标题: [保健养生] 你女友的小B长啥样分析的不透彻就是失败 [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-7 21:46     标题: 你女友的小B长啥样分析的不透彻就是失败

进来就是缘分希望留下您的脚印给个红星顶下帖子您的支持是发帖者最大的动力!

(一)鹰钩型阴户
这类阴户也不例外,玉门还是一样狭小,通过这道关卡后,不久就会有一如米粒般大的下垂肉钩,就可碰到异常大的花心口,位置稍微倾斜。由于它的结构稍微倾斜,所以,阴茎一定要斜斜向下插入,不能盲目地横冲直撞,否则就没辩法进入要塞。只要将阳具小心翼翼地朝下斜插,再让女人的两腿紧紧夹住,向着花心一口气冲锋陷阵,定能正中目标,寻到妙处。这样女人必定乐不可支,发出满足的叫声。这种阴户被珍重的原因是,妙在肉钩的作用,祗要越达高潮,肉钩就会产生吸力,将男人引进梦幻世界。
(二)鸭嘴型阴户
鸭嘴阴户的门口略大,膛道的宽度大概是标准尺寸,不过,花心天生比平常人大,一接触到男的阳物时,花心口会立刻扩大,从里面吐出细细肉针,可以插进阳物的铃口,并不断吸吮,碰到这种情形时,男人通常都会冷不防地大吃一惊,而其铃口也会被吸吮得门户大幵,全身彷佛受到。
(三)盆子型阴户
这种阴户外围宽阔,膛道也很宽阔,没辩法像田螺阴户了那样,将男性的阳物密地钳紧,而且花心非常浅\,如果不是此道高手,经常会彷徨其外,不知如何进攻。可是一旦越过门槛,花心就在那儿恭敬大驾,祗要运\动五。六回,人便会发出快感的娇喘声,毫无顾忌地扭动身体和四肢,所以,男人也会受影响。很快达到高潮。碰到这种容貌的女子时,双方短兵相接之前,首先要静气,提高警戒,然后再小心前进,万一不留神,很容易被对方诱引,不消片刻夫便一泻千里了。
(四)龙珠型阴户
所谓龙珠是,玉门虽宽,膛却细长,花心位置也不一定太深。因此,阳物向前插进时,花心会突然膨胀很大,而且先端突出,会碰到男性阴茎铃口,其形状就如两条巨龙在抢夺红光闪闪的珊瑚。阳物一碰到花心,会立即旋转移动,通常男人都受不了这种搔到痒处的刺激,而如同狂狮恣意从情,这时,女人也会不断扭动身体,欷欷不己。
(五)蛤蚌型阴户
蛤蚌阴户也可算是最佳妙的特级品之一,它的玉门适当,而且还具\“有事即应\”的性能,能随着男性的阴茎大小,自由自在地伸缩,构造相当精巧。越过大门,进入大厅,这其间并没有太多变化,又,花心的位置也不会太深,除非男人的阳具太粗太短,一般来说,都能很简单地找到花心。经过一般礼往尚来之后,女人的花心口会突然大开,将男人的龟头紧紧衔住,并缩紧幵口;另一方面,玉门也会如牡蛎的硬壳一幵一合,并且在里面表演超级妙计。拥有蛤蚌阴户的女人,一百个女性当中找不到五个,可算是特产。

(六)鸡雉型阴户
这种阴户的膛道极为狭窄。门口也很小,而它的花心突出向前,其前端就如鸡舌般尖尖的,如果阳物细长,只消一进大门,便能轻而易举地碰到花心底部,所以,在这种情况下,切不可鲁莽地直冲而入,否则很容易让女性受伤。相反的,如果阳物又粗又短,那就棋逢对手,乐趣无穷了。花心太浅\是这种阴户的缺点,由于很容易搔到痒处,所以,一般说来,都是女性先达到高潮。这种女性是阳物短而易泄的男人的好对象,不过,要是遇到阳物细长的男人,那女人就受不了啦!

=============================================================================================================
个人评论:也许有人研究过但我知识面太低今天看到这篇文章开眼啦!单就一个B就这么多类型你说多开眼吧,看着都一样其实不一样而且分析的真是深刻之极为了便于了解我也下啦点小功夫找到张B图以客观公正的阐述下并普及下B的学问,中央台有个节目说的好;大千世界无奇不有,但重要的是要能人去发掘佩服啊!

