标题: 几个小笑话,看懂的全是流氓! [打印本页]

作者: 和尚不花    时间: 2010-12-10 21:08     标题: 几个小笑话,看懂的全是流氓!

1.中午和宿舍一兄弟到食堂吃饭,发现旁边餐桌有位低胸劲爆、身材火辣的MM!
我不由得多看了几眼,然后压低声音对兄弟说:“考你道常识题,世界上最大的大象有多重?
A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨。”
他想了一会,然后皱着眉问道:“好像是C吧?”
我小声告诉他:“错,是F。”
他一听立刻高声反驳道:“我日!哪有那么大的啊!!!”
MM听了,起身骂了句:“无聊!色狼!!”转身走了……
评论:我也不相信有那么大的。

2.西北一贫困村计划生育工作一直以来搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,
该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标。
评论:没办法,晚上那是真的没事干啊。

3.兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,
她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走!
评论:叫一个晚上你累不累啊?

4.十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院,
经校医询问后,诊断病例填写如下:女孩因脱水导致昏厥,男生因暴饮暴食导致消化不良!
评论:谁叫你都咽下去的?撑着了吧。

5.一兄弟在我床边倒水,顺便叫我:“小弟,都十二点半了,该起床了!”我懒懒对他说:“小弟早起来了,你别吵我!”
评论:看你到五十岁还能早起不。

6.和mm在酒店过夜。早上醒来后继续缠绵……
mm:11点了,快点!不然到下午要加钱的~
继续……没想到最后还是超了20分钟,无奈多加了半天房费。
偶:唉,早知道就早点出来了,这样都算到下午了。
mm:唉,早知道就晚点出来了,反正都已经下午了!
评论:到底早出来还是晚出来?这是个问题。

7.某理工大学男女比例严重失调,全校2004级只有一个女生。毕业前夕,某男动员整个2004级男生进行问卷调查,
题目只有一道:“大家上过小学吗?”结果第二天,这个男生就被学校开除了……
评论:就算都上过也别说出来啊!

最后给大家猜个小谜语
上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒.......
大家猜猜那行小字写的是啥?
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-10 21:18

第三个没有看懂,嘿嘿,看来我还不是太坏的那种!
作者: tsnyap@sohu.com    时间: 2010-12-10 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,那个最后一题的迷底是不是越擦越大啊?
作者: 123456olzolz    时间: 2010-12-10 21:50

