者: 18843855    时间: 2010-12-17 06:34

戴套套的原理很简单。
降低了原本性行为中的摩擦程度呗。
摩擦感小了,也就是降低了相应的刺激,自然时间就会长一些
作者: aaselang    时间: 2010-12-17 12:17

隔层橡胶感觉就没那么强烈了啊,很多人都这样
作者: tzxqt    时间: 2010-12-17 13:19

戴了以后敏感度下降,当然感觉也下降了,所以会持久啊
作者: set7    时间: 2010-12-17 13:30

带套是可以减少敏感度,如果你再多带一个敏感度会更低,你试试吧。
作者: 色色海空    时间: 2010-12-17 15:30

戴套的话降低了对阴茎的刺激,做的时间肯定会长些,有些早泄的人戴两个套会缓解早泄呢。
作者: wesley0932    时间: 2010-12-17 16:32

带上套套会有层膜,应该会降低龟头的敏感度,自认时间就会就一点吧。
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-17 16:57

不戴套还是感觉不安全,带套就没那么爽,二者难兼顾啊。
作者: f15eagle    时间: 2010-12-17 21:16

带套是肯定会减低敏感度的,所以也是肯定会时间长的
作者: 努力    时间: 2010-12-17 21:17

还没不带套亲密接触过,没有经验,给不了主意
作者: eggwater    时间: 2010-12-17 21:43

套套让你的JJ的敏感度低了,所以就坚持时间长了,这没什么了不起的
作者: wjx7691314    时间: 2010-12-17 21:52

我最讨厌带套了,不过带套后确实坚持的时间比较长,呵呵
作者: zhaotana    时间: 2010-12-17 22:07

当然了 带上安全套 阴道对阴茎的刺激度就会减少很多 自然时间就持久了
作者: egaoyan    时间: 2010-12-18 18:19

楼主  肯定的拉  而且套越厚时间也会越长  主要是敏感性的降低
作者: getcom    时间: 2010-12-28 15:56

这问题问的,套上个东西了肯定没那么敏感了,自然就做的久点了
作者: dtlrx7    时间: 2010-12-28 16:05

感觉你说的时间是不是有点假啊,30分钟?会这么长么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2