标题: [求医问药] 为什么我总是心有余力不足啊 [打印本页]

作者: softliker    时间: 2010-12-7 13:01     标题: 为什么我总是心有余力不足啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】记得上大学的时候每天都和女友来个2 3次。最近不知道是事业上的压力还是什么。感觉性欲还是很强。但是和女友一做爱有时都硬不起来啊,有时软的只能让女友帮我kj了。不知道为什么哪位大侠有什么好的建议吗。我平时的饮食什么的都很注意,和女友的感情也不错啊。如果一阵时间没有做爱头一回还可以要是连着来个两三天基本都很无力啊。

作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-7 15:00

该锻炼身体了,平时少熬夜,吃营养丰富的东西,要不然身体垮了干啥都不行
作者: brank3722    时间: 2010-12-7 15:03

楼上的主意不错,是应该多锻炼身体。
作者: spook333    时间: 2010-12-7 15:21

主要还是心理问题,别太在意了,等心情好点了再做效果会好些~~
作者: lm328    时间: 2010-12-7 19:53

心里作用,可能也就是生活工作压力大的原因吧.不要放在心上.
作者: jimmy8833    时间: 2010-12-7 19:56

多多锻炼身体,多吃点韭菜,肯定没问题的啊!
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-7 20:40

正常现象吧!过一段就自己好了!
作者: catnip    时间: 2010-12-7 20:43

这个应该是正常现象吧,谁能够老是金枪不倒呢。呵呵。
作者: 176640047    时间: 2010-12-7 20:49

正常现象,做多了身体需要恢复,节制一下就好。
作者: 高欢    时间: 2010-12-7 20:50

吃伟哥啊  年龄大了 都这样属于正常现象
作者: 让心隐居    时间: 2010-12-7 20:52

可能是因为有心理压力吧,放松点,多多锻炼,既能让人放松又能锻炼身体
作者: sjs8857    时间: 2010-12-7 20:58

吃点补药,补补身子。多半吃点蛋白质,调节好身体,就可以 了
作者: Qhja    时间: 2010-12-7 21:31

硬不起来楼主要注意过休息了,频率太高了不好.
作者: hu7197    时间: 2010-12-7 21:48

楼主肯定是缺少锻炼。身有体会啊!尤其是毕业后上班了,每天别总坐着,每个星期计划好几日去打打球,游泳,或者骑自行车去郊外走走。这样估计1个月后会有明显改善的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-7 22:57

可能是工作压力大了导致的。建议楼主要注意休息,劳逸结合,多吃点营养丰富的食品,过段时间应该就会好转的。
作者: 646071156    时间: 2010-12-7 23:02

看书本上说过~男人的性欲也有低潮的时候~~ 还是别想太多 ,心理压力应该是最大的敌人~~
作者: castore    时间: 2010-12-8 01:15

还是老话,戒烟戒酒,锻炼身体,身体才是革命的本钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2