作者: haiyan87    时间: 2010-12-7 21:49

经验不足,虽然说了这么多,我感觉差不多啊,还是分辨不出来
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-7 22:06

感谢您的回复,我想说的是你和我是一样的只是经验太少而已,但我知道我的不足2楼的你却不知道学习,遗憾!
作者: cyw1970    时间: 2010-12-7 22:13

要是每种阴户都配个真图片来进行解释那是最好不过的了。不然说的再多也不会记住。
作者: 240197232    时间: 2010-12-7 22:19

小说看多了,这个自己觉得可以就好了,那么在意也没什么用,楼主你发掘能力好强
作者: youandme2010    时间: 2010-12-7 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分类很详细呀,要是每种都配有图片就更好了!
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2010-12-7 22:23

其实这种东西,不管是那种类型的,只要两个人能情到深处,能爆发出来激情的才是最适合自己的
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-7 22:53

小狼知识少还真不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咋就这么难呢    时间: 2010-12-7 23:34

完全搞不懂,要是有图我想会好很多。
作者: dsak7856    时间: 2010-12-8 00:07

这次好好补习了知识了。楼主继续
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-8 00:10

爱爱还在个位数的我,还不能领会楼主的千言万语,只能以后继续学习了,楼主知识面就是广
作者: wushinibaba    时间: 2010-12-8 00:21

我经验少. 在这里我终于又学到了好东西了.多学一些
作者: wecky001    时间: 2010-12-8 00:50

呵呵,看过了也还是不懂的啊..比较深啊.
作者: baoshen0319    时间: 2010-12-8 01:00

完全就没明白在说的是神马。能说普通话吗?
作者: aaaa123    时间: 2010-12-8 01:01

好像感觉不出来,可能是经验不够,没有遇上楼主所讲种类
作者: yyyqqq00    时间: 2010-12-8 02:14

我也没弄明白,到底如何区分,有图最好了。
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-8 07:41

要是有真实图片就有说服力了!!
作者: wuhao959    时间: 2010-12-8 08:09

楼主的第一次和我的有点相像,我的第一次也是给我的老婆了,不过那次并不是我最美的回忆....嘿嘿
作者: ayaery    时间: 2010-12-8 08:11

我经验少!还真不知道还有这么讲究的!不过没配图还是有小小的遗憾
作者: jlking26    时间: 2010-12-8 09:38

好好学习理论知识,下次在老婆身上实践一下,增强感性认识
作者: abhwy106    时间: 2010-12-8 09:46

如果有照片就更好了,对照一下看看我媳妇是什么类型的
作者: sky_22    时间: 2010-12-8 10:05

其实应该是有图的把,不知道后面楼主放了一些模型的图有何用意
作者: zzy2003    时间: 2010-12-8 10:12

学习了,谢谢LZ,给你提个小小的建议:如果每个描述能配一副图会更好,红心支持一下
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-8 10:59

分析的非常好,也非常全面啊!非常感谢!要是所有的BB都能看到就好了啊!还是喜欢嫩的!
作者: leeyokool    时间: 2010-12-8 11:02

说的很学术,图片配的就比较不对路了啊,不过还是谢谢了
作者: qpy0901    时间: 2010-12-8 11:17

哈哈,什么东东啊,说的不怎么样。楼主研究不够。
作者: pangzi741852    时间: 2010-12-8 11:35

说这么多可是小弟没有见过这么多的比啊
遗憾啊 等有机会要多见识一下呢
作者: btjianghu    时间: 2010-12-8 12:13

要是能配上图解,小生就膜拜楼主了,希望下次有高人补上
作者: markino007    时间: 2010-12-8 12:19

lz的经验真足啊,拜读了
学到不少知识了
作者: mhshzhw    时间: 2010-12-8 12:29

有这么多种?我怎么感觉都一样呢?看不出来!
作者: liyangyi    时间: 2010-12-8 12:52

看来这个b的形态还真是各具特色啊 不同的人的小b还真是不一样啊 嘿嘿
作者: sese79    时间: 2010-12-8 14:12

呵呵,楼主讲得太“专业”了,欣赏一下就够了,没工夫去研究那么深入。
作者: jahon    时间: 2010-12-8 14:41

初次学习,要是有示意图就好理解点了,只看文字有点模糊
作者: sunhainan666    时间: 2010-12-8 14:56

专业词汇太多了,看不懂,建议楼主配上图片吧,一对照大家都知道了,简洁明了!
作者: ssack2    时间: 2010-12-8 15:02

没有每种配图说明,不容易理解, 从文字上还是想像不出来
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-8 16:01

