标题: [求医问药] 小姐找多了,和女朋友做爱硬不彻底正常么? [打印本页]

作者: 05999500    时间: 2010-12-8 22:50     标题: 小姐找多了,和女朋友做爱硬不彻底正常么?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本人才23,以前搞娱乐场所的。小姐玩多了,也有手淫的习惯。现在谈了个女朋友,和女朋友做爱经常不硬或做做就软了。可是玩小姐却能硬,而且时间特长。一般情况和小姐做能做到1小时才出,和女朋友做要么就根本做不出,要么就几分钟结束。这样需要去检查检查么。

作者: lixiaqw    时间: 2010-12-9 18:43

悲剧呀,我和你相反,在家十几分钟,在外两三分钟
作者: 聊拐    时间: 2010-12-9 19:16

是不是太熟悉了,没有那种新鲜感所以就举而不坚,坚而不久。
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-9 19:23

貌似就是心理上的喜新厌旧~小姐会比你女友美不?
作者: wxl1612    时间: 2010-12-9 19:37

我觉得楼主应该是心理原因,跟女友做事放轻松点,多交流交流,应该会好起来的
作者: fninh    时间: 2010-12-9 19:41

你烧饼啊,跟野鸡做了还跟女朋友做,染上病怎么办啊,最TM恶心你这种不负责任的!
作者: csllong55    时间: 2010-12-9 19:48

不光是心理因素,太频繁以及手淫对身体有害的。我想你在外面即使一个小时才射jj肯定硬度也不好
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-9 20:06

楼主的生活太不健康了,对你和女友都不好;但是,还是羡慕你悦女无数!
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-9 20:47

审美疲劳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: acdc475555300    时间: 2010-12-9 22:54

让你女朋友多学学技巧什么的呗!~  不过最重要还是少点手淫
作者: 2qwl2    时间: 2010-12-9 22:58

感觉你都有问题,手淫太多,对女友产生厌倦。调整一下可能会好些。
作者: theone419    时间: 2010-12-9 23:10

1、减少做爱和手淫次数,这是导致你硬不彻底的根本原因;
2、建议不要找小姐,很不安全,也是对女友的不尊重;
3、如果是和女友审美疲劳,可以尝试不同体位或者不同的做爱环境。
如果爱,请深爱!
作者: 35555    时间: 2010-12-10 09:08

和老婆在一起时间长了,没感觉了吧。还有,是不是老婆不主动呢?
作者: leiy83    时间: 2010-12-10 09:20

我和你一样啊兄弟,我自己总结了一下认为主要有这几点原因
1、外面的小姐花样多,服务好,能快速勾起男人的性欲,而女朋友则不会用这些那些手段,
2、自己的女友毕竟经常做,时间长了肯定会从心里上有点厌倦
3、既然有女友,就不能再手淫,否则会很虚的那
作者: zjy8398    时间: 2010-12-10 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我和楼主有点相反了 在家和老婆时间挺长的 但是在外边时间上就不行了
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-10 15:54

很简单的问题啊,以后别找小姐了,熟悉了你女友就好了,我还没有找过小姐,所以不知道跟小姐做是什么感觉,但是绝对很假吧!
作者: wbbc    时间: 2010-12-10 15:58

感觉楼主是不是心理上有负担才会有这样的结果,可以考虑换换环境做试试。
作者: yanboyango    时间: 2010-12-10 16:34

说明你对女朋友没有兴趣了,也许她没勾起你的欲望。
作者: glp007007    时间: 2010-12-10 17:34

估计是心理问题,建议你慢慢改过来,不在找小姐,出来混早晚要还的
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-10 17:44

楼主还是环境问题,毕竟和你女朋友做还是放不开的,有些话不敢说,有些动作不敢做,顾虑太多吧
作者: 62585698    时间: 2010-12-10 18:24

引用:
原帖由 lixiaqw 于 2010-12-9 18:43 发表
悲剧呀,我和你相反,在家十几分钟,在外两三分钟
看来这位大哥还是心理有恐惧感啊

既然在外面不行就少出去吃荤呗...
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:22

你这个和大多数人都反着来啊,不解,我找小姐就容易不举,但是平时从来不出现这情况
作者: wcsnmb123    时间: 2011-1-1 20:30

你女朋友不是性冷淡么,我草,我服了你了。
作者: qq5936570    时间: 2011-1-1 21:10

弄一次特别厉害的,让她累的想要休息好几天,
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 21:13

你这个情况还真特别,和正常人反着,心理的问题我觉得,对着小姐怎么时间就长了,
作者: zhl_zhu    时间: 2011-1-1 21:30

我也有这种情况,经常做着做着就软了,没兴趣了,别人都说是做得太多了,要休息
作者: 恋心凝    时间: 2011-1-1 22:00

你对你女朋友一起太久,没什么新鲜感了吧,试试和你女朋友搞点新意思吧,毕竟在一起不容易阿
作者: ntwq911    时间: 2011-1-1 22:27

我能体会到你的这种感觉,我原来也有过,就是你的女朋友没有外面的小姐风骚。只要你对她进行风骚教育就行了。
作者: 050060522    时间: 2011-1-1 22:57

这个应该和楼主的心理有关。小姐常换常新,有新鲜感。女友就是一个,熟悉了,就性趣缺缺了。

可以使用一些增加情趣用品可能会好一些吧。
作者: 2768876    时间: 2011-1-1 22:59

做的时候把女朋友当小姐看,把小姐当女朋友看 问题解决了
作者: russellyy    时间: 2011-1-1 23:03

这是来炫耀的吗?一个小时?并且和小姐时间长就证明你厉害了?
作者: zxzxc    时间: 2011-1-1 23:34

我觉得是你的心理有问题,我奉劝你一句还是不要在外面簪花惹草了要好好善待自己的女友呀
作者: zw19701126    时间: 2011-1-1 23:47

和女朋友的做爱间隔一段时间,就会有新鲜感了。
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-3 19:48

是不是人的一种应激反应?只有见到特定的人特定的环境才有特定的反应?
作者: xjmso0723    时间: 2011-1-3 20:00

纯粹心理原因,少找野鸡,多和女朋友交流就好了
作者: 6670896a    时间: 2011-1-3 20:03

是不是缺乏新鲜度了 ,要有足够的刺激才持久 。
作者: wyfamilywy    时间: 2011-1-3 20:16

心理原因,跟女友多交流交流.手淫对身体有害的.
作者: fb698    时间: 2011-1-3 20:17

心理因素,楼主把你女朋友当成小姐,或找个熟悉的环境,肯定没问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2