标题: [韩国/三级]夺命色诱[MKV/1.37G][中文字幕][色女杀人的快感] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-8 17:00     标题: [韩国/三级]夺命色诱[MKV/1.37G][中文字幕][色女杀人的快感]

◎译  名 夺命诱惑
◎片  名 Hera Purple
◎年  代 2001
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD
◎片  长 92 Minutes
◎导  演 Kil-chae Jeong
◎主  演 金清 Jeong Kim
      李世昌 Se-chang Lee  ....Lee Eung-ju
      Chang Kim  ....Lee Hye-rim
      Ho-seong Lee  ....Kim Jeong-wook
      Chun-bae Uhm  ....Priest
      洪石阡 Hong Seok-cheon

◎简  介 
  Hye-rim是一位已婚并育有一子一女的主妇。一天她向心理医生Jung-wook求助。Jung-wook于是替她进行催眠,以了解她内心所想,可是她所想的一切却跟一系列的连环奸杀案有关。
  Hye-rim描述自己所见的是一个冶艳女人,她的最大特征是那对紫红色的眼睛。这个女人正是宗教传说中的一个邪灵——Hera。她在街上碰到的每个男人都会随之被她着了魔一般,并且在晚间进行性事。就在男人的高...
  此片主要是以宗教为包装的情丨色电影。一名邪灵Hera降世,并且附在女人身上,呈现紫红色眼睛,而接着便发生了一连串的奸杀案,死者清一色都是男性,并且都在性丨高丨潮时被杀。负责此案的Eung-joo开始设...
幕后花絮
  韩国每年都会有数部以性作旗号的电影,去年上半年较触目的是《愛的色放》(SummerTime),而下半年则有《HeraPurple》,这部片更在宣传上说明是「PsychoSexThriller」。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 夺命色诱.torrent (2010-12-8 17:00, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 1071

附件: 夺命色诱.torrent (2011-4-26 21:11, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 32
作者: happy_kao    时间: 2010-12-8 17:03

棒子的三级,都是说的很夸张,可以比色戒,但是实际上,关键的东西没挡了,没劲
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-8 17:59

影片的容量不错,应该是部很清晰的影片。棒子国的三级片新意不多,下半身几乎不露,而且叫声很假
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-8 18:02

这个是很老的片子了,不过质量不错,看起来有点恐怖,有点恶心,有点可怕。
作者: 爱無罪    时间: 2010-12-8 18:06

第一张那女的看着有点恐怖,不知道好看不,谢谢楼主了`
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-8 18:16

没想到韩国片里能出现那么高难度的性爱动作,支持楼主发帖。
作者: numeri    时间: 2010-12-8 18:19

倒数第二张图片很能诱惑人 那种感觉真的是非常诱惑屁股很翘 下来看看
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-8 18:41

