标题: [求医问药] 包皮术后无法手淫问题 [打印本页]

作者: gyypc    时间: 2010-12-5 12:07     标题: 包皮术后无法手淫问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】包皮术后手淫

上个月做了个包皮手术,因为以前包皮长勃起后还能包住一部分天天清洗麻烦。以前有手淫的习惯,有女在后还没有戒掉。
手术后一个月不能爱爱可把我给憋坏了,更痛苦的是夜间自己勃起很疼很涨很纠结。
      伤口刚好就急着和女友爱爱,很是不爽,感觉没以前那样敏感了,可能这样会做的时间更久些吧。问题出在没有包皮后怎
么手淫啊,不能用手直接去摩擦龟头吧会很疼的,想来问问狼在们你们都是怎么样手淫的,是不是没有包皮的不能手淫啊,还
有,有没有和我一样做过手术后在想手淫的怎么办到的。
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-5 12:15

搞点沐浴露之类的润滑下,还是可以的啦,自己慢慢琢磨,要是干干的手淫估计是不行了,哈哈
作者: 陆地小花    时间: 2010-12-5 12:29

-,- 我只能说,习惯一下咯~~~

正常人手淫都是没包皮的····
实在不行,就买个自慰的软胶体自慰,那就从而可以得到你想要的
摩擦龟头的快感咯,不过建议你不要买太便宜的。
不然感觉不好就不爽了
洗澡搞点沐浴露也行···
作者: chqjz163    时间: 2010-12-5 15:18

千万不要着急,要等伤口长好了才可以的,别因为一时快感而更厉害了
作者: zwook    时间: 2010-12-5 15:40

最好有截至,对身体也不好,要是忍不住就涂一些精油
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:45

顶多就是平常摩擦的多了,敏感度降低了,别的一切照旧
作者: weieilinin    时间: 2010-12-5 19:01

恭喜楼主的包皮手术很成功。有的手术医生心太软,割完后还是有包皮,龟头还是露不出来。
作者: bluegas    时间: 2010-12-5 19:36

这个问题提的很实际,其实我觉得如果包皮布影响生活没有必要割掉呀,呵呵。
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:24

也许是你的包皮切的太多了,所以一点也包不住了,每天露在外面,摩擦多了,就不敏感了
作者: fwrq41251    时间: 2010-12-5 20:30

不是说龟头暴露久了,就没那么敏感了么
作者: gyypc    时间: 2010-12-5 21:46

真郁闷割包皮的技术不好 有点歪歪的
作者: wannuo0    时间: 2010-12-5 22:44

建议楼主买一个日本rpg的名器系列,加上润滑油使用,比自慰要舒服的多。
作者: jian0825    时间: 2010-12-5 22:48

楼主太笨了,等好了自然就知道怎么弄了,别着急
作者: wssdhx    时间: 2010-12-5 22:51

哥们 能戒掉就戒掉吧 手淫这东西太伤身体了 多参加锻炼
作者: hanluchen    时间: 2010-12-7 11:09

我割了包皮快10年了。。。小学3年级的时候做的
现在SY还正常。。。别跟我说割包皮之后SY就不正常了
我记得以前刚做完手术的感觉就是龟头特别敏感
习惯就好
作者: Blackmore123    时间: 2010-12-7 11:15

包皮切完伤口看的出么?切了比以前更厉害还是?
作者: gyypc    时间: 2010-12-7 11:39

不明现 几乎不留下疤
手淫正好从此戒了
爱爱很爽了
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 11:45

楼主慢慢来,这有个适应的过程~
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-7 14:28

润滑油,敏感只是暂时的,以后就不敏感了
作者: eegydm    时间: 2010-12-7 14:50

没有包皮也可以手淫啊,我就切包皮,你可以套上丝袜之类的,一样的
作者: digital-9    时间: 2010-12-7 15:04

看了楼主的问题,我感觉做包皮手术好像有点怕怕的
作者: spook333    时间: 2010-12-7 15:19

过段时间就会习惯了,开始这段时间用点润滑剂,橄榄油也可以的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2