标题: [求医问药] 怎样去除阴毛,请各位大侠多多帮忙 [打印本页]

作者: 诚信玩家    时间: 2010-12-8 13:49     标题: 怎样去除阴毛,请各位大侠多多帮忙

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人和女友都喜欢下面没毛,觉得这样干净,方便做事。可是从网上看过好几种方法感觉都不怎么好,用脱毛膏只是把毛从根部断掉,不是连根去除,而且对皮肤有没有损伤,不想女友下面嫩嫩的皮肤受伤。现在我们用刮的,可是长得太快,老是要刮,而且刮了的效果也不是太好,总不能刮干净,老有毛渣。看了那么多的片子特别是欧美的,他们那些女的下面没毛,都很干净的,就是没有毛渣的,很想得到那样的效果,今天的自拍区里看到一个兄弟发得帖子介绍他女友去除毛的逼逼,那种干净的跟欧美片里一样,他说是用拔的,不知他是怎么做到的。在这里有没有哪位大侠有这方面好的建议能提供点帮助啊
下面是那位老兄发的图片,供参考

非常干净吧
作者: tangfeishen    时间: 2010-12-8 14:02

脱毛膏,剃须刀等等都可以,实在不行用火烧
作者: 半蛇    时间: 2010-12-8 14:32

去买那种永久脱毛药物被 我记得应该有 如果没有 那只能去医院做那种永久脱毛手术
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 15:03

最好还是不要剔除的好,毕竟那也是人体的一部分,而且更有诱惑
作者: neal79    时间: 2010-12-8 15:53

这个问题我也困惑好久了,据说去美容医院有一种激光脱毛的手术,不知道好不好
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-8 15:55

我同意楼上的观点,楼主还是不要梯了,你怕做的时候麻烦,就剪短点算了
作者: knon    时间: 2010-12-8 16:09

去美容院,做1次激光永久脫毛,1次斷尾,而且不痛.
作者: Manuel    时间: 2010-12-8 16:10

剪断或者剃好像是不可取的,这样很容易越来越粗
作者: innenarchi    时间: 2010-12-8 20:58

好像这个东西方存在争议,西方的医生认为刮了好,东方的医生认为留着好。
作者: samzishi    时间: 2010-12-8 21:12

剪刀剪了再刮,那是个细致活,楼主细心点能弄干净的。
作者: 任哲    时间: 2010-12-8 21:12

我看过一个片子,就是用刮的,是整个过程,最后也很干净。欧美的哦!
作者: da011xinghe    时间: 2010-12-8 21:17

我記得現在醫院好像是用激光脫毛的,那樣可以保持永久去毛!
作者: 老狼图腾    时间: 2010-12-8 22:46

俺也喜欢没毛的屄,看上去像小女孩那样纯!
昨天去药店花11块卖了脱毛霜,顺便还给自己捎带了一瓶海狗油。反正进药店买这东西已经不要面子了,还不如一次搞定!
买来了,等孩子睡了,就叫老婆来去毛,老婆还以为是过去的那种(剃须刀剃),说好冷啊!别弄了,见到我拿出新武器就不说了,只能就范  按照说明等了十几分钟 然后去水洗,效果好像不明显!说明书上又说一周内不能在同一地方使用,靠!只能等下周了。
作者: biaozhunvip    时间: 2010-12-8 23:02

有暂时去毛和永久去毛两种选择。但是又各有利弊

暂时去毛的方法就是选用质量好的脱毛产品,但是没有任何一个产品可以保证永不再生,所以你在买的时候千万不要相信这样的鬼话介绍。往往宣传永不再生的产品价格都很高,就是想赚这笔黑心钱的。这种方法优点是比较安全,缺点就是麻烦,而且时间长了,如果你操作不符合要求,还有加粗绒毛的反作用哦!

永久去毛现在所知道的方法中就只有激光,如果你选择这种方法,一定要到大医院去做,因为你这可是在做脸上的小手术啊,不能让它有任何意外的,否则会一生后悔啊。我的一个朋友的 朋友就是做的激光去毛,他为了省钱去的是小美容诊所,结果留了一大片花,幸亏他是男的,又不在脸上,不然可有的官司打了。

如果你的毛不是很影响美观,就不要轻易的动它,因为再精湛的手术和再好的产品都多多少少会给你留下一些伤害的。
作者: sjzzq    时间: 2010-12-8 23:56

千万可别剪,要不然毛茬长出来一点儿的时候扎人
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-9 00:05