不错,片中做爱的姿势层出不穷,是难得的精品啊!
作者: s09612057    时间: 2010-12-8 18:44

倒數第三張圖的那一個姿勢困難度還真是高啊,真是厲害
作者: shafaeric    时间: 2010-12-8 19:06

不是真枪实弹的 打炮啊,这需要男人又忍耐力才行。
作者: tszyuser    时间: 2010-12-8 19:10

韩国的三级片怎么说呢,演员很好看,情节也还算精致,但就是缺点什么东西,看着不过瘾
作者: luyicheng    时间: 2010-12-8 19:16

这部电影算蛮早的啦 非常不错 女主也非常漂亮
作者: skh7    时间: 2010-12-8 20:40

应该是比较老的三级片了吧
一直没有下来看
这个应该是很清晰的吧
下了
作者: tianyi1983    时间: 2010-12-8 21:00

呵呵!第二张图的姿势还真是头一回见过啊,小日本的大片里我都没看见过呢!
作者: czzyjha    时间: 2010-12-8 21:03

韩国伦理片拍的都很唯美有点犹抱琵琶半遮面的感觉使人浮想联翩
作者: guludu    时间: 2010-12-8 21:07

我承认,我抵挡不了诱惑,我下了,作为一个称职的狼,是一定要回帖的
作者: qq281300448    时间: 2010-12-8 22:20

片子好不好看我不知道  但是我就是喜欢这种下载方式  谢谢楼主
作者: 如影随行337727    时间: 2010-12-8 22:21

很清晰的片子,图片也很吸引人,特别是美女的身材很棒,希望没有下错。
作者: jmdd1978    时间: 2010-12-8 22:22

图里的姿势确实不错,难度很高,不知道自己是否可以一试!
作者: worker2000    时间: 2010-12-8 22:27

现在硬盘比较富裕了,所以比较喜欢这样子比较大的文件。
作者: gaolina    时间: 2010-12-8 22:38

终于看见一个BT下载的了 非常高兴 文件有点大 不过看上去是恐怖加色情 下来看看吧 红心支持
作者: wwyyttao    时间: 2010-12-9 00:29

总算看到一个bt种子了,前面的国外网盘速度太慢了,下不了。
作者: jojozhu    时间: 2010-12-9 00:40

不说姿势如何,关看韩片的女人就够漂亮了,棒子整容整的真是成功呀。另外,他们的片子水准还是高于我们很大一块,国货当自强呀
作者: tcxun    时间: 2010-12-9 01:32

韩国的3级都很棒啊,片子都是高清晰的,而且女的身材一流
作者: dotchen    时间: 2010-12-9 09:50

棒子拍三级片是按照商业片来拍的,棒子的女演员也不像中国的演员那么惺惺作态,估计也是因为都是整容做出来的,一样拿出来卖,就卖个干净吧。
作者: jiao74    时间: 2010-12-9 10:30

感谢楼主分享!女主角的身材太棒了!夺命的尤物呀!值得收藏!谢谢
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-9 10:46

第三张图片的动作够美够劲,只是操作起来吃力。
作者: caifengc626    时间: 2010-12-9 11:00

南朝鲜拍的三级片技术还是不错的,可以说是很撩人
作者: lizhiyon    时间: 2010-12-9 11:25

韩国的正经情色片子中漏三点的有没有?好像没见过。
作者: showshowrene    时间: 2010-12-9 11:33

应该还是比较早以前的韩国片子了吧,风格和我看过的一部叫什么绝命诱惑的很像,剧情不知道讲的什么,反正动不动就搞一盘
作者: wwlmjg917    时间: 2010-12-9 12:27

韩国的三级片一般都是比较唯美的,很是吸引眼球,下来看看。
作者: 沙場66    时间: 2010-12-9 12:43

对的大家说得对,韩国的这样的片子拍的就是不什么样的。
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-9 14:03