看来我不够流氓呀,有几个没看明白,尤其第四个,看了好几遍才看出来,看来需要在流氓点。
作者: tulip88    时间: 2010-12-10 21:55

第7个是因为女生叫小学吗?最后楼主还给留了个谜题啊,等待公布答案,没猜出来。
作者: 看看是什么    时间: 2010-12-10 21:55

最后一个看明白了,应该是越擦越大啊。我是比较流氓了
作者: BRIAN303    时间: 2010-12-10 21:56

谜底应该是“老师加油我快射出来了!”这个必究爽,哈哈!
作者: xzh1986    时间: 2010-12-10 21:59

第四个不是特别懂。是不是女的潮吹。男的全部都喝进去啊
作者: tuichu    时间: 2010-12-10 21:59

这个有点意思,前几个都一次看懂了。最后一个需要下文
作者: adam322    时间: 2010-12-10 22:01

。又一个不错的帖子,不过不是每一个都看懂,有没有解释啊
作者: wangdan168    时间: 2010-12-10 22:02

最好一个没有看懂  楼主给出答案哈 等到起的
作者: kakaxila    时间: 2010-12-10 22:11

其实中国文化博大精深!!!内涵深厚!!!不得不佩服啊!
作者: wqlcctv    时间: 2010-12-10 23:57

呃…第七个没有看懂,能不能解释啊
作者: foryouagain419    时间: 2010-12-11 00:05

我是流氓了。。。。哎。。。挺好笑的不错 哈
作者: newbornperson    时间: 2010-12-11 00:07

完了,我全都看懂了,并且看了前半部分就知道是怎么回事了
作者: mark125    时间: 2010-12-11 00:10

我承认我不是流氓哈,看来流氓不是做了,要努力了
作者: 172876020    时间: 2010-12-11 00:16

第七个我猜那个女的叫小学吧?但最后那题实在猜不出
作者: godwilde    时间: 2010-12-11 02:12

基本上都看的懂。嘿嘿,最后1条估计是前面几位说的意思吧。
作者: 126936    时间: 2010-12-11 02:20

哈,竟然全都看得懂,看完一想,的确是会心一笑,有意思
作者: srwogs2    时间: 2010-12-11 02:23

我全看懂了,但我不流氓,是知识份子才对吧。我全看懂了啊。
作者: 圆刀54    时间: 2010-12-11 02:24

第一个女的是害羞吧,难道她真的有F?呵呵
第二个啦,晚上没电视看 只能XXOO咯
作者: ladingshaonv    时间: 2010-12-11 09:25

听搞笑的,支持一下,最后那个因该是什么答案呢?
作者: linyangchun    时间: 2010-12-11 09:40

计划生育那个就是印度现在正采用的办法啊,印度拍电影就是为了那个
作者: love_she2    时间: 2010-12-11 09:48

好吧,我全看懂了,我果然是流氓,免费解惑
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-11 11:31

终于知道我原来是个不折不扣的流氓了,因为我全部看懂
作者: haojilan    时间: 2010-12-11 11:47

看不太懂,看来我还要努力啦!!!
作者: 寅娃娃    时间: 2010-12-11 11:52

=。=SONY的那个有意思。呵呵。真有战斗力啊。
作者: zzz211    时间: 2010-12-11 12:03

难度比较低,都看过,不过既然能给他人带来欢乐, 你懂的,呵呵
作者: 高尚娱乐    时间: 2010-12-11 12:49

一时不好理解!看来我还不是很坏!还要学的更坏一点!
作者: liushilide    时间: 2010-12-11 13:20

楼主的评论很差劲呀。买彩电不是为了打发时间,是学习了先进技术。技术有了,当然就很难怀上了。
作者: merman    时间: 2010-12-11 13:24     标题: 当早点吃吃就行 算不得什么美味

最后一句肯定是  鸡鸡露出来了?
作者: chen_1986    时间: 2010-12-11 13:40

大概看个百分之七八十,不知道算不算流氓。
作者: velev    时间: 2010-12-11 13:51

最后一个什么意思,看不懂啊,求高人解答.
作者: hurchor    时间: 2010-12-11 13:58

看来我功夫不够啊。。。最后一个没有看懂。看了后面的回复终于弄懂了,呵呵!谢谢楼主分享!
作者: 紫蝙蝠公子    时间: 2010-12-11 14:53

第七个我猜也是女的叫小学,要不然为啥开除啊!
作者: hjhg    时间: 2010-12-11 16:59

很有内涵的帖子,看来我是不折不扣的了。最后一个肯定越擦【插】越大哈。
作者: applre    时间: 2010-12-11 17:06

最后一个很内涵不知道,其他的都很棒啊,哈哈,很有趣
作者: dzbtylx    时间: 2010-12-11 17:13

哈哈哈。哥果然全部都看懂了。哥不纯洁啊。就是最后的谜语没弄懂。
作者: dzbtylx    时间: 2010-12-11 17:14     标题: 回复 36楼 的帖子

原来如此,膜拜一下你,这样都给你猜出来了,淫中之淫啊。
作者: deniszh    时间: 2010-12-11 17:23

看懂的都不是流氓了,木偶离家出走了,笑出眼泪来了都
作者: jiandan410    时间: 2010-12-11 18:00

有些还真看不懂 但是看几篇  还是看懂了····
作者: 卡奥斯    时间: 2010-12-11 19:02

第1个没看懂啊,谁给解试下?????????
作者: badboy5555    时间: 2010-12-11 19:17

最后一个没有看懂,盼望高手来解答!
难道是搽鸡鸡??
作者: 美丽的神话2    时间: 2010-12-11 19:53

看了这些笑话  我才发现 我原来变得单纯了  但是不明白的是最后的谜语  谁能给解释一下
作者: aibwfn100    时间: 2010-12-11 20:21