越刮越硬,到时候像你胡子一样扎人,我靠,看你怎么干?
作者: pyzl    时间: 2010-12-9 00:11

扎人啊,我试过一次就不敢再剃了,留着也行啊
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:54

用脱毛膏试下
我老婆反正是用的脱毛膏
感觉还可以
作者: wy162304156    时间: 2010-12-9 01:54

毛这个东西是保护生殖器的,没有毛毛很容易感染的,楼主大人
作者: 满女子    时间: 2010-12-9 09:22     标题: 红心

楼主女友的屄屄应该属于馒头屄——珍品啊!大阴唇处刮净了阴毛,留着阴阜的阴毛,挺好!
作者: manmuscle    时间: 2010-12-9 09:53

楼主也说道了我的想法,确实是这样,欧美的拍照好看部分也在于下面干净
作者: gyszxl    时间: 2010-12-9 10:18

1、到医院做个光子脱毛就可以了,千把块钱吧;
2、诗碧的还可以,我用了后一个多月才开始长能
作者: vida20    时间: 2010-12-9 10:22

剪刀剪了再刮不断重复 鱼和熊掌不可兼得嘛
作者: jpwang16    时间: 2010-12-9 10:25

应该是用剃须刀刮得吧,就是那种刀片型的,不过刮一次以后就要经常刮
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-9 12:31

我也很喜欢没毛,那样干净看着舒服,我也一直找去毛的方法呢!
作者: yesoneup    时间: 2010-12-9 17:46

欧美那些都是开拍之前把毛弄掉的。貌似有个片子里看到过。
作者: rbkr    时间: 2010-12-9 18:39

“去美容院,做1次激光永久脫毛,1次斷尾,而且不痛.”对,用激光
作者: 迷失的蚂蚁    时间: 2010-12-9 19:18

实在不行用火烧,剪刀剪了再刮,那是个细致活
作者: KUNBIAN    时间: 2010-12-9 19:27

对于那些说用火烧了再刮的,纯粹是搅局来着的。实在没办法的话,你可以学下和尚,听说刮了上桐油,就不会长了。当然只是听说,没试过,也不知道有没有危害
作者: 78985246    时间: 2010-12-9 19:36

不能用拔得,那样伤神经,建议去医院做激光脱毛手术
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-9 20:11

本人和楼主有同样的感受,不喜欢很重的阴毛,喜欢干净整洁!
作者: dz19861030    时间: 2010-12-9 20:18

我脸上的胡子用火烧过,兄弟可以试试,但是烧完会有灼烧感。
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-9 20:27

应该可以做手术的吧 激光脱毛之类的。。。。
作者: happy221    时间: 2010-12-9 20:45

用脱毛膏,不知道脱毛的效果好不好?还是用激光好啊
作者: yancasan    时间: 2010-12-9 21:10

现在还真的没有什么好办法!我一直用脱毛膏还可以吧!
作者: ssslh    时间: 2010-12-9 21:46

个人也认为刮了好,不过是女方刮,嘿嘿,欧美的的确是很干净
作者: hnbb    时间: 2010-12-9 21:51

剃剃可以,但最好不要把她那里弄成白虎的再也不长,那里很娇贵的,这个白虎不是天然的,人造的白虎可能有后遗症
作者: lixun001    时间: 2010-12-9 22:59

刮的这样很容易越来越粗,不过没有试过,不晓得真的会不
作者: quanchencn    时间: 2010-12-9 23:05

毛毛长了,先用剪刀减到,有条件的话用胡须泡沫涂在上面,轻轻的刮掉就好了!
作者: theone419    时间: 2010-12-9 23:05

1、先用剪刀修剪,然后用刮刀刮去剩余的毛发;
2、大多数脱毛膏都是不能永久根除毛发的,即使它声称可以,此外有些脱毛膏还对皮肤有害;
3、激光手术是最为可行的方式。
祝LZ性福健康!
作者: drz    时间: 2010-12-10 00:03

觉得用剃须刀比较合适再加点泡沫水的话感觉会好点的吧
作者: frtgvcd    时间: 2010-12-10 00:32

阴毛的存在是有它的意义的,1方面可以在女性月经的时候留住经血,不往外炮,2可以在做爱的时候缓冲男性的动作,防止伤到女女。
作者: xiangri8341    时间: 2010-12-10 01:23

这个问题也困扰我很久,有没有快的办法挂掉
作者: asharp222    时间: 2010-12-10 01:41

去买女士剃毛器吧,又不贵的啊,再买须后水
作者: angelrikku    时间: 2010-12-10 02:55

直接去医院激光脱毛吧,一了百了,剪的话效果不好
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-11 01:06

楼主这张照片中的女人真的是拔毛的效果?毛毛拔得这么干净不知道会有多痛啊?
作者: 火神来求火    时间: 2010-12-11 17:06

拔的?天哪,拔的不是越拔毛越多吗
作者: rlk    时间: 2010-12-11 17:13

虽然是个人爱好……但从美观角度来说,不全脱而是保留一个形状会比较好。

除非做手术,不然基本都是拔的,也可以胶带直接掀一片。
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-11 17:15

简单点的自己动手用剃刀就可以了,也可以去医院做激光,不过剃过后特别是刚长出来的时候是非常的不舒服的呀。而且楼主要是去浴室洗澡会不会尴尬呢。
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:24

为什么我老刮不干净啊?

