标题: [求医问药] 狼友们,你们都是怎么对待自己的包皮垢的 [打印本页]

作者: mengdehui    时间: 2010-12-9 13:26     标题: 狼友们,你们都是怎么对待自己的包皮垢的

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】自从有了性生活,感觉包皮垢生成的速度快了好多,现在两天不洗澡,包皮里就有很多白色的东西,有些味儿,不知道各位狼友这种状况正不正常,我记得没有性之前不会有这么多的啊,现在只能每天冲洗一下,要是出个门啥的想和媳妇爱爱都有点尴尬,怕她发现这些东西觉得我不卫生

作者: xuxuanbo1989    时间: 2010-12-9 13:33

那个东西从小就有吧,没感觉有了性生活之后会多很多,多洗澡 注意清洁吧 我可是每天都要洗洗的。
作者: bz畅想    时间: 2010-12-9 13:51

包皮垢对女人的伤害很大,对于包皮垢多的人来说,没有别的办法,只有勤洗
作者: 我想了你    时间: 2010-12-9 13:55

应该是尿液存留在包皮里面所致。做个手术把包皮割掉,没有包皮了应该就不会存留不卫生的东西了。
作者: woaidragon    时间: 2010-12-9 15:05

每天勤洗啊,尤其是用盐水消炎一下有助于血液循环。
作者: van19850907    时间: 2010-12-9 21:44

每一天洗澡的时候把JJ反过来洗一洗吧 这样对得起自己更对得起你的女人!
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-9 21:50

包皮长了,有污垢是很正常的,所以每天必须最少清洗一次,不然对男方女方的生殖器都没好处
作者: goseen    时间: 2010-12-9 22:34

楼上说每天一次也太勤快了吧,一般一个星期一次差不多吧。
作者: ls10435313    时间: 2010-12-9 22:35

这种情况很正常,楼主不用担心,保持每天清洗就行,如果能保持早晚各洗一次更好,同时可以配合使用男用的清洗液效果更佳,保持良好的个人卫生习惯。
作者: cxren    时间: 2010-12-9 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧~!建议楼主去看医生~ 那有这么厉害的~!
作者: 159753    时间: 2010-12-9 22:38

垢多年没有了。包皮是不是过长啊。龟头应天天在外面的
作者: xiaoliang36    时间: 2010-12-9 22:39

觉得楼主应该是包皮过长引起的,建议去切了,卫生对双方都好
作者: l32795960    时间: 2010-12-9 22:46

我也有  时间长了还有味道   只能天天 洗洗
作者: xie61681926    时间: 2010-12-9 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老弟啊,男人也要学会用水啊,洗洗更健康啊。
作者: quanchencn    时间: 2010-12-9 22:58

还是天天清理一下的好,也不是很麻烦的吧,洗洗更健康啊!
作者: fred.jang    时间: 2010-12-9 22:59

应该要手术吧

不清洗容易长细菌 影响健康的
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-9 23:02

包皮长的男性都有这种污垢,每天清洗就行了。
作者: theone419    时间: 2010-12-9 23:07

首先就是勤换内裤,此外一般不会因为做爱次数频繁导致包皮垢变多的,除非LZ太懒,办事完没有清洗,所以建议LZ每次做爱后都应清洗下身并且换内裤。
祝健康性福!
作者: G55AMG    时间: 2010-12-10 10:31

两种,一个是做包皮手术,一个是亲洗被
作者: clark99163    时间: 2010-12-10 10:59

我是每天洗,感觉也没什么,主要主意个人卫生就没问题,如果要一劳永逸的话还是建议楼主去切下。
作者: see__025    时间: 2010-12-10 11:18

可能楼主年轻,分泌物相对来说多点,但也不至于两天不洗就很多吧。
作者: zycomputer    时间: 2010-12-10 11:34

哇,最好买点硼酸洗洗,这样既能消毒也可以防止再生细菌,我的个人秘籍哦
作者: 卡巴杀毒    时间: 2010-12-10 11:46

多清洗吧。。除非你割包皮  不然无解,多多洗洗多双方都好
作者: ssack2    时间: 2010-12-10 11:48

做爱之前洗干净就行了, 没什么大不了. 或者去割 了包皮也会少
作者: snowshell    时间: 2010-12-10 12:03

隔天就清洗一下,保持清洁
包皮过长,只要不是包茎 个人认为没什么必要割
自己注意好个人卫生就是
作者: hz463177435    时间: 2010-12-10 12:21