还真没注意看过耶,不过老婆不让看,她很害羞…
作者: 大约在冬季@    时间: 2010-12-8 16:10

介绍倒是很详细,说了半天也没有弄清什么,要是有图就好了,还是感谢楼主。
作者: ab194    时间: 2010-12-8 23:04

实在无法想象啊,说明咱体验还不够啊。
作者: 8124924    时间: 2010-12-8 23:43

太深奥了,看不懂,而且搞的时候,哪有心思观察这些,直奔龙门了
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 02:12

记得以前看过类似的帖子
如果有图片就更好了
作者: 光棍节    时间: 2010-12-9 09:08

女友的小B那真是千差万别呀。

没有两个屄是完全相同的。
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-9 13:11

能干就行。爽就可以了想那么多干嘛!我看LZ去做学者是不错
作者: zhou1230    时间: 2010-12-9 13:35

说了那么多,我还是不怎么懂啊!最好每一种都有一张图啊 那样最好了!
作者: 76er    时间: 2010-12-9 13:38

完完全全的分辨不出来,看文章很明白 实践就不一样了
作者: 飞天长虫    时间: 2010-12-9 13:49

强烈要求加上图片,你老兄真的见过这么多吗?拿出来给大家分享一下
作者: q502575    时间: 2010-12-9 14:19

好好补习下知识,先学习下,好东西啊,感谢楼主分享
作者: damowutong    时间: 2010-12-9 14:45

不管哪种,只要做起来时水多,夹得紧就行,哪种都行。
作者: 风骚夜过篱    时间: 2010-12-9 14:48

受教。。理论知识确实很好啊。 纯处男只好支持下!
作者: ml3321    时间: 2010-12-9 15:10

我也不知道女友是什么型,应该是正常形的吧。
作者: 35555    时间: 2010-12-10 10:34

说实话,我也感觉不出来是什么样的。我就她一个女人,我爱她
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-10 11:05

嗯,塑料的东东,粉红色的记忆,有点意思!
作者: see__025    时间: 2010-12-10 11:20

楼主的图不对文啊,要是文图对得上号就更好了。
作者: zycomputer    时间: 2010-12-10 11:38

楼主后面配的图片太搞了,也很形象的配合上面所阐述的文字。
作者: 卡巴杀毒    时间: 2010-12-10 11:38

如果把你老婆已经女朋友的拿来做研究  可能更加有说服力
作者: knon    时间: 2010-12-10 11:47

看了那麼久,總是覺得那是小說上的東西,不太真實.
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:28

这些东西谁能记得住,又不是只有一个女人,各个类型的都接触过
作者: wzl819    时间: 2010-12-11 21:29

虽然写得很详细,但是看了还是没什么概念,要是能配个图就受教了。
作者: 4570767    时间: 2010-12-11 21:35

原来这些东西都有如此多的学问,真是见识到了
作者: lyml    时间: 2010-12-12 11:17

这种分析只是理论上的伪命题,除非你把一大批女人放在一起做研究,否则只是心里的一种爱好
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-12-27 20:38

没经验的话这种细微的差别很难看出来的,本来都差不多的嘛
作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 20:42

学习了,不过说真的要能分辨出来的人真是太牛了
作者: lanji888    时间: 2010-12-27 20:42

受教了!看来这东西也有这么大的学问啊,以后还要多多研究哦。
作者: zdj700    时间: 2010-12-27 21:45

没图没真相 关键是我看不懂这文字说明 感觉都差不多 分不出来
作者: leyu123    时间: 2010-12-27 21:55

很详细解释,要是有真图片来了解释会更好了
作者: hanxingwudi    时间: 2010-12-27 22:22

碰到的少,知道的就少,反正我现在还分辨不出来,好像除了松紧外,没什么特别的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2