而且女友老说毛太硬了  不舒服!``
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:45

去医院啊,医院有方法的
作者: hshs111    时间: 2010-12-11 23:50

兄弟,你被忽悠了,你仔细看这两幅图,B明细不是一个,下面的床也不一样,所以不要相信。一楼的兄弟很厉害,想到用火了,万一烧坏了怎么办,还是顺其自然吧。哈哈
作者: 106479794    时间: 2010-12-11 23:53

哈哈,最好先用剪刀把长的剪掉。然后再用刮胡刀就行了。
作者: 诚信玩家    时间: 2010-12-12 18:59     标题: 回复 52楼 的帖子

怎么可能不是同一个人,看看那大腿内侧的一颗痣,这个应该错不了,可能两级照片是不同时期拍的,但就想表达一下,拔掉后的效果
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-12-12 19:48

如果真的没有了毛 说不定LZ又羡慕有毛的了
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:07

有好的脱毛剂不知行不行!还真的看有没有高手给说说!!
作者: 小花同学    时间: 2010-12-13 02:29

医院不是有永久脱毛的方式么?激光什么的,美容院也有,不过据说不便宜
作者: sugarpetals    时间: 2010-12-13 02:47

欧美片里的女的。。。在美国有专门帮你祛除阴毛的地方,而且有2种,一种是bikini wax...就是把阴毛的上面用蜡把它弄掉。。另一种叫Brazilian waxing,就是把所有的毛都弄掉。。中国应该在美容院里也有这种业务,做好找专业的,要不然你女朋友会不舒服的。。。
作者: 大树的塔塔    时间: 2010-12-13 03:18

感觉还是剃了比较好 干净还性感
也很想知道有什么好办法
作者: xiaoyu99999    时间: 2010-12-13 14:54

去美容院做个绝毛手术吧,听说也得个2,3千块钱呢。
作者: bb-ww    时间: 2010-12-13 15:12

楼主细心点能弄干净的那是个细致活好像这个东西方存在争议
作者: lnfen    时间: 2010-12-31 01:00

我来吿诉你,先用热水热帖几分钟,再用胶带纸贴上,要用快速撕下,那就是永久无毛,
作者: 491523931    时间: 2011-1-1 19:42

还是让它自然的生长吧,要不然你刮了还会长的,越长越多。
作者: acdc475555300    时间: 2011-1-2 20:42

一般的脱毛膏不要随便用哦,那里皮肤很敏感的,会过敏的
作者: 嗜性之殇    时间: 2011-1-2 20:59

没毛了看上去的确清爽啊!可是你要是想玩毛的时候可就再也长不出了!
作者: 尤萧一    时间: 2011-1-2 22:00

建议楼主还是勤刮吧,连根拔会破坏毛囊的,对身体不好。
作者: worldcup10    时间: 2011-1-2 23:19

可以试试热蜡除毛,但是应该比较疼,供楼主参考咯
作者: mpss    时间: 2011-1-3 17:02     标题: 回复

我怎么觉得那痣很眼熟,好像我在哪里见过。不是是前女友了,没什么。哈哈
作者: previousday    时间: 2011-1-3 17:11

建议还是刮掉吧,有脱毛膏什么的怕有副作用
作者: 恋心凝    时间: 2011-1-3 17:31

不要脱吧,因为有防菌的作用
作者: ahtommsky    时间: 2011-1-3 22:04

我记得好像在哪看过用激光怎么能一次性的除去毛根的,建议楼主百度一下吧
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 01:38

去医院啊 搞阴部美容手术 激光烧掉就行了
作者: BT/BT/BT    时间: 2011-1-4 13:45

我个人认为,既然毛长在那里,肯定有它的用处,还是留着好啊
作者: 龙腾七海    时间: 2011-1-4 13:50

熬点沥青,趁热敷上,待冷却后拔掉,去毛干净
作者: 731550481    时间: 2011-1-4 15:33

医院有激光脱毛,是永久的,不喜欢的话就自己挂吧,认真点,刮的干净的
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-4 15:36

那可能很麻烦不是很好弄,好像激光能以去除,但不知有没有疤。
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-5 13:33

买一个飞利浦女士剃刀,用的很方便,剃得很干净。GF已经习惯被我剃毛毛了,有时候也会自已动手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2