标题: 今天早晨老婆在一百买了8000左右的一块手表,我心痛。 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-12-9 14:06     标题: 今天早晨老婆在一百买了8000左右的一块手表,我心痛。

虽然不是用我的钱,但是看着她这样的消费,我心莫名的疼··
也许我跟不上时代了,为什么我几百的衣服都舍不得买,她却可以随便一刷··
我们 不是有钱人。心态问题··
换成是你,你会买吗?
作者: 夜    时间: 2010-12-9 14:42

呵呵,8000的手表很一般啊,听叔的,好手表这个不算贵。。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-12-9 14:57

你赚钱不是都给老婆孩子花的嘛,心疼什么呢?小气。
作者: yanhuoma    时间: 2010-12-9 15:07

现在好像有钱人都带好手表,不像俺们看时间还得掏手机...
8000元的手表是个尴尬的地位,说它是尊贵手表有些抬举它,说它是便宜货又委屈它了
作者: kuokuochu    时间: 2010-12-9 15:08

让她带着这块8000元手表,你来和她好好干上一场.
最好有SM情节,比如大量浣肠,鞭打,滴蜡,用大头针刺阴唇,肛门,阴道双拳交什么的。
作者: gao_789    时间: 2010-12-9 15:19

说明至高兄的家底还是很丰厚的!绝非布衣一般呀!
作者: sean21    时间: 2010-12-9 15:50

8000的还好啦,现在都什么物价了啊,你还是娶了个好老婆地
作者: G5316    时间: 2010-12-9 16:09

你要看她收入是多少呢 要是年薪100万 买这个表也没啥
要是只有10万,兄弟 我支持你
作者: terca    时间: 2010-12-9 16:28

好久不见志高了,有空就多来几贴吧 你没听过一句话,老婆购物要盲从吗?再说一块表8000不算贵。不过想到志高要养老婆孩子,又要养房养车,还要养情人,还是节约一点的好
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-9 23:19

这个要看你们的经济情况啦。有钱的话,8000买个表也不算啥;没钱的话,花800买个表都觉得贵。像我就一向拿手机当手表的,呵呵。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-9 23:48

我看至高兄有点小气啦,lp买块表就发到网上喊痛,小心你老婆发现啦,就不是心痛的问题了。
我想如果你爱你的老婆的话,就不要心痛花在她身上的没一笔钱,说实在的我们辛辛苦苦工作挣钱还不是为了老婆孩子高兴吗?顶多攒点小金库用来自己洗sn,那都是次要的。
而且在这个通胀的时代把钱存起来只能看着它一天天变少,买了表说不定还成投资了呢。
作者: fox2800    时间: 2010-12-10 11:00

表就是个摆设
没钱就别买 还是虚荣心作怪
作者: hexad    时间: 2010-12-10 12:10

这也要跟工资来比较,如果一个月赚几w,那买8000的也正常,如果就几k,那也太奢侈了
作者: 58803195    时间: 2010-12-10 13:08

看是不是好的手錶了
一般來說好的手錶都是上萬的
作者: 长和    时间: 2010-12-10 16:14

八千有什么稀奇,钱是身外之物,不要纠结了,努力赚钱啊!
作者: wty776    时间: 2010-12-10 16:23

LP要是真想买就让她买咯,反正钱赚来都是花的.用超了她自己看着办
作者: 86122100    时间: 2010-12-10 19:00

对你表示汗颜 对老婆真好 哈哈8000啊
作者: zhxuno    时间: 2010-12-10 19:28

一块好的手表8000元根本买不到的。
作者: 只因有你    时间: 2010-12-10 21:54

男人的身份衬托:一块好手表,一条好皮带,一条好领带,一身好衣服,一部好坐驾,一个好老婆,一个好情人,一群好朋友
没什么舍得和舍不得,先要看男人值不值
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-11 00:19

你想,你老婆给你生孩子受多大罪啊,就当是小小的补偿呗,装没看见吧
作者: 我是大人    时间: 2011-1-12 11:24

我纳闷了,不是你的钱是谁的呢?如果是她情人的,就买便宜了,哈哈
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-12 14:32

呵呵,说不定能升值呢,放放,反正自己用自己,不要管太多。
作者: dw130130    时间: 2011-1-12 14:54

8000还好了,对于表来说不贵,不过现在只有有钱人才带表啊!
作者: 葡京    时间: 2011-1-12 21:09

8000不算貴吧,還可以啊,樓主要對老婆好點!
作者: 9582917    时间: 2011-1-13 23:07

没办法,女人花钱的想法不一样,男人是怎么花钱才省,女人是看到一样好看的东西,但价钱又高就安慰自己说算了,下个月不买东西了,2个月就买这一样。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:19

老婆是自己的,钱是大家的。帮老婆买点东西是应该的。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:19

钱挣来就是让人快乐的,女人需要对自己好一点,楼主就别太心痛啦。
作者: lee1000    时间: 2011-1-31 05:16

女人消费起来都是没有理性的。不过楼主应该多关心一下她,比如发现她最近喜欢什么,可以跟她一起商量一下。不至于她头脑一热,就去买了。
作者: 5-羟色胺    时间: 2011-1-31 05:27

8000块钱这个价位,如果你买时装表或机械表,按照飞机来说顶到头是个歼七,同样的价位你要买运动表,那就是迈巴赫..
作者: 神鸟    时间: 2011-1-31 12:50

我的话  绝对不支持  况且我老婆赚不了那么多  呵呵
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-31 14:03

老婆逛街1。3W的lv包被划破的淫,华丽的飘过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2