这部片子看过了,感觉还挺有新意的,不过就是棒子的片子都有点假的!
作者: yingx8877    时间: 2010-12-9 14:24

棒子的情色片拍的还是很有问道的。这部看着也不错。女主角挺漂亮的!
作者: bondlee    时间: 2010-12-9 14:25

封面海报够诱惑,其中一张的姿势难度真够高的,没有一定的体力还真做不来
作者: jicksu    时间: 2010-12-9 14:44

韩国片如果在来个打真军的那不是要刺激死了
作者: zzl0629    时间: 2010-12-9 14:54

谢谢分享,确实是韩国比较经典的三级片,情节也蛮好!
作者: 受教育    时间: 2010-12-9 15:12

都说韩国开放,但三级片下面不露,实是太对不起开放的国度。
作者: 天堂小兵    时间: 2010-12-9 16:29

不错的片子,虽然截图的清晰度不够,但是剧情挺吸引人的
作者: 影藏    时间: 2010-12-9 17:03

犀利的姿势,下来看看,感谢楼主发好片啊!
作者: woshizxpp    时间: 2010-12-9 18:52

看来有高难度的动作啊,做出这种动作不容易啊,看来高丽棒子还在努力发展啊
作者: wuming1976    时间: 2010-12-9 19:12

这部片子我看过,女主角很性感,而且身材也不错,值得下载
作者: suiwei0128    时间: 2010-12-9 21:00

谢谢楼主终于找到一部可以比较容易下的啦,下来看看韩国的三级一定很好看
作者: mouse6827    时间: 2010-12-9 21:07

女主角有些眼熟 下来看看吧 支持楼主好片
作者: bbcen123cn    时间: 2010-12-9 21:14

嘿嘿,韩国人还真会来事,来个SEX的就可以了,还要搞出宗教或什么的,真会掰!
作者: yl4455    时间: 2010-12-9 21:44

片子看过,里面的难度等级倾向于杂技了
作者: xp19870618    时间: 2010-12-9 22:14

韩国的三级片女主角一般都很漂亮感谢楼主发片
作者: kills    时间: 2010-12-9 22:38

看图片那个姿势做起来感觉难度好大,太夸张了!
作者: houjunhao    时间: 2010-12-9 22:38

棒子的三级片很少看,唯一看的一部爱人,我个人感觉不错,但是不是用三级的眼光去欣赏的
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 22:59

看着mm挺小的,而且色彩不是很好,像很老的片子
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-9 23:57

看截图,动作搞的很给力啊,还有,终于下到bt的了,害怕国外的网盘下载
作者: lxalm    时间: 2010-12-10 09:54

挺清楚地啊,不错,女的身材也很给力,下来看看
作者: zq282    时间: 2010-12-10 12:04

终于有BT形式的下载了呀,真是太好了,最不喜欢外国的网盘了
作者: langziyexin2    时间: 2010-12-11 00:28

支持韩国的唯美加情色加内涵的这种风格,比日本的好多了
作者: zhangjinyuan999    时间: 2010-12-11 07:55

靠,第三张图片做爱姿势牛逼的,这女的真是集力量柔韧性于一身啊
作者: wujxwo    时间: 2010-12-11 08:21

片子很经典,而且是清晰版啊,一定要支持的
作者: dl1225    时间: 2010-12-11 09:31

这个片子非常的好,十分的感谢,一直想看没找到
作者: longyinjt    时间: 2010-12-11 15:10

其实三级片还是韩国的好 有情节有演技  中国的好三级太少了 感谢楼主发帖
作者: qipi0612    时间: 2010-12-11 15:39

好片子,支持韩国情色电影,喜欢,下载了。
作者: q199152    时间: 2010-12-11 15:45

恐怖的色片一定要下的啊,看着比较过瘾,红心奉上
作者: luandy    时间: 2010-12-18 15:37

第一张照片那个女是是鬼吗?看上去有点恐怖。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-18 15:46

不知道大家有没有觉得最后一张的那个男的,看上去有点像年轻时的周润发,虽然我知道肯定不是,但是真的有点像。
作者: eybb    时间: 2010-12-18 16:13

片子的清晰度还不错,不知女主角的身材如何,下来看看,谢谢分享
作者: 85106011    时间: 2010-12-18 16:21

邪灵?这种片子我是不敢看,看的有点吓人,还是谢谢了
作者: jieyuwb    时间: 2010-12-18 16:38

韩国的三级片很久没看了,这部好像是老片了但还没有看过
作者: hotshanyu    时间: 2010-12-18 17:27

图片一扫 第三张的那个姿势太强了 就凭这个姿势 也要下下来观摩一下啊
作者: hb7876    时间: 2010-12-18 18:01

非常不错啊!很好的电影,还是日本的三级片好啊!
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-18 18:26

棒子的三级质量感觉不错的,演员也敢脱~感谢下楼主的分享吧
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 20:55