包皮垢是由尿液和精液混合产生的,所以你每次爱爱以后清理干净就行了。
作者: kanondg@163.com    时间: 2010-12-10 12:32

包皮太长了 翻下来就好了
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 12:42

以前不知道那东西是什么还问宿舍同学,汗,原来是精液和尿液的混合物,长见识了,感谢楼主
作者: mason8279    时间: 2010-12-10 12:47

每天洗洗更健康。个人卫生还是要注意的,对你,对你老婆都好!
作者: xysbbt    时间: 2010-12-10 12:54

一般不会有那么多啊,是不是有炎症了?最好看看医生吧
作者: 13311223344    时间: 2010-12-10 13:56

洗洗更健康,多洗澡,注意清洁!我可是每天都要洗洗的。
作者: mymy    时间: 2010-12-10 14:04

习惯每天洗就好了, 我现在就每天洗, 见不到包皮垢的
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-12-10 14:32

不是吧楼主 JJ是需要每天都清洗的 最好只用温水洗
作者: castore    时间: 2010-12-11 00:50

勤洗,尽量把包皮翻起来,或者动手术,就这点花头呀
作者: yumiasule    时间: 2010-12-11 00:56

洗澡的时候翻过来洗洗
多洗洗不然女方容易感染的
作者: wmh7384    时间: 2010-12-11 00:58

呵呵,包皮垢嘛,把包皮割了就没了,
如果把JB割了,就连包皮也没了
作者: ori    时间: 2010-12-11 06:43

正常包皮垢不会生成那么快的,楼主的情况,老衲认为可能是霉菌性龟头炎,是有你性伴侣的阴道内的真菌感染引起的,建议看医生。
作者: thrzxz    时间: 2010-12-11 08:39

很简单,一天一次,多洗洗,那东西夏天很容易出味道。
如果实在有点长的话,就做个包皮环切手术吧,不贵,也不是很疼,一个星期就好了,三个星期就可以过整长的性生活了。
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-12-11 09:41

四碗水熬成一碗粥,每天一杯,保证龙精虎猛。
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-11 10:59

你包皮可能有点长吧,对老婆不好,要勤洗,建议去看看医生。
作者: sushe409    时间: 2010-12-11 12:15

一天洗一次确实差不多呢~        不过还是不喜欢去做手术~
作者: ojf72872    时间: 2010-12-11 12:34

只有洗,多洗没有包法的,或去医院切了包皮,这也是一个方法
作者: dan44    时间: 2010-12-11 12:51

用套套不就得了嘛。每天都洗会不会很麻烦啊
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:19

做前做后都洗洗,有句广告说的好,她好我也好,洗洗更健康
作者: applre    时间: 2010-12-11 16:39

这个比较正常,保持良好的卫生就好了,多清洗
作者: 964945283    时间: 2010-12-11 16:43

每天都洗就可以清除了,还有就是楼主要和老婆嘿嘿但不愿因为洗JJ而坏了兴致,我建议还是带套,那样更卫生点
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 11:26

我差不多两3天洗一次,你说的提醒我了。我的包皮垢好像也不少以前被我女友就说过
作者: jackwzz2008    时间: 2010-12-12 12:10     标题: 卫生问题

我以前也经常有,后来索性把皮一直翻着,刚开始不习惯,后来就习惯了!
建议,一直翻过来,而且每天清洗,这样就好
作者: marcotse    时间: 2010-12-12 12:13

估计楼主包皮过长吧,我就没有。。
一般洗澡时候清理下就不会有的。
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 08:55

经常洗洗,你是不是做爱前跟做爱后都不洗的
作者: 514495221    时间: 2010-12-13 13:35

我也有点包皮但是没有包皮垢啊,就是小学时有,后来一直都没有不知道为什么
作者: xiayu1053    时间: 2010-12-13 13:38

那东西每个人都有吧,几天不洗澡就有了   多洗洗就好了
作者: erot    时间: 2010-12-13 14:17

强烈建议楼主去医院进行包皮环切手术,避免因为包皮垢产生的细菌导致发炎,慢性之后还可能转化成阴茎癌。
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-13 14:42

记得小时候有过,现在没有已经好多年了,洗澡正常一到两天一次。多清洗就没有了,如果像楼主这种情况还是建议去检查下。
作者: asussky007    时间: 2010-12-13 22:44

洗澡的时间搓挫咯 也没有其他的方式 注意清洁 最主要
作者: smallboy    时间: 2010-12-13 22:47

那东西每个人都有吧,几天不洗澡就有了   多洗洗就好了
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-13 23:12

那你说的情况不知道是不是包皮垢了,按说不会有那么多的才对,总之保持清洁有利而无弊,如果有其他不是建议还是去医院看一下。不要去那些什么男性专科,直接就去大医院的泌尿或者男科就行
作者: 2247014    时间: 2010-12-13 23:23

洗澡的时候翻开洗洗,勤快点……应该就这样了
作者: 1whj    时间: 2010-12-13 23:32

最好天天洗,对双方都好,最好是割了包皮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2