有意思,不过有几个没看懂是不是能证明我不是流氓啊?
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-11 20:38

第七个实在是看不懂,哪位大大讲解一下?第四个那个男的颇有我的风范,什么?不知道我叫什么?记住,我叫“前戏两小时”。
作者: shandian419    时间: 2010-12-11 21:46

看来我是个小流氓了,大部分看懂了,有些还是不明白
作者: blg2010    时间: 2010-12-12 02:47

第七个有点没看明白啊!!是什么意思呢???
作者: l2000d    时间: 2010-12-12 06:37

除了第四个其他的都还看明白了,第四个是什么意思?看来我还不够流氓。
作者: qq445969556    时间: 2010-12-12 08:59

看来我真的是个流氓了!全部的全部我都看懂了!
作者: zhuxx1    时间: 2010-12-12 14:20

下面小字写的是谁擦谁木鸡鸡吧 我猜是这样的
作者: bcabbbcccaaa    时间: 2010-12-12 14:49

一个都没看懂,看来我真的纯洁,这里纯洁的人不多了。
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 14:53

第一个看到过了的,不过还是觉得很经典~嘿嘿,F的大象~
作者: 雾仁拳    时间: 2010-12-12 14:58

哈哈
确实很内涵呢,不过大部分都看出来什么意思了
就是第七个有点费解,可以麻烦楼主解释一下么?
再次感谢一下楼主的无私奉献
作者: qiminsi    时间: 2010-12-12 15:09

哈哈,相对比较经典,只是末了的谜语猜不出来
作者: wswsds123    时间: 2010-12-12 15:22

第三个果然内涵啊,哈哈
2楼的同志貌似在装纯哦
作者: 浩藐168    时间: 2010-12-12 15:23

难度太大, 一题都没猜出来,期待楼主公布正确答案,要直接点,坦白点的。
作者: chinakk07    时间: 2010-12-12 15:40

不过最后一题到底是怎么回事呢,楼主不要吊胃口啊
作者: xaj2    时间: 2010-12-12 18:30

我就是最后一个题不知道,其它都是看题知意呵。
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-15 20:17

小学是不是那个女生的名字啊?最后一个是不是:鸡鸡越擦越大
作者: cuixiang1819    时间: 2010-12-22 11:22

动脑才能看懂的笑话  寓教于乐啊  有点累
作者: hawk954    时间: 2010-12-22 12:19

第四个应该是女的奶水都被男的给吃了吧。要不不会有这么多的水吧。
作者: tsicat    时间: 2010-12-22 12:26

已经很浅显了。特别是看了后边那句评论基本都明白什么意思。

最后的答案是"再擦就射了"?
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2010-12-22 12:28

第四个好有意思,真是流氓大师才能想的出来的杰作,这样的笑话实在很有趣。
作者: caiyulin    时间: 2010-12-22 12:44

越擦越大,很牛B很有才的学生,很无语很委屈的老师
作者: 694938262    时间: 2010-12-22 14:16

我只能算半个流氓了,第7个我没看出来什么意思!
作者: dingde2005    时间: 2010-12-22 14:29

前面的都看明白了!最后一个的答案呢?公布一下吧!
作者: 基多6688    时间: 2010-12-22 14:52

没什么意思,主要是不解开谜底,还要费脑子去想
作者: wuzhou77    时间: 2010-12-22 15:02

最后一个没看懂,看来还不够色
作者: o2o8    时间: 2010-12-22 15:36

最后一个到底是什么啊,
   求解。~
作者: 569271328    时间: 2010-12-22 15:39

哈哈。第二个:谁那么牛,一直喊一个晚上?是电棒还是真人啊
作者: 一星期七日    时间: 2010-12-22 15:41

经典,很好奇最好一个谜语的谜底,到底写得啥呀
作者: asmc    时间: 2010-12-22 15:45

大部分都看明白了,安装彩电那个是经典老笑话了,问卷调查那个没看懂,最后那个答案就是“你越擦它就会越变越大”
作者: xfwjl_001    时间: 2010-12-22 16:00