女主角果然看着 很邪呀  喜欢这类的片子
作者: 张裕解百纳    时间: 2010-12-18 21:49

如果说这部片子和《爱的色放》质量差不多的话。还是值得一看的!
作者: 茶壶    时间: 2010-12-18 21:50

非常清晰,谢谢楼主推荐!
作者: lyamxh    时间: 2010-12-18 22:03

韩国的3级片女主角就是漂亮,这个我看过,技术比较多
作者: ukala    时间: 2010-12-19 16:11

女的的确很是诱人啊,身材也比较好,唯一遗憾的是胸小了一点。
作者: lvtao3166    时间: 2010-12-19 16:48

上面图片中有张做爱的动作难度那是相当的大啊,韩国的情色片还是不错的!
作者: mnbvcxz07    时间: 2010-12-20 16:30

总的来说还可以一看,但是画面镜头一般了一些
作者: wxyai333    时间: 2010-12-20 16:56

怎么下载了啊? 。。。
作者: 制君    时间: 2010-12-20 17:07

谢谢.下来看看.不知速度如何哟.感谢
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:47

第三张,男的把女的抱起来搞,难度太大了吧,估计拍完男的也不行了,下了看看,红心支持
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-12-29 11:10

看截图挺清晰的,韩国的三级片拍的还不错。
作者: g26746586    时间: 2010-12-29 11:52

韩国的片子还是很注重唯美的效果的,里面的姿势也满有挑战性的,值得看看的片子
作者: xuehu888    时间: 2010-12-29 12:23

真是色字头上一把刀,不过能在欲仙欲死中死去,也太幸福了
作者: DDQQDDQQ    时间: 2010-12-29 12:43

韩国的女主教很漂亮,动作也很特别。应该是不错的片子。
作者: niaolashi    时间: 2010-12-29 13:07

第三幅图真是高难度的爱爱,真是这样要死人去~应该不错的片子
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 13:46

嗯,同意1L的,棒子的三级片都比较没劲
不过剧情一般都还比较给力
就是演员都舍不得露
作者: lkj340403    时间: 2010-12-29 16:50

喜欢能的,干,不错。下载了看看希望不会失望。
作者: ght9788    时间: 2010-12-30 00:09

片名听起来太诱人了,情节肯定很不错,只不过是棒子拍的,支持了。
作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 17:52

韩国的片子女的就是漂亮 不过就是不漏3点有点郁闷
作者: jordan19841028    时间: 2010-12-30 22:34

很漂亮 也很妖艳 像韩国的片子 谢谢楼主
作者: qzmp12340    时间: 2010-12-30 23:55

韩国的片子不见得多露,但是拍得很诱人香艳。
作者: pu1987    时间: 2010-12-31 22:37

看图片应该是不错的片子,三级片来讲其实我更喜欢韩国的,场面比较唯美,剧本也没有那么粗糙!
作者: xlyytchy    时间: 2010-12-31 23:11

这个片子以前看过不是没有中文字母,这回有了谢谢楼主
作者: sisjoy    时间: 2010-12-31 23:20

韩国的片子都有靓丽的演员,夸张的动作设计,搞笑的故事情节。虽然已达到一定的水平,但是没有长久的吸引力。
谢谢楼主分享!大家新年快乐!
作者: lalkobe    时间: 2011-1-1 15:16

韩国三级片不露下面,但是画面很美,女的身材一流。
作者: fengwjt007    时间: 2011-1-1 15:26

棒子们拍戏,也上难度了,尤其是第三张,想起来中国舞狮子的经常会出现这一段
作者: silenteddy    时间: 2011-1-1 15:34

好片呀,姑娘长得很不错。属于我喜欢的类型,感谢楼主分享了!
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-1-1 16:10

看名字很诱惑人 楼主你真厉害 惠渲染啊 谢谢了
作者: laodiao    时间: 2011-1-1 16:13

国产色戒不是棒子人能赶超的,但看这部还是有一定的水准!
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-1 16:37

影片质量应该不赖,韩国的戏就是很罗嗦,还是下来看看。
作者: hxd2001    时间: 2011-1-1 19:47

韩国的三级片确实不错,女主角都是一些美女,喜欢韩国美女
作者: wx250903210    时间: 2011-1-1 20:51

我考  看几个截图上的动作 真是高难 下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2