标题: [成人小说] 《裸体追杀令》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-8 12:05     标题: 《裸体追杀令》(CHM+EXE)

[attach]1514660[/attach]
【E书标题】:《裸体追杀令》
【原文作者】:誓颺
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.71MB
【内容简介】:我提肛缩紧臀部肌肉,当相川插入我体内时抬起臀部旋转,让相川阳物龟头上的凸起部分能从G点一直摩擦到花心,他的阴毛也能搔到我的阴蒂,这样的姿势使我高潮数十起。我紧紧抓着相川的屁股,感受到他猛烈抽插的活塞动作。之後我寻求另一种快感体验,把大腿向自已的胸前靠拢,改变相川阳物插入我阴道的角度。我手伸长去还可以摸到相川的睾丸,轻轻按摩阴囊,可以让相川持续更久。相川把舌头伸进我嘴里,和我亲吻。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-8 13:18

怎么好像还是日语女性第一视角的文章,不太十分感冒。
作者: wbdan    时间: 2010-12-8 15:51

同意楼上的说法,好像是小日本的,不过看起来好像还可以,和民族特性比较吻合
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 15:58

不知是黑暗系的还是SM类的,送心
作者: chenhuang    时间: 2010-12-8 19:15

以女性为第一视觉的文章不怎么喜欢代入感不好。
作者: bslyj    时间: 2010-12-8 20:00

女人实在是太厉害了,都高潮数十起了还能坚持下去实在是不容易!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 20:20

日本女人的淫荡是全世界知名的。以日本女人角度写的文章倒很少见
作者: yearoh    时间: 2010-12-8 20:27

日本比中国更为大男人主义,根深蒂固的大男人思想在其各个方面都得到了体现,日系小说也是如此,很难见到用女性作为主线来创作作品,所以能见到此作非常难得,经常值得去欣赏,以此来感受日本女性对性爱生活的不同感触。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:00

日系作品口味都比较的重,女性第一视角的描写很有特色,剑少制作辛苦了。
作者: jfwin    时间: 2010-12-8 22:41

楼主辛苦了,日系的文章很少看,下来看看感觉如何。
作者: robinboy    时间: 2010-12-8 23:28

好像是日本情色小说,看简介描写还算不错,希望是部好书
作者: e007e009    时间: 2010-12-9 00:14

《裸体追杀令》一看名字就知道很刺激的了,谢谢啊
作者: longxuan    时间: 2010-12-9 06:16

日本女性第一视角的作品接触有限,这个看起来很不错的样子,收下了
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 08:11

作者的名字我都念不出了,不知文章写的怎么样,下来看看了。
作者: hellosir    时间: 2010-12-9 08:57

照此看来,还是高难度的姿势啊,精彩,感谢分享!
作者: mofangdaxia    时间: 2010-12-10 10:51

是从女的来写小说的吗,这样的角度应该很独特啊
作者: phillpy    时间: 2010-12-11 14:24

經典老文,資深色友的必看之書,不看可惜了,場面細緻,情節完整
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 14:50

第一视角叙述日系小说,比较精彩收藏了。感谢
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:16

什么姿势可以搞成这样?我实在是想不通,有点小郁闷的。
作者: soss006    时间: 2010-12-19 04:56

以前看过不是全本的,来剑大这里终于补上了,谢谢。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:48

方寸光的作品应该都看过的,为什么这几部没有印象呢?
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:44

日系的作品,这篇好像已经很老了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:15

名字很有意思,是说要把对方在裸体时杀死吗
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:38

起的名字确实是蛮吸引人的,内容也应该不错的哦。
非常 的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 01:23

不喜欢以女性为第一视角的小说,看不出感觉来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2