惨啦,我都要变成流氓了。最后那一条是小鸡鸡越插越大。
作者: 3108dc    时间: 2010-12-22 20:24

要碰上兰兰这样晚上叫个不停的,就是机器也受不了
作者: 11259375    时间: 2010-12-22 20:33

最后一个的答案是。你越擦它就越大。很不错的帖子,看来我已经很流氓了。
作者: conger442    时间: 2010-12-22 21:13

不错 全看懂了, 看来我没救了。
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-22 21:18

小弟不才,有几个没看懂,不过,笑话的口味我还是很喜欢的~
作者: 不说不过去    时间: 2010-12-22 21:33

只有最后一个没看懂,看来我离流氓只差一步了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-22 21:43

第七个问题上的女孩应该叫小雪吧,被灭口了吧
作者: 314161313    时间: 2010-12-22 22:04

还真别说,有那么些个还真的没有看懂,指教下
作者: T.K.    时间: 2010-12-23 08:54

好像一个也没有看懂啊  楼主最好解释一下 不然看了又不懂是很郁闷的
作者: netgame526    时间: 2010-12-23 11:25

第七个没有太看懂啊别的还行!最后那个是什么啊
作者: 27347025    时间: 2010-12-23 11:37

4.十一长假回来的当晚,某女在其男朋友宿舍留宿。第二天清晨,此二人被宿舍同学紧急送往校医院,
经校医询问后,诊断病例填写如下:女孩因脱水导致昏厥,男生因暴饮暴食导致消化不良!
评论:谁叫你都咽下去的?撑着了吧。
这个  反了吧 应该是女的消化不良 男的严重脱水
作者: jxav123    时间: 2010-12-23 11:42

我看懂了,这说明--难道我是个流氓吗?
作者: zbthbt    时间: 2010-12-23 11:44

哈哈,都是流氓,谁怕谁啊。呵呵。楼主很好笑啊
作者: 9853375    时间: 2010-12-23 11:49

最后一个不知道,先回了,慢慢找答案
作者: 你大爷0007    时间: 2010-12-23 12:44

第7道没理解,谁能给个解释?看来还达到楼主要的标准。
作者: lcjlgs    时间: 2010-12-23 13:02

能写出这样笑话的都是牛人,但是写评论的多数都是闲着蛋痛的人
作者: 285081621    时间: 2010-12-23 18:37

本来我是只看懂了一个的,不过看了你的评论之后,我忽然发现,我全看懂了
作者: amasenya    时间: 2010-12-23 18:41

还好,没有全看懂,看来级别不够高啊。继续升级。
作者: 小多加    时间: 2010-12-23 23:21

呵呵 就是最后一个没有提示 看得不是很懂! 别的都能看的懂!看来我真是流氓了哈 呵呵
作者: xbox0626    时间: 2010-12-23 23:43

这帖子不错,要收藏~各个都那么逗~有点小内涵~
作者: 533103    时间: 2010-12-24 00:18

奇怪,我怎么就看懂了4个,别的都没看懂。。。
作者: wangxiaozhi    时间: 2010-12-24 00:52

看不大懂一开始,但是看懂了,搞笑好玩呢,笑碰的了,尤其是最后一个
作者: xixiaolong3    时间: 2010-12-24 01:02

好几个都没看明白,看来不是职业流氓,呵呵
作者: fifc    时间: 2010-12-24 16:32

有些没完全看懂,什么意思啊?可以不可以解释一下啊?
作者: xumiqiu17    时间: 2010-12-24 17:09

第二个当年看到的时候和同学想了好久才想通,看来当时还是太纯洁啊
作者: zyken    时间: 2010-12-24 19:19

除了最后一个前面几个内涵不够啊,都是一看就懂了的
作者: nb1968.007    时间: 2010-12-24 19:29

最后一个应该是:老师越X越大。不知道对不对。呵呵,有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2